#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए?

Kapdon Ke Business Ko Online Kaise Kiya Jae
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
2:36
तो आज आप का सवाल है कि कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए ऐप्स बना सकते हैं तो हम वहां पर भी कपड़े को मतलब आप अगर बजट ठीक हो तो हम कुछ भी हायर करके वहां पर हम मतलब कपड़े का एक तरह से प्रचार कर सकते हैं लेकिन अगर हम एप्स नहीं बना सकते अगर हम वैसे ही किसी सोशल मीडिया पर हम चाहते हैं कि हमारा मतलब बिजनेस भी करें कि आपका अपना जरूरत ना पड़े जैसे कि मिंत्रा फ्लिपकार्ट है पक्का तो आप कर सकते हैं जैसे कि मैंने बहुत सारे इंस्टाग्राम के मैंने ऐसे पेजेस पर देखा जिसकी बहुत ज्यादा फॉलोअर्स होते हैं इसके 200 के लोग बहुत ज्यादा फॉलो करते हैं तो उसमें क्या होता है बोलो बेमेतरा फ्लिपकार्ट यह सब के जो कपड़े होते हैं वैसे ही स्टाइल में से डिजाइन में उससे भी बहुत खूब अच्छा अच्छा रहता है और उस कपड़े को वह हर दिन पोस्ट करते अलग-अलग तरह के तो आप भी अगर करना मैं तो आपके घर इंस्टाग्राम या फिर फेसबुक है तो आप वहां पर ऐसे कोई भी एक पेज बनाई है कि अकाउंट बनाइए जहां पर आप ऐसे मतलब जो भी कपड़ा चाचा है आप दुकान से खरीद रहे हो या फिर जो भी आप ऑनलाइन जो भी शॉपिंग साइट्स ऑफ खरीदने तो वह सब को खरीदकर यहां पर आप इंस्टाग्राम पर कुछ प्राइस मतलब बढ़ाकर अब तक तो उस चीज को यह भी बात है कि हां अगर कोई इंसान वह कपड़ा को अगर उधर देख लिया उस ऑनलाइन साइट पर तो आपसे इतना ज्यादा निकले खरीदेगा ऐसे समय पर आप कॉम बुक खरीदे या फिर दुकान से वह कपड़ा खरीदे तो ज्यादा सही होता है ताकि आपको देखना भी पड़ेगा और कुछ हटकर भी आप फटाफट अपने मतलब वह भेज इस पर डाल रहे तो आप हर दिन ऐसे डाली है वहां पर कांटेक्ट नंबर डालिए और जो भी डिटेल है जब आप से कोई कांटेक्ट करेगा तो आप उसको भेज सकते हैं इस तरह से आप मतलब कपड़े का ऑनलाइन चाहे तो बिजनेस कर सकते चावड़ा ग्राम पाया फेसबुक हुआ तो यह सब जगह डाल सकते हैं अगर कोई लिटी है तो वहां पर अगर कोई कुछ पोस्ट करता तो आप वहां पर भी अपने लिंग को कमेंट सेक्शन में डाल सकते तो वहां से भी लोग आपके बीच पर आएंगे और वहां पर भी आपसे आपके अकाउंट को देखेंगे आपके बेटे को देखेंगे तो इसका से लेकर 11 का सेंटर में टाइप करना बहुत जरूरी होता है मुझे कैसे पता चलेगा कोई इंसान या फिर कोई फेमस है तो साइट होगा वहां पर मैं जा रही हूं तो वहां पर कोई कमेंट किया हो फिर वहां पर ऐसे कोई प्रचार किया गया हो तो मैं वहां से देख पाऊंगी ऐसे ही करके एडवर्टाइज कि जो राशि करके आप सेंड कर सकते
To aaj aap ka savaal hai ki kapadon ke bijanes ko onalain kaise kiya jae aips bana sakate hain to ham vahaan par bhee kapade ko matalab aap agar bajat theek ho to ham kuchh bhee haayar karake vahaan par ham matalab kapade ka ek tarah se prachaar kar sakate hain lekin agar ham eps nahin bana sakate agar ham vaise hee kisee soshal meediya par ham chaahate hain ki hamaara matalab bijanes bhee karen ki aapaka apana jaroorat na pade jaise ki mintra phlipakaart hai pakka to aap kar sakate hain jaise ki mainne bahut saare instaagraam ke mainne aise pejes par dekha jisakee bahut jyaada pholoars hote hain isake 200 ke log bahut jyaada pholo karate hain to usamen kya hota hai bolo bemetara phlipakaart yah sab ke jo kapade hote hain vaise hee stail mein se dijain mein usase bhee bahut khoob achchha achchha rahata hai aur us kapade ko vah har din post karate alag-alag tarah ke to aap bhee agar karana main to aapake ghar instaagraam ya phir phesabuk hai to aap vahaan par aise koee bhee ek pej banaee hai ki akaunt banaie jahaan par aap aise matalab jo bhee kapada chaacha hai aap dukaan se khareed rahe ho ya phir jo bhee aap onalain jo bhee shoping saits oph khareedane to vah sab ko khareedakar yahaan par aap instaagraam par kuchh prais matalab badhaakar ab tak to us cheej ko yah bhee baat hai ki haan agar koee insaan vah kapada ko agar udhar dekh liya us onalain sait par to aapase itana jyaada nikale khareedega aise