#भारत की राजनीति

umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
0:55
भाई मैं कुल मिला जुला करके आपको बता दूं कि यह सरकार जो है पूजी पतियों की ही सरकार है पूजी पतियों के लिए ही काम कर रहे हैं इस सरकार में गरीबों के लिए कुछ नहीं है गरीब बिचारे बदहाल होते जा रहे हैं उनकी समस्याएं बढ़ती जा रहे हैं आपने कोरोना का में देखा होगा कि मारा गया तो केवल गरीब मारा गया अमीरों को कोई फर्क नहीं पड़ा तो गरीब बेचारे हमेशा बदहाल है कभी मोदी ने सोचा कि जो 15 से 2000 किलोमीटर पैदल चलकर आया तो कैसे आया उस पर क्या बीती जो आते-आते रास्ते में मर गया उस पर क्या बीतेगी के परिवार पर क्या बीती तो मेरे भाई साहब कुछ पूजी पतियों के लिए किया जा रहा है इसमें गरीबों का कोई मोल नहीं है सरकार के लिए
Bhaee main kul mila jula karake aapako bata doon ki yah sarakaar jo hai poojee patiyon kee hee sarakaar hai poojee patiyon ke lie hee kaam kar rahe hain is sarakaar mein gareebon ke lie kuchh nahin hai gareeb bichaare badahaal hote ja rahe hain unakee samasyaen badhatee ja rahe hain aapane korona ka mein dekha hoga ki maara gaya to keval gareeb maara gaya ameeron ko koee phark nahin pada to gareeb bechaare hamesha badahaal hai kabhee modee ne socha ki jo 15 se 2000 kilomeetar paidal chalakar aaya to kaise aaya us par kya beetee jo aate-aate raaste mein mar gaya us par kya beetegee ke parivaar par kya beetee to mere bhaee saahab kuchh poojee patiyon ke lie kiya ja raha hai isamen gareebon ka koee mol nahin hai sarakaar ke lie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard