#भारत की राजनीति

bolkar speaker

बजट में सरकार ने बहुत सी चीजों को निजीकरण करने का फैसला लिया है क्या यह भारत के हित में है?

Budget Mein Sarkaar Ne Bahut Si Cheejo Ko Nijeekaran Karne Ka Faisla Liya Hai Kya Yah Bharat Ke Hit Mein Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:43
हाय फ्रेंड चली नवरंग दिन में ब्रह्म बटन बजट में सरकार ने बहुत ही चीज हो खुद ही गया ना बदला लिया है क्या यह भारतीय जिंदगी है इसमें तो नहीं है हम मीडियम लोगों के लिए तो बस वही मुंह पर तमाचा मारा है कुछ नही कुछ इससे पता नहीं मैं भी ज्यादा कर दे सकती करती है मुझे नहीं लगता यह कैसा बजट क्या मुझे नहीं समझ में आ रहा बेटा तेरा पेपर प्लेन का बजट और मीडियम लोगों को लिया में झगड़ा रहता है वह दूर ऊपर और नीचे दबे रहते हैं उनको भी फायदा नहीं मिलता है मेरे ख्याल से सब का ख्याल रखते हुए अच्छे से काम हो सरकार अच्छा काम करें ऐसा कुछ ऐसा दे अंदर ना करें तो ज्यादा बेहतर होगा भ्रष्टाचार रोके
Haay phrend chalee navarang din mein brahm batan bajat mein sarakaar ne bahut hee cheej ho khud hee gaya na badala liya hai kya yah bhaarateey jindagee hai isamen to nahin hai ham meediyam logon ke lie to bas vahee munh par tamaacha maara hai kuchh nahee kuchh isase pata nahin main bhee jyaada kar de sakatee karatee hai mujhe nahin lagata yah kaisa bajat kya mujhe nahin samajh mein aa raha beta tera pepar plen ka bajat aur meediyam logon ko liya mein jhagada rahata hai vah door oopar aur neeche dabe rahate hain unako bhee phaayada nahin milata hai mere khyaal se sab ka khyaal rakhate hue achchhe se kaam ho sarakaar achchha kaam karen aisa kuchh aisa de andar na karen to jyaada behatar hoga bhrashtaachaar roke

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बजट में सरकार ने बहुत सी चीजों को निजीकरण करने का फैसला लिया है क्या यह भारत के हित में है बजट क्या भारत के हित में है
URL copied to clipboard