#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

घटोत्कच वध के लिए कर्ण ने किस अस्त्र का प्रयोग किया था?

Ghatotkach Vadh Ke Lie Karn Ne Kis Astr Ka Pryog Kiya Tha
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
0:26
दोस्तों आप का सवाल है घटोत्कच का वध करने के लिए कर्ण ने किस अस्त्र का प्रयोग किया था तो घटोत्कच का वध करने के लिए करने इंद्र द्वारा दी गई दिव्य शक्ति सिंह करने घटोत्कच का वध किया था सत्य स्तर से जो देव राजा इंद्र द्वारा जगह दिव्य शक्ति था
Doston aap ka savaal hai ghatotkach ka vadh karane ke lie karn ne kis astr ka prayog kiya tha to ghatotkach ka vadh karane ke lie karane indr dvaara dee gaee divy shakti sinh karane ghatotkach ka vadh kiya tha saty star se jo dev raaja indr dvaara jagah divy shakti tha

और जवाब सुनें

bolkar speaker
घटोत्कच वध के लिए कर्ण ने किस अस्त्र का प्रयोग किया था?Ghatotkach Vadh Ke Lie Karn Ne Kis Astr Ka Pryog Kiya Tha
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
0:33
अपने शास्त्र से प्रश्न पूछा है कि घटोचक वध के लिए कौन ने किस अस्त्र का प्रयोग किया था तो जहां तक मैंने पढ़ा है कि इंद्र के द्वारा एक दिव्य शक्ति दी गई थी जिसके कारण नेटवर्क का बर्थडे है इंद्र द्वारा किया गया था और शक्ति अस्त्र से जो देवराज इंद्र द्वारा दिया गया था क्योंकि वह कांड के पूजा पाठ से प्रसन्न हुए थे और वह दिव्य शास्त्र दिए थे जिसके वजह से पानी ने औचक का वध किए थे
Apane shaastr se prashn poochha hai ki ghatochak vadh ke lie kaun ne kis astr ka prayog kiya tha to jahaan tak mainne padha hai ki indr ke dvaara ek divy shakti dee gaee thee jisake kaaran netavark ka barthade hai indr dvaara kiya gaya tha aur shakti astr se jo devaraaj indr dvaara diya gaya tha kyonki vah kaand ke pooja paath se prasann hue the aur vah divy shaastr die the jisake vajah se paanee ne auchak ka vadh kie the

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard