#undefined

bolkar speaker

आखिर किसानों को समस्या क्या है?

Aakhir Kisano Ko Samasya Kya Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:54
रजनी पुर जलील का प्रश्न देखते हैं उसके बाद में बता सकता मिलेगा निश्चित रहिए आप लोग आगे किसानों को समझ सके आदि किसानों से बड़ी समस्या है कि जो कानून बनाया को किसानों के हित में नहीं है किसानों की मदद करना चाहिए ओके जान हो लेकिन इस कानून का पालन करना चाहिए बात करना चाहिए तो किसानों का कानून और किसानों की बात नहीं सुनी जा रही है वह भी लोग जाने किधर किसानों का जो मिले वो बात कर रही है तू गलत में जब लॉकडाउन ही चल रहा है पूर्ण चंद्र किशन का बिल कैसे बात करते रहे हैं यह बहुत गलत हो रहा है और उन किसानों किसानों की होरन बोर्ड दिल्ली सरकार बनाते हैं कमेंट नहीं करते इतना काट के साथ मिलते हैं कोई जलता हुआ सनम मदद नहीं कर रही है बहुत अन्याय कर दिया बहुत गलत हो रहा है और मैं इसका विरोध करता हूं कि सांसद अनुराग किसानों का समर्थन करता हूं और किसानों का धरना ना हो ऐसी भगवान से मनोकामना करता हूं
Rajanee pur jaleel ka prashn dekhate hain usake baad mein bata sakata milega nishchit rahie aap log aage kisaanon ko samajh sake aadi kisaanon se badee samasya hai ki jo kaanoon banaaya ko kisaanon ke hit mein nahin hai kisaanon kee madad karana chaahie oke jaan ho lekin is kaanoon ka paalan karana chaahie baat karana chaahie to kisaanon ka kaanoon aur kisaanon kee baat nahin sunee ja rahee hai vah bhee log jaane kidhar kisaanon ka jo mile vo baat kar rahee hai too galat mein jab lokadaun hee chal raha hai poorn chandr kishan ka bil kaise baat karate rahe hain yah bahut galat ho raha hai aur un kisaanon kisaanon kee horan bord dillee sarakaar banaate hain kament nahin karate itana kaat ke saath milate hain koee jalata hua sanam madad nahin kar rahee hai bahut anyaay kar diya bahut galat ho raha hai aur main isaka virodh karata hoon ki saansad anuraag kisaanon ka samarthan karata hoon aur kisaanon ka dharana na ho aisee bhagavaan se manokaamana karata hoon

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • आखिर किसानों को समस्या क्या है किसानों को समस्या
URL copied to clipboard