#भारत की राजनीति

bolkar speaker

मोदी सरकार किसानों को फार्म बिल के बारे में समझने में असमर्थ क्यों है?

Modi Sarkaar Kisano Ko Farm Bill Ke Baare Mein Samjhane Mein Asamarth Kyun Hai
umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
0:46
अगर सरकार द्वारा पास किया गया बिल सही है तो सरकार को सामने आना चाहिए इस किसानों के उसको समझाना चाहिए किसानों को इसका मतलब कि सरकार इस बारे में बात नहीं करना चाह रही है इसका मतलब सीधे-सीधे यही है कि यह जेल किसानों के हित में नहीं है तभी तो सरकार उस दिन के लिए कोई बात नहीं बोल पा रही है ना इस किसानों को समझा पा रही है और उसमें सच्चाई होती किसानों के हित में होता तो खड़े हो के साथ सरकार किसानों के सामने उनसे बात करती हमको समझाती यहां इस तरह से आपके लिए हितकारी है
Agar sarakaar dvaara paas kiya gaya bil sahee hai to sarakaar ko saamane aana chaahie is kisaanon ke usako samajhaana chaahie kisaanon ko isaka matalab ki sarakaar is baare mein baat nahin karana chaah rahee hai isaka matalab seedhe-seedhe yahee hai ki yah jel kisaanon ke hit mein nahin hai tabhee to sarakaar us din ke lie koee baat nahin bol pa rahee hai na is kisaanon ko samajha pa rahee hai aur usamen sachchaee hotee kisaanon ke hit mein hota to khade ho ke saath sarakaar kisaanon ke saamane unase baat karatee hamako samajhaatee yahaan is tarah se aapake lie hitakaaree hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोदी सरकार किसानों को फार्म बिल के बारे में समझने में असमर्थ क्यों है? किसानों को फार्म बिल के बारे में समझने में असमर्थ मोदी सरकार
URL copied to clipboard