#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसान और सरकार की लड़ाई में जीतेगा भारत परन्तु हरेगा कौन?

Kisaan Aur Sarkaar Ki Ladai Mein Jeetega Bharat Parantu Harega Kaun
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
0:49
भारत सरकार की जो लड़ाई चल रही है उसमें एक आम भारतीय रहा है एक आम भारतीय की जिंदगी की परेशानियां बढ़ रही हैं सरकार है को पीछे हटने को तैयार नहीं किसान हैं वो पीछे हटने को तैयार नहीं है लेकिन इन दोनों की लड़ाई में आम भारतीयों की जिंदगी खराब हो रही है जो दिल रास्तों से निकलते हैं लेकिन जाम के कारण से विनोद नौकरियों पर लेट पहुंच रहे हैं वह से मजदूरों की धंधे चौपट हो गए हैं वह से जो रेडी वाले जो लगाते हैं बाहर सड़क के किनारे उनकी दुकानें चौपट हो गई हैं और 4 रो रहे हैं टैक्सी वाले रो रहे हैं क्योंकि उनके रास्ते जाम हो गए हैं तो स्थिति एक आम भारतीय हार रहा है आम भारतीय परेशान हैं हम बाशिंदा परेशान हैं
Bhaarat sarakaar kee jo ladaee chal rahee hai usamen ek aam bhaarateey raha hai ek aam bhaarateey kee jindagee kee pareshaaniyaan badh rahee hain sarakaar hai ko peechhe hatane ko taiyaar nahin kisaan hain vo peechhe hatane ko taiyaar nahin hai lekin in donon kee ladaee mein aam bhaarateeyon kee jindagee kharaab ho rahee hai jo dil raaston se nikalate hain lekin jaam ke kaaran se vinod naukariyon par let pahunch rahe hain vah se majadooron kee dhandhe chaupat ho gae hain vah se jo redee vaale jo lagaate hain baahar sadak ke kinaare unakee dukaanen chaupat ho gaee hain aur 4 ro rahe hain taiksee vaale ro rahe hain kyonki unake raaste jaam ho gae hain to sthiti ek aam bhaarateey haar raha hai aam bhaarateey pareshaan hain ham baashinda pareshaan hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसान और सरकार की लड़ाई में जीतेगा भारत परन्तु हरेगा कौन किसान और सरकार की लड़ाई
URL copied to clipboard