#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

भारतीय बजट 2021 के कुछ मुख्य आकर्षण क्या है जो आम आदमी के लिए मायने रखते हैं?

Bharatiye Budget 2021 Ke Kuch Mukhy Akarshan Kya Hai Jo Aam Adami Ke Liye Mayne Rakhte Hain
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
3:02
भारतीय बजट 2021 के कुछ मुख्य आकर्षण क्या है जो आम आदमी के लिए मायने रखते हैं ज्यादा आकर्षक नजर नहीं आता इंफ्रास्ट्रक्चर पर जोर दिया जा रहा है चाहे वह रोड से संबंधित हो रेलवे से संबंधित हो और भी चीजें हो तो निश्चित तौर पर आम आदमी को रोजगार ज्यादा मिल सकता अगर इंफ्रास्ट्रक्चर में बेहतर डेवलपमेंट होंगी अच्छी कंपनी आएंगे अच्छा इन्वेस्टमेंट होगा तो कहीं ना कहीं ज्यादा से ज्यादा रोहित रोजगार मिलेगा स्किल्ड लेबर एंड स्किल्ड लेबर और आम आदमी को भी फायदा ही होगा कि भाई जब है अच्छे रोड बनेंगे अच्छी रेलवे की टेक्निक फॉर दैट वर्किंग होगी एयरपोर्ट की है नेटवर्क की होगी निश्चित तौर पर लो उसमें काम धाम तो मिलेगा पास रोजगार मिलेगी कि थोड़ा सा मुझे लगा कि हां बेहतर हो सकता है लेकिन मैं गवर्नमेंट पैसे का जुगाड़ कहां से करेगी यह देखना पड़ेगा फिर भी जो मध्यम और लघु उद्योगों को प्रोत्साहित करने के लिए अगर सही कदम उठाया जाएगा यह सोच लीजिए हिंदुस्तान की 45 पर्सेंट आबादी यह लघु मध्यम उद्योग जो होते हैं उस पर डिपेंड है अगर इनमें अच्छा सरकार का सहयोग अच्छा लोन उनको मिलता है उनकी मार्केटिंग स्ट्रेटजी उनका टैक्सेशन है उनका जीएसटी का रेट और कुछ मिलता है तो निश्चित तौर पर वहां से बहुत ज्यादा संभावना है क्रॉस करने की और यह सब लघु और मध्यम उद्योग निश्चित तौर पर आम आदमियों से जुड़े हुए हैं जिसमें से संभावना है कि वह सच में बताया गया है जिस तरह से एक ही आसानी से लोन दिखी दिखी उद्घाटन किया तो है लेकिन उसका फायदा किसानों को मिलेगा या नहीं है और जिस तरह से पेट्रोल-डीजल पर सेट लगाकर के किसानों की स्थिति को सुधारने के लिए प्रोग्रेस की गई है कि कुछ ऐसे कदम है जहां से हमें लगता है कि निश्चित तौर पर है कुछ संभावना हो सकती है और यदि की शादी विवाह में सोने चांदी की खरीदारी करते हैं उस पर भी कुछ कम किया गया है तो निश्चित तौर पर वहां पर भी कुछ राहत मिलने की संभावना है लेकिन मैं सबसे ज्यादा संभावना हमारा वही है प्रशिक्षण में अगर सचमुच अच्छा इन्वेस्टमेंट आता है और ज्यादा मिलता है और मैं सुनना है जो हमारे लिए वकील है अनस्किल्ड लेबर लेबर है और टेक्निकल है तो ज्यादा बेहतर होगा अच्छा होगा
Bhaarateey bajat 2021 ke kuchh mukhy aakarshan kya hai jo aam aadamee ke lie maayane rakhate hain jyaada aakarshak najar nahin aata imphraastrakchar par jor diya ja raha hai chaahe vah rod se sambandhit ho relave se sambandhit ho aur bhee cheejen ho to nishchit taur par aam aadamee ko rojagaar jyaada mil sakata agar imphraastrakchar mein behatar devalapament hongee achchhee kampanee aaenge achchha investament hoga to kaheen na kaheen jyaada se jyaada rohit rojagaar milega skild lebar end skild lebar aur aam aadamee ko bhee phaayada hee hoga ki bhaee jab hai achchhe rod banenge achchhee relave kee teknik phor