#मनोरंजन

bolkar speaker

क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं है?

Kya Ap Maante Hain Ki Pyaar 2 Minute Ke Manoranjan Se Jyada Aur Kuch Nahi Hai
vk yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vk जी का जवाब
Student
0:30
उन्होंने बिजली का परमिशन देख कर प्रदर्शन किया क्या आप मानते कि प्यार तो मिनट की वजह से ज्यादा और कुछ नहीं ऐसा कुछ नहीं है क्या जीवन उनका साथी होता है यह बर्दाश्त नहीं होता प्यार करो तो उसका एहसास ही होता है सुकून मिलता है सब कुछ प्यार होता है ऐसा कुछ नहीं है 2 मिनट में ऐसा नहीं है कि आप सच्चे मन से प्यार करती है तो उसका आनंद कुछ और ही होता है और आपका प्यार जिंदगी हो जाती हो सकता जिंदगी भर के लिए भी बदल सकता तो पैसा कुछ नहीं मिले
Unhonne bijalee ka paramishan dekh kar pradarshan kiya kya aap maanate ki pyaar to minat kee vajah se jyaada aur kuchh nahin aisa kuchh nahin hai kya jeevan unaka saathee hota hai yah bardaasht nahin hota pyaar karo to usaka ehasaas hee hota hai sukoon milata hai sab kuchh pyaar hota hai aisa kuchh nahin hai 2 minat mein aisa nahin hai ki aap sachche man se pyaar karatee hai to usaka aanand kuchh aur hee hota hai aur aapaka pyaar jindagee ho jaatee ho sakata jindagee bhar ke lie bhee badal sakata to paisa kuchh nahin mile

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं है क्या प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं है
URL copied to clipboard