#जीवन शैली

bolkar speaker

पत्नी के अवैध संबंधों का उसके हाव भाव को देखकर कैसे पता लगाएंगे?

Patni Ke Avaidh Sambandhon Ka Uske Haav Bhaav Ko Dekhkar Kaise Pata Lagaenge
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:43
कर दो आपका पसंद है पत्नी के अवैध संबंधों का उसके हाव-भाव को देखकर कैसे पता लगाएंगे तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर यह है पत्नी के अवैध संबंध होने के विचारों में कुछ अलग आने लग जाएगा और आपका मान सम्मान करने लग जाएगी और आपका समय 9 लोगों के साथ बातचीत में लगाने लग जाएगी और दूसरे की प्रशंसा करने लग जाएगी उसे पता चल जाता है कि उनका कुछ अवैध संबंध है
Kar do aapaka pasand hai patnee ke avaidh sambandhon ka usake haav-bhaav ko dekhakar kaise pata lagaenge to doston aapake prashn ka uttar yah hai patnee ke avaidh sambandh hone ke vichaaron mein kuchh alag aane lag jaega aur aapaka maan sammaan karane lag jaegee aur aapaka samay 9 logon ke saath baatacheet mein lagaane lag jaegee aur doosare kee prashansa karane lag jaegee use pata chal jaata hai ki unaka kuchh avaidh sambandh hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पत्नी के अवैध संबंधों का उसके हाव भाव को देखकर कैसे पता लगाएंगे?Patni Ke Avaidh Sambandhon Ka Uske Haav Bhaav Ko Dekhkar Kaise Pata Lagaenge
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:51
राक्षस ने पत्नी के अवैध संबंधों का उसके हावभाव को देखकर कैसे पता लगाएंगे तो पहली बार आपको बता दें देखिए अगर आप अपने वैवाहिक जीवन से संतुष्ट नहीं है या को दिक्कत आ रही है तो खुलकर इस बारे में अपनी पत्नी से बातचीत करें आप अपने मन में सिर्फ शक लेकर के कि आपके पत्नी के कई अवैध संबंध हैं इस वजह से आप अपने आपको कांटेक्ट करते रहें और इन सब चीजों में लगे रहे उससे बेहतर यह होगा कि आप बारे में खुलकर उनसे बातचीत करें और अगर आपके पास कुछ सबूत है या आपको पक्का पता है कि इस तरह के अवैध संबंध आपकी पत्नी के हैं तब भी उस बारे में अपनी पत्नी से आप बातचीत करें जाने का प्रयास करें कि इस तरह की चीजें क्यों हो रही है तभी आप किसी निर्णय पर पहुंच पाएंगे शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Raakshas ne patnee ke avaidh sambandhon ka usake haavabhaav ko dekhakar kaise pata lagaenge to pahalee baar aapako bata den dekhie agar aap apane vaivaahik jeevan se santusht nahin hai ya ko dikkat aa rahee hai to khulakar is baare mein apanee patnee se baatacheet karen aap apane man mein sirph shak lekar ke ki aapake patnee ke kaee avaidh sambandh hain is vajah se aap apane aapako kaantekt karate rahen aur in sab cheejon mein lage rahe usase behatar yah hoga ki aap baare mein khulakar unase baatacheet karen aur agar aapake paas kuchh saboot hai ya aapako pakka pata hai ki is tarah ke avaidh sambandh aapakee patnee ke hain tab bhee us baare mein apanee patnee se aap baatacheet karen jaane ka prayaas karen ki is tarah kee cheejen kyon ho rahee hai tabhee aap kisee nirnay par pahunch paenge shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
पत्नी के अवैध संबंधों का उसके हाव भाव को देखकर कैसे पता लगाएंगे?Patni Ke Avaidh Sambandhon Ka Uske Haav Bhaav Ko Dekhkar Kaise Pata Lagaenge
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:23
नमस्कार दोस्तों बसने की पत्नी के अवैध संबंधों का उसके हाव-भाव को देखकर कैसे पता लगाएंगे दोस्तों यह बहुत ही हाव-भाव पता लगाने की गंभीर एक समस्या भी है इससे हो सकता है कि घर गुजर जाए यह दोनों के लिए है चाहे पति हूं चाहे पत्नी हो देख एक विश्वास का जीवन होता है पति पत्नी का जो संबंध है विश्वास पर टिका हुआ है अगर आपने विश्वास तोड़ दिया और शक की दुनिया में आ गए तो बहुत ही गंभीर समस्या हो जाएगी मैं कई जगह से लोगों को जानता हूं हमारे पड़ोस में एक महिला को शक था कि मेरे पति के अवैध संबंध है बेचारा पति प्रॉपर्टी डीलर का काम नहीं बैठा रहता था कि दुनिया में हो परेशान रहती थी ऐसी ही पति भी परेशान हो सकता है कई बार गलत कदम उठा सकता है तो दोस्तों शक ना करो हाव-भाव तो छुपाए भी जा सकते हैं इतनी जल्दी नहीं पता चल सकता ना हां कुछ आप हाव-भाव पता लगाना चाहते हैं ऐसा आपको लगता है कि सारिक संबंध आपके लंबे समय में गया वह गया है तो यह कभी भी किसी कारण से भी हो सकता है आपस में अनुबंध नहीं है क्या कोई थका हुआ है इसके अंदर या आप पर कोई ध्यान नहीं दे रहा हूं कई कारण हो सकते हैं तो देखिए दोस्तों शक ना करें कभी क्योंकि बहुत ही गंभीर समस्या पैदा कर सकता है धन्यवाद
Namaskaar doston basane kee patnee ke avaidh sambandhon ka usake haav-bhaav ko dekhakar kaise pata lagaenge doston yah bahut hee haav-bhaav pata lagaane kee gambheer ek samasya bhee hai isase ho sakata hai ki ghar gujar jae yah donon ke lie hai chaahe pati hoon chaahe patnee ho dekh ek vishvaas ka jeevan hota hai pati patnee ka jo sambandh hai vishvaas par tika hua hai agar aapane vishvaas tod diya aur shak kee duniya mein aa gae to bahut hee gambheer samasya ho jaegee main kaee jagah se logon ko jaanata hoon hamaare pados mein ek mahila ko shak tha ki mere pati ke avaidh sambandh hai bechaara pati propartee deelar ka kaam nahin baitha rahata tha ki duniya mein ho pareshaan rahatee thee aisee hee pati bhee pareshaan ho sakata hai kaee baar galat kadam utha sakata hai to doston shak na karo haav-bhaav to chhupae bhee ja sakate hain itanee jaldee nahin pata chal sakata na haan kuchh aap haav-bhaav pata lagaana chaahate hain aisa aapako lagata hai ki saarik sambandh aapake lambe samay mein gaya vah gaya hai to yah kabhee bhee kisee kaaran se bhee ho sakata hai aapas mein anubandh nahin hai kya koee thaka hua hai isake andar ya aap par koee dhyaan nahin de raha hoon kaee kaaran ho sakate hain to dekhie doston shak na karen kabhee kyonki bahut hee gambheer samasya paida kar sakata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पत्नी के अवैध संबंधों का उसके हाव भाव को देखकर कैसे पता लगाएंगे पत्नी के अवैध संबंधों कैसे पता लगाएंगे
URL copied to clipboard