#undefined

bolkar speaker

पोट्टी करने के बाद सुकून क्यों महसूस होता है?

Potty Karne Ke Baad Sukun Kyun Mahsus Hota Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:36
चीन का प्रश्न है बहुत ही मजेदार कॉमेडी प्रश्न कपिल दिखने में तो फिर उसका विस्तार से उत्तर देते हैं नोटों की आपूर्ति करने के बाद सुकून क्यों महसूस होता है कि आप जब पॉटी कर देते हैं फिर आप को सुकून मिलता है उनका फिगर बहुत अच्छा महसूस होता है मेरा परेशान नहीं करेगा मुकेश नीमच के पास नहीं होगी तो आपको प्रॉब्लम हो गई भूख नहीं लगेगी कब जो भी और आपका पार्टनर सकते हो जो रानी परी को बहुत सारी प्रॉब्लम हो सकती है पॉटी करना यार फ्रेश होना चाहिए सबसे महत्वपूर्ण है और उसे जल्दी से जल्दी सो पाएंगे
Cheen ka prashn hai bahut hee majedaar komedee prashn kapil dikhane mein to phir usaka vistaar se uttar dete hain noton kee aapoorti karane ke baad sukoon kyon mahasoos hota hai ki aap jab potee kar dete hain phir aap ko sukoon milata hai unaka phigar bahut achchha mahasoos hota hai mera pareshaan nahin karega mukesh neemach ke paas nahin hogee to aapako problam ho gaee bhookh nahin lagegee kab jo bhee aur aapaka paartanar sakate ho jo raanee paree ko bahut saaree problam ho sakatee hai potee karana yaar phresh hona chaahie sabase mahatvapoorn hai aur use jaldee se jaldee so paenge

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पोट्टी करने के बाद कैसा लगता है, पोट्टी करना शरीर के लिए ज़रूरी क्यों
URL copied to clipboard