#undefined

vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:52
आपका प्रश्न है जब मैं सोने से पहले और आज निद्रा में होता हूं तो मुझे एक झटका लगता है जिससे मेरा पूरा शरीर कांप जाता है इसका क्या कारण है उठा क्यों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से अगर आप आपकी नींद को पूरी तरीके से नहीं लेंगे आप आधी नींद लेंगे तो आपको नींद पता नहीं लग जाएगी तो दिमाग में टेंशन है नहीं लगता है कि जो नींद की वजह से अगर आप जागेंगे तो अचानक आपके शरीर में झटका लगेगा नींद का जिससे आप भी कर सकते हो और कई पर एक प्रकार की परेशानी आ सकती है इसलिए आप आप पूरी नींद ले दिन से आपका मानव मानसिक स्वास्थ्य अच्छा रहेगा धन्यवाद साथियों खुश रहो
Aapaka prashn hai jab main sone se pahale aur aaj nidra mein hota hoon to mujhe ek jhataka lagata hai jisase mera poora shareer kaamp jaata hai isaka kya kaaran hai utha kyon aapake savaal ka uttar is prakaar se agar aap aapakee neend ko pooree tareeke se nahin lenge aap aadhee neend lenge to aapako neend pata nahin lag jaegee to dimaag mein tenshan hai nahin lagata hai ki jo neend kee vajah se agar aap jaagenge to achaanak aapake shareer mein jhataka lagega neend ka jisase aap bhee kar sakate ho aur kaee par ek prakaar kee pareshaanee aa sakatee hai isalie aap aap pooree neend le din se aapaka maanav maanasik svaasthy achchha rahega dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:30
चारा काटने जब मैं सोने से पहले और अनिद्रा में होता हूं तो मुझे एक झटका लगता है जिससे मेरा पूरा शरीर कांप जाता है तो आपको बता दें देखिए अगर इस तरह कोई प्रॉब्लम यदि कोई समस्या आपके साथ आ रही है तो बेहतर होगा कि आप एक बार किसी डॉक्टर से परामर्श लेने देखे कि इस तरह की समस्या आपको क्यों है क्या प्रॉब्लम है तो भी आपका उसका इलाज या उपचार हो पाएगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Chaara kaatane jab main sone se pahale aur anidra mein hota hoon to mujhe ek jhataka lagata hai jisase mera poora shareer kaamp jaata hai to aapako bata den dekhie agar is tarah koee problam yadi koee samasya aapake saath aa rahee hai to behatar hoga ki aap ek baar kisee doktar se paraamarsh lene dekhe ki is tarah kee samasya aapako kyon hai kya problam hai to bhee aapaka usaka ilaaj ya upachaar ho paega main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard