#भारत की राजनीति

bolkar speaker

सबसे बेहतरीन बिजनेस लोन का चुनाव कैसे करें?

Sabse Behtareen Business Loan Ka Chunaav Kaise Kare
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:28
नमस्कार आपका प्रश्न सबसे बेहतरीन बिजनेस लोन का चुनाव कैसे करें तो आपको बता दें यहां पर आगरा सबसे बेस्ट बिजनेस लोन चाहते हैं तो सबसे पहले तो आपको रेट ऑफ इंटरेस्ट जानना होगा कि एडवांटेज क्या है कंडीशन क्या है अली पेमेंट पर कोई पेनल्टी चार्जेस तो नहीं है यह सारी चीजें यहां पर जाने पड़ती है उसके बाद ही किसी बैंक से या फैशन स्टेशन से आप यहां पर अपना लोन फाइनेंस कर सकते हैं मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Namaskaar aapaka prashn sabase behatareen bijanes lon ka chunaav kaise karen to aapako bata den yahaan par aagara sabase best bijanes lon chaahate hain to sabase pahale to aapako ret oph intarest jaanana hoga ki edavaantej kya hai kandeeshan kya hai alee pement par koee penaltee chaarjes to nahin hai yah saaree cheejen yahaan par jaane padatee hai usake baad hee kisee baink se ya phaishan steshan se aap yahaan par apana lon phainens kar sakate hain meree shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सबसे बेहतरीन बिजनेस लोन का चुनाव कैसे करें?Sabse Behtareen Business Loan Ka Chunaav Kaise Kare
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:52
नमस्ते दोस्तों आपका प्रसन्न है सबसे बेहतरीन बिजनेस लोन का चुनाव कैसे करें तो दोस्तों ऑफिस वालों को प्रिय है अगर हमें सबसे बेहतरीन बिजनेस का लोन का चुनाव करना होता है तो सबसे पहले इन चीजों को देखना बहुत ही जरूरी होता है कि की ब्याज दर आत्मा होती है और बिजनेस लोन लेते हैं तो अपना यह फाइनेंसर प्रोडक्ट है उनको भी देखना बहुत जरूरी है बिजनेस लोन की समय अवधि को भी ध्यान में रखना चाहिए उन्होंने ऐसा होना चाहिए जो समय के पूर्व भी जमा किया जा सके और लोन के लिए हमें प्रूफ टिकरी रखना या लोन बिना कुछ भी नहीं रखेगी सारी सुविधा होनी चाहिए धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaste doston aapaka prasann hai sabase behatareen bijanes lon ka chunaav kaise karen to doston ophis vaalon ko priy hai agar hamen sabase behatareen bijanes ka lon ka chunaav karana hota hai to sabase pahale in cheejon ko dekhana bahut hee jarooree hota hai ki kee byaaj dar aatma hotee hai aur bijanes lon lete hain to apana yah phainensar prodakt hai unako bhee dekhana bahut jarooree hai bijanes lon kee samay avadhi ko bhee dhyaan mein rakhana chaahie unhonne aisa hona chaahie jo samay ke poorv bhee jama kiya ja sake aur lon ke lie hamen prooph tikaree rakhana ya lon bina kuchh bhee nahin rakhegee saaree suvidha honee chaahie dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
सबसे बेहतरीन बिजनेस लोन का चुनाव कैसे करें?Sabse Behtareen Business Loan Ka Chunaav Kaise Kare
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:39
अगर सबसे बेहतरीन बिजनेस लोन का चुनाव करना है तो आप किसी शासकीय बैंक के माध्यम से किसी स्टेट बैंक इंडिया है बैंक ऑफ बड़ौदा है पंजाब नेशनल बैंक ने बैंकों को चुनाव करें और एक अच्छा प्रोजेक्ट बनाकर के उद्योग विभाग द्वारा उसे पारित करा करके उसको पास करा कर के और तब जाकर को जो करे किसी भी उद्योग की स्थापना के पहले उसके सारे नियम जान ले जहां पर आप उद्योग स्थापित कर रहे हैं उसके लिए कच्चा माल और कौन-कौन सी चीजों की आवश्यकता आज की ताजा जानकारी करने के बाद ही करना चाहिए और केंद्रीय बैंकों के माध्यम से अगर करेंगे तो वह सब उसकी आवश्यकता ओं को फुल फील करा लेते हैं इसलिए सरकारी बैंकों के माध्यम से लोन का चुनाव करें
Agar sabase behatareen bijanes lon ka chunaav karana hai to aap kisee shaasakeey baink ke maadhyam se kisee stet baink indiya hai baink oph badauda hai panjaab neshanal baink ne bainkon ko chunaav karen aur ek achchha projekt banaakar ke udyog vibhaag dvaara use paarit kara karake usako paas kara kar ke aur tab jaakar ko jo kare kisee bhee udyog kee sthaapana ke pahale usake saare niyam jaan le jahaan par aap udyog sthaapit kar rahe hain usake lie kachcha maal aur kaun-kaun see cheejon kee aavashyakata aaj kee taaja jaanakaaree karane ke baad hee karana chaahie aur kendreey bainkon ke maadhyam se agar karenge to vah sab usakee aavashyakata on ko phul pheel kara lete hain isalie sarakaaree bainkon ke maadhyam se lon ka chunaav karen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सबसे बेहतरीन बिजनेस लोन का चुनाव कैसे करें बिजनेस लोन का चुनाव कैसे करें
URL copied to clipboard