#खेल कूद

Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Cricket Enthusiast | Educationist | YouTuber | Channel Name~ Sanjay kumar (Cricket Secret), Sanjay Kumar
3:02
इंडियन प्रीमियर लीग 2021 में खिलाड़ियों की नीलामी कब शुरू होगी पिछले वर्ष की तरह से इस वर्ष भी जूही में खेला जाएगा अपने देश में खेले जाने की संभावना है हेलो दोस्तों इस बारे में बात करें आई पी एल 2021 खेला जाना है लगभग मार्च और अप्रैल के मार्च में ही चालू हो जाने की संभावना है हालांकि हो सकता है अप्रैल में भी जा सकता हूं लेकिन फिर भी जो लेटेस्ट खबर है यह माना जा रहा है कि इस बार का जो आईपीएल है हो सकता है वह भारत में ही कराया जा सके इसके बीज बिल्टी पर विचार किए जा रहे हैं और अभी इंडिया में डोमेस्टिक टूर्नामेंट होने से हो रहे हैं अभी कल जा सके जो सैयद मुश्ताक अली ट्रॉफी चौथ इंडिया का T20 डोमेस्टिक कब है वह खत्म हुआ और तमिलनाडु में उसको जीत लिया तो अब दो महीने का इधर टाइम है पीरियड है तो बीसीसीआई ने जितने भी क्रिकेट एसोसिएशन थे उनको यह लेटर लिखा कि क्या हम अपने देश में जो रणजी ट्रॉफी होता है जो कि कभी-कभी नवंबर से चालू होता कभी अक्टूबर से ही चालू हो जाता है और जनवरी के पहले सप्ताह तक चलता है क्या वह कराई जाए या 50 और केट टूर्नामेंट कराया जाए जिसको विजय हजारे ट्रॉफी बोलते हैं तो सारे क्रिकेट एसोसिएशन ने इस बात पर हामी भरी है कि भारत में अभी जो डोमेस्टिक ओडीआई कब है स्कोर विजय हजारे ट्रॉफी बोलते हैं वह कराया जाएगा तो 2 महीने का जोड़ टाइम पीरियड इधर है इसमें इंडिया डॉमेस्टिक टूर्नामेंट विजय हजारे ट्रॉफी कराएगा इसके अलावा 1 महिलाओं का भी 50 ओवर ओडीआई कब खेला जाएगा इसके अलावा जो बीनू मांगकर अंडर-19 क्रिकेट टूर्नामेंट है इन दोनों टूर्नामेंटों के बाद में होगा और इन 2 महीनों के बाद में यह कोशिश की जाएगी कि इस बार का आईपीएल हो वह भारत में ही कराया जाए और इस बात पर भी ध्यान दिया जाएगा कि शायद थोड़े बहुत लोगों को एंट्री मिल सकती है क्रिकेट मैच देखने के लिए और फिर हाल जो आपको जो चेन्नई टेस्ट है चेन्नई टेस्ट में यह देखा जा रहा है कि जो टीएनसीईए को बीसीसीआई ने लेटर लिखा है कि क्या चिपक टेस्ट में जो पहला और दूसरा होना है इंग्लैंड के खिलाफ उसने दर्शकों को अलग किया जाता है कुछ परसेंटेज में कि नहीं किया जा सकता है और आपने पूछा था कि यह नीलामी कब शुरू होगी तो यह नीलामी एक ही दिन में हो जाएगी और यह 28 अट्ठारह फरवरी को इसी महीने 1 फरवरी आज है 18 फरवरी को होनी है और इसके लिए जितने भी पंचायत हैं उनको कोई को टर्न टाइम नहीं करना पड़ेगा वह डायरेक्ट जाकर वहां पर बैठकर नीलामी में हिस्सा ले लेंगे और अभी आपको मालूम होगा कि 20 उन्नीस सौ 30 जनवरी के दिन यह फैसला लिया गया था कि कौन से खिलाड़ी है डिटेल होंगे कौन से रिलीज होंगे तो यह सारी चीजें और कौन से खिलाड़ी ट्रेड किए गए हैं तो सारी की सारी चीजें हो गई हैं अबे जितने भी टीम हैं उनमें नीलामी के दौर में वह भाग लेगी और खिलाड़ियों की जो रिलीज रिलीज किए गए खिलाड़ी हैं और जो अन्य खिलाड़ी होंगे उनको मौका मिलेगा धन्यवाद
Indiyan preemiyar leeg 2021 mein khilaadiyon kee neelaamee kab shuroo hogee pichhale varsh kee tarah se is varsh bhee joohee mein khela jaega apane desh mein khele jaane kee sambhaavana hai helo doston is baare mein baat karen aaee pee el 2021 khela jaana hai lagabhag maarch aur aprail ke maarch mein hee chaaloo ho jaane kee sambhaavana hai haalaanki ho sakata hai aprail mein bhee ja sakata hoon lekin phir bhee jo letest khabar hai yah maana ja raha hai ki is baar ka jo aaeepeeel hai ho sakata hai vah bhaarat mein hee karaaya ja sake isake beej biltee par vichaar kie ja rahe hain aur abhee indiya mein domestik toornaament hone se ho rahe hain abhee kal ja sake jo saiyad mushtaak alee trophee chauth indiya ka t20 domestik kab hai vah khatm hua aur tamilanaadu mein usako jeet liya to ab do maheene ka idhar taim hai peeriyad hai to beeseeseeaee ne jitane bhee kriket esosieshan the unako yah letar likha ki kya ham apane desh mein jo ranajee trophee hota hai jo ki kabhee-kabhee navambar se chaaloo hota kabhee aktoobar se hee chaaloo ho jaata hai aur janavaree ke pahale saptaah tak chalata hai kya vah karaee jae ya 50 aur ket toornaament karaaya jae jisako vijay hajaare trophee bolate hain to saare kriket esosieshan ne is baat par haamee bharee hai ki bhaarat mein abhee jo domestik odeeaee kab hai skor vijay hajaare trophee bolate hain vah karaaya jaega to 2 maheene ka jod taim peeriyad idhar hai isamen indiya domestik toornaament vijay hajaare trophee karaega isake alaava 1 mahilaon ka bhee 50 ovar odeeaee kab khela jaega isake alaava jo beenoo maangakar andar-19 kriket toornaament hai in donon toornaamenton ke baad mein hoga aur in 2 maheenon ke baad mein yah koshish kee jaegee ki is baar ka aaeepeeel ho vah bhaarat mein hee karaaya jae aur is baat par bhee dhyaan diya jaega ki shaayad thode bahut logon ko entree mil sakatee hai kriket maich dekhane ke lie aur phir haal jo aapako jo chennee test hai chennee test mein yah dekha ja raha hai ki jo teeenaseeeee ko beeseeseeaee ne letar likha hai ki kya chipak test mein jo pahala aur doosara hona hai inglaind ke khilaaph usane darshakon ko alag kiya jaata hai kuchh parasentej mein ki nahin kiya ja sakata hai aur aapane poochha tha ki yah neelaamee kab shuroo hogee to yah neelaamee ek hee din mein ho jaegee aur yah 28 atthaarah pharavaree ko isee maheene 1 pharavaree aaj hai 18 pharavaree ko honee hai aur isake lie jitane bhee panchaayat hain unako koee ko tarn taim nahin karana padega vah daayarekt jaakar vahaan par baithakar neelaamee mein hissa le lenge aur abhee aapako maaloom hoga ki 20 unnees sau 30 janavaree ke din yah phaisala liya gaya tha ki kaun se khilaadee hai ditel honge kaun se rileej honge to yah saaree cheejen aur kaun se khilaadee tred kie gae hain to saaree kee saaree cheejen ho gaee hain abe jitane bhee teem hain unamen neelaamee ke daur mein vah bhaag legee aur khilaadiyon kee jo rileej rileej kie gae khilaadee hain aur jo any khilaadee honge unako mauka milega dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard