#जीवन शैली

bolkar speaker

olx पर कौन सी चीजें बेची और खरीदी जा सकती है

Olx Par Kaun Si Cheeje Beche Aur Kharide Ja Sakti Ha
Priyal dawar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Priyal जी का जवाब
Future Doctor
1:41
प्रश्न पूछा गया है ओ एल एक्स पर कौन सी चीजें बेची और खरीदी जा सकती है तो देखिए आज की टेक्नोलॉजी वाली दुनिया में अब सारी दुनिया में ऑनलाइन साइट्स वाली दुनिया में बहुत ही अच्छा प्लेटफार्म है एक इंडियन ऐप है ओ एल एक्स जो कि हमें बहुत अच्छा प्लेटफार्म प्रदान करता है चीजों को खरीदने और बेचने का हां जी हां यह दोनों वह होता है आप इस पर चीजें खरीद भी सकते हो और इस पर अपनी चीजें भेज भी सकते हो इसमें बहुत सारी चीज है बहुत सारी वैरायटी और चीजें आप कुछ भी कर सकते हो कुछ भी भेज सकते हो मैंने खुद देखा है वह देख पर चम्मच से लेकर बड़ी से बड़ी कार तक खरीदी और बैठी रहती है तो हम इसके ऊपर कुछ भी खरीद सकते हैं कुछ भी भेज सकते हैं जो हमें सेकंड हैंड चाहिए जो ऑलरेडी यूज़ करें जैसे कि हमारे घर के अंदर कोई फर्क नहीं चाहिए जो हमें काम नहीं आ रहा है जो अच्छी कंडीशन में है तो हम उसे भेज सकते हैं और यदि हमें कोई चीज ऐसी चाहिए है जो हमें सेकंड हैंड खरीदना चाहते हैं तो हम वह खरीद सकते हैं मैंने बहुत सारी चीज देखी है जैसे रिसेंटली मैंने ही अपने घर से एक फर्क पड़ा स्पीकर चौथा सीकर था वह बेचा था तो वह उसमें काफी अच्छा प्राइस मिल जाता है आप डायरेक्टली बायर से कांटेक्ट कर सकते हो या फिर आप चल कर रहे हो तो आप कस्टमर से बात करके चैट करके आप डायरेक्टली उस पर सेंड कर सकते हो और खरीद भी सकते हो तो इसमें हां बस कुछ चीजें होती है जैसे कि आपकी टाटा से रिलेटेड चीजें या इनफॉरमेशन जो होती है आप वह नहीं सर कर सकते हैं बाकी आप कुछ भी कर सकते हो कुछ भी खरीद सकते हो जैसे कार्स बॉक्स फर्नीचर हाउस फुल की सारी चीजें और किताबें और गैजेट मोबाइल फोंस हर चीज पर खरीदी और बेटी जा सकती है धन्यवाद
Prashn poochha gaya hai o el eks par kaun see cheejen bechee aur khareedee ja sakatee hai to dekhie aaj kee teknolojee vaalee duniya mein ab saaree duniya mein onalain saits vaalee duniya mein bahut hee achchha pletaphaarm hai ek indiyan aip hai o el eks jo ki hamen bahut achchha pletaphaarm pradaan karata hai cheejon ko khareedane aur bechane ka haan jee haan yah donon vah hota hai aap is par cheejen khareed bhee sakate ho aur is par apanee cheejen bhej bhee sakate ho isamen bahut saaree cheej hai bahut saaree vairaayatee aur cheejen aap kuchh bhee kar sakate ho kuchh bhee bhej sakate ho mainne khud dekha hai vah dekh par chammach se lekar badee se badee kaar tak khareedee aur baithee rahatee hai to ham isake oopar kuchh bhee khareed sakate hain kuchh bhee bhej sakate hain jo hamen sekand haind chaahie jo olaredee yooz karen jaise ki hamaare ghar ke andar koee phark nahin chaahie jo hamen kaam nahin aa raha hai jo achchhee kandeeshan mein hai to ham use bhej sakate hain aur yadi hamen koee cheej aisee chaahie hai jo hamen sekand haind khareedana chaahate hain to ham vah khareed sakate hain mainne bahut saaree cheej dekhee hai jaise risentalee mainne hee apane ghar se ek phark pada speekar chautha seekar tha vah becha tha to vah usamen kaaphee achchha prais mil jaata hai aap daayarektalee baayar se kaantekt kar sakate ho ya phir aap chal kar rahe ho to aap kastamar se baat karake chait karake aap daayarektalee us par send kar sakate ho aur khareed bhee sakate ho to isamen haan bas kuchh cheejen hotee hai jaise ki aapakee taata se rileted cheejen ya inaphorameshan jo hotee hai aap vah nahin sar kar sakate hain baakee aap kuchh bhee kar sakate ho kuchh bhee khareed sakate ho jaise kaars boks pharneechar haus phul kee saaree cheejen aur kitaaben aur gaijet mobail phons har cheej par khareedee aur betee ja sakatee hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
