#मनोरंजन

bolkar speaker

ऐसी कौन सी फिल्में हैं जिनमें गिनतीयों का प्रयोग किया गया है?

Aisi Kaun See Films Hain Jinme Gintiyon Ka Pryog Kiya Gaya Hai
मोहित कुमार Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए मोहित जी का जवाब
बिजनेस
0:40
दोस्तों सवाल है ऐसी कौन सी फिल्में हैं जिनमें की नीतियों का प्रयोग किया गया है दोस्तों ऐसी बहुत सी अनेक फिल्में हैं जिनमें गिनती यों का प्रयोग किया गया है उसे शोले फिल्म जिसमें धर्मेंद्र पाजी लड़कियों के ऊपर चढ़कर विनती कहते हैं और तेजाब फिल्म में माधुरी दीक्षित ने नीतियों का गाना भी गाया था और दो नंबरी फिल्म जिसमें मिथुन जी ने कही थी और दलाल फिल्म ऐसी बहुत सी अनेक फिल्में हैं हमारी समझ में जितनी है हमने बताती धन्यवाद
Doston savaal hai aisee kaun see philmen hain jinamen kee neetiyon ka prayog kiya gaya hai doston aisee bahut see anek philmen hain jinamen ginatee yon ka prayog kiya gaya hai use shole philm jisamen dharmendr paajee ladakiyon ke oopar chadhakar vinatee kahate hain aur tejaab philm mein maadhuree deekshit ne neetiyon ka gaana bhee gaaya tha aur do nambaree philm jisamen mithun jee ne kahee thee aur dalaal philm aisee bahut see anek philmen hain hamaaree samajh mein jitanee hai hamane bataatee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ऐसी कौन सी फिल्में हैं जिनमें गिनतीयों का प्रयोग किया गया है कौन सी फिल्में में गिनतीयों का प्रयोग किया गया है
URL copied to clipboard