#पढ़ाई लिखाई

pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:06
व्हाट्सएप पर ₹1 को ऐड करना है परंतु महिला के नंबर को नहीं दिखाना है उसके लिए क्या करें व्हाट्सएप बनता है तो उसमें सारे नंबर दिखाई देते हैं मुझे लगता है कि अगर महिला के नंबर को नहीं दिखाना है तो आप वहां पर कोई दूसरा नाम सेव कर सकते क्योंकि जो नाम सेव किया होता है अगर का नंबर है अगर वह नंबर जो है किसी पुरुष के नाम से सेव रहे हो किसी को नहीं पता चल पाएगा कुछ तरीके से यह नंबर किसका है क्योंकि वहां पर नाम दूसरे का नंबर मिलेगा लेकिन सवाल है कि आप भैया का नंबर नहीं दिखाई दे लेकिन ऐसा मेरे ख्याल से अभी तक नहीं हुआ और ना ही मेरी जानकारी में ऐसा कुछ अगर किसी की जानकारी में है तो जरूर बताइएगा सवाल का जवाब पसंद आएगा आप लोग खुश रहिए दूसरों को भी खुश रखे
Vhaatsep par ₹1 ko aid karana hai parantu mahila ke nambar ko nahin dikhaana hai usake lie kya karen vhaatsep banata hai to usamen saare nambar dikhaee dete hain mujhe lagata hai ki agar mahila ke nambar ko nahin dikhaana hai to aap vahaan par koee doosara naam sev kar sakate kyonki jo naam sev kiya hota hai agar ka nambar hai agar vah nambar jo hai kisee purush ke naam se sev rahe ho kisee ko nahin pata chal paega kuchh tareeke se yah nambar kisaka hai kyonki vahaan par naam doosare ka nambar milega lekin savaal hai ki aap bhaiya ka nambar nahin dikhaee de lekin aisa mere khyaal se abhee tak nahin hua aur na hee meree jaanakaaree mein aisa kuchh agar kisee kee jaanakaaree mein hai to jaroor bataiega savaal ka javaab pasand aaega aap log khush rahie doosaron ko bhee khush rakhe

और जवाब सुनें

Sanjay Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sanjay जी का जवाब
Unknown
2:05
व्हाट्सएप पर एक ग्रुप तैयार करना है उसके अंदर पुरुष और महिला को ऐड करना है परंतु महिला के नंबर को नहीं दिखाना है उसके लिए क्या किया जाए लिखी व्हाट्सएप पर ऐसी कोई व्यवस्था नहीं है इसमें अगर आप किसी के जो जितने भी पोर्टल पार्टिसिपेंट होंगे उनके नंबर जरूर सो करते हैं तो अगर आप कोई ऐसे ग्रुप बना रहे हैं जिसमें आप पुरुषों और महिलाओं को ऐड कर रहे हैं तो जितने भी नंबर होंगे कि पार्टिसिपेंट होंगे उनके नंबर शो करते हैं बस यह किया जा सकता है कि और आपकी तरफ से कोई नहीं कुछ नहीं किया जाता है बल्कि जो भी पार्टिसिपेंट्स होती हैं उनकी सेटिंग के ऊपर डिपेंड करता है जैसे कि अगर कोई भी व्यक्ति है तो उसने अपनी प्राइवेसी में क्या लगा के रखा है आमतौर पर यह देखा गया है कि जो भी अब तो अक्सर पूर्व भी ऐसे ही करते हैं लेकिन यह महिलाएं जो भी होती हैं अधिकतर यह करती हैं कि उसमें अब आउट का शिक्षण आता है उस अबाउट की सेक्शन में और सब कुछ है जो होता है वह माय कांटेक्ट करके रखती हैं या आप ही कर सकते हैं कि आप किसी के साथ किया तेरी नीची जाति बात तो अब जैसे अगर कोई ग्रुप है तो उसमें पार्टिसिपेंट्स आए तो आप अगर अगर पुरुष हैं हो सकता है कि आपने क्या कर रखा हो कि अब आउट में जो उसमें नाम का चिकन आता है यदि किसी के मोबाइल में अगर आपका नंबर नहीं सेव है तो उसमें एक नाम तुम करता है अगर आपने किसी मैसेज किया या उसको जो पार्टिसिपेंट्स का का नाम आता है उसमें अब देखेंगे तो उसमें नाम शो करेगा तो वह बहुत सर जहां पर क्या होता है कि केवल नंबर ही रहता है नंबर तो करेगा और उसके अलावा कुछ भी नहीं तो करेगा ना प्रोफाइल फोटो तो करेगी ना ही किसी तरह से कोई भी नाम शो करेगा हालांकि बोलो तो आप अपना नाम भी नहीं लगता है कि नाम क्या है तो यह सब किया जा सकता है कि खुद की प्राइवेसी अपने आप में बेहतर कर सकते हैं और बहुत शासन यह भी होते हैं कि अगर जैसे ग्रुप का पता है अगर आप अपने से एवरीवन की हत्या माय कांटेक्ट कर दिया है या नोबडी कर दिया है कि यदि आप कोई नहीं ऐड कर पाएगा या तो आपको आपके कांटेक्ट वाले ही हट कर पाएंगे यह सारे ऑप्शन होते हैं जिससे कि आप केवल किसी का नंबर ही देख पाएंगे बल्कि और कोई भी चीज में नहीं दिखाई पड़ेगी लेकिन यह है कि नंबर तो दिखाई पड़ेगा ही पड़ेगा धन्यवाद
Vhaatsep par ek grup taiyaar karana hai usake andar purush aur mahila ko aid karana hai parantu mahila ke nambar ko nahin dikhaana hai usake lie kya kiya jae likhee vhaatsep par aisee koee vyavastha nahin hai isamen agar aap kisee ke jo jitane bhee portal paartisipent honge unake nambar jaroor so karate hain to agar aap koee aise grup bana rahe hain jisamen aap purushon aur mahilaon ko aid kar rahe hain to jitane bhee nambar honge ki paartisipent honge unake nambar sho karate hain bas yah kiya ja sakata hai ki aur aapakee taraph se koee nahin kuchh nahin kiya jaata hai balki jo bhee paartisipents hotee hain unakee seting ke oopar dipend karata hai jaise ki agar koee bhee vyakti hai to usane apanee praivesee mein kya laga ke rakha hai aamataur par yah dekha gaya hai ki jo bhee ab to aksar poorv bhee aise hee karate hain lekin yah mahilaen jo bhee hotee hain adhikatar yah karatee hain ki usamen ab aaut ka shikshan aata hai us abaut kee sekshan mein aur sab kuchh hai jo hota hai vah maay kaantekt karake rakhatee hain ya aap hee kar sakate hain ki aap kisee ke saath kiya teree neechee jaati baat to ab jaise agar koee grup hai to usamen paartisipents aae to aap agar agar purush hain ho sakata hai ki aapane kya kar rakha ho ki ab aaut mein jo usamen naam ka chikan aata hai yadi kisee ke mobail mein agar aapaka nambar nahin sev hai to usamen ek naam tum karata hai agar aapane kisee maisej kiya ya usako jo paartisipents ka ka naam aata hai usamen ab dekhenge to usamen naam sho karega to vah bahut sar jahaan par kya hota hai ki keval nambar hee rahata hai nambar to karega aur usake alaava kuchh bhee nahin to karega na prophail photo to karegee na hee kisee tarah se koee bhee naam sho karega haalaanki bolo to aap apana naam bhee nahin lagata hai ki naam kya hai to yah sab kiya ja sakata hai ki khud kee praivesee apane aap mein behatar kar sakate hain aur bahut shaasan yah bhee hote hain ki agar jaise grup ka pata hai agar aap apane se evareevan kee hatya maay kaantekt kar diya hai ya nobadee kar diya hai ki yadi aap koee nahin aid kar paega ya to aapako aapake kaantekt vaale hee hat kar paenge yah saare opshan hote hain jisase ki aap keval kisee ka nambar hee dekh paenge balki aur koee bhee cheej mein nahin dikhaee padegee lekin yah hai ki nambar to dikhaee padega hee padega dhanyavaad

Anand Patel Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Anand जी का जवाब
Mathematics Teacher
0:37
सवाल है व्हाट्सएप पर एक ग्रुप तैयार करना है और उसके अंदर पुरुषों महिला के नंबर कांटेक्ट को ऐड करना है परंतु महिला के नंबर को नहीं दिखाना है तो उसके लिए क्या करें तो देखिए ऐसा व्हाट्सएप में अभी तक ऐसा तो आप गतिविधि करना चाहते हैं उस संभव नहीं है क्योंकि मैंने देखा है जब भी आप एक ग्रुप तैयार करते हैं तो उसमें सारे कांटेक्ट आप सो करते हैं ऐसा कोई प्राइवेसी का ऑप्शन नहीं है एडमिन के लिए यह ग्रुप बनाने वाले के लिए कि वह किसी भी ग्रुप पार्टिसिपेंट का कांटेक्ट छुपा सके
Savaal hai vhaatsep par ek grup taiyaar karana hai aur usake andar purushon mahila ke nambar kaantekt ko aid karana hai parantu mahila ke nambar ko nahin dikhaana hai to usake lie kya karen to dekhie aisa vhaatsep mein abhee tak aisa to aap gatividhi karana chaahate hain us sambhav nahin hai kyonki mainne dekha hai jab bhee aap ek grup taiyaar karate hain to usamen saare kaantekt aap so karate hain aisa koee praivesee ka opshan nahin hai edamin ke lie yah grup banaane vaale ke lie ki vah kisee bhee grup paartisipent ka kaantekt chhupa sake

BEBY SINGH Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए BEBY जी का जवाब
I am student
2:01
जैसा कि साले के भाषण में ग्रुप में ऐड करना उसके अंदर पुरुष व महिला को ऐड करना प्रथम महिला को नंबर को 9 दिखाना तो ऐसे कि हम जितने ग्रुप मत बनाते हैं उसमें अगर किसी को भी ऐड करते हैं तो जिनका जिनकी नाम से उनका नाम देश के रहते हैं और जिन जिन का नंबर मेरे मोबाइल में सेव होता है बताओ हमारे फोन में शेर रहता है तो उनका ग्रुप में तुमने हमसे ही मतलब देखूंगी लेकिन इनका नंबर तो हम तो कर ग्रुप बना रहे हैं तो नंबर सेव करके हम प्यार करेंगे तुम मेरे मोबाइल में नंबर नहीं दिखाई देगा जिसने भी दिखाई देगा जिस नंबर से ग्रुप में ऐड करना उनके मोबाइल में तारा नंबर ठीक है देखिए या फिर दिक्कत है कि महिला को का नंबर नहीं देना चाहिए लेकिन ऐसा अभी तक हुआ नहीं है कि महिला का नमूना देखिए नंबर जरुर देखेगा नहीं देखना चाहते तो महिला का नाम रोशन करना ऐड करेंगे तो यह तो एकदम कंफर्म कर देगा लेकिन आप सिर्फ पुरुष का ही नंबर है ना कंकर अभी तक कोई एप्लीकेशन तैयार नहीं हुआ है इसे किए किसका नंबर छुपाया जा सकता है ग्रुप में ऑनलाइन मैंने कभी देखा है तो शायद आपके हिसाब से ऐसा हुआ तो ऐसा कुछ हुआ नहीं है तो आप ऐसा काम कीजिए ना तो एक महिला को एक महिला को महिला को रखें और इस ग्रुप में केवल पुरुष को रखी है तो हो सकता है कि किसी महिला का मृत्यु से पूर्व का नंबर मत नहीं मिल सकता है यह सही रहेगा आंसर सही लगे उसके लिए धन्यवाद
Jaisa ki saale ke bhaashan mein grup mein aid karana usake andar purush va mahila ko aid karana pratham mahila ko nambar ko 9 dikhaana to aise ki ham jitane grup mat banaate hain usamen agar kisee ko bhee aid karate hain to jinaka jinakee naam se unaka naam desh ke rahate hain aur jin jin ka nambar mere mobail mein sev hota hai batao hamaare phon mein sher rahata hai to unaka grup mein tumane hamase hee matalab dekhoongee lekin inaka nambar to ham to kar grup bana rahe hain to nambar sev karake ham pyaar karenge tum mere mobail mein nambar nahin dikhaee dega jisane bhee dikhaee dega jis nambar se grup mein aid karana unake mobail mein taara nambar theek hai dekhie ya phir dikkat hai ki mahila ko ka nambar nahin dena chaahie lekin aisa abhee tak hua nahin hai ki mahila ka namoona dekhie nambar jarur dekhega nahin dekhana chaahate to mahila ka naam roshan karana aid karenge to yah to ekadam kampharm kar dega lekin aap sirph purush ka hee nambar hai na kankar abhee tak koee epleekeshan taiyaar nahin hua hai ise kie kisaka nambar chhupaaya ja sakata hai grup mein onalain mainne kabhee dekha hai to shaayad aapake hisaab se aisa hua to aisa kuchh hua nahin hai to aap aisa kaam keejie na to ek mahila ko ek mahila ko mahila ko rakhen aur is grup mein keval purush ko rakhee hai to ho sakata hai ki kisee mahila ka mrtyu se poorv ka nambar mat nahin mil sakata hai yah sahee rahega aansar sahee lage usake lie dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

URL copied to clipboard