olx पर कौन सी चीजें बेची और खरीदी जा सकती हैOlx Par Kaun Si Cheeje Beche Aur Kharide Ja Sakti Ha
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक:
0:42
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है ओ एल एक्स पर कौन सी चीजें भेजी और खरीदी जा सकती है मित्र ओ एल एक्स पर आप कोई सी भी चीज खरीद सकते हैं और कोई सी भी चीज भेज सकते हैं जैसे कि मान लीजिए हमें कोई अलमारी भेजनी है या अलमारी खरीदनी है तो वह हम ओ एल एक्स पर खरीद भी सकते हैं और भेज भी सकते हैं वैसे ही कब गाड़ी हुई मकान हुआ कुछ भी चीज छोटी से बड़ी छोटी से छोटी और बड़ी से बड़ी चीज आप ओ एल एक्स पर जाकर के खरीद सकते हैं और भेज सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai o el eks par kaun see cheejen bhejee aur khareedee ja sakatee hai mitr o el eks par aap koee see bhee cheej khareed sakate hain aur koee see bhee cheej bhej sakate hain jaise ki maan leejie hamen koee alamaaree bhejanee hai ya alamaaree khareedanee hai to vah ham o el eks par khareed bhee sakate hain aur bhej bhee sakate hain vaise hee kab gaadee huee makaan hua kuchh bhee cheej chhotee se badee chhotee se chhotee aur badee se badee cheej aap o el eks par jaakar ke khareed sakate hain aur bhej sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
olx पर कौन सी चीजें बेची और खरीदी जा सकती हैOlx Par Kaun Si Cheeje Beche Aur Kharide Ja Sakti Ha
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:51
सौरभ ने केवल एक्स पर कौन सी चीज है पर्ची और खरीदी जा सकती है ओ एल एक्स करण सिंह कंडीशन होता है जब आप कोई भी किया पेश करते हो तो वह तरुण कंडीशन सा पर्यटन कंडीशन जो होता है और कंपनी के वह अलग-अलग होते हैं और यह कंडीशन सॉर्ट आउट होते हैं वह वक्त के साथ-साथ हालात के साथ साथ कभी कबार चाहे वह बदल दिए भी चाहते हैं तो आप ओएलएक्स का भी चाहिए दर्शन कंडीशन पड़ी है तभी आपको पता चलेगा कि कौन कौन सी चीज है मतलब अलाउड है या फिर कौन-कौन से लाइट नहीं है काफी सारे अगर हम बात किया जाए तो लोग जो है अक्सर बहुत अलग अलग तरीके चीज है जो है चाहे वह खिड़की चीज हो चाहे वह कोई वह कहो सब का मतलब बोलो खरीद बेच करते हो लेकिन में
Saurabh ne keval eks par kaun see cheej hai parchee aur khareedee ja sakatee hai o el eks karan sinh kandeeshan hota hai jab aap koee bhee kiya pesh karate ho to vah tarun kandeeshan sa paryatan kandeeshan jo hota hai aur kampanee ke vah alag-alag hote hain aur yah kandeeshan sort aaut hote hain vah vakt ke saath-saath haalaat ke saath saath kabhee kabaar chaahe vah badal die bhee chaahate hain to aap oeleks ka bhee chaahie darshan kandeeshan padee hai tabhee aapako pata chalega ki kaun kaun see cheej hai matalab alaud hai ya phir kaun-kaun se lait nahin hai kaaphee saare agar ham baat kiya jae to log jo hai aksar bahut alag alag tareeke cheej hai jo hai chaahe vah khidakee cheej ho chaahe vah koee vah kaho sab ka matalab bolo khareed bech karate ho lekin mein