samay par aap kom buk khareede ya phir dukaan se vah kapada khareede to jyaada sahee hota hai taaki aapako dekhana bhee padega aur kuchh hatakar bhee aap phataaphat apane matalab vah bhej is par daal rahe to aap har din aise daalee hai vahaan par kaantekt nambar daalie aur jo bhee ditel hai jab aap se koee kaantekt karega to aap usako bhej sakate hain is tarah se aap matalab kapade ka onalain chaahe to bijanes kar sakate chaavada graam paaya phesabuk hua to yah sab jagah daal sakate hain agar koee litee hai to vahaan par agar koee kuchh post karata to aap vahaan par bhee apane ling ko kament sekshan mein daal sakate to vahaan se bhee log aapake beech par aaenge aur vahaan par bhee aapase aapake akaunt ko dekhenge aapake bete ko dekhenge to isaka se lekar 11 ka sentar mein taip karana bahut jarooree hota hai mujhe kaise pata chalega koee insaan ya phir koee phemas hai to sait hoga vahaan par main ja rahee hoon to vahaan par koee kament kiya ho phir vahaan par aise koee prachaar kiya gaya ho to main vahaan se dekh paoongee aise hee karake edavartaij ki jo raashi karake aap send kar sakate

और जवाब सुनें

bolkar speaker
कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए?Kapdon Ke Business Ko Online Kaise Kiya Jae
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:27
अबे साले के कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए तो यह आप कर सकते हैं किसी भी बड़े ऑनलाइन वेबसाइट के साथ में जोड़ करके उनके साथ में आप आराम जाकर चुन के प्लेटफार्म पर अपने जो क्लोरिनेटेड मटेरियल से है जो भी आपकी से बेस्ट हैं उनको आप उनके साथ जुड़ कर के भेज सकते हैं आप फ्लिपकार्ट ऐमेज़ॉन मंत्रा किसी से भी आसानी से जुड़ सकते हैं वहां जा कर के अपने प्रोडक्ट सेल आउट कर सकते हैं आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Abe saale ke kapadon ke bijanes ko onalain kaise kiya jae to yah aap kar sakate hain kisee bhee bade onalain vebasait ke saath mein jod karake unake saath mein aap aaraam jaakar chun ke pletaphaarm par apane jo klorineted materiyal se hai jo bhee aapakee se best hain unako aap unake saath jud kar ke bhej sakate hain aap phlipakaart aimezon mantra kisee se bhee aasaanee se jud sakate hain vahaan ja kar ke apane prodakt sel aaut kar sakate hain aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए?Kapdon Ke Business Ko Online Kaise Kiya Jae
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:35
ऐसे दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से हैं बिजनेस प्लान और मार्केट रिसर्च जिस प्रकार से लेडीस गारमेंट से एक ऐसा ही कम है जो हर गांव का आता है जिसका काम लाखों तक होता है और सही स्थान का होना लेडीस गारमेंट बिजनेस स्टार्ट करने के लिए सही स्थान का चुनाव करना बहुत ही जरूरी हो जाता है और लेडीज कपड़े का कलेक्शन सही तरीके से होना जरूरी होता है सब अपने कपड़ों के बिजनेस को आप अच्छी तरीके से कर सकते हो धन्यवाद साथियों खुश रहो
Aise doston aapake savaal ka uttar is prakaar se hain bijanes plaan aur maarket risarch jis prakaar se ledees gaarament se ek aisa hee kam hai jo har gaanv ka aata hai jisaka kaam laakhon tak hota hai aur sahee sthaan ka hona ledees gaarament bijanes staart karane ke lie sahee sthaan ka chunaav karana bahut hee jarooree ho jaata hai aur ledeej kapade ka kalekshan sahee tareeke se hona jarooree hota hai sab apane kapadon ke bijanes ko aap achchhee tareeke se kar sakate ho dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए?Kapdon Ke Business Ko Online Kaise Kiya Jae
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
1:18
नमस्कार बहुत ही आसान है कपड़े को बिजनेस को ऑनलाइन करना देखिए अगर आप अपने क्षेत्र में बैठना चाहते थे आप एक गांव में रहते हैं आप अपने गांव में बेचना चाहते हैं तो आप व्हाट्सएप पे आप अपने जितने भी जानकार हैं उन सब के नंबर लीजिए शेयर कीजिए और व्हाट्सएप पर स्टेटस लगाते रहिए लोग देखेंगे आपके पास खरीदने आ सकते हैं इसके अलावा आप फेसबुक पर एक जगह होती है जहां पर आप अपने प्रोडक्ट भेज सकते हैं तो आपके आसपास जितने भी फेसबुक में आपके एरिया के लोगों को दिखेगा वह आपको ऑर्डर दे सकते हैं इसके अलावा आप इंस्टाग्राम पर भी भेज सकते हैं फेसबुक या नहीं आप यह तो कि सोशल मीडिया जो फ्री है बिल्कुल फ्री है इनमें भेज सकते हैं इसके अलावा अगर आपका बड़ा काम है आप लोग बड़े स्तर पर बैठना चाहते तो अमेजॉन या फ्लिपकार्ट से टाइप कर लीजिए उसके लिए आपको थोड़ी प्रोसेस है उस प्रॉजेक्ट को खोला करना पड़ता है तो वहां से आपको पैकिंग मैटेरियल मिल जाएगा उस और उस हिसाब से आप तो बड़ा काम करना चाहते हैं इस प्रकार का सबसे अमेजॉन फ्लिपकार्ट महिंद्रा बहुत सारी वेबसाइट है जिनके द्वारा आप कर सकते हैं इसके अलावा आप स्वयं की वेबसाइट भी बना सकते हैं तो आप अपनी वेबसाइट बनाकर भी भेज सकते हैं तो बहुत सारे तरीके से आपको जो अच्छा लगे वह
Namaskaar bahut hee aasaan hai kapade ko bijanes ko onalain karana dekhie agar aap apane kshetr mein baithana chaahate the aap ek gaanv mein rahate hain aap apane gaanv mein bechana chaahate hain to aap vhaatsep pe aap apane jitane bhee jaanakaar hain un sab ke nambar leejie sheyar keejie aur vhaatsep par stetas lagaate rahie log dekhenge aapake paas khareedane aa sakate hain isake alaava aap phesabuk par ek jagah hotee hai jahaan par aap apane prodakt bhej sakate hain to aapake aasapaas jitane bhee phesabuk mein aapake eriya ke logon ko dikhega vah aapako ordar de sakate hain isake alaava aap instaagraam par bhee bhej sakate hain phesabuk ya nahin aap yah to ki soshal meediya jo phree hai bilkul phree hai inamen bhej sakate hain isake alaava agar aapaka bada kaam hai aap log bade star par baithana chaahate to amejon ya phlipakaart se taip kar leejie usake lie aapako thodee proses hai us projekt ko khola karana padata hai to vahaan se aapako paiking maiteriyal mil jaega us aur us hisaab se aap to bada kaam karana chaahate hain is prakaar ka sabase amejon phlipakaart mahindra bahut saaree vebasait hai jinake dvaara aap kar sakate hain isake alaava aap svayan kee vebasait bhee bana sakate hain to aap apanee vebasait banaakar bhee bhej sakate hain to bahut saare tareeke se aapako jo achchha lage vah

bolkar speaker
कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए?Kapdon Ke Business Ko Online Kaise Kiya Jae
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Berojgar
2:07
नए कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए ऑनलाइन करने के लिए आपको अपना एक अलग से अगर आपको एमपी स्टाल करवा सकते हैं तो आप ऐप इंस्टॉल करके प्ले स्टोर पर डाल सकते हैं जो फैशन के ट्रेन में वह बहुत ज्यादा मायने रखेगा जैसे टिक टॉक चला शायद आपका भी जो है वो कपड़े के बिजनेस के मामले में बहुत ज्यादा चल सकता है जैसे अमेजॉन है फ्लिपकार्ट है उससे भी कपड़े की मार्केटिंग की जाती है उसके अलावा क्या है कि आप कपड़े जो स्नैपडील है उसे भी आप कर सकते हैं लेकिन आपको बता दें कि आप कपड़े को ऑनलाइन बिजनेस डालना चाहते हैं मनी बिजनेस को ऑनलाइन करना चाहते हैं तो क्या करें आप फेसबुक है ट्विटर है उसके अलावा आपको व्हाट्सएप है इसका भी आप सहारा ले सकते हैं कि नॉर्मल तौर पर क्योंकि हर एक नॉर्मल इंसान फेसबुक व्हाट्सएप टि्वटर चला रहा है तू आप क्या कर सकते हैं कि अपने बिजनेस को थोड़ा सा ऑनलाइन आकर आप अपने प्लेटफार्म को बस चेंज कर दीजिए और इस पर छोटी जो साइट है उस पर आप पिक्स के रूप में डालिए गाने पर बनाकर पिक डाली है इसे लोगों को ही पसंद है कि कपड़ा तो मुझे बड़ा अच्छा लग रहा है यह ड्रेस लड़की के की अच्छी है यह लड़की का पैंट अच्छा है मैं तब आप जो कुछ भी कपड़े का बिजनेस करते हैं जैसा भी हो सूट और सलवार हो जो कुछ भी हो आप क्या करें उस पर डाल दीजिए डालने के साथ फ्राई डाल दीजिए कुछ गाने में एडिटिंग कर दीजिए जैसे कि आपका बिजनेस बहुत ही गानों के साथ साथ आप की पैसों की रफ्तार बहुत तेजी से बढ़ा देगा तू मुझे लगता है कि एक छोटा सा अगर आप काम करते हैं तो आपके लिए सबसे ज्यादा अच्छा साबित हो सकता है आपकी कपड़ों के बिजनेस के मामले में और उसके अलावा आप सबसे अच्छा तरीका है सब कुछ पैसे खर्चा करिए आपको आप खुद एक ऐप इंस्टॉल करवा लीजिए अगर आपक कपड़े की से रिलेटेड इंग्लिश के लिए स्टॉल कल करवा लेते हैं तो आपके लिए बहुत ज्यादा अच्छी ऑनलाइन मार्केटिंग मिल जाएगी