dait varking hogee eyaraport kee hai netavark kee hogee nishchit taur par lo usamen kaam dhaam to milega paas rojagaar milegee ki thoda sa mujhe laga ki haan behatar ho sakata hai lekin main gavarnament paise ka jugaad kahaan se karegee yah dekhana padega phir bhee jo madhyam aur laghu udyogon ko protsaahit karane ke lie agar sahee kadam uthaaya jaega yah soch leejie hindustaan kee 45 parsent aabaadee yah laghu madhyam udyog jo hote hain us par dipend hai agar inamen achchha sarakaar ka sahayog achchha lon unako milata hai unakee maarketing stretajee unaka taikseshan hai unaka jeeesatee ka ret aur kuchh milata hai to nishchit taur par vahaan se bahut jyaada sambhaavana hai kros karane kee aur yah sab laghu aur madhyam udyog nishchit taur par aam aadamiyon se jude hue hain jisamen se sambhaavana hai ki vah sach mein bataaya gaya hai jis tarah se ek hee aasaanee se lon dikhee dikhee udghaatan kiya to hai lekin usaka phaayada kisaanon ko milega ya nahin hai aur jis tarah se petrol-deejal par set lagaakar ke kisaanon kee sthiti ko sudhaarane ke lie progres kee gaee hai ki kuchh aise kadam hai jahaan se hamen lagata hai ki nishchit taur par hai kuchh sambhaavana ho sakatee hai aur yadi kee shaadee vivaah mein sone chaandee kee khareedaaree karate hain us par bhee kuchh kam kiya gaya hai to nishchit taur par vahaan par bhee kuchh raahat milane kee sambhaavana hai lekin main sabase jyaada sambhaavana hamaara vahee hai prashikshan mein agar sachamuch achchha investament aata hai aur jyaada milata hai aur main sunana hai jo hamaare lie vakeel hai anaskild lebar lebar hai aur teknikal hai to jyaada behatar hoga achchha hoga

और जवाब सुनें

bolkar speaker
भारतीय बजट 2021 के कुछ मुख्य आकर्षण क्या है जो आम आदमी के लिए मायने रखते हैं?Bharatiye Budget 2021 Ke Kuch Mukhy Akarshan Kya Hai Jo Aam Adami Ke Liye Mayne Rakhte Hain
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
1:20
इस बजट में आम आदमी के मायने के लिए कुछ नहीं है शिवा उन्होंने हमें एलआईसी बेचना है कितने पर्सेंट शेयर बेचे जाएंगे गाड़ियों के लिए सड़कें बनाई जाएंगी विस्तार किया जाएगा रेलवे का और आपने तो इसमें कोई टैक्सेशन की छूट दी गई है ना आम जनता को छोड़ दिया गया है ना उसमें कोई एक नई बात कही गई है केवल बेचने बेचने की बात कही गई है कि हमको कौन कौन से संस्थान सरकारी रहो बेचना है तो इसलिए आम जनता के लिए उसमें कुछ नहीं हां एक चीज बंद किया है कि 75 साल के सीनियर सिटीजन है उनको भरना नहीं पड़ेगा आइटीआर रिटर्न और सेवानिवृत्त जो कर्मचारी होते हैं उनकी जो पेंशन होती है उन नॉनटैक्सेबल होगी इसके लिए आम जनता के लिए उसमें कोई छूट नहीं दी गई ना कोई दिए का अनाउंसमेंट किया गया ना जो हमारे श्रमिक बंधुओं उनके लिए कोई छूट दी गई ना कोई स्वास्थ सुविधाओं की घोषणा की गई गरीबों के लिए कोई राहत के बाद की गई उसमें देहात के लिए गांव में कोई योर होम इंडस्ट्रीज में उनके को बढ़ावा देने की बात की गई कुछ नहीं का
