#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

क्या कोई लड़की मुझे साड़ी पहना सकती है अगर में उसे बोलू तो

Kya Koi Ladki Muje Sari Pehna Sakti Hai Ager Me Use Bolu To
Aarti Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Aarti जी का जवाब
Teacher
0:41
आपका सवाल है क्या कोई लड़की मुझे साड़ी पहनना सिखा सकती है क्या किसी को कहो तो जी हां बिल्कुल आजकल आप यूट्यूब पर बहुत सारे वीडियोस ऐसे बन चुके हैं आप देख सकते हैं उन्हें जिसमें की साड़ी पहनने का तरीका बताया गया है आप हर तरह की साड़ी को उसे देखकर पहन सकते हैं या आपके आस-पास यदि कोई महिला साड़ी पहनती हैं तो आप उनसे सलाह ले सकते हैं वह जरूर ही आपको साड़ी किस तरह से पहननी चाहिए उसके बारे में बताएंगे
Aapaka savaal hai kya koee ladakee mujhe sari pahanana sikha sakatee hai kya kisee ko kaho to jee haan bilkul aajakal aap yootyoob par bahut saare veediyos aise ban chuke hain aap dekh sakate hain unhen jisamen kee sari pahanane ka tareeka bataaya gaya hai aap har tarah kee sari ko use dekhakar pahan sakate hain ya aapake aas-paas yadi koee mahila sari pahanatee hain to aap unase salaah le sakate hain vah jaroor hee aapako sari kis tarah se pahananee chaahie usake baare mein bataenge

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या कोई लड़की मुझे साड़ी पहना सकती है अगर में उसे बोलू तोKya Koi Ladki Muje Sari Pehna Sakti Hai Ager Me Use Bolu To
Christina KC Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Christina जी का जवाब
MBA Govt job in PSU/Assistant Manager (HR)
0:43
चल अपने क्या है क्या कोई लड़की मुझे साड़ी पहना सकती है क्या किसी को कहो तो अगर आप एक लड़के हो और आपको एक साड़ी पहनना है वह भी किसी लड़की से तो मैं आपको यह बता दो कि हो सकता है कि आप यह चांस ढूंढ रहे हो किसी लड़की के साथ चैटिंग कर लिया या फिर आप एक लड़की हो और आपको साड़ी पहनाना मतलब है वह भी किसी और से तो मेरा यह मानना है कि आपका साड़ी पहनाना जो है आप सबसे अच्छा जी आपको जो सिखा सकता है वह आपकी मम्मी है फिर आपकी नानी जी या फिर दादी जी है क्योंकि उनको इन सब को ज्यादा से ज्यादा नॉलेज है कि मतलब कौन सा मतलब कैसे करते हैं सब कुछ नहीं बनना है कि नहीं सवाल का जवाब है
Chal apane kya hai kya koee ladakee mujhe sari pahana sakatee hai kya kisee ko kaho to agar aap ek ladake ho aur aapako ek sari pahanana hai vah bhee kisee ladakee se to main aapako yah bata do ki ho sakata hai ki aap yah chaans dhoondh rahe ho kisee ladakee ke saath chaiting kar liya ya phir aap ek ladakee ho aur aapako sari pahanaana matalab hai vah bhee kisee aur se to mera yah maanana hai ki aapaka sari pahanaana jo hai aap sabase achchha jee aapako jo sikha sakata hai vah aapakee mammee hai phir aapakee naanee jee ya phir daadee jee hai kyonki unako in sab ko jyaada se jyaada nolej hai ki matalab kaun sa matalab kaise karate hain sab kuchh nahin banana hai ki nahin savaal ka javaab hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या कोई लड़की बिना शादी के रह सकती है .. क्या कोई लड़की मुझसे शादी करोगी
URL copied to clipboard