Nae kapadon ke bijanes ko onalain kaise kiya jae onalain karane ke lie aapako apana ek alag se agar aapako emapee staal karava sakate hain to aap aip instol karake ple stor par daal sakate hain jo phaishan ke tren mein vah bahut jyaada maayane rakhega jaise tik tok chala shaayad aapaka bhee jo hai vo kapade ke bijanes ke maamale mein bahut jyaada chal sakata hai jaise amejon hai phlipakaart hai usase bhee kapade kee maarketing kee jaatee hai usake alaava kya hai ki aap kapade jo snaipadeel hai use bhee aap kar sakate hain lekin aapako bata den ki aap kapade ko onalain bijanes daalana chaahate hain manee bijanes ko onalain karana chaahate hain to kya karen aap phesabuk hai tvitar hai usake alaava aapako vhaatsep hai isaka bhee aap sahaara le sakate hain ki normal taur par kyonki har ek normal insaan phesabuk vhaatsep tivatar chala raha hai too aap kya kar sakate hain ki apane bijanes ko thoda sa onalain aakar aap apane pletaphaarm ko bas chenj kar deejie aur is par chhotee jo sait hai us par aap piks ke roop mein daalie gaane par banaakar pik daalee hai ise logon ko hee pasand hai ki kapada to mujhe bada achchha lag raha hai yah dres ladakee ke kee achchhee hai yah ladakee ka paint achchha hai main tab aap jo kuchh bhee kapade ka bijanes karate hain jaisa bhee ho soot aur salavaar ho jo kuchh bhee ho aap kya karen us par daal deejie daalane ke saath phraee daal deejie kuchh gaane mein editing kar deejie jaise ki aapaka bijanes bahut hee gaanon ke saath saath aap kee paison kee raphtaar bahut tejee se badha dega too mujhe lagata hai ki ek chhota sa agar aap kaam karate hain to aapake lie sabase jyaada achchha saabit ho sakata hai aapakee kapadon ke bijanes ke maamale mein aur usake alaava aap sabase achchha tareeka hai sab kuchh paise kharcha karie aapako aap khud ek aip instol karava leejie agar aapak kapade kee se rileted inglish ke lie stol kal karava lete hain to aapake lie bahut jyaada achchhee onalain maarketing mil jaegee

bolkar speaker
कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए?Kapdon Ke Business Ko Online Kaise Kiya Jae
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
7:00
कपड़ों के आज के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए किया जाए नहीं अभी यह हो रहा है इश्क करना तो बहुत पीछे छूट गई है और यह भी वास्तविकता बन चुके हैं गांव में सो जाओ किसी कंपनी का जॉब सर्वेंट होता है वह घर में लाकर चीजें देता है उसमें कपड़े भी होते हैं सारी या होती है टी-शर्ट पेंट होते हैं शर्ट होते हैं जो जो भी पहनने की चीज है वह में होती है पहले वह अमेजॉन नया पेटीएम मॉल जैसे प्लेटफार्म पर जाकर उसका सब विवरण में दिया हुआ है उसमें कलर दिए हुए रहते हैं ओसारा ओसारा पढ़कर कोई भी इंसान एक चीज सेलेक्ट करके उसके बारे में सही जानकारी लेकर कि वह कितने रुपए का है उसके ऊपर टैक्स कौन-कौन से और कितने लगे हुए लगने वाले हैं इसकी शॉपिंग के कितने कितने खर्च से और सब कुछ मिलाकर मिलाकर कितना खर्चा करना पड़ेगा और अपने खाते से जो जब भी ऑनलाइन ट्रांजैक्शन के जरिए है उदाहरणार्थ पेटीएम फोन पर उन के माध्यम से पैसे दिए जाते हैं ट्रांजैक्शन हो जाता है लेकिन यह करने के लिए पहले सांस सांस की जरूरत है हर बार अगर हम यह सोचे इन्हीं पैसों से भर दूंगा लेकिन चीज मेरे पास आएगी या नहीं कभी ऑनलाइन जो भूत चार्ट कटा और अच्छा तरीका है उसका उपयोग आदमी नहीं कर सकता पहली बार तो विश्वास रखना ही चाहिए पड़ता है पड़ता है कई कंपनियां इसी मेरा अनुभव अमेजॉन और पेटीएम मॉल का है और कुछ इंश्योरेंस खरीदने का है करवा पर मैंने ऑनलाइन सब कुछ किया हेलो डिलीवर करने वाला मेरे घर तक आता है पहले उसका मैसेज भी आता है और उसका ट्रकिंग भी आता है सावन कब निकला है उधर से कब डिलीवर हुआ है कब रास्ते में है और कब हमारे घर पहुंचने वाला है उसके नोटिफिकेशन शाम में मिलते हैं और हमें किस मिलने के बाद भी यह कॉन्पिटिशन मिलता है कि डिलीवरी हो गया तो इतनी सिस्टमैटिक व्यवस्था भी है अब जो वस्तु मांगी गई है वही वस्तु हमें मिलती है ऐसे ही कपड़े भी आती और आने वाले समय में यह लोग याद अच्छी बन जाएगी कि वह सब कुछ डायरेक्ट ऑनलाइन अपने घर में मंगा मंगा ले मंगा दो हेलो एक नई जीवन पर जाती होगी अभी काफी दूर की बात अब नहीं है नहीं है तो जो बिजनेस वाले तो वह भी इस पर विचार कर रहे हैं और अलग-अलग इनोवेशंस कर रहे हैं कि जो दुकान में भेज रहे हैं उसको ऑनलाइन कैसे बेचा जाए तो कई टाइप टाइप करके जैसे पेटीएम के साथ टाइप करके या मैं उनके साथ या कोई ढूंढ कर डाला आदि करके अपना फोटो अपने कपड़े भेज दे और इस तरीके से कपड़े कपड़ों के बिजनेस को भी ऑनलाइन किया जा सकता है जाता है और अगर सही पकड़ा और कस्टमर को नहीं मिला तो उसको वापस करके फिर सही कपड़ा उसको जयंती की व्यवस्था भी
Kapadon ke aaj ke bijanes ko onalain kaise kiya jae kiya jae nahin abhee yah ho raha hai ishk karana to bahut peechhe chhoot gaee hai aur yah bhee vaastavikata ban chuke hain gaanv mein so jao kisee kampanee ka job sarvent hota hai vah ghar mein laakar cheejen deta hai usamen kapade bhee hote hain saaree ya hotee hai tee-shart pent hote hain shart hote hain jo jo bhee pahanane kee cheej hai vah mein hotee hai pahale vah amejon naya peteeem mol jaise pletaphaarm par jaakar usaka sab vivaran mein diya hua hai usamen kalar die hue rahate hain osaara osaara padhakar koee bhee insaan ek cheej selekt karake usake baare mein sahee jaanakaaree lekar ki vah kitane rupe ka hai usake oopar taiks kaun-kaun se aur kitane lage hue lagane vaale hain isakee shoping ke kitane kitane kharch se aur sab kuchh milaakar milaakar kitana kharcha karana padega aur apane khaate se jo jab bhee onalain traanjaikshan ke jarie hai udaaharanaarth peteeem phon par un ke maadhyam se paise die jaate hain traanjaikshan ho jaata hai lekin yah karane ke lie pahale saans saans kee jaroorat hai har baar agar ham yah soche inheen paison se bhar doonga lekin cheej mere paas aaegee ya nahin kabhee onalain jo bhoot chaart kata aur achchha tareeka hai usaka upayog aadamee nahin kar sakata pahalee baar to vishvaas rakhana hee chaahie padata hai padata hai kaee kampaniyaan isee mera anubhav amejon aur peteeem mol ka hai aur kuchh inshyorens khareedane ka hai karava par mainne onalain sab kuchh kiya helo dileevar karane vaala mere ghar tak aata hai pahale usaka maisej bhee aata hai aur usaka traking bhee aata hai saavan kab nikala hai udhar se kab dileevar hua hai kab raaste mein hai aur kab hamaare ghar pahunchane vaala hai usake notiphikeshan shaam mein milate hain aur hamen kis milane ke baad bhee yah konpitishan milata hai ki dileevaree ho gaya to itanee sistamaitik vyavastha bhee hai ab jo vastu maangee gaee hai vahee vastu hamen milatee hai aise hee kapade bhee aatee aur aane vaale samay mein yah log yaad achchhee ban jaegee ki vah sab kuchh daayarekt onalain apane ghar mein manga manga le manga do helo ek naee jeevan par jaatee hogee abhee kaaphee door kee baat ab nahin hai nahin hai to jo bijanes vaale to vah bhee is par vichaar kar rahe hain aur alag-alag inoveshans kar rahe hain ki jo dukaan mein bhej rahe hain usako onalain kaise becha jae to kaee taip taip karake jaise peteeem ke saath taip karake ya main unake saath ya koee dhoondh kar daala aadi karake apana photo apane kapade bhej de aur is tareeke se kapade kapadon ke bijanes ko bhee onalain kiya ja sakata hai jaata hai aur agar sahee pakada aur kastamar ko nahin mila to usako vaapas karake phir sahee kapada usako jayantee kee vyavastha bhee

