#भारत की राजनीति

bolkar speaker

किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी?

Kisan Andolan Hone Ke Bavajud Bee Kya Modi Sarkar 2024 Ka Chunav Jeetegi
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:28
तो आज आप का सवाल है कि किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी किसान आंदोलन को सो गए हैं और अभी भी चल रहा है लेकिन अभी बंगाल इलेक्शन की बात करें तो वहां पर भी बहुत सारे ऐसे मतलब नीमच आ जाओ बीजेपी सरकार को ज्वाइन करना चाहते हैं और करेंगे भी और अभी भी जितना मतलब न्यूज़ देख कर और फिर जितने भी रिपोर्ट देखकर पता चल रहा है कि बंगाल में भी बीजेपी सरकार का ही राज होगा तो किसान आंदोलन चल रहा है फिर भी जब यह मतलब रिजल्ट हमें देखने के लिए मिल रहा है कि हम बंगाल में भी बीजेपी सरकार है तो इसका मतलब यह है कि किसानों के आंदोलन का इतना किसी पर कोई भी प्रभाव नहीं पड़ रहा है लोग मैनिपुलेट नहीं हो रही लोग नहीं समझ जिनकी वजह से मुझे लगता भी भी लोग बीजेपी सरकार को मोदी मोदी सरकार को पसंद कर रहे हैं तो मुझे लगता है कि अगर इसी तरह से लोग असली मुद्दे भी नहीं दे ध्यान देंगे नहीं बातचीत करेंगे नहीं उन्हें मैसेज 12 न्यूज़ देखकर ही उन्हें सेटिस्फेक्शन मिलता है कि हर एक चीज देश दुनिया में अच्छा चल रहा है तो इस तरह अरे कंडीशन रहा तो मुझे लगता है मोदी सरकार 2024 में भी जीतेगी
To aaj aap ka savaal hai ki kisaan aandolan hone ke baavajood bhee kya modee sarakaar 2024 ka chunaav jeetegee kisaan aandolan ko so gae hain aur abhee bhee chal raha hai lekin abhee bangaal ilekshan kee baat karen to vahaan par bhee bahut saare aise matalab neemach aa jao beejepee sarakaar ko jvain karana chaahate hain aur karenge bhee aur abhee bhee jitana matalab nyooz dekh kar aur phir jitane bhee riport dekhakar pata chal raha hai ki bangaal mein bhee beejepee sarakaar ka hee raaj hoga to kisaan aandolan chal raha hai phir bhee jab yah matalab rijalt hamen dekhane ke lie mil raha hai ki ham bangaal mein bhee beejepee sarakaar hai to isaka matalab yah hai ki kisaanon ke aandolan ka itana kisee par koee bhee prabhaav nahin pad raha hai log mainipulet nahin ho rahee log nahin samajh jinakee vajah se mujhe lagata bhee bhee log beejepee sarakaar ko modee modee sarakaar ko pasand kar rahe hain to mujhe lagata hai ki agar isee tarah se log asalee mudde bhee nahin de dhyaan denge nahin baatacheet karenge nahin unhen maisej 12 nyooz dekhakar hee unhen setisphekshan milata hai ki har ek cheej desh duniya mein achchha chal raha hai to is tarah are kandeeshan raha to mujhe lagata hai modee sarakaar 2024 mein bhee jeetegee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी?Kisan Andolan Hone Ke Bavajud Bee Kya Modi Sarkar 2024 Ka Chunav Jeetegi
Charmi Jain Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Charmi जी का जवाब
Unknown
2:09
मेरा ऐसा मानना है कि किसान आंदोलन होने के बावजूद भी मोदी सरकार 2024 में चुनाव जीतेगी किसान आंदोलन अभी अभी हुआ है पिछले 7 वर्षों में मोदी सरकार ने जो कार्य करके दिखाएं हैं वह पिछले कई दशकों में कोई नहीं कर पाया है भाजपा की सरकार जो केंद्र प्रशासित कर रही है उन्होंने बहुत ही उम्दा और अच्छा कार्य किया गया या है क्योंकि ना सिर्फ हमारे देश को दुनिया में सबसे आगे लेकर जा रहा है बल्कि हमारे देश को आंतरिक रुप में भी बहुत अच्छा बनाया जा रहा है इंफ्रास्ट्रक्चर हो एजुकेशन हो पढ़ाई हो जॉब हो खेलकूद हो विदेश नीति हो आप जो नाम दें वह हो या इक्नॉमी हो हर चीज में भारत और दूसरे देशों से आगे चलता जा रहा है बहुत ही प्रगतिशील मोड में है मुझे लगता है कि भारत की यह छवि लोगों को बहुत पसंद आई नासिक भारतीयों को बस कि विदेशियों को भी जो विदेशी ताकत भारत के अगेंस्ट जय भारत की प्रवृत्ति से जलते हैं यहां पर उन्हें डर है कि कहीं भारत के में जो तू टेंशन है वह भारत को उनके देशों से आगे ना ले जाए बल्कि भारतीय तो बहुत गर्व महसूस करते हैं कि मोदी जैसा उन्हें नेता मिला और बात करें चुनाव की तू चुनाव में मोदी सरकार की जो कपिला रोटी है को सबसे ज्यादा है और बात यह भी है कि सबसे बड़ी बात यह है कि ऑपरेशन में और कोई है नहीं राहुल गांधी को लोग पसंद नहीं करते हैं और कांग्रेस का और कोई चेहरा आगे नहीं आया है इसका मतलब यह है कि लाख ऑफ अपोजिशन फेस जाने की पोजीशन में नकली चेहरे की वजह से हो सकता है कि मोदी सरकार को और ज्यादा फायदा हो कितना नुकसान ना हो रहा हूं उतना फायदा हो जाए लोग राहुल गांधी या किसी भी गांधी फैमिली में से किसी को भी प्रधानमंत्री के रूप में नहीं देखना चाहते हैं यही कारण है कि मुझे ऐसा लगता है मोदी सरकार के 2024 में चुनाव जीतने की बहुत ज्यादा आसार है
Mera aisa maanana hai ki kisaan aandolan hone ke baavajood bhee modee sarakaar 2024 mein chunaav jeetegee kisaan aandolan abhee abhee hua hai pichhale 7 varshon mein modee sarakaar ne jo kaary karake dikhaen hain vah pichhale kaee dashakon mein koee nahin kar paaya hai bhaajapa kee sarakaar jo kendr prashaasit kar rahee hai unhonne bahut hee umda aur achchha kaary kiya gaya ya hai kyonki na sirph hamaare desh ko duniya mein sabase aage lekar ja raha hai balki hamaare desh ko aantarik rup mein bhee bahut achchha banaaya ja raha hai imphraastrakchar ho ejukeshan ho padhaee ho job ho khelakood ho videsh neeti ho aap jo naam den vah ho ya iknomee ho har cheej mein bhaarat aur doosare deshon se aage chalata ja raha hai bahut hee pragatisheel mod mein hai mujhe lagata hai ki bhaarat kee yah chhavi logon ko bahut pasand aaee naasik bhaarateeyon ko bas ki videshiyon ko bhee jo videshee taakat bhaarat ke agenst jay bhaarat kee pravrtti se jalate hain yahaan par unhen dar hai ki kaheen bhaarat ke mein jo too tenshan hai vah bhaarat ko unake deshon se aage na le jae balki bhaarateey to bahut garv mahasoos karate hain ki modee jaisa unhen neta mila aur baat karen chunaav kee too chunaav mein modee sarakaar kee jo kapila rotee hai ko sabase jyaada hai aur baat yah bhee hai ki sabase badee baat yah hai ki opareshan mein aur koee hai nahin raahul gaandhee ko log pasand nahin karate hain aur kaangres ka aur koee chehara aage nahin aaya hai isaka matalab yah hai ki laakh oph apojishan phes jaane kee pojeeshan mein nakalee chehare kee vajah se ho sakata hai ki modee sarakaar ko aur jyaada phaayada ho kitana nukasaan na ho raha hoon utana phaayada ho jae log raahul gaandhee ya kisee bhee gaandhee phaimilee mein se kisee ko bhee pradhaanamantree ke roop mein nahin dekhana chaahate hain yahee kaaran hai ki mujhe aisa lagata hai modee sarakaar ke 2024 mein chunaav jeetane kee bahut jyaada aasaar hai

bolkar speaker
किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी?Kisan Andolan Hone Ke Bavajud Bee Kya Modi Sarkar 2024 Ka Chunav Jeetegi
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक:
1:50
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी मित्र बिल्कुल नरेंद्र मोदी जब सरकार बनी थी अभी आपको पता हो तो यह उनका उनकी मतलब लगातार दूसरी सरकार है और उनके काम को देखते हुए ही जनता ने उन्हें दूसरी बार मौका दिया है और किसान आंदोलन होना कोई बड़ी बात नहीं है देखिए आंदोलन हर कोई कर सकता है अगर वह सर उसे लगता है कि सरकार का यह नियम हमारे खिलाफ है परंतु जब अगर उनको समझाया जाता है कि यह नियम या जो भी कुछ आदेश ही लागू हो रहे हैं यह आपके ही पक्ष में है अगर इतना समझाने के बावजूद भी वह नहीं मानते हैं तो इसमें गलती आंदोलन करने वालों की है जैसे कि किसानों को इतनी बार समझाया गया है कि एमएसपी क्या है इससे आपको क्या-क्या फायदे होने हैं और अब यह लोग क्या कर रहा है कि यह दूसरों की बातों में आ रहे हैं जो इन्हें केवल गलत बातें बता रहे हैं और उन्हीं की बातों में आकर के यहां पर आंदोलन कर रहे हैं तो इस आंदोलन से भी कोई फर्क नहीं पड़ेगा ऐसे की पिछली बार पहले पिछली जब सरकार थी तब नोटबंदी जीएसटी को लेकर के सवाल खड़े किए गए थे और आपको पता होगा फिर भी मोदी सरकार दूसरी बार से अपना अपनी सरकार बनाने में कामयाब रही है तब बिल्कुल 2024 में भी मोदी सरकार ही बनेगी धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai kisaan aandolan hone ke baavajood bhee kya modee sarakaar 2024 ka chunaav jeetegee mitr bilkul narendr modee jab sarakaar banee thee abhee aapako pata ho to yah unaka unakee matalab lagaataar doosaree sarakaar hai aur unake kaam ko dekhate hue hee janata ne unhen doosaree baar mauka diya hai aur kisaan aandolan hona koee badee baat nahin hai dekhie aandolan har koee kar sakata hai agar vah sar use lagata hai ki sarakaar ka yah niyam hamaare khilaaph hai parantu jab agar unako samajhaaya jaata hai ki yah niyam ya jo bhee kuchh aadesh hee laagoo ho rahe hain yah aapake hee paksh mein hai agar itana samajhaane ke baavajood bhee vah nahin maanate hain to isamen galatee aandolan karane vaalon kee hai jaise ki kisaanon ko itanee baar samajhaaya gaya hai ki emesapee kya hai isase aapako kya-kya phaayade hone hain aur ab yah log kya kar raha hai ki yah doosaron kee baaton mein aa rahe hain jo inhen keval galat baaten bata rahe hain aur unheen kee baaton mein aakar ke yahaan par aandolan kar rahe hain to is aandolan se bhee koee phark nahin padega aise kee pichhalee baar pahale pichhalee jab sarakaar thee tab notabandee jeeesatee ko lekar ke savaal khade kie gae the aur aapako pata hoga phir bhee modee sarakaar doosaree baar se apana apanee sarakaar banaane mein kaamayaab rahee hai tab bilkul 2024 mein bhee modee sarakaar hee banegee dhanyavaad

bolkar speaker
किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी?Kisan Andolan Hone Ke Bavajud Bee Kya Modi Sarkar 2024 Ka Chunav Jeetegi
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
1:16
दोस्तों आप का सवाल है किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 में चुनाव जीतेगी तो मैं कहना चाह रहा हूं कि किसान आंदोलन होने के बाद भी भारतीय जनता पार्टी मोदी सरकार 2024 के चुनाव जरूर जीतेगी अगले लोकसभा चुनाव 2024 के लक्ष्य तय कर लिया है पार्टी में अगले चुनाव में 333 सीटें जीतना चाहती है और बीजेपी नेता सुनील देवधर ने आंकड़े की जानकारी दी है बता दिया कि बीजेपी साल 2014 में लोकसभा चुनाव में 282 हाल ही में आए नतीजे 303 सीट हासिल किए लेकिन अब बीजेपी के साए के अधिक से अधिक सीट जीते और राष्ट्रीय सेवा संघ के बीजेपी ने सुनील देवधर ने बताया कि साल 2014 के लिए हमारे पश्चिम बंगाल लेकर तमिलनाडु तक कोरमंडल किसके लिए जमीन तैयार करेगा और हमारे सहयोगी खबर हिंदुस्तान टाइम्स ऑफ ने बताया कि इंटरव्यू देवेंद्र ने बताया कि तेलुगु सीखने जरूरी है और 2000 इसमें हम 333 सीटें जीतेंगे तो यह तो पक्का है कि 2024 में मोदी सरकार
Doston aap ka savaal hai kisaan aandolan hone ke baavajood bhee kya modee sarakaar 2024 mein chunaav jeetegee to main kahana chaah raha hoon ki kisaan aandolan hone ke baad bhee bhaarateey janata paartee modee sarakaar 2024 ke chunaav jaroor jeetegee agale lokasabha chunaav 2024 ke lakshy tay kar liya hai paartee mein agale chunaav mein 333 seeten jeetana chaahatee hai aur beejepee neta suneel devadhar ne aankade kee jaanakaaree dee hai bata diya ki beejepee saal 2014 mein lokasabha chunaav mein 282 haal hee mein aae nateeje 303 seet haasil kie lekin ab beejepee ke sae ke adhik se adhik seet jeete aur raashtreey seva sangh ke beejepee ne suneel devadhar ne bataaya ki saal 2014 ke lie hamaare pashchim bangaal lekar tamilanaadu tak koramandal kisake lie jameen taiyaar karega aur hamaare sahayogee khabar hindustaan taims oph ne bataaya ki intaravyoo devendr ne bataaya ki telugu seekhane jarooree hai aur 2000 isamen ham 333 seeten jeetenge to yah to pakka hai ki 2024 mein modee sarakaar

bolkar speaker
किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी?Kisan Andolan Hone Ke Bavajud Bee Kya Modi Sarkar 2024 Ka Chunav Jeetegi
Laxmi devi sant Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Laxmi जी का जवाब
Self development online classes abhi join kare instagram me
2:58