Is bajat mein aam aadamee ke maayane ke lie kuchh nahin hai shiva unhonne hamen elaeesee bechana hai kitane parsent sheyar beche jaenge gaadiyon ke lie sadaken banaee jaengee vistaar kiya jaega relave ka aur aapane to isamen koee taikseshan kee chhoot dee gaee hai na aam janata ko chhod diya gaya hai na usamen koee ek naee baat kahee gaee hai keval bechane bechane kee baat kahee gaee hai ki hamako kaun kaun se sansthaan sarakaaree raho bechana hai to isalie aam janata ke lie usamen kuchh nahin haan ek cheej band kiya hai ki 75 saal ke seeniyar siteejan hai unako bharana nahin padega aaiteeaar ritarn aur sevaanivrtt jo karmachaaree hote hain unakee jo penshan hotee hai un nonataiksebal hogee isake lie aam janata ke lie usamen koee chhoot nahin dee gaee na koee die ka anaunsament kiya gaya na jo hamaare shramik bandhuon unake lie koee chhoot dee gaee na koee svaasth suvidhaon kee ghoshana kee gaee gareebon ke lie koee raahat ke baad kee gaee usamen dehaat ke lie gaanv mein koee yor hom indastreej mein unake ko badhaava dene kee baat kee gaee kuchh nahin ka

bolkar speaker
भारतीय बजट 2021 के कुछ मुख्य आकर्षण क्या है जो आम आदमी के लिए मायने रखते हैं?Bharatiye Budget 2021 Ke Kuch Mukhy Akarshan Kya Hai Jo Aam Adami Ke Liye Mayne Rakhte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:18
लुसेंट स्वागत है आपका आपका प्रश्न है मानव में बजट 2021 के कुछ प्रमुख आकर्षण क्या है जो आम आदमी के लिए मायने रखते हैं तो फ्रेंड से जिस तरह से करो ना काल में यह बजट आया है तो यह बहुत सराहनीय है और बहुत अच्छा ही बजट है और इसमें हम लोगों के स्वास्थ्य के लिए बहुत ध्यान दिया गया है और कोरोनावायरस उन सब को लगेगी और उसके लिए बहुत सारा पैसा सरकार ने दिया है और उस पर खर्चा होगा तो सबको कोरोना वैक्सीन जरूर लगेगी और बहुत सारी ऐसी चीजें हैं जो आम आदमियों के लिए इस बजट से सस्ती हो जाएंगी जैसे कि सोना चांदी भी बहुत सस्ता हो जाएगा और घरेलू सामान जो स्टील के बर्तन वगैरह है वह समझते हो जाएंगे पीतल सस्ता हो जाएगा और इस बजट में बहुत सारी बातों को ध्यान रखा गया है बहुत सारी सड़क परियोजनाओं के लिए पैसा दिया गया है परिवहन के लिए बहुत सारा पैसा दिया गया है रेलों के लिए बहुत सारा पैसा दिया तो यह सब काम होंगे तो इसके रोजगार भी बहुत बढ़ेंगे और आम आदमी को इससे बहुत सारा रोजगार मिलेगा जब यह परियोजना है जब यह परियोजनाएं पूरी होंगी तो लोगों को इससे रोजगार मिलेगा और रोजगार शुरु रोजी रोटी मिलेगी धन्यवाद
Lusent svaagat hai aapaka aapaka prashn hai maanav mein bajat 2021 ke kuchh pramukh aakarshan kya hai jo aam aadamee ke lie maayane rakhate hain to phrend se jis tarah se karo na kaal mein yah bajat aaya hai to yah bahut saraahaneey hai aur bahut achchha hee bajat hai aur isamen ham logon ke svaasthy ke lie bahut dhyaan diya gaya hai aur koronaavaayaras un sab ko lagegee aur usake lie bahut saara paisa sarakaar ne diya hai aur us par kharcha hoga to sabako