bolkar speaker
कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए?Kapdon Ke Business Ko Online Kaise Kiya Jae
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:20
नराकास वाले कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए सबसे पहले एक नॉर्मल इंसान को इतना आसान नहीं होगा लेकिन हां वह अपनी सोशल मीडिया का यूज कर सकते हैं कि नॉर्मल इंसान जो होते अपने सोशल मीडिया का यूज करेंगे अगर तू हो सकता है हो सकता है नहीं बल्कि अगर आपके अच्छे प्रोडक्ट हैं अगर कपड़े अच्छे हैं तो लोगों को पसंद आएंगे आप इतने मैं फेसबुक इंस्टाग्राम टि्वटर अजी चलाते हैं सोशल मीडिया आप उस पर डाल सकते हैं अपलोड कर सकते हैं ऐसे लोगों को पसंद आया गया धीरे-धीरे यह सभी लोग अपने दोस्तों में शेयर करेंगे यह चीज अच्छी है और अमित मुझे कपड़े पसंद है अगर लोगों को वह प्रोडक्ट अच्छे लगने लगते हैं तो मुझे लगता है कि आपको चांस मिल सकता है अपने कपड़ों को भेजना ऑनलाइन करने के लिए अलग से आपसे भी नहीं बनाना पड़ेगा और आप इसमें यूट्यूब का भी सहारा ले सकते हैं तो मुझे जहां तक लगता है अगर आप करते हैं तो यहां तेरी आपने कपड़ो का बिजनेस अच्छा होगा और लोगों को पसंद आएगा उम्मीद करते हैं सवाल का जवाब पसंद आया और आप हमेशा खुश रहिए दूसरों को भी खुश रखे और अगस्त में आपका कपड़ो का बिजनेस है अब आगे बढ़ाना चाहते हैं इंडियन के लिए हमारी शुभकामनाएं आपके साथ रहेंगे धन्यवाद
Naraakaas vaale kapadon ke bijanes ko onalain kaise kiya jae sabase pahale ek normal insaan ko itana aasaan nahin hoga lekin haan vah apanee soshal meediya ka yooj kar sakate hain ki normal insaan jo hote apane soshal meediya ka yooj karenge agar too ho sakata hai ho sakata hai nahin balki agar aapake achchhe prodakt hain agar kapade achchhe hain to logon ko pasand aaenge aap itane main phesabuk instaagraam tivatar ajee chalaate hain soshal meediya aap us par daal sakate hain apalod kar sakate hain aise logon ko pasand aaya gaya dheere-dheere yah sabhee log apane doston mein sheyar karenge yah cheej achchhee hai aur amit mujhe kapade pasand hai agar logon ko vah prodakt achchhe lagane lagate hain to mujhe lagata hai ki aapako chaans mil sakata hai apane kapadon ko bhejana onalain karane ke lie alag se aapase bhee nahin banaana padega aur aap isamen yootyoob ka bhee sahaara le sakate hain to mujhe jahaan tak lagata hai agar aap karate hain to yahaan teree aapane kapado ka bijanes achchha hoga aur logon ko pasand aaega ummeed karate hain savaal ka javaab pasand aaya aur aap hamesha khush rahie doosaron ko bhee khush rakhe aur agast mein aapaka kapado ka bijanes hai ab aage badhaana chaahate hain indiyan ke lie hamaaree shubhakaamanaen aapake saath rahenge dhanyavaad

bolkar speaker
कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए?Kapdon Ke Business Ko Online Kaise Kiya Jae
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:26
कारा का प्रश्न कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए तो आपको बता दें कई सारे ऑनलाइन मार्केटप्लेस है जैसे कि अमेजॉन हुआ फ्लिपकार्ट हुआ इनको जाकर आप याद से ले रजिस्टर करा सकते हैं और उसके बाद आपने प्रोडक्ट कर लेंगे सकते हैं आप चाहे तो खुद का भी अपना रिटेल स्टोर बनाकर के सामान दे सकते हैं उसके जरिए भी आप अच्छा मोटा मुनाफा कमा सकते हैं मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Kaara ka prashn kapadon ke bijanes ko onalain kaise kiya jae to aapako bata den kaee saare onalain maarketaples hai jaise ki amejon hua phlipakaart hua inako jaakar aap yaad se le rajistar kara sakate hain aur usake baad aapane prodakt kar lenge sakate hain aap chaahe to khud ka bhee apana ritel stor banaakar ke saamaan de sakate hain usake jarie bhee aap achchha mota munaapha kama sakate hain main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए?Kapdon Ke Business Ko Online Kaise Kiya Jae
