#जीवन शैली

bolkar speaker

गणतंत्र दिवस के ट्रैक्टर परेड में आखिर कितने हिंसा हुई

Gantantra Divas Ke Tractor Parade Mein Aakhir Kitne Hinsa Hui
Nidu Rajput       Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Nidu जी का जवाब
Student Computer Science Education
0:50
अरे आप का सवाल है कि कौन सा ऐसा ब्लड ग्रुप है जिस ऐसा कौन सा ब्लड ग्रुप है जिसमें व्यक्ति का दिमाग बहुत ज्यादा प्यार होता है तो ऐसे दो ब्लड ग्रुप पाए जाते हैं एक तो बी पॉजिटिव और एक एबी पॉजिटिव एबी पॉजिटिव जो होता है व्यक्ति जो अपना निर्णय लेता है वह दिल और दिमाग दोनों की सुनकर निर्णय लेता है और जो बी पॉजिटिव होता है वह बी पॉजिटिव वाले व्यक्ति के मस्तिष्क में पेरीटोनियल और टेंपल टेंपोरल लोब ऐप में से विलियम अधीक्षक रे होता है जिससे उनका दिमाग अच्छी तरह से चलता है और जून की मेमोरी होती है वह बहुत शार्प और बहुत ज्यादा कैचिंग पॉवर उनकी बहुत मजबूत होती है तो ऐसे दो ही ब्लड ग्रुप है ए बी बी पॉजिटिव धन्यवाद
Are aap ka savaal hai ki kaun sa aisa blad grup hai jis aisa kaun sa blad grup hai jisamen vyakti ka dimaag bahut jyaada pyaar hota hai to aise do blad grup pae jaate hain ek to bee pojitiv aur ek ebee pojitiv ebee pojitiv jo hota hai vyakti jo apana nirnay leta hai vah dil aur dimaag donon kee sunakar nirnay leta hai aur jo bee pojitiv hota hai vah bee pojitiv vaale vyakti ke mastishk mein pereetoniyal aur tempal temporal lob aip mein se viliyam adheekshak re hota hai jisase unaka dimaag achchhee tarah se chalata hai aur joon kee memoree hotee hai vah bahut shaarp aur bahut jyaada kaiching povar unakee bahut majaboot hotee hai to aise do hee blad grup hai e bee bee pojitiv dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

    URL copied to clipboard