korona vaikseen jaroor lagegee aur bahut saaree aisee cheejen hain jo aam aadamiyon ke lie is bajat se sastee ho jaengee jaise ki sona chaandee bhee bahut sasta ho jaega aur ghareloo saamaan jo steel ke bartan vagairah hai vah samajhate ho jaenge peetal sasta ho jaega aur is bajat mein bahut saaree baaton ko dhyaan rakha gaya hai bahut saaree sadak pariyojanaon ke lie paisa diya gaya hai parivahan ke lie bahut saara paisa diya gaya hai relon ke lie bahut saara paisa diya to yah sab kaam honge to isake rojagaar bhee bahut badhenge aur aam aadamee ko isase bahut saara rojagaar milega jab yah pariyojana hai jab yah pariyojanaen pooree hongee to logon ko isase rojagaar milega aur rojagaar shuru rojee rotee milegee dhanyavaad

bolkar speaker
भारतीय बजट 2021 के कुछ मुख्य आकर्षण क्या है जो आम आदमी के लिए मायने रखते हैं?Bharatiye Budget 2021 Ke Kuch Mukhy Akarshan Kya Hai Jo Aam Adami Ke Liye Mayne Rakhte Hain
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
2:58
तो आप का सवाल है भारतीय बजट 2021 में मुख्य आकर्षण क्या है जो आम आदमी के मायने रखते हैं तो केंद्रीय वित्त मंत्री निर्मला सीतारमण ने कोविड-19 की महामारी के हल कला अर्थव्यवस्था की पटरी पर लाने के लिए हेल्थ केयर और इंस्पेक्टर सेक्टर पर खास ध्यान दिया निरमा सीतारमण के तीसरे बजट में स्वास्थ्य बजट को दोगुने से भी ज्यादा करने का ऐलान किया करो ना के कारण स्वास्थ्य में चुनौतियों को सबक लेते हुए भारत सरकार ने उठाया बड़ा कदम वित्त मंत्री ने इन फास्ट ट्रेक्टर प्रोजेक्ट के लिए जायदा बजट आवंटित किया उज्जवल योजना के दायरे में एक करोड परिवारों को लाया जाएगा तो केंद्रीय वित्त मंत्री निर्मला सीतारमण ने अपने तीसरे बजट में स्वास्थ्य को बड़ा तोहफा दिया है उन्होंने हेल्थ बजट को 137% जापा की घोषणा की है और कोविड-19 महामारी के बदलाव के भारतीय अर्थव्यवस्था की पटरी पर लाने के लिए इंफ्रास्ट्रक्चर सेक्टर को भी बूस्ट करने का चौतरफा प्रावधान किया हालांकि वेतन भोगियों को वर्ग इस बजट से मायूसी का हाथ लगी है फ्लैट खरीदारों के लिए थोड़ी राहत जरूर दी गई है आइए बजे के बाद आने की बड़ी बातों के पर ध्यान देते हैं वह फोल्डेबल हाउसिंग की रेट हाउसिंग किफायती घर के खरीदने के लिए लोन पर डेढ़ लाख रुपए तक की छूट अवधि 1 साल बढ़ाकर 31 मार्च 2022 तक कर दी गई है प्रोसीक कामगारों के लिए सस्ती दरों के लिए किराए के मकान उपलब्ध करवा रहे हैं उसके बाद होता है फेस लिस्ट यूपी सीट रिजर्वेशन सिस्टम इसको कठिन समय में लोग गजब के संकल्प दिखाएं भारत लीडिंग रोल में रहने वाला टैक्स सिस्टम पारदर्शी का समय एक टैक्स पेयर ज्यादा बोझ डालने का नहीं होता डायरेक्ट टैक्स निवेश आकर्षित करने के लिए कोऑपरेटिव टैक्स घटाया गया है डिबेट टेक्स्ट हटाया गए हैं और 50 लाख तक की आय वाले इस कमेटी को पास की जाति के सभी मामलों में इलेक्ट्रॉन तारीख को निपटाया गया है और डिजिटल इंडिया 37 100 करोड़ गुड गवर्नेंस के रिफॉर्म पर काम चल रहा है इसके लिए मैं प्रस्ताव है कि मैं नेशनल कमिशन फॉर आइडल रजिस्ट्रेशन एक्ट किया है ना सिंह मिठास फ्री बिल लाया गया डिजिटल इंडिया को ₹370000000 का प्रावधान दिया गोवा डायमंड जुबली सेलिब्रेशन बना रहे हैं 300 करोड रुपए इसके लिए देंगे ₹1000 की वर्कर असम पश्चिम बंगाल के लिए दे रहे हैं शिक्षा के लिए सोने सैनिक स्कूल का निर्माण करेंगे सेट अप इंडिया के लिए बड़ी घोषणा लगातार बढ़ रही है मिर्ची खरीद वित्त आयोग की सिफारिश के अंदर