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:31
बालाजी कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन पैसे ले जाए तो यदि आप कपड़ों को ऑनलाइन भेजना चाहते हैं तो आपके पास यह विकल्प होता है कि आप कपड़ों को सीधे कंपनी के पास ही भेज देश भारत में अमेजॉन फ्लिपकार्ट जैसी कई वेबसाइट होती हैं जो ऑनलाइन कपड़े बेचने का विकल्प देती है इसकी मदद से आप अपने कपड़ों को ऑनलाइन भेज सकते हैं और आप हो कि करता में भी अपने आसपास की दुकानों में कपड़े भेज सकते हैं धन्यवाद
Baalaajee kapadon ke bijanes ko onalain paise le jae to yadi aap kapadon ko onalain bhejana chaahate hain to aapake paas yah vikalp hota hai ki aap kapadon ko seedhe kampanee ke paas hee bhej desh bhaarat mein amejon phlipakaart jaisee kaee vebasait hotee hain jo onalain kapade bechane ka vikalp detee hai isakee madad se aap apane kapadon ko onalain bhej sakate hain aur aap ho ki karata mein bhee apane aasapaas kee dukaanon mein kapade bhej sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए?Kapdon Ke Business Ko Online Kaise Kiya Jae
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
2:56
वेलकम बैक स्वागत है आप सबका मेरी बोलकर ए प्रोफाइल पर और आप सुन रहे हैं रोहित राठौर को आप कभी कपड़ो का बिजनेस अच्छा गाता चल रहा है आप इसे वह भी एक्स करना चाहते हैं तो आपके लिए लाया हूं कुछ अच्छी चीज है अगर आप अपने कपड़े के बिजनेस को ऑनलाइन लगाना चाहते हैं तो आपको इसमें कौन सी अच्छी लगेगी आपको इसके लिए क्या करना होगा और अपने कपड़े के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे एक्सपेंड कर सकते हैं जमीन पर बात करेंगे तो कहते टेक्निकल गुरुजी दो या तीन तरीकों की बात करेंगे जिससे आप अपने कपड़े के बिजनेस को ऑनलाइन सेल कर सकते हैं हम ले ले जा सकते हैं तो पहले तुम बात करेंगे इंस्टाग्राम एक एप्लीकेशन होती है उसके बारे में क्योंकि आप अच्छा काम तो तू भी अपने कोई सही बिजली चालू कपड़े खाओगे कोई भी यहां कपड़ों की बात हो रही है तो हम ऐसे कपड़ों की तरह लेंगे हम कपड़े का बिजनेस का कोई नॉलेज नहीं है जिसके पास की नॉलेज है उसे या फिर मुझसे कांटेक्ट कर सकते हैं प्रोफाइल बनाएं उसका अपनी दुकान को सबको आपको पूरे प्रोफाइल बनानी होगी आपको अपने कपड़ों की भैंस उसने एक बिजनेस प्रोफाइल में गलत बोल दिए होते हैं जिससे आप ऐड भी करवा सकते हो अपनी पार्टिकुलर दुकान या फिर अपने कपड़ों को बिजनेस जो भी है उसकी और वही दूसरा ऑप्शन आता है अब साइड बनवा सकते हैं बाकी आपको इसका थोड़ा खर्चा करना होगा आपको डेवलपर वेबसाइट बनानी होगी उसके तू अपनी वेबसाइट बना सकते हैं जिस पर आप अपने जैसे वेबसाइट होगी जैसे मिंत्र हो गई मिंत्र फैशन वेबसाइट है जिस पर कपड़े सेल हो गया होते हैं ऐसी वेबसाइट बना सकते हैं जिसके तो आप ऑनलाइन अपनी तो भेज सकते हो वह इसलिए आपको पहले थोड़ी इंग्लिश में करनी होगी आपको अपनी वेबसाइट डिवेलप करवानी होगी वेब डेवलपर्स के थ्रू इसमें थोड़ा खर्चा होता है बाकी फिर इसके अलावा अगर आप और कुछ कहना चाहते तो आप व्हाट्सएप के तू भी देख सकते हैं जी हां दोस्तों व्हाट्सएप पर भी बिजनेस प्रोफाइल बनती है इस पर आप अपने कैटलॉग डाल सकते हैं व्हाट्सएप पर और वहीं पर आपको वह चार ऑप्शन होते हैं आप अपनी नीच बनाए वहां पर उसी पर अपने साड़ी कैटलॉग बनाया अपने कपड़े बाकी बाकी मेरे सबसे व्हाट्सएप इतना आपके लिए काम नहीं करेगा जितना इंस्टा कर सकता है जिसने वेबसाइट कर सकती है और आप बाकी टाइम इज द बेस्ट बेस्ट राम सबसे बढ़िया तरीका है अपने कपड़े का बिजनेस को ऑनलाइन ले जाने का आपस में एक बिजनेस प्रोफाइल बनाएं जिसमें बिजनेस तो उसका यूज़ करके आप ऐड दे सकते हैं आप अपनी बिजनेस की ग्रोथ कर सकते हैं आप ऑनलाइन डिलीवरी भी दे सकते हैं अगर और आप एक अमेजॉन और फ्लिपकार्ट से टाइप कर सकते हैं जैसे अमेजॉन सेलर होता है जो अमेजॉन पर कपड़े देता है जिसे हमें मिथुन से कपड़े खरीदने हैं तो नहीं बनाता है कपड़े मिथुन की अपनी कोई दुकान नहीं है अमेजॉन सबसे अपडेट करता है सारे कपड़े छोटे व्यापारियों से और फिर वह कपड़े सेंड होते हैं वह अमेजॉन के तो हम उनसे अमेजॉन सेलर अकाउंट बना सकते फ्लिपकार्ट सेलर अकाउंट बना सकते हैं इसी प्रकार कई तरीके हैं तो धन्यवाद मुझे ज्यादा दीजिए मिलते आपसे के लिए क्वेश्चन में तकलीफ है क्या
