#undefined

bolkar speaker

राष्ट्रीय महिला दिवस कब और क्यों मनाया जाता है?

Rashtriya Mahila Divas Kab Aur Kyun Manaya Jata Hai
Vicky Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vicky जी का जवाब
अभी हम पढ़ाई करते हैं
0:51
नमस्कार दोस्तों मेरी की बात करो मैं बताना चाहूंगा राष्ट्रीय महिला दिवस 8 मार्च को मनाया जाता है यह इसने मनाया जाता है कि यह दिल मुश्किल से अपना आंदोलन शुरू किया था उनका आंदोलन 5 मार्च को ही सफल हो तो मोटरसाइकिल का आंदोलन के दिन दुगुनी और रात क्या हुआ आप लोगों के यहां पर टाइम पर सवाल की जवाब नहीं दे पा रहा हूं तो तुम्हें यूट्यूब पर भी अब बहाने बनाकर अपलोड करने में मैं समय ज्यादा विकेट कर रहा हूं आप चाहे तो आप एग्जाम की कहानी सुन सकते हैं भव्य की आवाज में है गूंज के साथ विक्की कुमार नाम का चैनल है कहानी मिलाप जाकर देख सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar doston meree kee baat karo main bataana chaahoonga raashtreey mahila divas 8 maarch ko manaaya jaata hai yah isane manaaya jaata hai ki yah dil mushkil se apana aandolan shuroo kiya tha unaka aandolan 5 maarch ko hee saphal ho to motarasaikil ka aandolan ke din dugunee aur raat kya hua aap logon ke yahaan par taim par savaal kee javaab nahin de pa raha hoon to tumhen yootyoob par bhee ab bahaane banaakar apalod karane mein main samay jyaada viket kar raha hoon aap chaahe to aap egjaam kee kahaanee sun sakate hain bhavy kee aavaaj mein hai goonj ke saath vikkee kumaar naam ka chainal hai kahaanee milaap jaakar dekh sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • राष्ट्रीय महिला दिवस कब और क्यों मनाया जाता है राष्ट्रीय महिला दिवस कब मनाया जाता है
URL copied to clipboard