#रिश्ते और संबंध

पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
1:08
एक पति को अपनी पत्नी को खुश करने के लिए क्या-क्या करना चाहिए तो हमें हमेशा प्यार बनवा देते पति और पत्नी का रिश्ता होता है विश्वास का त्यौहार का जरा पत्नी का सम्मान करते हैं तो किसी तरह की कोई दिक्कत होती है और आप उसमें ज्यादा खड़े रहते हैं उसकी देखभाल करते हैं तो बहुत अच्छा लगा और पत्नी यह चाहती है उसका प्यार जो है कहीं क्षेत्र आए नहीं विद वितरित ना हो वह हमारा पति किसी दूसरी औरत के चक्कर में जा करके प्यार करने के चक्कर में फंसे को सबसे बड़ी चिंता ही रहती है और यही भरोसा आप को जीतना पड़ेगा अगर आप यह भरोसा नहीं जीत सकते हैं कि जीवन में सफल नहीं हो सकते घर में काले काले होते रहेंगे इसलिए विश्वास सम्मान और सब समझदारी किन तीन चीजों को अगर आप पत्नी के साथ अप्लाई करते हैं तो जीवन में हमेशा खुशियां बनी रहे आप उसकी खुशियों का ध्यान रखें उसके परेशानियों का ध्यान रखें समय समय पर उसके साथ घर के काम में काम भी बटवा लीजिए अभी उसको अपने हाथ से कब चाय भी पिला दे कभी खाना भी खिला दे बाहर भी खिला दो थोड़ा घुमाने के लिए भी ले जा पता नहीं आपके हमेशा खुश रहे
Ek pati ko apanee patnee ko khush karane ke lie kya-kya karana chaahie to hamen hamesha pyaar banava dete pati aur patnee ka rishta hota hai vishvaas ka tyauhaar ka jara patnee ka sammaan karate hain to kisee tarah kee koee dikkat hotee hai aur aap usamen jyaada khade rahate hain usakee dekhabhaal karate hain to bahut achchha laga aur patnee yah chaahatee hai usaka pyaar jo hai kaheen kshetr aae nahin vid vitarit na ho vah hamaara pati kisee doosaree aurat ke chakkar mein ja karake pyaar karane ke chakkar mein phanse ko sabase badee chinta hee rahatee hai aur yahee bharosa aap ko jeetana padega agar aap yah bharosa nahin jeet sakate hain ki jeevan mein saphal nahin ho sakate ghar mein kaale kaale hote rahenge isalie vishvaas sammaan aur sab samajhadaaree kin teen cheejon ko agar aap patnee ke saath aplaee karate hain to jeevan mein hamesha khushiyaan banee rahe aap usakee khushiyon ka dhyaan rakhen usake pareshaaniyon ka dhyaan rakhen samay samay par usake saath ghar ke kaam mein kaam bhee batava leejie abhee usako apane haath se kab chaay bhee pila de kabhee khaana bhee khila de baahar bhee khila do thoda ghumaane ke lie bhee le ja pata nahin aapake hamesha khush rahe

और जवाब सुनें

Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
1:04
नमस्ते देखिए आपका गुस्से में पति को पत्नी को खुश करने के लिए क्या करना चाहिए देखे पति और पत्नी दोनों को अपनी तरफ से एफर्ट करने चाहिए इसका मतलब यह कि सबसे पहले दोनों को एक दूसरे का डिस्कस करना आना चाहिए होता प्यार होता है और 2 साल 4 साल चलता है लेकिन फीलिंग होता है दोनों को एक दूसरे के प्रति वह जिंदगी भर तो ऐसा काम कीजिए दोनों एक दूसरे के प्रति रिस्पेक्ट बना रहा है पति पत्नी के फैमिली का रिस्पेक्ट करें पत्नी पति के फैमिली करें स्पष्ट करें दोनों एक-दूसरे की जरूरतों को समझें थोड़े बहुत कम पर मालिश करने पर जहां वह कर ले क्योंकि लाइफ है तो थोड़ी बहुत कम पर मैसेज करने पड़ते हैं कंप्रोमाइज करके चले एक दूसरे की रिस्पेक्ट करके चले दूसरे की फैमिली को दिल से माने इतना ही काफी है थैंक यू
Namaste dekhie aapaka gusse mein pati ko patnee ko khush karane ke lie kya karana chaahie dekhe pati aur patnee donon ko apanee taraph se ephart karane chaahie isaka matalab yah ki sabase pahale donon ko ek doosare ka diskas karana aana chaahie hota pyaar hota hai aur 2 saal 4 saal chalata hai lekin pheeling hota hai donon ko ek doosare ke prati vah jindagee bhar to aisa kaam keejie donon ek doosare ke prati rispekt bana raha hai pati patnee ke phaimilee ka rispekt karen patnee pati ke phaimilee karen spasht karen donon ek-doosare kee jarooraton ko samajhen thode bahut kam par maalish karane par jahaan vah kar le kyonki laiph hai to thodee bahut kam par maisej karane padate hain kampromaij karake chale ek doosare kee rispekt karake chale doosare kee phaimilee ko dil se maane itana hee kaaphee hai thaink yoo

Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:37
प्रश्न एक पति को अपनी पत्नी को खुश रखने के लिए क्या करना चाहिए जिससे कि उन दोनों में हमेशा प्यार बना रहे हैं दोनों इसमें एक पति को ही नहीं पत्नी को भी उतना ही साथ देना चाहिए जितना कि पति साथ दे रहा है जैसे कि एक पति को अपनी पत्नी के प्रति जागरूक होना चाहिए उसे विश्वास करना चाहिए उसकी बातों को मानना चाहिए कुछ नहीं बातें मानने लायक रहती हैं उसे बहुत प्यार से सहज भाव में समझाना चाहिए आप पत्नी पत्नी के प्रति गुस्सा नहीं करना चाहिए पत्नी बेशक अगर कुछ ऐसा काम कर रही है जो कुछ भी कर ही तुमसे समझाने की कोशिश करनी चाहिए अपनी पीस वास को बनाए रखना चाहिए उसके साथ-साथ आप जब आप एक दूसरे के प्रति जब प्यार कर रहे हैं तो उस समय अपनी पत्नी को पूरी तरह से आप संतुष्ट करने की कोशिश करिए क्योंकि अगर संतुष्ट नहीं होंगी तो उनके अंदर चिड़चिड़ापन होगा आप आप उसके बाद आप उसे समझा नहीं सकते उनके सारे को जो भी चीजें हैं उन्हें पूरी तरह से उसे उन्हें संतुष्ट करने की कोशिश करें उसके साथ-साथ उनकी हर एक बातों को इग्नोर ना करें क्योंकि इग्नोर करेंगे तो भी एक आप आपके प्यार में दरार पैदा होगी तू इस तरीके का कर चीजें माफ कर दे अपनी पत्नी के प्रति आपको बहुत ज्यादा रिस्पांसिबिलिटी रखते पति को हमेशा खुश करने के लिए उन्हें बहुत प्यार भरी बातें करते हैं उन्हें बहुत ज्यादा एहसास दिलाते हैं यहां मैं बहुत ज्यादा प्यार करता हूं तू ही सब चीज है जो होगी ना वह आपके प्यार को और आगे बढ़ाने की कोशिश करेगी
Prashn ek pati ko apanee patnee ko khush rakhane ke lie kya karana chaahie jisase ki un donon mein hamesha pyaar bana rahe hain donon isamen ek pati ko hee nahin patnee ko bhee utana hee saath dena chaahie jitana ki pati saath de raha hai jaise ki ek pati ko apanee patnee ke prati jaagarook hona chaahie use vishvaas karana chaahie usakee baaton ko maanana chaahie kuchh nahin baaten maanane laayak rahatee hain use bahut pyaar se sahaj bhaav mein samajhaana chaahie aap patnee patnee ke prati gussa nahin karana chaahie patnee beshak agar kuchh aisa kaam kar rahee hai jo kuchh bhee kar hee tumase samajhaane kee koshish karanee chaahie apanee pees vaas ko banae rakhana chaahie usake saath-saath aap jab aap ek doosare ke prati jab pyaar kar rahe hain to us samay apanee patnee ko pooree tarah se aap santusht karane kee koshish karie kyonki agar santusht nahin hongee to unake andar chidachidaapan hoga aap aap usake baad aap use samajha nahin sakate unake saare ko jo bhee cheejen hain unhen pooree tarah se use unhen santusht karane kee koshish karen usake saath-saath unakee har ek baaton ko ignor na karen kyonki ignor karenge to bhee ek aap aapake pyaar mein daraar paida hogee too is tareeke ka kar cheejen maaph kar de apanee patnee ke prati aapako bahut jyaada rispaansibilitee rakhate pati ko hamesha khush karane ke lie unhen bahut pyaar bharee baaten karate hain unhen bahut jyaada ehasaas dilaate hain yahaan main bahut jyaada pyaar karata hoon too hee sab cheej hai jo hogee na vah aapake pyaar ko aur aage badhaane kee koshish karegee

Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:42
आपका सवाल है कि एक पति को अपनी पत्नी को खुश करने के लिए क्या करना चाहिए है जिससे उन दोनों में हमेशा प्यार बना रहे तो देखें सबसे ज्यादा जरूरी होता है आप दोनों के बीच में बोर्डिंग का अच्छा होना एक-दूसरे पर ट्रस्ट का पेस्ट में स्पेस नहीं देंगे एक-दूसरे पर ट्रस्ट नहीं करेंगे आप लोगों के बीच में तालमेल अच्छा नहीं होगा और किसी के लिए कुछ भी कर ले आपका पार्टनर से कुछ नहीं होने वाला है लेकिन अगर आप लोगों के बीच के अंडरस्टैंडिंग होगी और आप लोग एक दूसरे के लिए क्या चाहते हैं क्या सोचते हैं यह बातें शेयर करेंगे निश्चित तौर पर आपके बीच में पोंटिंग भी अच्छी होगी और आप लोग जब एक दूसरे के साथ में ज्यादा से ज्यादा टाइम स्पेंड करेंगे तो मेरे ख्याल से किसी भी पार्टनर के लिए सबसे अच्छा समय वही होता है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Aapaka savaal hai ki ek pati ko apanee patnee ko khush karane ke lie kya karana chaahie hai jisase un donon mein hamesha pyaar bana rahe to dekhen sabase jyaada jarooree hota hai aap donon ke beech mein bording ka achchha hona ek-doosare par trast ka pest mein spes nahin denge ek-doosare par trast nahin karenge aap logon ke beech mein taalamel achchha nahin hoga aur kisee ke lie kuchh bhee kar le aapaka paartanar se kuchh nahin hone vaala hai lekin agar aap logon ke beech ke andarastainding hogee aur aap log ek doosare ke lie kya chaahate hain kya sochate hain yah baaten sheyar karenge nishchit taur par aapake beech mein ponting bhee achchhee hogee aur aap log jab ek doosare ke saath mein jyaada se jyaada taim spend karenge to mere khyaal se kisee bhee paartanar ke lie sabase achchha samay vahee hota hai aapaka din shubh rahe dhanyavaad

Mohitrajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohitrajput जी का जवाब
Unknown
0:39
एक पति को अपनी पत्नी को खुश रखने के लिए क्या करना चाहिए जो मैं यह तो नहीं कहना चाहता कि पूरी दुनिया की दौलत उसके कदमों में रख देनी चाहिए उनके पति होते हैं उनके बीवी होती है वह भी खुश रहते हैं और मैं मानता हूं कि जिस इंसान को जितना मिला है उसी में खुश रहे क्योंकि उससे ज्यादा मिल नहीं सकता और उससे ज्यादा मुफीद भी नहीं कर सकते ठीक कुछ कुछ लोग करते हैं ज्यादा उम्मीद एक पति अपनी पत्नी को खुश रख सकता है और उसकी सारी बात माने बस यही तरीका है जो हर चीज को पूरी करें सही तरीका बताओ
Ek pati ko apanee patnee ko khush rakhane ke lie kya karana chaahie jo main yah to nahin kahana chaahata ki pooree duniya kee daulat usake kadamon mein rakh denee chaahie unake pati hote hain unake beevee hotee hai vah bhee khush rahate hain aur main maanata hoon ki jis insaan ko jitana mila hai usee mein khush rahe kyonki usase jyaada mil nahin sakata aur usase jyaada mupheed bhee nahin kar sakate theek kuchh kuchh log karate hain jyaada ummeed ek pati apanee patnee ko khush rakh sakata hai aur usakee saaree baat maane bas yahee tareeka hai jo har cheej ko pooree karen sahee tareeka batao

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:34
उसका एक प्रश्न का जवाब दिया था से पूछा था कि गर्लफ्रेंड को कैसे खुश रखे तो देखिए पत्नी भी वही बात पत्नी को खुश रखना है तो प्यार दीजिए सम्मान दीजिए उससे अगर आप प्यार देंगे सम्मान देंगे तो पत्नी खुश रह जाएगी बाकी आर्थिक समस्याएं नहीं आने दे अगर आर्थिक समस्याएं की तो कल है क्या कारण इसलिए आर्थिक मजबूती भी बनाए रखें और साथ में मान-सम्मान रखे प्रेम रखी तो जीवन अच्छा चलेगा
Usaka ek prashn ka javaab diya tha se poochha tha ki garlaphrend ko kaise khush rakhe to dekhie patnee bhee vahee baat patnee ko khush rakhana hai to pyaar deejie sammaan deejie usase agar aap pyaar denge sammaan denge to patnee khush rah jaegee baakee aarthik samasyaen nahin aane de agar aarthik samasyaen kee to kal hai kya kaaran isalie aarthik majabootee bhee banae rakhen aur saath mein maan-sammaan rakhe prem rakhee to jeevan achchha chalega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पत्नी को खुश करने का तरीका, पत्नी का दिल कैसे जीते, पत्नी को प्यार करने के तरीके
URL copied to clipboard