#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

अधिकतम कितना ईमेल अकाउंट बनाया जा सकता है इसमें कोई खतरा तो नहीं है?

Adhiktam Kitna Email Account Banaya Ja Sakta Hai Isme Koi Khatra To Nahi Hai
pawan Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए pawan जी का जवाब
Government services (8814983819)
0:42
अधिकतम आप कितने भी ईमेल अकाउंट बना सकते हैं अभी तक किसी तरह का कोई प्रावधान नहीं किया गया है और वैसे भी ईमेल का जो सिस्टम है या समय है वह धीरे-धीरे वर्ड में खत्म हो चुका है आने वाले समय में जो है ईमेल का महत्व इतना नहीं रह जाएगा जितना एक समय में होता था क्योंकि जब से व्हाट्सएप ऐप आया है सिग्नल आया है और इसके अलावा जो इंटरनेट की फैसिलिटी जो दुनिया में बड़ी उससे धीरे-धीरे ईमेल का जो प्रचलन है वह धीरे-धीरे खत्म हो जाएगा और वैसे आप कितने भी अकाउंट बना सकते हो अभी तक कोई इंस्ट्रक्शन नहीं है और इसमें किसी तरह का खतरा भी नहीं है बशर्ते कि आप उस अकाउंट को छुपा रखी है उसकी और ओटीपी उसके पास बड़ा गहरा को अगर आप जरा को आप पूरा तरह मैनेज करके रखें
Adhikatam aap kitane bhee eemel akaunt bana sakate hain abhee tak kisee tarah ka koee praavadhaan nahin kiya gaya hai aur vaise bhee eemel ka jo sistam hai ya samay hai vah dheere-dheere vard mein khatm ho chuka hai aane vaale samay mein jo hai eemel ka mahatv itana nahin rah jaega jitana ek samay mein hota tha kyonki jab se vhaatsep aip aaya hai signal aaya hai aur isake alaava jo intaranet kee phaisilitee jo duniya mein badee usase dheere-dheere eemel ka jo prachalan hai vah dheere-dheere khatm ho jaega aur vaise aap kitane bhee akaunt bana sakate ho abhee tak koee instrakshan nahin hai aur isamen kisee tarah ka khatara bhee nahin hai basharte ki aap us akaunt ko chhupa rakhee hai usakee aur oteepee usake paas bada gahara ko agar aap jara ko aap poora tarah mainej karake rakhen

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अधिकतम कितना ईमेल अकाउंट बनाया जा सकता है इसमें कोई खतरा तो नहीं है?Adhiktam Kitna Email Account Banaya Ja Sakta Hai Isme Koi Khatra To Nahi Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:30
ने प्रश्न किया है कि अधिकतम कितना ईमेल अकाउंट बनाया जा सकता है इसमें कोई खतरा तो नहीं मिलेगा खतरा नहीं है आप अधिकतम बना सकते वैसे मैंने तीन बनाए तो आप भी तीन-चार बना सकते हैं अलग-अलग नंबरों से कोई खतरा नहीं है आप जो भी चाहे वह कुछ भी कर सकते बदल बदल के की फोन में आप विचार हो जाएंगे सेट बदल बदल के आपन का यूज भी कर सकते हैं मेरे ख्याल से तो बस एक या दो ही बनाई चलेगा ज्यादा क्या करें वो रखी रहती है का कोई उपयोग नहीं हो पाता ठीक है दोस्तों
Ne prashn kiya hai ki adhikatam kitana eemel akaunt banaaya ja sakata hai isamen koee khatara to nahin milega khatara nahin hai aap adhikatam bana sakate vaise mainne teen banae to aap bhee teen-chaar bana sakate hain alag-alag nambaron se koee khatara nahin hai aap jo bhee chaahe vah kuchh bhee kar sakate badal badal ke kee phon mein aap vichaar ho jaenge set badal badal ke aapan ka yooj bhee kar sakate hain mere khyaal se to bas ek ya do hee banaee chalega jyaada kya karen vo rakhee rahatee hai ka koee upayog nahin ho paata theek hai doston

