#भारत की राजनीति

bolkar speaker

क्या इस बार के बजट में लोगों को आयकर में छूट मिलेगी?

Kya Is Baar Ke Budget Mein Logon Ko Aaykar Mein Chut Milegi
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:39
नमस्कार दोस्तों जैसा कि रिया भाटिया जी ने मैसेज एक टिकट प्रश्न किया क्या इस बार के बजट में लोगों को आयकर में छूट मिलेगी तो दोस्तों में बताना चाहता हूं पहले से ही सरकार 500000 तक की आमदनी किए प्रकार से छूट दे देती है वह तो मुश्किल है कि सरकार से आगे बढ़ाना चाहेगी लेकिन हो सकता है कि जैसे कि काम धंधा खत्म हो गया इसके अंदर या मेडिकल के क्षेत्र में काफी खर्चा हुआ है लोगों का तो जो हमारी सेक्शन ए टी सी की डिबेट है जिसमें लोगों को छूट मिलती है डेढ़ लाख की अभी छूट है जिसमें इंश्योरेंस प्रीमियम हो गया आपका ट्यूशन की हो गई कई अन्य चीजें आ सकती है तो उसमें छूट हो सकता है कि डेढ़ लाख तक की दो लाख तक कर दे उसे कई बार कई सालों से उसके दिमाग भी है और मेडिकल के क्षेत्र में सेक्शन 80d के अंदर उसको भी बढ़ा सकती हो 2500000 आम जनता के लिए तो उसे हो सकता है कि वह 50,000 देकर देश के अंदर यही ज्यादा संभावना हो सकता है कि मकान जो है कि लोन लेने पर इंटरेस्ट पर हो सकता है कुछ छूट का प्रावधान कर सकती है लेकिन मेरे को ऐसे में कम संभावना लग रखती है वह हो सकता है कि टीसी में कर दे या कुछ पार्टएती डी में कर दे इसी की संभावना हमें लगती है क्योंकि सरकार को भी पैसा चाहिए सरकार के पास भी खजाना खाली हो गया करो ना काल में तो यह तो बातें उत्तर जो है संभावनाओं पर 24:00 आधारित हैं जस्ट अब इंतजार कर लेते हैं एक-दो दिन में जो कि 1 फरवरी को बजट आने ही वाला है पूरा दूध का दूध पानी का पानी हो जाएगा क्या चीज है निकलने वाली है धन्यवाद
Namaskaar doston jaisa ki riya bhaatiya jee ne maisej ek tikat prashn kiya kya is baar ke bajat mein logon ko aayakar mein chhoot milegee to doston mein bataana chaahata hoon pahale se hee sarakaar 500000 tak kee aamadanee kie prakaar se chhoot de detee hai vah to mushkil hai ki sarakaar se aage badhaana chaahegee lekin ho sakata hai ki jaise ki kaam dhandha khatm ho gaya isake andar ya medikal ke kshetr mein kaaphee kharcha hua hai logon ka to jo hamaaree sekshan e tee see kee dibet hai jisamen logon ko chhoot milatee hai dedh laakh kee abhee chhoot hai jisamen inshyorens preemiyam ho gaya aapaka tyooshan kee ho gaee kaee any cheejen aa sakatee hai to usamen chhoot ho sakata hai ki dedh laakh tak kee do laakh tak kar de use kaee baar kaee saalon se usake dimaag bhee hai aur medikal ke kshetr mein sekshan 80d ke andar usako bhee badha sakatee ho 2500000 aam janata ke lie to use ho sakata hai ki vah 50,000 dekar desh ke andar yahee jyaada sambhaavana ho sakata hai ki makaan jo hai ki lon lene par intarest par ho sakata hai kuchh chhoot ka praavadhaan kar sakatee hai lekin mere ko aise mein kam sambhaavana lag rakhatee hai vah ho sakata hai ki teesee mein kar de ya kuchh paartetee dee mein kar de isee kee sambhaavana hamen lagatee hai kyonki sarakaar ko bhee paisa chaahie sarakaar ke paas bhee khajaana khaalee ho gaya karo na kaal mein to yah to baaten uttar jo hai sambhaavanaon par 24:00 aadhaarit hain jast ab intajaar kar lete hain ek-do din mein jo ki 1 pharavaree ko bajat aane hee vaala hai poora doodh ka doodh paanee ka paanee ho jaega kya cheej hai nikalane vaalee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या इस बार के बजट में लोगों को आयकर में छूट मिलेगी बजट में लोगों को आयकर में छूट
URL copied to clipboard