#undefined

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:54
तो आज आप का सवाल है कि क्या कोई व्यक्ति बिना पंजीकरण की कोरोनावायरस वैक्सीन प्राप्त कर सकता है तो एक ऐसा बिल्कुल भी नहीं जितना मैंने न्यूज़ में जितना मैंने रिपोर्ट में देखा है उसमें बिना रजिस्ट्रेशन के आप नहीं रह सकते जब आप वहां पर अगर जहां पर डॉक्टर लगाई जा रही है अगर आप वहां पहुंच भी जाते हैं तो सबसे पहले रजिस्टर में आपका नाम देखा जाता है आपने क्या वहां पर डिटेल दिया है या नहीं वह आपके कि रजिस्ट्रेशन नंबर होता है अगर वहां पर आपने अपना नाम रजिस्टर नहीं किया है तो आपको वैक्सिंग नहीं लगाई जाएगी कुछ रूम सोते कुछ नियम फॉलो करना होता है क्योंकि उनके पास भी डेट आज होना चाहिए कि इस एरिया में हो ने कितने लोगों को लगाया है कितने लोगों को नहीं लगाया कुछ ऐसे वह तेज हमें फॉलो करना था रेशम अपने हिसाब से नहीं करते हैं तो जब तक आप रजिस्ट्रेशन नहीं करते तब तक आपको व्यक्ति नहीं लगाने का अवसर मिलेगा
To aaj aap ka savaal hai ki kya koee vyakti bina panjeekaran kee koronaavaayaras vaikseen praapt kar sakata hai to ek aisa bilkul bhee nahin jitana mainne nyooz mein jitana mainne riport mein dekha hai usamen bina rajistreshan ke aap nahin rah sakate jab aap vahaan par agar jahaan par doktar lagaee ja rahee hai agar aap vahaan pahunch bhee jaate hain to sabase pahale rajistar mein aapaka naam dekha jaata hai aapane kya vahaan par ditel diya hai ya nahin vah aapake ki rajistreshan nambar hota hai agar vahaan par aapane apana naam rajistar nahin kiya hai to aapako vaiksing nahin lagaee jaegee kuchh room sote kuchh niyam pholo karana hota hai kyonki unake paas bhee det aaj hona chaahie ki is eriya mein ho ne kitane logon ko lagaaya hai kitane logon ko nahin lagaaya kuchh aise vah tej hamen pholo karana tha resham apane hisaab se nahin karate hain to jab tak aap rajistreshan nahin karate tab tak aapako vyakti nahin lagaane ka avasar milega

और जवाब सुनें

Nepal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nepal जी का जवाब
Unknown
0:06
नहीं कर सकता

पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:35
अब जब तक कोरोना वैक्सीन की उपलब्धता पूरी तरह से स्पष्ट नहीं हो जाती है तब तक सरकार के द्वारा जो वैक्सीन दी जाएगी उसका पंजीकरण कराना पड़ेगा क्योंकि जब तक पंजीकरण नहीं होगा तो सरकारी आंकड़ों में ही पता नहीं चल पाएगा कितने लोगों को पंजीकरण कराया है और हमारी कितनी जनसंख्या है हर घर में कितने लोग हैं पंजीकरण अगर नहीं कराएंगे तो फिर आपको वैक्सीन सरकारी नहीं मिली क्या और अभी मार्केट में उपलब्ध नहीं है इसलिए पंजीकरण कराना आप की व्यवस्था है पंजीकरण जवाब करेंगे तभी आपको वैक्सीन नंबर आने पर आपको मिलेगी
Ab jab tak korona vaikseen kee upalabdhata pooree tarah se spasht nahin ho jaatee hai tab tak sarakaar ke dvaara jo vaikseen dee jaegee usaka panjeekaran karaana padega kyonki jab tak panjeekaran nahin hoga to sarakaaree aankadon mein hee pata nahin chal paega kitane logon ko panjeekaran karaaya hai aur hamaaree kitanee janasankhya hai har ghar mein kitane log hain panjeekaran agar nahin karaenge to phir aapako vaikseen sarakaaree nahin milee kya aur abhee maarket mein upalabdh nahin hai isalie panjeekaran karaana aap kee vyavastha hai panjeekaran javaab karenge tabhee aapako vaikseen nambar aane par aapako milegee

Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्थापक एवं अध्यक्ष, संस्कृतं जनभाषा भवेत् संस्था
1:03
नमस्कार मित्र आप ने प्रश्न किया है क्या कोई व्यक्ति बिना पंजीकरण की कोरोनावायरस कोरोनावायरस वैक्सीन प्राप्त कर सकता है तो मित्र आपको पता हो तो सरकार ने यह निर्देश जारी किए हैं कि अगर आपको कोरोना वैक्सीन लगवानी है तो पहले सबसे पहले आपको इसके लिए रजिस्ट्रेशन करवाना पड़ेगा मतलब पंजीकरण करवाना अनिवार्य है अगर कोरोना वैक्सीन आप चाहते हैं दो और यदि आप चाहते हैं कि मैं बिना पंजीकरण के कोरोनावायरस की वैक्सीन लगवा लूं तो मित्र यह बिल्कुल भी संभव नहीं है अगर ऐसा कोई सोचता है कि यह गलत है ऐसा कोई भी नियम ऐसा मतलब कुछ नहीं है कोरोनावायरस की वैक्सीन अगर लगवानी है तो आपको पंजीकरण करवाना ही होगा अनिवार्य है धन्यवाद
Namaskaar mitr aap ne prashn kiya hai kya koee vyakti bina panjeekaran kee koronaavaayaras koronaavaayaras vaikseen praapt kar sakata hai to mitr aapako pata ho to sarakaar ne yah nirdesh jaaree kie hain ki agar aapako korona vaikseen lagavaanee hai to pahale sabase pahale aapako isake lie rajistreshan karavaana padega matalab panjeekaran karavaana anivaary hai agar korona vaikseen aap chaahate hain do aur yadi aap chaahate hain ki main bina panjeekaran ke koronaavaayaras kee vaikseen lagava loon to mitr yah bilkul bhee sambhav nahin hai agar aisa koee sochata hai ki yah galat hai aisa koee bhee niyam aisa matalab kuchh nahin hai koronaavaayaras kee vaikseen agar lagavaanee hai to aapako panjeekaran karavaana hee hoga anivaary hai dhanyavaad

Tanvi  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tanvi जी का जवाब
Unknown
0:24
ताकतवर है क्या कोई व्यक्ति बिना पंजीकरण के कोरोनावायरस वैक्सीन प्राप्त कर सकता है इसका उत्तर है जी नहीं आजकल रुको रोना काम में व्यस्त चल रही है उसमें ऐसा बताया गया है कि हर व्यक्ति बिना पंजीकरण के कोई भी कोरोनावायरस बातचीत नहीं ले सकता क्योंकि एक रिकॉर्ड रखना पड़ता है जहां पर आप कितने भाषण दे रहे हैं और कितने लोग ऑलरेडी बात है
Taakatavar hai kya koee vyakti bina panjeekaran ke koronaavaayaras vaikseen praapt kar sakata hai isaka uttar hai jee nahin aajakal ruko rona kaam mein vyast chal rahee hai usamen aisa bataaya gaya hai ki har vyakti bina panjeekaran ke koee bhee koronaavaayaras baatacheet nahin le sakata kyonki ek rikord rakhana padata hai jahaan par aap kitane bhaashan de rahe hain aur kitane log olaredee baat hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या कोई व्यक्ति बिना पंजीकरण की कोरोनावायरस बैक्सिन प्राप्त कर सकता है क्या बिना पंजीकरण की कोरोनावायरस बैक्सिन प्राप्त कर सकता है
URL copied to clipboard