bolkar speaker
अधिकतम कितना ईमेल अकाउंट बनाया जा सकता है इसमें कोई खतरा तो नहीं है?Adhiktam Kitna Email Account Banaya Ja Sakta Hai Isme Koi Khatra To Nahi Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:26
सवाल ये है कि अधिकतम कितना ईमेल अकाउंट बनाया जा सकता है इसमें कोई खतरा तो नहीं है कि नहीं इसमें कोई खतरा नहीं है आप कितने आप चाहे कितने भी ईमेल अकाउंट बना सकते हैं आपको मतलब थोड़ी टाइम लग जाता है अगर आप ज्यादा बनाना चाहते क्योंकि एक ईमेल आईडी को बनाने में लगभग दो-तीन मिनट का समय लग जाता है तो एक अच्छा तरीका है जिसमें आप एक बार में ही 100 से 200 जीमेल आईडी बना सकते हैं पहले आप जीमेल डॉट रिक जनरेटर पर जाएं वहां पर एक पेज खुलेगा जिसमें यूजरनेम ओर ईमेल आईडी मांगी गई होगी आपके पास आपकी कोई पुरानी कोई जीमेल आईडी होगी उसका यूजर नेम पेज में खुले खुले विक यूजरनेम विकल्प तुम्हें दर्ज कर दें यदि आपके पास कोई भी जीमेल अकाउंट नहीं है तो पहले एक नया जीमेल अकाउंट बना है और उसका यूजर नेम खुले पेज में यूजरनेम विकल्प में दर्ज कर दें आप जनरेटर बिकाऊ पर क्लिक करें और सभी जीमेल अकाउंट कॉपी करें और कहीं किसी फोल्डर अथवा पेन ड्राइव में सेव कर ले जो आपने इस ट्रिक से जीमेल अकाउंट बनाए हैं उन सभी जीमेल अकाउंट का पासवर्ड आपके पुराने जीमेल अकाउंट का पासवर्ड ही रहेगा तो इस तरीके से आप 1 मिनट में 100 से 200 ईमेल आईडी बना सकते हैं
Savaal ye hai ki adhikatam kitana eemel akaunt banaaya ja sakata hai isamen koee khatara to nahin hai ki nahin isamen koee khatara nahin hai aap kitane aap chaahe kitane bhee eemel akaunt bana sakate hain aapako matalab thodee taim lag jaata hai agar aap jyaada banaana chaahate kyonki ek eemel aaeedee ko banaane mein lagabhag do-teen minat ka samay lag jaata hai to ek achchha tareeka hai jisamen aap ek baar mein hee 100 se 200 jeemel aaeedee bana sakate hain pahale aap jeemel dot rik janaretar par jaen vahaan par ek pej khulega jisamen yoojaranem or eemel aaeedee maangee gaee hogee aapake paas aapakee koee puraanee koee jeemel aaeedee hogee usaka yoojar nem pej mein khule khule vik yoojaranem vikalp tumhen darj kar den yadi aapake paas koee bhee jeemel akaunt nahin hai to pahale ek naya jeemel akaunt bana hai aur usaka yoojar nem khule pej mein yoojaranem vikalp mein darj kar den aap janaretar bikaoo par klik karen aur sabhee jeemel akaunt kopee karen aur kaheen kisee pholdar athava pen draiv mein sev kar le jo aapane is trik se jeemel akaunt banae hain un sabhee jeemel akaunt ka paasavard aapake puraane jeemel akaunt ka paasavard hee rahega to is tareeke se aap 1 minat mein 100 se 200 eemel aaeedee bana sakate hain

bolkar speaker
अधिकतम कितना ईमेल अकाउंट बनाया जा सकता है इसमें कोई खतरा तो नहीं है?Adhiktam Kitna Email Account Banaya Ja Sakta Hai Isme Koi Khatra To Nahi Hai
Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Unknown
1:08
कितना ईमेल अकाउंट बनाया जा सकता है इसमें कोई खतरा तो नहीं है ईमेल अकाउंट बनाने के लिए कोई खतरा तो नहीं है आपका नंबर रहेगा और नंबर जितने भी आपके पास में रहेंगे उसने आप ईमेल अकाउंट बना सकते हैं पहले तो ऐसा हो रहा था कि एक नंबर से ज्यादा ईमेल अकाउंट बनाया जा सके तो अभी भी क्या होता है कि ईमेल अकाउंट बनाने के लिए आप को नंबर की जरूरत पड़ती है बारे में ईमेल अकाउंट से आप नंबर चेंज कर देते हैं और चाहे तो आप एक नंबर उसे सेंड कर देते हैं जिससे कि आपको वेरिफिकेशन के टाइम में दिक्कत ना हो तो अधिकतम ईमेल आप 203 रखी है और चैलेंज में रखने का कोई फायदा भी नहीं है हालांकि ईमेल अगर जैसे बहुत ही शिक्षाप्रद लेट हो गई हैं आपका गूगल अकाउंट होता है वही एक तरफ से अपने मेमोरियल ईमेल होता है तो उससे आप अपना जितना भी चीजें हैं उसे स्टोर में तारे चला सकते हैं नहीं तो ऐसे हुआ यूट्यूब चलाना है तो आप अगर आपका एक कुकिंग वीडियो पर कमेंट करना है तो आप कर ही नहीं पाएंगे जब तक आपका वह एक तरह से यह जो ईमेल आईडी होता है आपका वेरीफाई करता है कि आप कौन हैं इस तरह से आपको दो-तीन कम से कम हम तो रखनी चाहिए क्योंकि एक ही मेल से काम चलता नहीं है बहुत सी चीजें होती हैं उसके लिए में जरूरत पड़ती है धन्यवाद
Kitana eemel akaunt banaaya ja sakata hai isamen koee khatara to nahin hai eemel akaunt banaane ke lie koee khatara to nahin hai aapaka nambar rahega aur nambar jitane bhee aapake paas mein rahenge usane aap eemel akaunt bana sakate hain pahale to aisa ho raha tha ki ek nambar se jyaada eemel akaunt banaaya ja sake to abhee bhee kya hota hai ki eemel akaunt banaane ke lie aap ko nambar kee jaroorat padatee hai baare mein eemel akaunt se aap nambar chenj kar dete hain aur chaahe to aap ek nambar use send kar dete hain jisase ki aapako veriphikeshan ke taim mein dikkat na ho to adhikatam eemel aap 203 rakhee hai aur chailenj mein rakhane ka koee phaayada bhee nahin hai haalaanki eemel agar jaise bahut hee shikshaaprad let ho gaee hain aapaka googal akaunt hota hai vahee ek taraph se apane memoriyal eemel hota hai to usase aap apana jitana bhee cheejen hain use stor mein taare chala sakate hain nahin to aise hua yootyoob chalaana hai to aap agar aapaka ek kuking veediyo par kament karana hai to aap kar hee nahin paenge jab tak aapaka vah ek tarah se yah jo eemel aaeedee hota hai aapaka vereephaee karata hai ki aap kaun hain is tarah se aapako do-teen kam se kam ham to rakhanee chaahie kyonki ek hee mel se kaam chalata nahin hai bahut see cheejen hotee hain usake lie mein jaroorat padatee hai dhanyavaad

bolkar speaker
अधिकतम कितना ईमेल अकाउंट बनाया जा सकता है इसमें कोई खतरा तो नहीं है?Adhiktam Kitna Email Account Banaya Ja Sakta Hai Isme Koi Khatra To Nahi Hai
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
1:28
दोस्तो आप का सवाल है अधिकतम कितने ईमेल अकाउंट्स बनाए जा सकते और कोई खतरा तो नहीं है तो आप अगर आपके पास एक सिम है तो आप जीमेल अकाउंट उस सिम से आप अलग-अलग दो तीन तरह के बना सकते हैं 10 जीमेल अकाउंट बना सकते आप जीमेल अकाउंट अलग अलग नाम से बना सकते हैं उसमें कोई खतरा नहीं आपको जीमेल अकाउंट बनाकर आपको एक सुरक्षित जीमेल अकाउंट बनाना चाहिए जिससे आप अपने कांटेक्ट नंबर उसमें सेव रख सकते हैं वही जीमेल हमेशा आपको याद रहना चाहिए और आईडी भी याद रहनी चाहिए जिससे आपको उसी टाइम एलके टू स्टेप सिक्योरिटी भी डाल रखी होनी चाहिए जिससे आपका कोई हैक होने के चांसेस भी नहीं रहे अगर जीमेल के अंदर आप नंबर सेव कर सकते हैं वह कभी भी डिलीट नहीं होते आपका फोन स्विच ऑफ हो जाए कहीं खो जाए तो भी आप के पास अपने नंबर कांटेक्ट नंबर प्लीज जरूर देगी और जीमेल पर अपने को फोटोस और ऑडियो वीडियो भी अपलोड करके वन ट्राई के अंदर हम रख सकते हैं जो सेफ रहते हैं अगर मोबाइल खो सकता है पर हमारे वह फोटो इंपॉर्टेंट कुछ पीडीएफ होती है वह मैं वापस जीमेल के माध्यम से मिल सकती है और अधिकतम जीमेल की बात की है तो अधिकतम जीमेल आप अपनी मंशा अनुसार बना सकते हैं कोई दिक्कत नहीं है उसके अंदर धन्यवाद दोस्तों
Dosto aap ka savaal hai adhikatam kitane eemel akaunts banae ja sakate aur koee khatara to nahin hai to aap agar aapake paas ek sim hai to aap jeemel akaunt us sim se aap alag-alag do teen tarah ke bana sakate hain 10 jeemel akaunt bana sakate aap jeemel akaunt alag alag naam se bana sakate hain usamen koee khatara nahin aapako jeemel akaunt banaakar aapako ek surakshit jeemel akaunt banaana chaahie jisase aap apane kaantekt nambar usamen sev rakh sakate hain vahee jeemel hamesha aapako yaad rahana chaahie aur aaeedee bhee yaad rahanee chaahie jisase aapako usee taim elake too step sikyoritee bhee daal rakhee honee chaahie jisase aapaka koee haik hone ke chaanses bhee nahin rahe agar jeemel ke andar aap nambar sev kar sakate hain vah kabhee bhee dileet nahin hote aapaka phon svich oph ho jae kaheen kho jae to bhee aap ke paas apane nambar kaantekt nambar pleej jaroor degee aur jeemel par apane ko photos aur odiyo veediyo bhee apalod karake van traee ke andar ham rakh sakate hain jo seph rahate hain agar mobail kho sakata hai par hamaare vah photo importent kuchh peedeeeph hotee hai vah main vaapas jeemel ke maadhyam se mil sakatee hai aur adhikatam jeemel kee baat kee hai to adhikatam jeemel aap apanee mansha anusaar bana sakate hain koee dikkat nahin hai usake andar dhanyavaad doston

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अधिकतम कितना ईमेल अकाउंट बनाया जा सकता है इसमें कोई खतरा तो नहीं है अधिकतम कितना ईमेल अकाउंट बनाया जा सकता है
URL copied to clipboard