#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

पत्नी का अन्य व्यक्ति के साथ नाजायज संबंध होने का पता कैसे लगाया जा सकता है?

Patni Ka Anya Vyakti Ke Saath Naajayaj Sambandh Hone Ka Pata Kaise Lagaya Ja Sakta Hai
Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
1:50
प्रश्न है की पत्नी का अन्य व्यक्ति के साथ नाजायज संबंध होने का पता कैसे किया जा सकता है तो आप बिल्कुल कर सकते हैं जो कि हम सभी जानते हैं कि एक कहावत भी है कि चोर की दाढ़ी में तिनका मतलब अगर किसी से संबंध है या किसी से हम बात करते हैं लुकाछिपी तो कभी ना कभी सामने आ जाता है आप इस बात का ध्यान रख सकते हैं या कुछ ऐसे क्रियाकलाप से भी व्यक्ति को पता चल जाता है कि जो जीवन साथी है या पत्नी है वह क्या कर रही है तो यह बात का ध्यान रख सकते हैं कभी आप ऑफिस जाते हैं वही आपका एयरटेल ई का रूटिंग हो तो कभी अचानक आप घर पर आए हैं उस समय आप पता कर सकते हैं या कभी अचानक ऐसे आप पर क्रियाकलाप करें कि ऐसा पता चल जाए हालांकि देखा जाता है कि यह रिश्ता काफी पवित्र और अटूट होता है लेकिन चलते प्रवेश की वजह से आज देखा जाता है किस में काफी बदलाव आया है हम पति-पत्नी के रिश्ते को उस तरह नहीं समझ रहे हैं जिस वजह से भारत की संस्कृति रही है तो इस बात का भी हमें ध्यान रखा जाना चाहिए और रिश्ते जो है मुझे लगता है कि विश्वास पर टिका है कोई भी रिश्ता हो लेकिन यदि आपको ऐसा कोई शक है तो जरूर इसको आप आज मैं यह भी हो सकता है कि यह आप यह एक आकलन के तौर पर अपने किसी दोस्त या किसी अन्य के माध्यम से आप कांटेक्ट करवा सकते हैं कि आपकी पत्नी उनमें दिलचस्पी लेती है या नहीं लेती है तो इस तरह से आप यह क्या कलम भी कर सकते हैं एक के आप टेस्ट भी करवा सकते हैं तो बहुत सारे ऐसे तरीके हैं बशर्ते कि आपको बहुत सावधानी चाहिए सब बात करना होगा
Prashn hai kee patnee ka any vyakti ke saath naajaayaj sambandh hone ka pata kaise kiya ja sakata hai to aap bilkul kar sakate hain jo ki ham sabhee jaanate hain ki ek kahaavat bhee hai ki chor kee daadhee mein tinaka matalab agar kisee se sambandh hai ya kisee se ham baat karate hain lukaachhipee to kabhee na kabhee saamane aa jaata hai aap is baat ka dhyaan rakh sakate hain ya kuchh aise kriyaakalaap se bhee vyakti ko pata chal jaata hai ki jo jeevan saathee hai ya patnee hai vah kya kar rahee hai to yah baat ka dhyaan rakh sakate hain kabhee aap ophis jaate hain vahee aapaka eyaratel ee ka rooting ho to kabhee achaanak aap ghar par aae hain us samay aap pata kar sakate hain ya kabhee achaanak aise aap par kriyaakalaap karen ki aisa pata chal jae haalaanki dekha jaata hai ki yah rishta kaaphee pavitr aur atoot hota hai lekin chalate pravesh kee vajah se aaj dekha jaata hai kis mein kaaphee badalaav aaya hai ham pati-patnee ke rishte ko us tarah nahin samajh rahe hain jis vajah se bhaarat kee sanskrti rahee hai to is baat ka bhee hamen dhyaan rakha jaana chaahie aur rishte jo hai mujhe lagata hai ki vishvaas par tika hai koee bhee rishta ho lekin yadi aapako aisa koee shak hai to jaroor isako aap aaj main yah bhee ho sakata hai ki yah aap yah ek aakalan ke taur par apane kisee dost ya kisee any ke maadhyam se aap kaantekt karava sakate hain ki aapakee patnee unamen dilachaspee letee hai ya nahin letee hai to is tarah se aap yah kya kalam bhee kar sakate hain ek ke aap test bhee karava sakate hain to bahut saare aise tareeke hain basharte ki aapako bahut saavadhaanee chaahie sab baat karana hoga

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पत्नी का अन्य व्यक्ति के साथ नाजायज संबंध होने का पता कैसे लगाया जा सकता है नाजायज संबंध होने का पता कैसे लगाया जा सकता है
URL copied to clipboard