#जीवन शैली

vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
1:29
गाय भैंस चलिए पहले भैया को पर्सनल देखेंगे उसके बाद देंगे विस्तार पूर्वक सेवा चलिए आइए करते हैं पर क्या है प्रश्न पूछा कैसे पता करेंगे हमारे ऊपर कोई परेशान तो आना है या किसी ने तलब किया है दोस्तों आप सबसे पहले दवाई ली जाएगी आपको प्रॉब्लम है चेकअप कराया अब दवाई लीजिए चेकअप कराइए तो पता चल जाएगा कौन पूरी प्रॉब्लम है या नहीं है भाई साहब सही नहीं हो रही बार-बार आपको किसी भी दी जाएगी तब उनको आशावली जाकर पता कर सकते हो बताएगा आईएएस ऐसे ही प्रॉब्लम है पता चल जाएगा ऑफर दूसरी बात यह कि किसी की भी दोस्तों जैसे कि चावल खीर मीट या फिर बेसन की चीजें बेसन के लड्डू यह कभी किसी के घर की नहीं मंत्री अनजान आदमी की फोटो कैसे लाए हो तुम्हें देखा दुकान से खरीदे तो एक अलग बाद फिर भी कम से कम खाना चाहिए दोस्ती तो ऊपर जाकर आप पर कभी हाथ भी नहीं होगा दोस्तों हमेशा आप पर हावी हो जाएगा आप बार-बार दवाई लेते आपको सफलता नहीं मिलती तो आप इलाज नहीं करा प्लस के साथ आपको कोई चक्कर तंत्र मंत्र का जो भी आप को ऐसा लग रहा है सब हो रहा तो आप बाबा जी को किसी भी भगत जी को आप दिखा सकते हैं इससे क्या पैदल हो जाएंगे फिर मिलेंगे दोस्तों
Gaay bhains chalie pahale bhaiya ko parsanal dekhenge usake baad denge vistaar poorvak seva chalie aaie karate hain par kya hai prashn poochha kaise pata karenge hamaare oopar koee pareshaan to aana hai ya kisee ne talab kiya hai doston aap sabase pahale davaee lee jaegee aapako problam hai chekap karaaya ab davaee leejie chekap karaie to pata chal jaega kaun pooree problam hai ya nahin hai bhaee saahab sahee nahin ho rahee baar-baar aapako kisee bhee dee jaegee tab unako aashaavalee jaakar pata kar sakate ho bataega aaeeees aise hee problam hai pata chal jaega ophar doosaree baat yah ki kisee kee bhee doston jaise ki chaaval kheer meet ya phir besan kee cheejen besan ke laddoo yah kabhee kisee ke ghar kee nahin mantree anajaan aadamee kee photo kaise lae ho tumhen dekha dukaan se khareede to ek alag baad phir bhee kam se kam khaana chaahie dostee to oopar jaakar aap par kabhee haath bhee nahin hoga doston hamesha aap par haavee ho jaega aap baar-baar davaee lete aapako saphalata nahin milatee to aap ilaaj nahin kara plas ke saath aapako koee chakkar tantr mantr ka jo bhee aap ko aisa lag raha hai sab ho raha to aap baaba jee ko kisee bhee bhagat jee ko aap dikha sakate hain isase kya paidal ho jaenge phir milenge doston

और जवाब सुनें

पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:43
देखिए मैं तंत्र मंत्र बाधाओं को तो नहीं मानता हूं लेकिन जिस चीज के विषय में परीक्षण नहीं कर सकते हैं उसको हम नहीं मानते हैं लेकिन फिर भी यदि अगर ऐसी कोई व्यवस्था है आपको तो बड़े बड़े तांत्रिक लोग हैं वह इस बात को बता देंगे और सबसे बड़ी चीज में बताओ मैं भगवान पर भरोसा करता हूं अगर तंत्र मंत्र बाधा है तो इनको मेहंदीपुर बालाजी ले जाइए मेहंदीपुर बालाजी में देकर कोई भी तंत्र मंत्र वहां खेल करके अपने आपको बता दें कि क्या है और वही चार-पांच दिन में तो सही किया जा सकता मुझे रहेंगे भगवान का प्रसाद करेंगे वह दर्शन करेंगे उनके जल के छींटे लेंगे तो उसको सही किया जा सकता है भरतपुर मेहंदीपुर बालाजी
Dekhie main tantr mantr baadhaon ko to nahin maanata hoon lekin jis cheej ke vishay mein pareekshan nahin kar sakate hain usako ham nahin maanate hain lekin phir bhee yadi agar aisee koee vyavastha hai aapako to bade bade taantrik log hain vah is baat ko bata denge aur sabase badee cheej mein batao main bhagavaan par bharosa karata hoon agar tantr mantr baadha hai to inako mehandeepur baalaajee le jaie mehandeepur baalaajee mein dekar koee bhee tantr mantr vahaan khel karake apane aapako bata den ki kya hai aur vahee chaar-paanch din mein to sahee kiya ja sakata mujhe rahenge bhagavaan ka prasaad karenge vah darshan karenge unake jal ke chheente lenge to usako sahee kiya ja sakata hai bharatapur mehandeepur baalaajee

Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
2:03
गवालियर से पैसा कैसे पता करे की हमारे ऊपर कोई ऊपर की वाला है या फिर किसी ने तंत्र मंत्र का उपयोग किया है नाड़ी की गति सामान्य से अधिक होती है जब भी शरीर पर किसी नकारात्मक उर्जा का हमला होता है तो हमारा शरीर उसका प्रतिरोध करता है जिसके फलस्वरूप हमारी धड़कन सामान्य से तेज हो जाती है कितना घातक अटैक होगा नाड़ी उतनी की गति उतनी ज्यादा तेज हो जाए श्वास की गति बढ़ जाती है तांत्रिक हमला होते ही सांस की गति भी बहुत तेज हो जाती है घातक हमले की हालत में श्वास की गति इतनी अधिक होती हैं जितने की भागदौड़ के बाद भी नहीं होती अचानक ही शरीर की तथा मानसिक रूप से कमजोरी महसूस करना तांत्रिक हमले या साइट इकट्ठा डाक में नकारात्मक शक्तियां व्यक्ति के मन मस्तिष्क को काबू में करने का प्रयास करती है जिसके चलते व्यक्ति अपनी शक्ति को काम में नहीं ला पाती वह अंदर से शारीरिक और मानसिक रूप से कमजोर महसूस करने लगता है रात को डरावने सपने आते हैं तांत्रिक हमले के दौरान रात को सोते समय भयावह डरावने सपने आने लगते हैं कई बार ऐसा लगता है कि जैसे कि आप पर किसी से जानवर ने हमला किया कर दिया या आप कहीं बहुत ऊंचाई से गिर गई है पलंग के पास पानी रखने से ही पता चलता है कि रात को सोते समय पलंग के पास पानी का गिलास रवि को सोते समय मन में सोचे कि आपके अंदर की नकारात्मक उर्जा इस पानी में जा रही है सुबह उस पानी को किसी छोटे पौधे में डाल दे ऐसा लगातार 8 दिन तक करें 8 दिन तक मैं पौधा मुरझा जायेगा यदि हमला बहुत तेज हुआ तो पौधा दो-तीन दिन में ही कुम्हार जाएगा तकिए के नीचे नींबू रखे फल तथा सब्जियां भी नकारात्मक उर्जा से अत्यधिक प्रभावित होते हैं आप रात को सोते समय एक नींबू अपने तकिए के नीचे रख दे और अपने मन में सोचें कि आपके पास कोई भी नकारात्मक उर्जा है तो इस नींबू में आ जाए तांत्रिक हमला होने की दशा में आप सुबह नींबू को मुरझाया पाएंगे उसका रंग भी काला पड़ जाएगा
Gavaaliyar se paisa kaise pata kare kee hamaare oopar koee oopar kee vaala hai ya phir kisee ne tantr mantr ka upayog kiya hai naadee kee gati saamaany se adhik hotee hai jab bhee shareer par kisee nakaaraatmak urja ka hamala hota hai to hamaara shareer usaka pratirodh karata hai jisake phalasvaroop hamaaree dhadakan saamaany se tej ho jaatee hai kitana ghaatak ataik hoga naadee utanee kee gati utanee jyaada tej ho jae shvaas kee gati badh jaatee hai taantrik hamala hote hee saans kee gati bhee bahut tej ho jaatee hai ghaatak hamale kee haalat mein shvaas kee gati itanee adhik hotee hain jitane kee bhaagadaud ke baad bhee nahin hotee achaanak hee shareer kee tatha maanasik roop se kamajoree mahasoos karana taantrik hamale ya sait ikattha daak mein nakaaraatmak shaktiyaan vyakti ke man mastishk ko kaaboo mein karane ka prayaas karatee hai jisake chalate vyakti apanee shakti ko kaam mein nahin la paatee vah andar se shaareerik aur maanasik roop se kamajor mahasoos karane lagata hai raat ko daraavane sapane aate hain taantrik hamale ke dauraan raat ko sote samay bhayaavah daraavane sapane aane lagate hain kaee baar aisa lagata hai ki jaise ki aap par kisee se jaanavar ne hamala kiya kar diya ya aap kaheen bahut oonchaee se gir gaee hai palang ke paas paanee rakhane se hee pata chalata hai ki raat ko sote samay palang ke paas paanee ka gilaas ravi ko sote samay man mein soche ki aapake andar kee nakaaraatmak urja is paanee mein ja rahee hai subah us paanee ko kisee chhote paudhe mein daal de aisa lagaataar 8 din tak karen 8 din tak main paudha murajha jaayega yadi hamala bahut tej hua to paudha do-teen din mein hee kumhaar jaega takie ke neeche neemboo rakhe phal tatha sabjiyaan bhee nakaaraatmak urja se atyadhik prabhaavit hote hain aap raat ko sote samay ek neemboo apane takie ke neeche rakh de aur apane man mein sochen ki aapake paas koee bhee nakaaraatmak urja hai to is neemboo mein aa jae taantrik hamala hone kee dasha mein aap subah neemboo ko murajhaaya paenge usaka rang bhee kaala pad jaega

Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
0:52
कैसे पता करे कि हमारे ऊपर कोई ऊपर ही बांदा या किसी से तंत्र मंत्र का प्रयोग करें दोस्तों यह सारी चीजें और विश्वास है इनके ऊपर आप बिल्कुल भी गौर ना करें यदि आपको ऐसा लगता है कि आप के ऊपर कितने कुछ करा रखा है तो आपकी जो मानसिकता जो भावना ही है यह भावना है जो है आपकी यही आपको बर्बाद कर देंगे आपको यह लगेगा कि आपकी किसी तंत्र मंत्र की वजह से हो रहा है परंतु आपको बता दें कि हर व्यक्ति की जिंदगी में तहलका ना काफी जरूरी हो जाता है और कुछ समय ऐसा आता है कि उसकी प्रस्तुति जो है वह काफी ज्यादा खराब होती है और ऐसा मौका जोड़ता है आपको ऐसा लगता है कि किसी ने आप के ऊपर करा रखा है परंतु हकीकत बाकी है कि हर व्यक्ति के जीवन में ऐसा समय जरूर आता है जिसमें वह बहुत बुरी हालत में हो जाता है तो उसे तंत्र-मंत्र ना कहे थे कि हर किसी के स्थिति में ऐसा होता है आपकी मैंने लाल मेरी में भी यही चल रहा है
Kaise pata kare ki hamaare oopar koee oopar hee baanda ya kisee se tantr mantr ka prayog karen doston yah saaree cheejen aur vishvaas hai inake oopar aap bilkul bhee gaur na karen yadi aapako aisa lagata hai ki aap ke oopar kitane kuchh kara rakha hai to aapakee jo maanasikata jo bhaavana hee hai yah bhaavana hai jo hai aapakee yahee aapako barbaad kar denge aapako yah lagega ki aapakee kisee tantr mantr kee vajah se ho raha hai parantu aapako bata den ki har vyakti kee jindagee mein tahalaka na kaaphee jarooree ho jaata hai aur kuchh samay aisa aata hai ki usakee prastuti jo hai vah kaaphee jyaada kharaab hotee hai aur aisa mauka jodata hai aapako aisa lagata hai ki kisee ne aap ke oopar kara rakha hai parantu hakeekat baakee hai ki har vyakti ke jeevan mein aisa samay jaroor aata hai jisamen vah bahut buree haalat mein ho jaata hai to use tantr-mantr na kahe the ki har kisee ke sthiti mein aisa hota hai aapakee mainne laal meree mein bhee yahee chal raha hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कैसे पता करे कि हमारे ऊपर कोई ऊपर ही बाधा है या किसी ने तंत्र मंत्र का प्रयोग किया है कैसे पता करे कि हमारे ऊपर किसी ने तंत्र मंत्र का प्रयोग किया है
URL copied to clipboard