आपको प्रश्न है किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2018 का चुनाव जीतेगी तो मैं सिर्फ इतना ही कहूंगी कि इस विरोध के होने से एक चीज सामने आई है कि किसानों के देश में कुछ आतंकवादी है जगदीश को नुकसान पहुंचाने के लिए बिल्कुल नहीं होते तो दूसरा यह है कि किसानों के लिए जो मोदी सरकार ने बिल पारित किया वह 1 दिन में पारित नहीं किया लेकिन यह बहुत सोच समझकर किसानों जो किसान कर्ज माफ कर्ज के चक्कर में सुसाइड कर लेते थे तो जी ही है कि यह सारी चीजें रुक जाए किसानों को प्रॉफिट हो उनकी सब्जी भाजी जो भी है उन्हीं के कोडिंग वो अपनी सब्जियों के दाम लगा सके इसलिए इस बिल को पारित किया गया लेकिन हमारे देश में जितने भी अति प्रसन्न के सामने बहुत गरीब है बहुत ही ज्यादा संडे को अमीर से पहले ही ऐसी चीजें हैं वहां थोड़ी सी भी हो तुम्हें किसी को बुरा नहीं कह रही हूं बस मैं इतना बता रही हूं कि कितनी पर्सेंट बहुत गरीब किसान है और अगर भारत आगे बढ़ रहा है और किसान पिछड़ा है अर्थात जो कि सुमन को जिंदा रखने के लिए चावल धान की हूं जितनी भी सारी चीजें उगाता है सब्जी भाजी वही जब गुरु नहीं कर पाएगा तो यह जो खेती किसानी है तो बंद हो जाएगा ना बस सब लोग सिर्फ कंपनी में तो जॉब नहीं कर सकते ना अगर वह कंपनी में जॉब भी कर रहे हैं तूने खाने के लिए तो चाहिए ना तो खाने के लिए किसान युग आ रहा है तो उस कितनी पर्सेंट किसान को प्रॉफिट भी तो होनी चाहिए उनकी सब्जियां सड़कों में बिजली रहती थी आज नहीं रहेंगे क्योंकि आप इस बिल के पारित होने से उनका जो भी मटेरियल है जो भी सब्जी भाजी है वह सही दाम पर भेज भेज सकते हैं जिस मंडी में चाहे वहां से ले कर सकते हैं अपने कोडिंग कर सकते हैं कोई और उनकी सब्जी भाजी का मुद्दा नहीं करेगा ठीक है क्योंकि मेहनत भी लगती उनका पैसा भी लगता है उनकी मेहनत भी लगती है और सही दाम ना मिल पाने पर सड़कों में बिखर जाती है तो यह अच्छा नहीं है ना किसान अगर रोएगा तो फिर वह हमारे लिए कुछ उगाई गई नहीं हमारे लिए तो अपने लिए भी नहीं हो पाएगा जैसी कि आप ने सुसाइड कर लेते हैं यह सारी चीजें बंद हो जाए इसलिए मतलब सुसाइड वाली चीजें खत्म हो किसानों को प्रॉफिट हो किसानों का भी ग्रोवर था भारत की जोड़ी किसान है वह भी आगे बढ़े तभी तो हमारी अर्थव्यवस्थाओं के बड़े हैं ना तो अगर आप ध्यान से देखने हैं तो मोदी जी ने एक-एक छोटी-छोटी चीजों में घुस घुस कर जड़ तक जा जाकर उनके ऊपर काम किया अगर आप इन चीजों को समझेंगे डिस्कवर करेंगे तब आपको यह चीज समझ में आएगी जो मैं बोल रही हूं थैंक यू सो मच
Aapako prashn hai kisaan aandolan hone ke baavajood bhee kya modee sarakaar 2018 ka chunaav jeetegee to main sirph itana hee kahoongee ki is virodh ke hone se ek cheej saamane aaee hai ki kisaanon ke desh mein kuchh aatankavaadee hai jagadeesh ko nukasaan pahunchaane ke lie bilkul nahin hote to doosara yah hai ki kisaanon ke lie jo modee sarakaar ne bil paarit kiya vah 1 din mein paarit nahin kiya lekin yah bahut soch samajhakar kisaanon jo kisaan karj maaph karj ke chakkar mein susaid kar lete the to jee hee hai ki yah saaree cheejen ruk jae kisaanon ko prophit ho unakee sabjee bhaajee jo bhee hai unheen ke koding vo apanee sabjiyon ke daam laga sake isalie is bil ko paarit kiya gaya lekin hamaare desh mein jitane bhee ati prasann ke saamane bahut gareeb hai bahut hee jyaada sande ko ameer se pahale hee aisee cheejen hain vahaan thodee see bhee ho tumhen kisee ko bura nahin kah rahee hoon bas main itana bata rahee hoon ki kitanee parsent bahut gareeb kisaan hai aur agar bhaarat aage badh raha hai aur kisaan pichhada hai arthaat jo ki suman ko jinda rakhane ke lie chaaval dhaan kee hoon jitanee bhee saaree cheejen ugaata hai sabjee bhaajee vahee jab guru nahin kar paega to yah jo khetee kisaanee hai to band ho jaega na bas sab log sirph kampanee mein to job nahin kar sakate na agar vah kampanee mein job bhee kar rahe hain toone khaane ke lie to chaahie na to khaane ke lie kisaan yug aa raha hai to us kitanee parsent kisaan ko prophit bhee to honee chaahie unakee sabjiyaan sadakon mein bijalee rahatee thee aaj nahin rahenge kyonki aap is bil ke paarit hone se unaka jo bhee materiyal hai jo bhee sabjee bhaajee hai vah sahee daam par bhej bhej sakate hain jis mandee mein chaahe vahaan se le kar sakate hain apane koding kar sakate hain koee aur unakee sabjee bhaajee ka mudda nahin karega theek hai kyonki mehanat bhee lagatee unaka paisa bhee lagata hai unakee mehanat bhee lagatee hai aur sahee daam na mil paane par sadakon mein bikhar jaatee hai to yah achchha nahin hai na kisaan agar roega to phir vah hamaare lie kuchh ugaee gaee nahin hamaare lie to apane lie bhee nahin ho paega jaisee ki aap ne susaid kar lete hain yah saaree cheejen band ho jae isalie matalab susaid vaalee cheejen khatm ho kisaanon ko prophit ho kisaanon ka bhee grovar tha bhaarat kee jodee kisaan hai vah bhee aage badhe tabhee to hamaaree arthavyavasthaon ke bade hain na to agar aap dhyaan se dekhane hain to modee jee ne ek-ek chhotee-chhotee cheejon mein ghus ghus kar jad tak ja jaakar unake oopar kaam kiya agar aap in cheejon ko samajhenge diskavar karenge tab aapako yah cheej samajh mein aaegee jo main bol rahee hoon thaink yoo so mach

bolkar speaker
किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी?Kisan Andolan Hone Ke Bavajud Bee Kya Modi Sarkar 2024 Ka Chunav Jeetegi
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:47
मेरा मानना यह है कि किसान आंदोलन के बावजूद भी मोदी सरकार चुनाव जीतेगी या नहीं यह कहना जल्दबाजी होगी अभी 2031 लगा 2024 बहुत दूर है उसके बीच में किस 2223 दिन पूरे के पूरे साल पड़े हैं और कितने सालों में यह मोदी सरकार बहुत बड़ी बड़ी खबरों को भुला देती है तो यह तो बहुत छोटी सी बात है किसान आंदोलन तो एक छोटी सी बात है इसलिए यह मैं नहीं कह सकता कि इसका इफ़ेक्ट होगा या नहीं धन्यवाद
Mera maanana yah hai ki kisaan aandolan ke baavajood bhee modee sarakaar chunaav jeetegee ya nahin yah kahana jaldabaajee hogee abhee 2031 laga 2024 bahut door hai usake beech mein kis 2223 din poore ke poore saal pade hain aur kitane saalon mein yah modee sarakaar bahut badee badee khabaron ko bhula detee hai to yah to bahut chhotee see baat hai kisaan aandolan to ek chhotee see baat hai isalie yah main nahin kah sakata ki isaka ifekt hoga ya nahin dhanyavaad

bolkar speaker
किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी?Kisan Andolan Hone Ke Bavajud Bee Kya Modi Sarkar 2024 Ka Chunav Jeetegi
Rahul kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Rahul जी का जवाब
Unknown
2:37
ऑस्कर दोस्तों सवाल किया गया है किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी दोस्तों यदि बात करें केंद्रीय चुनाव को लेकर गए तो नरेंद्र मोदी की लगातार दो बड़े देश के प्रधानमंत्री बन चुके हैं और जैसा कि हम जानते हैं कि जब यह दो बार प्रधानमंत्री बने समय यदि कोई उम्मीदवार इनके सामने रहा तो कांग्रेस के लीडर राहुल गांधी और यदि चुनाव की बात करें तो उसमें तो पूरी तरीके से राहुल गांधी इनके जो थे वह दावेदार हो गए थे दूसरे पक्ष परंतु जब बात करें जिससे चुनाव को लेकर के जब मोदी जी की सरकार बनी हाल फिलाल में ही तो उस दौरान कोई भी एक चेहरा ऐसा नहीं था जो यह कर सके यह प्रधानमंत्री पद का उम्मीदवार होगा फिर भी यदि देखें तो नरेंद्र मोदी जी जो थे वह एक सत्ता पक्ष की पार्टी से चुनाव मैदान में थे और उन्होंने अब क्या 2024 के अंदर भी क्या नरेंद्र मोदी जी चुनाव जीत पाएंगे तो दोस्तों की स्थिति पर निर्भर करता है कि 2024 के अंदर देश की स्थिति क्या होगी केंद्रीय सरकार के प्रशिक्षण मुद्दे होंगे जिनमें को लेकर के वह 2024 का चुनाव लड़ेगी क्या नरेंद्र मोदी जी जो है वह अपनी छवि जिस तरीके से उनकी धीरे-धीरे बिगड़ती हुई आर्य कभी किसान आंदोलन को लेकर के कभी टेररिज्म अटैक को लेकर के किसी भी चीज को लेकर के तेज जीडीपी हो या कुछ और चेक करो नोका कालो से और कुछ प्रधानमंत्री की छवि को धूमिल किया जाने का प्रयास किया गया है परंतु यदि केंद्र सरकार जो वर्तमान में सत्ता में है उसका यदि कुछ मुद्दा विशेष है जो 2024 में उसको एक जरिया बना सके जिसके माध्यम से चुनाव जीतने का चुनाव नरेंद्र मोदी जी जीत सकते हैं पूरी तैयारी में मोदी जी का टारगेट और जनता के बीच उनकी छवि को धूमिल करने का प्रयास करती है तो हो सकता है कि 2024 का चुनाव नरेंद्र मोदी जी हार फिर भी आपको बता दें कि इस देश के अंदर राहुल गांधी अरविंद केजरीवाल मायावती इनके अतिरिक्त जो है प्रधानमंत्री का और कोई दूसरा चेहरा देखने को नहीं मिल रहा है जैसा कि हम जानते हैं यह लोग नरेंद्र मोदी जी के मुकाबले कुछ ज्यादा पॉपुलर नहीं है तो 2024 का जो चुनाव दोस्तों वह नरेंद्र मोदी जी जीत सकते हैं क्योंकि जो इनकी लोकप्रियता है वह बाकी नेताओं से
Oskar doston savaal kiya gaya hai kisaan aandolan hone ke baavajood bhee kya modee sarakaar 2024 ka chunaav jeetegee doston yadi baat karen kendreey chunaav ko lekar gae to narendr modee kee lagaataar do bade desh ke pradhaanamantree ban chuke hain aur jaisa ki ham jaanate hain ki jab yah do baar pradhaanamantree bane samay yadi koee ummeedavaar inake saamane raha to kaangres ke leedar raahul gaandhee aur yadi chunaav kee baat karen to usamen to pooree tareeke se raahul gaandhee inake jo the vah daavedaar ho gae the doosare paksh parantu jab baat karen jisase chunaav ko lekar ke jab modee jee kee sarakaar banee haal philaal mein hee to us dauraan koee bhee ek chehara aisa nahin tha jo yah kar sake yah pradhaanamantree pad ka ummeedavaar hoga phir bhee yadi dekhen to narendr modee jee jo the vah ek satta paksh kee paartee se chunaav maidaan mein the aur unhonne ab kya 2024 ke andar bhee kya narendr modee jee chunaav jeet paenge to doston kee sthiti par nirbhar karata hai ki 2024 ke andar desh kee sthiti kya hogee kendreey sarakaar ke prashikshan mudde honge jinamen ko lekar ke vah 2024 ka chunaav ladegee kya narendr modee jee jo hai vah apanee chhavi jis tareeke se unakee dheere-dheere bigadatee huee aary kabhee kisaan aandolan ko lekar ke kabhee terarijm ataik ko lekar ke kisee bhee cheej ko lekar ke tej jeedeepee ho ya kuchh aur chek karo noka kaalo se aur kuchh pradhaanamantree kee chhavi ko dhoomil kiya jaane ka prayaas kiya gaya hai parantu yadi kendr sarakaar jo vartamaan mein satta mein hai usaka yadi kuchh mudda vishesh hai jo 2024 mein usako ek jariya bana sake jisake maadhyam se chunaav jeetane ka chunaav narendr modee jee jeet sakate hain pooree taiyaaree mein modee jee ka taaraget aur janata ke beech unakee chhavi ko dhoomil karane ka prayaas karatee hai to ho sakata hai ki 2024 ka chunaav narendr modee jee haar phir bhee aapako bata den ki is desh ke andar raahul gaandhee aravind kejareevaal maayaavatee inake atirikt jo hai pradhaanamantree ka aur koee doosara chehara dekhane ko nahin mil raha hai jaisa ki ham jaanate hain yah log narendr modee jee ke mukaabale kuchh jyaada popular nahin hai to 2024 ka jo chunaav doston vah narendr modee jee jeet sakate hain kyonki jo inakee lokapriyata hai vah baakee netaon se

bolkar speaker
किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी?Kisan Andolan Hone Ke Bavajud Bee Kya Modi Sarkar 2024 Ka Chunav Jeetegi
Mohit Dalal  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohit जी का जवाब
Unknown
1:08

bolkar speaker
किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी?Kisan Andolan Hone Ke Bavajud Bee Kya Modi Sarkar 2024 Ka Chunav Jeetegi
umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
1:28