bolkar speaker
olx पर कौन सी चीजें बेची और खरीदी जा सकती हैOlx Par Kaun Si Cheeje Beche Aur Kharide Ja Sakti Ha
Sandeep Goyal Chandigarh  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Sandeep जी का जवाब
Tabla player artist and music home tutor
2:29
नमस्कार आप का स्वाद है कि ओ एल एक्स पर कौन सी चीजें खरीदी और बेची जा सकती है देखिए ओएलएक्स पर कुछ भी भेजिए कुछ भी खरीदी ए कार बाइक मोबाइल इलेक्ट्रॉनिक इलेक्ट्रॉनिक का सामान कुछ भी जीके बुक्स और म्यूजिकल इंस्ट्रूमेंट की कैटेगरी आती हैं वहां पर फैशन साड़ी वस्त्र कपड़े कुछ भी आप जो खरीदना चाहे फ्री सकते हैं पीटना चाहिए सकते हैं और मैं कहता हूं ओएलएक्स तो मेरी नजरों में फाइव स्टार मीटिंग के लायक है आप कुछ भी अपनी क्लासीफायर डालिए आप किसी चीज की ट्यूशन दे रहे हैं आप उसकी भी ऐड डाल सकते हैं ठीक है तो मैं कहता हूं क्योंकि मैं खुद को अलग से मैंने अभी संगीत का जो शिक्षा देना शुरू किया है और मेरे पास लोग आने भी लगे हैं अभी 4:00 से 5:00 के करीब लोग आते हैं और मैं लगभग 4 ₹5000 कमा रहा हूं महीने का 2000 के मेरी पेंशन भी हमें दिव्यांग हूं दृष्टिहीन हूं तो लगभग छह सात हजार के करीब आप मान लीजिए अभी मेरी शुरुआत है तो मैं तुम्हारा बाकी प्रोग्राम भी करता हूं तबला बजाता हूं तो यह चीजें कुछ भी कुछ भी भेज सकते हैं ठीक है पर कैटेगरी वाइज आता है कि आप क्या देना चाहते हैं क्या लेना चाहते हैं क्या चैटिंग कर रहे हैं टाइटल दीजिए डिस्क्रिप्शन दीजिए और ओएलएक्स किसी भी सिक्योरिटी परपस से आपका नंबर शेयर नहीं करता वह जो चलो बायर होगा बायर होगा जो वह आपको मैसेज करके आपका नंबर मांगेगा तब आप उसे अपना नंबर दे सकते हैं हां थोड़ा सावधान भी रहेगा परिवार फ्रॉड भी है क्या वैलेक्सी तो यह चीजें तो ऑनलाइन पेमेंट किसी भी आदमी मत लीजिएगा ना ही दीजिएगा ओ एल एक्स की सेफ्टी फीचर्स यही कहता है जैसे कोई आपसे आपका नंबर मांगेगा तो सेफ्टी फीचर्स ऑन हो करके आपको मैसेज दे देगा कि सावधान रहिएगा थोड़ा ठीक है कुछ भी भेजिए कुछ भी खरीदी है धन्यवाद
Namaskaar aap ka svaad hai ki o el eks par kaun see cheejen khareedee aur bechee ja sakatee hai dekhie oeleks par kuchh bhee bhejie kuchh bhee khareedee e kaar baik mobail ilektronik ilektronik ka saamaan kuchh bhee jeeke buks aur myoojikal instrooment kee kaitegaree aatee hain vahaan par phaishan sari vastr kapade kuchh bhee aap jo khareedana chaahe phree sakate hain peetana chaahie sakate hain aur main kahata hoon oeleks to meree najaron mein phaiv staar meeting ke laayak hai aap kuchh bhee apanee klaaseephaayar daalie aap kisee cheej kee tyooshan de rahe hain aap usakee bhee aid daal sakate hain theek hai to main kahata hoon kyonki main khud ko alag se mainne abhee sangeet ka jo shiksha dena shuroo kiya hai aur mere paas log aane bhee lage hain abhee 4:00 se 5:00 ke kareeb log aate hain aur main lagabhag 4 ₹5000 kama raha hoon maheene ka 2000 ke meree penshan bhee hamen divyaang hoon drshtiheen hoon to lagabhag chhah saat hajaar ke kareeb aap maan leejie abhee meree shuruaat hai to main tumhaara baakee prograam bhee karata hoon tabala bajaata hoon to yah cheejen kuchh bhee kuchh bhee bhej sakate hain theek hai par kaitegaree vaij aata hai ki aap kya dena chaahate hain kya lena chaahate hain kya chaiting kar rahe hain taital deejie diskripshan deejie aur oeleks kisee bhee sikyoritee parapas se aapaka nambar sheyar nahin karata vah jo chalo baayar hoga baayar hoga jo vah aapako maisej karake aapaka nambar maangega tab aap use apana nambar de sakate hain haan thoda saavadhaan bhee rahega parivaar phrod bhee hai kya vaileksee to yah cheejen to onalain pement kisee bhee aadamee mat leejiega na hee deejiega o el eks kee sephtee pheechars yahee kahata hai jaise koee aapase aapaka nambar maangega to sephtee pheechars on ho karake aapako maisej de dega ki saavadhaan rahiega thoda theek hai kuchh bhee bhejie kuchh bhee khareedee hai dhanyavaad

bolkar speaker
olx पर कौन सी चीजें बेची और खरीदी जा सकती हैOlx Par Kaun Si Cheeje Beche Aur Kharide Ja Sakti Ha
Dr. Shivam Kumar Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dr. जी का जवाब
Unknown
1:01

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard