#जीवन शैली

bolkar speaker

किन-किन चीजों के धनी व्यक्ति को भाग्य का हमेशा साथ मिलता है?

Kin Kin Cheejo Ke Dhani Vyakti Ko Bhagya Ka Hamesha Saath Milta Hai
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
1:38
अपने किन किन चीजों के धनी व्यक्ति को भाग्य का हमेशा साथ मिलता है अगर किसी व्यक्ति को और जब भाग्य का साथ मिलता है ऐसा आपका मानना है तो मेरा मानना यही है कि कहीं ना कहीं चाहे बेशक आपका भाग्य आपका साथ देगा ऐसा नहीं है कि आपका भाग्य जहर किसी भी वक्त है साथ नहीं देता किसी न किसी वक्त आपका भाग्य आ जाए आपका साथ दे सकता है पर ज्यादातर मामलों में आपका भाग्य जो है वह साथ नहीं देता है क्योंकि भाग्य जो है अपने नसीब पर होता है और और नसीब बनती है अगर आपका उस वक्त का सब कुछ चीजें सही सही होती है तो आप पर नसीब बनती है तो उसके लिए जो जरूरी है कि आप सिर्फ भाग्य को निर्भर ना करें आपके कर्म पर जो है ध्यान दें क्योंकि आपका कंही जाएं आपका भाग्य जो है ना नहीं करती है तो मेरा ही मानना है कि अगर आपको जानना है कि किस-किस चीजों पर के धनी व्यक्ति को मतलब भाग्य मिलता है तो उसी व्यक्ति को भाग्य मिलता है जो अपना कर्म सही से करता है वह अपना कर्म सही से करने के साथ-साथ है उस करण का मतलब बार-बार कोशिश करते रहते करते रहते हैं ताकि वह कर्म जो करते हैं वह अच्छे से अच्छे होते आ रहे मेरे ख्याल से ऐसी ही व्यक्ति को जो है भाग्य साथ देती है ऐसे ही व्यक्ति और लाइक भी जो है वह सक्सेसफुल होती है और मेरे ख्याल से सवाल का जवाब है
Apane kin kin cheejon ke dhanee vyakti ko bhaagy ka hamesha saath milata hai agar kisee vyakti ko aur jab bhaagy ka saath milata hai aisa aapaka maanana hai to mera maanana yahee hai ki kaheen na kaheen chaahe beshak aapaka bhaagy aapaka saath dega aisa nahin hai ki aapaka bhaagy jahar kisee bhee vakt hai saath nahin deta kisee na kisee vakt aapaka bhaagy aa jae aapaka saath de sakata hai par jyaadaatar maamalon mein aapaka bhaagy jo hai vah saath nahin deta hai kyonki bhaagy jo hai apane naseeb par hota hai aur aur naseeb banatee hai agar aapaka us vakt ka sab kuchh cheejen sahee sahee hotee hai to aap par naseeb banatee hai to usake lie jo jarooree hai ki aap sirph bhaagy ko nirbhar na karen aapake karm par jo hai dhyaan den kyonki aapaka kanhee jaen aapaka bhaagy jo hai na nahin karatee hai to mera hee maanana hai ki agar aapako jaanana hai ki kis-kis cheejon par ke dhanee vyakti ko matalab bhaagy milata hai to usee vyakti ko bhaagy milata hai jo apana karm sahee se karata hai vah apana karm sahee se karane ke saath-saath hai us karan ka matalab baar-baar koshish karate rahate karate rahate hain taaki vah karm jo karate hain vah achchhe se achchhe hote aa rahe mere khyaal se aisee hee vyakti ko jo hai bhaagy saath detee hai aise hee vyakti aur laik bhee jo hai vah saksesaphul hotee hai aur mere khyaal se savaal ka javaab hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किन-किन चीजों के धनी व्यक्ति को भाग्य का हमेशा साथ मिलता है
URL copied to clipboard