To aap ka savaal hai bhaarateey bajat 2021 mein mukhy aakarshan kya hai jo aam aadamee ke maayane rakhate hain to kendreey vitt mantree nirmala seetaaraman ne kovid-19 kee mahaamaaree ke hal kala arthavyavastha kee pataree par laane ke lie helth keyar aur inspektar sektar par khaas dhyaan diya nirama seetaaraman ke teesare bajat mein svaasthy bajat ko dogune se bhee jyaada karane ka ailaan kiya karo na ke kaaran svaasthy mein chunautiyon ko sabak lete hue bhaarat sarakaar ne uthaaya bada kadam vitt mantree ne in phaast trektar projekt ke lie jaayada bajat aavantit kiya ujjaval yojana ke daayare mein ek karod parivaaron ko laaya jaega to kendreey vitt mantree nirmala seetaaraman ne apane teesare bajat mein svaasthy ko bada tohapha diya hai unhonne helth bajat ko 137% jaapa kee ghoshana kee hai aur kovid-19 mahaamaaree ke badalaav ke bhaarateey arthavyavastha kee pataree par laane ke lie imphraastrakchar sektar ko bhee boost karane ka chautarapha praavadhaan kiya haalaanki vetan bhogiyon ko varg is bajat se maayoosee ka haath lagee hai phlait khareedaaron ke lie thodee raahat jaroor dee gaee hai aaie baje ke baad aane kee badee baaton ke par dhyaan dete hain vah pholdebal hausing kee ret hausing kiphaayatee ghar ke khareedane ke lie lon par dedh laakh rupe tak kee chhoot avadhi 1 saal badhaakar 31 maarch 2022 tak kar dee gaee hai proseek kaamagaaron ke lie sastee daron ke lie kirae ke makaan upalabdh karava rahe hain usake baad hota hai phes list yoopee seet rijarveshan sistam isako kathin samay mein log gajab ke sankalp dikhaen bhaarat leeding rol mein rahane vaala taiks sistam paaradarshee ka samay ek taiks peyar jyaada bojh daalane ka nahin hota daayarekt taiks nivesh aakarshit karane ke lie kooparetiv taiks ghataaya gaya hai dibet tekst hataaya gae hain aur 50 laakh tak kee aay vaale is kametee ko paas kee jaati ke sabhee maamalon mein ilektron taareekh ko nipataaya gaya hai aur dijital indiya 37 100 karod gud gavarnens ke riphorm par kaam chal raha hai isake lie main prastaav hai ki main neshanal kamishan phor aaidal rajistreshan ekt kiya hai na sinh mithaas phree bil laaya gaya dijital indiya ko ₹370000000 ka praavadhaan diya gova daayamand jubalee selibreshan bana rahe hain 300 karod rupe isake lie denge ₹1000 kee varkar asam pashchim bangaal ke lie de rahe hain shiksha ke lie sone sainik skool ka nirmaan karenge set ap indiya ke lie badee ghoshana lagaataar badh rahee hai mirchee khareed vitt aayog kee siphaarish ke andar

bolkar speaker
भारतीय बजट 2021 के कुछ मुख्य आकर्षण क्या है जो आम आदमी के लिए मायने रखते हैं?Bharatiye Budget 2021 Ke Kuch Mukhy Akarshan Kya Hai Jo Aam Adami Ke Liye Mayne Rakhte Hain
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
1:04
सवाल है कि भारतीय बजट 2021 के कुछ मुख्य आकर्षण क्या है जो आम आदमी के लिए मायने रखते हैं तो सबसे पहले आइए जानते हैं कि क्या महंगा हुआ है मोबाइल फोन रहेंगे होंगे मोबाइल के चार्जर महंगी होंगे मोबाइल पार्ट पर छूट जो है वह घट जाएगी जो रत्न है वह महंगी हो जाएंगी जूते महंगे हो जाएंगे चमड़ा महंगा होगा तांबे का सामान महंगा होगा सूती कपड़े महंगे होंगे इलेक्ट्रॉनिक का सामान कॉटन के कपड़े लेदर के जूते सोलर इनवर्टर महंगा हो जाएगा सेब काबुली चना यूरिया डीएपी चना दाल पेट्रोल-डीजल शराब और ऑटो पार्ट्स महंगी हो जाएंगी आइए देखते हैं क्या क्या चीज सस्ता होगा तो नायलॉन के कपड़े सस्ते होंगे स्टील के बर्तन पेंट सस्ता होगा ड्राई क्लीनिंग सस्ता होगा पॉलिस्टर के कपड़े सोलर लालटेन सोना-चांदी सस्ता होगा स्टील के बर्तन इंश्योरेंस बिजली जूता तांबे का सामान कृषि उपकरण और लोहे के उत्पाद सस्ते हो सकते हैं
Savaal hai ki bhaarateey bajat 2021 ke kuchh mukhy aakarshan kya hai jo aam aadamee ke lie maayane rakhate hain to sabase pahale aaie jaanate hain ki kya mahanga hua hai mobail phon rahenge honge mobail ke chaarjar mahangee honge mobail paart par chhoot jo hai vah ghat jaegee jo ratn hai vah mahangee ho jaengee joote mahange ho jaenge chamada mahanga hoga taambe ka saamaan mahanga hoga sootee kapade mahange honge ilektronik ka saamaan kotan ke kapade ledar ke joote solar inavartar mahanga ho jaega seb kaabulee chana yooriya deeepee chana daal petrol-deejal sharaab aur oto paarts mahangee ho jaengee aaie dekhate hain kya kya cheej sasta hoga to naayalon ke kapade saste honge steel ke bartan pent sasta hoga draee kleening sasta hoga polistar ke kapade solar laalaten sona-chaandee sasta hoga steel ke bartan inshyorens bijalee joota taambe ka saamaan krshi upakaran aur lohe ke utpaad saste ho sakate hain

bolkar speaker
भारतीय बजट 2021 के कुछ मुख्य आकर्षण क्या है जो आम आदमी के लिए मायने रखते हैं?Bharatiye Budget 2021 Ke Kuch Mukhy Akarshan Kya Hai Jo Aam Adami Ke Liye Mayne Rakhte Hain
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:45
रानी एपिसोड 251 मुख्य आकर्षण क्यों नहीं हो आप मालूम कि मैंने अपने मोबाइल अपनी मेहनत महंगा हो गया है इलेक्ट्रिक चीज महंगी हुई है कुछ ऐसी चीजें सस्ती हुई यात्रा में इंग्लिश से गुस्सा भी हुआ MP4 अध्यक्षता वॉलपेपर लगा शनिवार पेठ हैदराबाद
Raanee episod 251 mukhy aakarshan kyon nahin ho aap maaloom ki mainne apane mobail apanee mehanat mahanga ho gaya hai ilektrik cheej mahangee huee hai kuchh aisee cheejen sastee huee yaatra mein inglish se gussa bhee hua mp4 adhyakshata volapepar laga shanivaar peth haidaraabaad

bolkar speaker
