#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

डोमेन खरीदने के लिए सबसे अच्छा प्लेटफार्म कौन सा है?

Domen Kharidne Ke Lie Sabse Acha Platform Kaun Sa Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:32
लड़की मुझे 22 मिन खरीदने के लिए अच्छा क्रीम कौन सा तो आप ऑनलाइन हो गए लगा सकते हैं या किसी में यूट्यूब से लोन ले सकते हैं उसे चार्ज लगेगा आपको तो क्या आप लोग ले सकते हैं और आपको 2 मिनट का प्रयोग कर सकते हो पैसे कमाने के दोनों ही मतलब ऑनलाइन एक विकल्प होता है इंटरनेट माध्यम से आप एडमिन करके आप क्या कहते हो कर सकते हैं लेकिन वाला लिखित रूप में भी लाइट फिटिंग का सिस्टम कर सकते हो लेकिन वीडियो वीडियो बनाते हो क्या बोलते हो ऐसा होता है आप देख लीजिए करके मुझे कुछ खास जानकारी दी है नहीं तो तो उसके लिए सॉरी
Ladakee mujhe 22 min khareedane ke lie achchha kreem kaun sa to aap onalain ho gae laga sakate hain ya kisee mein yootyoob se lon le sakate hain use chaarj lagega aapako to kya aap log le sakate hain aur aapako 2 minat ka prayog kar sakate ho paise kamaane ke donon hee matalab onalain ek vikalp hota hai intaranet maadhyam se aap edamin karake aap kya kahate ho kar sakate hain lekin vaala likhit roop mein bhee lait phiting ka sistam kar sakate ho lekin veediyo veediyo banaate ho kya bolate ho aisa hota hai aap dekh leejie karake mujhe kuchh khaas jaanakaaree dee hai nahin to to usake lie soree

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • डोमेन खरीदने के लिए सबसे अच्छा प्लेटफार्म कौन सा है डोमेन खरीदने के लिए सबसे अच्छा प्लेटफार्म
URL copied to clipboard