#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या मुझे सर्वजनिक वाईफाई का उपयोग करने से सावधान रहना चाहिए?

Kya Mujhe Sarvjanik Wifi Ka Upyog Karne Se Savdhan Rehna Chaiye
G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
1:06
वैसे तो आप जिन लोगों को जानते हैं जिनका वाईफाई अगर यूज करते हैं तो तब दिक्कत की बात नहीं है लेकिन जैसे रेलवे सिस्टम पर आपको पता है वहां पर जो फ्री वाईफाई मिलता है वह आपको यूज़ नहीं करना चाहिए या फिर आप कहीं और जहां पर आप जाते हो जहां पर आपको फ्री वाई-फाई मिल रहा है और आपको पता नहीं है कौन यह दे रहा है तो उनका भी जो वाईफाई है आपको यूज़ नहीं करना चाहिए क्योंकि कई बार क्या होता है कि हमारा जो डाटा सर्च करते हैं जो कुछ भी कहीं पर भी हो सारा डाटा मुझे वाईफाई का हुनर होता है वह देख सकता है अगर उन्हें टेक्नोलॉजी के बारे में थोड़ा बहुत पता है उन्हें थोड़ा बात पता है कि किसी का डाटा कैसे एक्सेस कर सकता है तो वह यह चीजें देख सकते हैं और भी देखी बहुत अधिक जो हाई रिस्क होता है इसका क्योंकि जो है कर सोता है वह सबसे पहले आपको पता है जो ओपन वाईफाई होता है उसे टारगेट कर दो और उसकी मदद से जितने भी लोग वाईफाई से जुड़े होते हैं उन सभी को टारगेट करते हैं तो इसलिए नो डाउट आपको जो ओपन वाईफाई होता है उससे आपको थोड़ा दूर रहना चाहिए बल्कि जो रेलवे सिस्टम उसे तो आपको कभी भी कनेक्ट नहीं करना चाहिए उसे कभी उस नहीं करना चाहिए धन्यवाद
Vaise to aap jin logon ko jaanate hain jinaka vaeephaee agar yooj karate hain to tab dikkat kee baat nahin hai lekin jaise relave sistam par aapako pata hai vahaan par jo phree vaeephaee milata hai vah aapako yooz nahin karana chaahie ya phir aap kaheen aur jahaan par aap jaate ho jahaan par aapako phree vaee-phaee mil raha hai aur aapako pata nahin hai kaun yah de raha hai to unaka bhee jo vaeephaee hai aapako yooz nahin karana chaahie kyonki kaee baar kya hota hai ki hamaara jo daata sarch karate hain jo kuchh bhee kaheen par bhee ho saara daata mujhe vaeephaee ka hunar hota hai vah dekh sakata hai agar unhen teknolojee ke baare mein thoda bahut pata hai unhen thoda baat pata hai ki kisee ka daata kaise ekses kar sakata hai to vah yah cheejen dekh sakate hain aur bhee dekhee bahut adhik jo haee risk hota hai isaka kyonki jo hai kar sota hai vah sabase pahale aapako pata hai jo opan vaeephaee hota hai use taaraget kar do aur usakee madad se jitane bhee log vaeephaee se jude hote hain un sabhee ko taaraget karate hain to isalie no daut aapako jo opan vaeephaee hota hai usase aapako thoda door rahana chaahie balki jo relave sistam use to aapako kabhee bhee kanekt nahin karana chaahie use kabhee us nahin karana chaahie dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या मुझे सर्वजनिक वाईफाई का उपयोग करने से सावधान रहना चाहिए?Kya Mujhe Sarvjanik Wifi Ka Upyog Karne Se Savdhan Rehna Chaiye
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:34
सवाल ये कि क्या मुझे सार्वजनिक वाईफाई का उपयोग करने से सावधान रहना चाहिए तो जी हां आप को सावधान रहना चाहिए क्योंकि इससे पर्सनल डाटा फोटो कांटेक्ट सब लिख सकता है जब आप किसी का वाई फाई स्माल करते हैं तो उससे पासवर्ड मांगते हैं तो आप साथ ही बिना चाहे अपने मोबाइल के उस वाईफाई नेटवर्क को एक सेल्फी दे देते हैं सीमेंट की रिपोर्ट के मुताबिक फ्री वाईफाई के लिए पर्सनल फोटो मोबाइल में मौजूद ऐप कांटेक्ट लिस्ट को एक्सेस देता है यहां तक कि बैंक अकाउंट जैसी इंपॉर्टेंट इंफॉर्मेशन भी अक्सर की जा सकती है
Savaal ye ki kya mujhe saarvajanik vaeephaee ka upayog karane se saavadhaan rahana chaahie to jee haan aap ko saavadhaan rahana chaahie kyonki isase parsanal daata photo kaantekt sab likh sakata hai jab aap kisee ka vaee phaee smaal karate hain to usase paasavard maangate hain to aap saath hee bina chaahe apane mobail ke us vaeephaee netavark ko ek selphee de dete hain seement kee riport ke mutaabik phree vaeephaee ke lie parsanal photo mobail mein maujood aip kaantekt list ko ekses deta hai yahaan tak ki baink akaunt jaisee importent imphormeshan bhee aksar kee ja sakatee hai

bolkar speaker
क्या मुझे सर्वजनिक वाईफाई का उपयोग करने से सावधान रहना चाहिए?Kya Mujhe Sarvjanik Wifi Ka Upyog Karne Se Savdhan Rehna Chaiye
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:33
कसा वाले की क्या मुझे सार्वजनिक वाईफाई का उपयोग करने से सावधान रहना चाहिए है तो देखे बिल्कुल सार्वजनिक वाईफाई का जब भी आप प्रयोग कर रहे हैं आप सोशल मीडिया को आप बिल्कुल कर सकते हैं व्हाट्सएप चेक कर सकते हैं आप बाकी काम नेट पर सर्च कर सकते हैं पढ़ाई लिखाई से संबंधित कोई कार्य कर सकते हैं लेकिन करने जा रहे हैं या कोई भी कार्य करने जा रहे हैं क्या कोई भी पासवर्ड कहीं से भी प्राप्त किया जा सकता है हाथ किया जा सकता है और ऐसे में आप का भाग बैलेंस खत्म हो सकता है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Kasa vaale kee kya mujhe saarvajanik vaeephaee ka upayog karane se saavadhaan rahana chaahie hai to dekhe bilkul saarvajanik vaeephaee ka jab bhee aap prayog kar rahe hain aap soshal meediya ko aap bilkul kar sakate hain vhaatsep chek kar sakate hain aap baakee kaam net par sarch kar sakate hain padhaee likhaee se sambandhit koee kaary kar sakate hain lekin karane ja rahe hain ya koee bhee kaary karane ja rahe hain kya koee bhee paasavard kaheen se bhee praapt kiya ja sakata hai haath kiya ja sakata hai aur aise mein aap ka bhaag bailens khatm ho sakata hai aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
क्या मुझे सर्वजनिक वाईफाई का उपयोग करने से सावधान रहना चाहिए?Kya Mujhe Sarvjanik Wifi Ka Upyog Karne Se Savdhan Rehna Chaiye
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:31
फ्रेंड किसी ने बहुत कमाल का प्रश्न रियाज अली बर्लिन का प्रश्न देख लेते हैं ना प्रण किया है क्या मुझे सार्वजनिक वाईफाई का उपयोग करने से सावधान रहना चाहिए सच में आप सभी ने वाईफाई उपयोग कर सकती हो तो कर सकते हैं या फिर अपना खुद का वाईफाई लगाकर उसके मंथली खर्चा देखें अब वाईफाई लगाकर यूज कर सकते हैं वह बहुत ही सुंदर भाई बहुत ही फास्ट स्पीड स्पीड मिलती है नेट की ऑनली फ्रेंडशिप चाचा फिर भी सेवा कर चलाइए चाहे जितना आप चलाइए आपके ऊपर निर्भर करता है यह बहुत ही अच्छा मेरे साथ वाईफाई आप यूज कर सकते हो तो ठीक है
Phrend kisee ne bahut kamaal ka prashn riyaaj alee barlin ka prashn dekh lete hain na pran kiya hai kya mujhe saarvajanik vaeephaee ka upayog karane se saavadhaan rahana chaahie sach mein aap sabhee ne vaeephaee upayog kar sakatee ho to kar sakate hain ya phir apana khud ka vaeephaee lagaakar usake manthalee kharcha dekhen ab vaeephaee lagaakar yooj kar sakate hain vah bahut hee sundar bhaee bahut hee phaast speed speed milatee hai net kee onalee phrendaship chaacha phir bhee seva kar chalaie chaahe jitana aap chalaie aapake oopar nirbhar karata hai yah bahut hee achchha mere saath vaeephaee aap yooj kar sakate ho to theek hai

bolkar speaker
क्या मुझे सर्वजनिक वाईफाई का उपयोग करने से सावधान रहना चाहिए?Kya Mujhe Sarvjanik Wifi Ka Upyog Karne Se Savdhan Rehna Chaiye
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:46
दीपेश सार्वजनिक रूप से वाईफाई का प्रयोग करना कोई उसे भयभीत होने की बात नहीं है क्योंकि वाईफाई आपका तभी होगा जब किसी को आप अपना पासवर्ड बताएंगे आपने देखा होगा बहुत सारे स्टेशनों में वाई फाई फ्री उपयोग करने की सलाह दी जाती है उन्होंने के क्षेत्र में जब आप उस वाईफाई का उपयोग करेंगे तो तुरंत उसमें आप आप वहां से आपका नंबर पहुंचेगा आप आपकी आईडी पूछा वहां से गए पासवर्ड वहां से आएगा उस पासवर्ड उससे बात कीजिए और आपका वाईफाई चालू हो जाएगा तो वाईफाई जितने भी इनके कार्य करने की क्षमता होती है जो ओपनिंग क्षमता होती है वह पासवर्ड कृपया आधारित होती है तब उसका कोई गलत इस्तेमाल न कर सके और जहां जरूरत हो उसी का इस्तेमाल कर सके बस इतनी सी बात है और कोई डरने वाली उसका कोई ऐसी बात नहीं
Deepesh saarvajanik roop se vaeephaee ka prayog karana koee use bhayabheet hone kee baat nahin hai kyonki vaeephaee aapaka tabhee hoga jab kisee ko aap apana paasavard bataenge aapane dekha hoga bahut saare steshanon mein vaee phaee phree upayog karane kee salaah dee jaatee hai unhonne ke kshetr mein jab aap us vaeephaee ka upayog karenge to turant usamen aap aap vahaan se aapaka nambar pahunchega aap aapakee aaeedee poochha vahaan se gae paasavard vahaan se aaega us paasavard usase baat keejie aur aapaka vaeephaee chaaloo ho jaega to vaeephaee jitane bhee inake kaary karane kee kshamata hotee hai jo opaning kshamata hotee hai vah paasavard krpaya aadhaarit hotee hai tab usaka koee galat istemaal na kar sake aur jahaan jaroorat ho usee ka istemaal kar sake bas itanee see baat hai aur koee darane vaalee usaka koee aisee baat nahin

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या मुझे सर्वजनिक वाईफाई का उपयोग करने से सावधान रहना चाहिए सर्वजनिक वाईफाई का उपयोग करने से सावधान
URL copied to clipboard