भारतीय बजट 2021 के कुछ मुख्य आकर्षण क्या है जो आम आदमी के लिए मायने रखते हैं?Bharatiye Budget 2021 Ke Kuch Mukhy Akarshan Kya Hai Jo Aam Adami Ke Liye Mayne Rakhte Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:38
बजट 2021 का मुख्य आकर्षण यही है कि एक तो इसमें सोना सस्ता होगा एक जो गाड़ियां हैं उनके लिए जो लिमिट के 15 साल के बाद गाड़ी स्क्रैप हो जाएगी तो यह आम आदमी को भी दर्शन कर के अंदर है कि जो गाड़ी है उनकी सेकंड हैंड गाड़ियों की कीमत गिरेगी से सेकंड हैंड गाड़ी सस्ती मिलेगी तो यह दो बातें मुख्य रूप से आकर्षित करती है आम आदमी को भी एक तो सोना सस्ता होगा और 1 गाड़ियां हैं सेकंड हैंड गाड़ियों की जोखिम कम होगी धन्यवाद
Bajat 2021 ka mukhy aakarshan yahee hai ki ek to isamen sona sasta hoga ek jo gaadiyaan hain unake lie jo limit ke 15 saal ke baad gaadee skraip ho jaegee to yah aam aadamee ko bhee darshan kar ke andar hai ki jo gaadee hai unakee sekand haind gaadiyon kee keemat giregee se sekand haind gaadee sastee milegee to yah do baaten mukhy roop se aakarshit karatee hai aam aadamee ko bhee ek to sona sasta hoga aur 1 gaadiyaan hain sekand haind gaadiyon kee jokhim kam hogee dhanyavaad

bolkar speaker
भारतीय बजट 2021 के कुछ मुख्य आकर्षण क्या है जो आम आदमी के लिए मायने रखते हैं?Bharatiye Budget 2021 Ke Kuch Mukhy Akarshan Kya Hai Jo Aam Adami Ke Liye Mayne Rakhte Hain
DR.OM PRAKASH SHARMA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए DR.OM जी का जवाब
Principal, RSRD COLLEGE OF COMMERCE AND ARTS
1:08
भारती भजन 2021 के कुछ खा कर सकते हैं जो आम आदमी सुनी मायने रखते हैं आर्थिक नजरिए से यह बजट एक बार फिर अपने को मिला पढ़ने नवी बजट आम जनता को वास्तविक रूप से कुछ नहीं मिलना जिस सरकार ने गैस सिलेंडर पेट्रोलियम पदार्थों के दाम बढ़ा दिया और सोने के दाम घटा दिए का पता लगा सकते हैं आम आदमी को कितना प्रभावित करेगा इसलिए यह कहना कि आम आदमी के लिए यह बजट क्या मायने रखता है सत्य प्रस्तुत नाटक बजट है जो 6 वर्षों से सरकार जुमले छोड़ दिया है चुनावी वहीं मिले इस बजट में भी स्पष्ट लग रहे हो कि आने वाले वर्षो में कई लड़कियों के विधानसभा चुनाव उपस्थित
Bhaaratee bhajan 2021 ke kuchh kha kar sakate hain jo aam aadamee sunee maayane rakhate hain aarthik najarie se yah bajat ek baar phir apane ko mila padhane navee bajat aam janata ko vaastavik roop se kuchh nahin milana jis sarakaar ne gais silendar petroliyam padaarthon ke daam badha diya aur sone ke daam ghata die ka pata laga sakate hain aam aadamee ko kitana prabhaavit karega isalie yah kahana ki aam aadamee ke lie yah bajat kya maayane rakhata hai saty prastut naatak bajat hai jo 6 varshon se sarakaar jumale chhod diya hai chunaavee vaheen mile is bajat mein bhee spasht lag rahe ho ki aane vaale varsho mein kaee ladakiyon ke vidhaanasabha chunaav upasthit

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • केंद्रीय बजट 2020 21 का मुख्य विषय क्या था, केंद्रीय बजट 2020-21 की थीम क्या है?, बजट 2020-21 हिन्दी में
URL copied to clipboard