#मनोरंजन

bolkar speaker

ऐसी कौन-कौन filmi gane हैं जिनमें गिनतीयों का प्रयोग किया गया है?

Aisi Kaun Kaun Filmi Gaanae Hain Jinmen Gintiyon Ka Prayog Kiya Gya Hai
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
1:55
ऐसी कौन-कौन सी फिल्में हैं जिनके गाने में गिनती यों का प्रयोग हुआ है ऐसी कई फिल्मों के गाने हैं जिन में किन-किन का प्रयोग हुआ है तभी तो हमको नहीं मालूम लेकिन जो हमें मालूम है वह हम बताने की कोशिश कर रहे हैं पहला नाम दोस्तों तेजाब का आता है इसमें ज्यादा गिनती ओं का प्रयोग हुआ है एक दो तीन चार पांच छह सात आठ नौ दस ग्यारह बारह तेरा दूसरा नाम दलाल का है ना 19 से कम होना 21 से ज्यादा दीवानों का न जाने क्या है इरादा जरा बात हम को समझाना भाई मैं हूं भोला भला मैं सीधा साधा राम लखन ए जी ओ जी लो जी सुनो जी मैं हूं मन मौजी करता हूं मैं जो तुम भी करो जी वन टू का फोर फोर टू का वन माय नेम इस लखन फिल्म दस नंबरी का कबीर सुनो भाई साधो बात कहूं मैं खरी की दुनिया एक नंबरी तो में 10 नंबरी कालीचरण एक बटा दो दो बटे चार छोटी छोटी बातों में बट गया संसार नहीं बताए नहीं बटेगा मम्मी डैडी का प्यार मम्मी डैडी का प्यार लोहा क्या चांदी जैसा तन है क्या सोने जैसा मन है तू लड़की ने वन है तू लड़की नंबर वन है क्या आंखों में है जादू आंखों पर भोलापन है शोले स्टेशन से गाड़ी जब छूट जाती है तो है तो 123 हो जाती है भाइयों और बहनों अगर आपको जवाब पसंद आया हो तो लाइक जरूर कीजिएगा धन्यवाद
Aisee kaun-kaun see philmen hain jinake gaane mein ginatee yon ka prayog hua hai aisee kaee philmon ke gaane hain jin mein kin-kin ka prayog hua hai tabhee to hamako nahin maaloom lekin jo hamen maaloom hai vah ham bataane kee koshish kar rahe hain pahala naam doston tejaab ka aata hai isamen jyaada ginatee on ka prayog hua hai ek do teen chaar paanch chhah saat aath nau das gyaarah baarah tera doosara naam dalaal ka hai na 19 se kam hona 21 se jyaada deevaanon ka na jaane kya hai iraada jara baat ham ko samajhaana bhaee main hoon bhola bhala main seedha saadha raam lakhan e jee o jee lo jee suno jee main hoon man maujee karata hoon main jo tum bhee karo jee van too ka phor phor too ka van maay nem is lakhan philm das nambaree ka kabeer suno bhaee saadho baat kahoon main kharee kee duniya ek nambaree to mein 10 nambaree kaaleecharan ek bata do do bate chaar chhotee chhotee baaton mein bat gaya sansaar nahin batae nahin batega mammee daidee ka pyaar mammee daidee ka pyaar loha kya chaandee jaisa tan hai kya sone jaisa man hai too ladakee ne van hai too ladakee nambar van hai kya aankhon mein hai jaadoo aankhon par bholaapan hai shole steshan se gaadee jab chhoot jaatee hai to hai to 123 ho jaatee hai bhaiyon aur bahanon agar aapako javaab pasand aaya ho to laik jaroor keejiega dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ऐसी कौन-कौन filmi gane हैं जिनमें गिनतीयों का प्रयोग किया गया है?Aisi Kaun Kaun Filmi Gaanae Hain Jinmen Gintiyon Ka Prayog Kiya Gya Hai
मोहित कुमार Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए मोहित जी का जवाब
बिजनेस
0:54
कुछ तो सवाल है ऐसी कौन-कौन सी फिल्में हैं जिनमें विधियों का प्रयोग किया गया तो दोस्तों ऐसी बहुत सी अनेक फिल्में हैं जिनमें गिनती ओं का प्रयोग किया गया है जिसे शोले फिल्म फिल्म जो है इसमें धर्मेंद्र पाजी कहते हैं उसी में कूद जाऊंगा और गिनती गिनती और फिल्म है तेजाब जिसमें माधुरी दीक्षित ने गाना गाया है एक दो तीन चार पांच छह सात आठ नौ दस ग्यारह बारह और दो नंबरी भी फिल्म है जिनमें मिथुन ने भी गिनती की है और इसके अलावा दलाल फिल्म ही है जिसमें मिथुन ने गिनती गाकर गाकर गाना गाया है धन्यवाद
Kuchh to savaal hai aisee kaun-kaun see philmen hain jinamen vidhiyon ka prayog kiya gaya to doston aisee bahut see anek philmen hain jinamen ginatee on ka prayog kiya gaya hai jise shole philm philm jo hai isamen dharmendr paajee kahate hain usee mein kood jaoonga aur ginatee ginatee aur philm hai tejaab jisamen maadhuree deekshit ne gaana gaaya hai ek do teen chaar paanch chhah saat aath nau das gyaarah baarah aur do nambaree bhee philm hai jinamen mithun ne bhee ginatee kee hai aur isake alaava dalaal philm hee hai jisamen mithun ne ginatee gaakar gaakar gaana gaaya hai dhanyavaad

bolkar speaker
ऐसी कौन-कौन filmi gane हैं जिनमें गिनतीयों का प्रयोग किया गया है?Aisi Kaun Kaun Filmi Gaanae Hain Jinmen Gintiyon Ka Prayog Kiya Gya Hai
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक:
1:08
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है ऐसी कौन-कौन फिल्मी गाने हैं जिनमें गिनती ओं का प्रयोग किया गया है मित्र वैसे देखिए मुझे गाने सुनने का शौक है पर अभी अगर मैं इस समय की बात करो तो मुझे गाने याद नहीं आ रहे हैं फिर भी जो गाने याद आ रहे हैं जिनमें संख्या का प्रयोग किया गया है मतलब गिनती आज ली गई है तो वह गाने एक तो मुझे याद आ रहा है 123456789 10 11 12 13 तेरा करू गिन गिन के इंतजार आजा पिया आई बहार और एक गाना है और एक गाना है सात समुंदर पार मैं तेरे पीछे पीछे आ गई मैं तेरे पीछे पीछे आ गई मित्र मुझे यह दो ही गाने अभी जो है याद आ रहे हैं धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai aisee kaun-kaun philmee gaane hain jinamen ginatee on ka prayog kiya gaya hai mitr vaise dekhie mujhe gaane sunane ka shauk hai par abhee agar main is samay kee baat karo to mujhe gaane yaad nahin aa rahe hain phir bhee jo gaane yaad aa rahe hain jinamen sankhya ka prayog kiya gaya hai matalab ginatee aaj lee gaee hai to vah gaane ek to mujhe yaad aa raha hai 123456789 10 11 12 13 tera karoo gin gin ke intajaar aaja piya aaee bahaar aur ek gaana hai aur ek gaana hai saat samundar paar main tere peechhe peechhe aa gaee main tere peechhe peechhe aa gaee mitr mujhe yah do hee gaane abhee jo hai yaad aa rahe hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फिल्मी गाना जिनमें गिनती का प्रयोग किया गया है, कितने फिल्मी गानों में गिनती ओं का प्रयोग किया गया है
URL copied to clipboard