जब देश की जनता नहीं सुधरेगी तो मोदी तो क्या कोई भी जीत सकता है यह तो हमारा हक है हमें वोट देना है हमें जिताना है यह कोई है नहीं कि मोदी जी अपने आप खुद को खुद ही जाएंगे और उनकी सरकार बन जाएगी उनको वहां तो पहुंचाने में हमारा ही सहयोग हमारा यहां पर तो हम लोग अगर चाहेंगे तो फिर पहुंच सकते हैं नहीं चाहेंगे तो नहीं पहुंचेंगे लेकिन उनके कामों को देखते हुए हमें नहीं लगता कि देश की जनता इस बार मोदी सरकार को चुने की अगर मोदी सरकार को फिर दोबारा चुनरी सर जनता ने तो समझो कि इसमें इस बार देश का एल्बम बंटाधार बनाता है जितने भी सरकारी कंपनियां है सब निजी हाथों में चली जाएगी बेरोजगारी आप बढ़ जाएगी और इस तरह के कानून बना बना कर के लोगों को परेशान किया जाएगा महंगाई का हाल देख रहे हैं महंगाई चरम पर है जब पहले कांग्रेस सरकार थी तो मोदी जी की ही सरकार बोलती थी कि पेट्रोल कितना महंगा हुआ है देश संबंधी करेंगे देश बंद करेंगे आज उनको नहीं दिख रहा है कि पेट्रोल कितना महंगा हुआ है वह सस्ता कर रहे हैं सब कुछ मेरे भाइयों आप लोग समझ गए इस बार मोदी को वोट मत दीजिएगा नहीं तो देश का बंटाधार होना तय है
Jab desh kee janata nahin sudharegee to modee to kya koee bhee jeet sakata hai yah to hamaara hak hai hamen vot dena hai hamen jitaana hai yah koee hai nahin ki modee jee apane aap khud ko khud hee jaenge aur unakee sarakaar ban jaegee unako vahaan to pahunchaane mein hamaara hee sahayog hamaara yahaan par to ham log agar chaahenge to phir pahunch sakate hain nahin chaahenge to nahin pahunchenge lekin unake kaamon ko dekhate hue hamen nahin lagata ki desh kee janata is baar modee sarakaar ko chune kee agar modee sarakaar ko phir dobaara chunaree sar janata ne to samajho ki isamen is baar desh ka elbam bantaadhaar banaata hai jitane bhee sarakaaree kampaniyaan hai sab nijee haathon mein chalee jaegee berojagaaree aap badh jaegee aur is tarah ke kaanoon bana bana kar ke logon ko pareshaan kiya jaega mahangaee ka haal dekh rahe hain mahangaee charam par hai jab pahale kaangres sarakaar thee to modee jee kee hee sarakaar bolatee thee ki petrol kitana mahanga hua hai desh sambandhee karenge desh band karenge aaj unako nahin dikh raha hai ki petrol kitana mahanga hua hai vah sasta kar rahe hain sab kuchh mere bhaiyon aap log samajh gae is baar modee ko vot mat deejiega nahin to desh ka bantaadhaar hona tay hai

bolkar speaker
किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी?Kisan Andolan Hone Ke Bavajud Bee Kya Modi Sarkar 2024 Ka Chunav Jeetegi
shekhar vishwakarma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए shekhar जी का जवाब
Academic Content developer at ConnectEd
2:33
अभी तक जितना कि मोदी सरकार का कार्यकाल रहा है 2014 से लेकर 2021 तक यह वास्तव में महत्वपूर्ण का निकालने वाले एक अच्छे दृष्टि में हो जाए गोरी दृष्टि में हूं लेकिन महत्वपूर्ण है क्योंकि इसमें बहुत सारे महत्वपूर्ण कदम उठाने की बात करें कदमों की तो एनआरसी आ जाओ 370 हटाया गया जीएसटी लगा नोटबंदी का कृषि कानून बनाए राम मंदिर निर्माण का कार्यक्रम शुरू हुआ डिजिटल इंडिया का प्रस्ताव नीति आयोग नीति आयोग की स्थापना हुई महत्वपूर्ण कदम थे जो बहुत सालों से जो फैसले अटके हुए थे सब का निस्तारण इस सरकार ने किया यह बात अलग है यह बात अलग बहस की है वह फैसले अच्छे थे या बुरे थे वह सारी चीजें अलग बात अगर किसान आंदोलन करें तो किसान केवल एक या दो राज्य के किसान जो है उनको वह सारी चीजें उन से होने वाला नुकसान वगैरा पता है बाकी बाकी राज्यों के किसान ना उतने ज्यादा जागरूक होना कोशिश करते हैं जागरूक होने की और जहां तक हम जानते हैं मोदी सरकार या भाजपा सरकार की भाजपा भारतीय जनता पार्टी का जो भूत कार्यक्रम जो होता है वह बहुत मजबूत लोग भारतीय जनता पार्टी अपने कार्यक्रमों का जो अपने हिसाब से जो व्याख्यान होता है वह गांव के एक एक आदमी तक पहुंचा देते हैं अपने भूत कार्यकर्ताओं के द्वारा एक बहुत महत्वपूर्ण योगदान अदा करता है चुनाव में और अगर दूसरी तरफ हम देखें कांग्रेस जो मुख्य विरोधी दल है कांग्रेस के पास नौकरी प्रधानमंत्री का चेहरा है और ना वह बूथ लेवल पर इतना ज्यादा शानदार प्रदर्शन कर पा रही है तो अभी की दृष्टि में यही लगता है कि 2024 में भी मोदी सरकार आएगी
Abhee tak jitana ki modee sarakaar ka kaaryakaal raha hai 2014 se lekar 2021 tak yah vaastav mein mahatvapoorn ka nikaalane vaale ek achchhe drshti mein ho jae goree drshti mein hoon lekin mahatvapoorn hai kyonki isamen bahut saare mahatvapoorn kadam uthaane kee baat karen kadamon kee to enaarasee aa jao 370 hataaya gaya jeeesatee laga notabandee ka krshi kaanoon banae raam mandir nirmaan ka kaaryakram shuroo hua dijital indiya ka prastaav neeti aayog neeti aayog kee sthaapana huee mahatvapoorn kadam the jo bahut saalon se jo phaisale atake hue the sab ka nistaaran is sarakaar ne kiya yah baat alag hai yah baat alag bahas kee hai vah phaisale achchhe the ya bure the vah saaree cheejen alag baat agar kisaan aandolan karen to kisaan keval ek ya do raajy ke kisaan jo hai unako vah saaree cheejen un se hone vaala nukasaan vagaira pata hai baakee baakee raajyon ke kisaan na utane jyaada jaagarook hona koshish karate hain jaagarook hone kee aur jahaan tak ham jaanate hain modee sarakaar ya bhaajapa sarakaar kee bhaajapa bhaarateey janata paartee ka jo bhoot kaaryakram jo hota hai vah bahut majaboot log bhaarateey janata paartee apane kaaryakramon ka jo apane hisaab se jo vyaakhyaan hota hai vah gaanv ke ek ek aadamee tak pahuncha dete hain apane bhoot kaaryakartaon ke dvaara ek bahut mahatvapoorn yogadaan ada karata hai chunaav mein aur agar doosaree taraph ham dekhen kaangres jo mukhy virodhee dal hai kaangres ke paas naukaree pradhaanamantree ka chehara hai aur na vah booth leval par itana jyaada shaanadaar pradarshan kar pa rahee hai to abhee kee drshti mein yahee lagata hai ki 2024 mein bhee modee sarakaar aaegee

bolkar speaker
किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी?Kisan Andolan Hone Ke Bavajud Bee Kya Modi Sarkar 2024 Ka Chunav Jeetegi
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:17
प्रश्न किसान आंदोलन होने के बावजूद भी क्या मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी सुदी किसान आंदोलन नहीं डिसाइड करेगा कि किसकी सरकार होगी क्योंकि इसमें सभी लोगों का मत होता है सरकार किसी एक समुदाय एक आदमी के बल पर नहीं बनती है तुम मुझे नहीं लगता कि किसान आंदोलन मोदी सरकार की 2024 में जीतने के लिए या हराने के लिए कुछ अहम भूमिका निभाएगी यह तो सभी जनता डिसाइड करेंगे कि हां हम किसको बनाना चाहते हैं और किस पर किस को नहीं बनाना चाहते हैं लेकिन मुझे लगता है कि मोदी सरकार 2024 का चुनाव जीतेगी इससे किसान आंदोलन का कोई भी इफेक्ट नहीं पड़ेगा और जहां तक की बातें हैं उसमें बहुत सारे ऐसे लोग हैं जो बीजेपी बीजेपी को पसंद करते हैं बीजेपी के साथ है लेकिन बीजेपी के बस इस नीतियों से परेशान है जो आज किसान आंदोलन हो रहा है कि बीजेपी से बीजेपी की कुछ ऐसी गलत नीतियां है जो लोगों को थोड़ा सा आक्रोश कर देती है लेकिन उससे नहीं डिसाइड होगा ना उससे फर्क पड़ेगा फर्क पड़ेगा कि हां 2024 के चुनाव में कोई हरा सके लेकिन बस में ही कहूंगा कि इससे कोई फर्क नहीं पड़ेगा मोदी सरकार 2024 का भी चुनाव जीतेगी
Prashn kisaan aandolan hone ke baavajood bhee kya modee sarakaar 2024 ka chunaav jeetegee sudee kisaan aandolan nahin disaid karega ki kisakee sarakaar hogee kyonki isamen sabhee logon ka mat hota hai sarakaar kisee ek samudaay ek aadamee ke bal par nahin banatee hai tum mujhe nahin lagata ki kisaan aandolan modee sarakaar kee 2024 mein jeetane ke lie ya haraane ke lie kuchh aham bhoomika nibhaegee yah to sabhee janata disaid karenge ki haan ham kisako banaana chaahate hain aur kis par kis ko nahin banaana chaahate hain lekin mujhe lagata hai ki modee sarakaar 2024 ka chunaav jeetegee isase kisaan aandolan ka koee bhee iphekt nahin padega aur jahaan tak kee baaten hain usamen bahut saare aise log hain jo beejepee beejepee ko pasand karate hain beejepee ke saath hai lekin beejepee ke bas is neetiyon se pareshaan hai jo aaj kisaan aandolan ho raha hai ki beejepee se beejepee kee kuchh aisee galat neetiyaan hai jo logon ko thoda sa aakrosh kar detee hai lekin usase nahin disaid hoga na usase phark padega phark padega ki haan 2024 ke chunaav mein koee hara sake lekin bas mein hee kahoonga ki isase koee phark nahin padega modee sarakaar 2024 ka bhee chunaav jeetegee