Velakam baik svaagat hai aap sabaka meree bolakar e prophail par aur aap sun rahe hain rohit raathaur ko aap kabhee kapado ka bijanes achchha gaata chal raha hai aap ise vah bhee eks karana chaahate hain to aapake lie laaya hoon kuchh achchhee cheej hai agar aap apane kapade ke bijanes ko onalain lagaana chaahate hain to aapako isamen kaun see achchhee lagegee aapako isake lie kya karana hoga aur apane kapade ke bijanes ko onalain kaise eksapend kar sakate hain jameen par baat karenge to kahate teknikal gurujee do ya teen tareekon kee baat karenge jisase aap apane kapade ke bijanes ko onalain sel kar sakate hain ham le le ja sakate hain to pahale tum baat karenge instaagraam ek epleekeshan hotee hai usake baare mein kyonki aap achchha kaam to too bhee apane koee sahee bijalee chaaloo kapade khaoge koee bhee yahaan kapadon kee baat ho rahee hai to ham aise kapadon kee tarah lenge ham kapade ka bijanes ka koee nolej nahin hai jisake paas kee nolej hai use ya phir mujhase kaantekt kar sakate hain prophail banaen usaka apanee dukaan ko sabako aapako poore prophail banaanee hogee aapako apane kapadon kee bhains usane ek bijanes prophail mein galat bol die hote hain jisase aap aid bhee karava sakate ho apanee paartikular dukaan ya phir apane kapadon ko bijanes jo bhee hai usakee aur vahee doosara opshan aata hai ab said banava sakate hain baakee aapako isaka thoda kharcha karana hoga aapako devalapar vebasait banaanee hogee usake too apanee vebasait bana sakate hain jis par aap apane jaise vebasait hogee jaise mintr ho gaee mintr phaishan vebasait hai jis par kapade sel ho gaya hote hain aisee vebasait bana sakate hain jisake to aap onalain apanee to bhej sakate ho vah isalie aapako pahale thodee inglish mein karanee hogee aapako apanee vebasait divelap karavaanee hogee veb devalapars ke throo isamen thoda kharcha hota hai baakee phir isake alaava agar aap aur kuchh kahana chaahate to aap vhaatsep ke too bhee dekh sakate hain jee haan doston vhaatsep par bhee bijanes prophail banatee hai is par aap apane kaitalog daal sakate hain vhaatsep par aur vaheen par aapako vah chaar opshan hote hain aap apanee neech banae vahaan par usee par apane sari kaitalog banaaya apane kapade baakee baakee mere sabase vhaatsep itana aapake lie kaam nahin karega jitana insta kar sakata hai jisane vebasait kar sakatee hai aur aap baakee taim ij da best best raam sabase badhiya tareeka hai apane kapade ka bijanes ko onalain le jaane ka aapas mein ek bijanes prophail banaen jisamen bijanes to usaka yooz karake aap aid de sakate hain aap apanee bijanes kee groth kar sakate hain aap onalain dileevaree bhee de sakate hain agar aur aap ek amejon aur phlipakaart se taip kar sakate hain jaise amejon selar hota hai jo amejon par kapade deta hai jise hamen mithun se kapade khareedane hain to nahin banaata hai kapade mithun kee apanee koee dukaan nahin hai amejon sabase apadet karata hai saare kapade chhote vyaapaariyon se aur phir vah kapade send hote hain vah amejon ke to ham unase amejon selar akaunt bana sakate phlipakaart selar akaunt bana sakate hain isee prakaar kaee tareeke hain to dhanyavaad mujhe jyaada deejie milate aapase ke lie kveshchan mein takaleeph hai kya

bolkar speaker
कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए?Kapdon Ke Business Ko Online Kaise Kiya Jae
kartik gour Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए kartik जी का जवाब
Unknown
0:14

bolkar speaker
कपड़ों के बिजनेस को ऑनलाइन कैसे किया जाए?Kapdon Ke Business Ko Online Kaise Kiya Jae
Som Prakash Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Som जी का जवाब
Open to work
0:39