#भारत की राजनीति

Ashok Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए Ashok जी का जवाब
कृषक👳💦
1:18
कुछ तो बीजेपी का भी नहीं चाहती थी कि 26 जनवरी के दिन है किसानों की ट्रैक्टर रैली का प्रदर्शन हो और सरकार की शान क्रिकेट यो यो कि आज पूरा विश्व देख रहा है किसानों ने जिस प्रकार रैली में प्रदर्शन किया है और जब किसान लाखों की तादाद में ट्रैक्टर लेकर आ गए तो मजबूरन पुलिस कौन की बात मानना पर यदि पुलिस नहीं मानती तब भी किसानों की रैली निकलना बिल्कुल परेशान किसान पूरी तैयारी के साथ आए थे और उन्होंने जाकर लाल किले पर किसान यूनियन का और खालसा पंथ का झंडा बिगाड़ दिया है जिसमें किसानों के ऊपर आंसू गैस के गोले भी छोड़े गए एक किसान जो कहकर से कर्तव्य खा रहा था उसने गोली भी मार दी गई और लाठीचार्ज हुआ तो किसानों ने भी जवाब में लाठीचार्ज किया तो कुछ पुलिसवाले घायल हो गए इसलिए सरकार अब इस आंदोलन को दबाना चाहती है और सरकार ने किसानों के ऊपर देशद्रोह का केस दायर किया है धन्यवाद
Kuchh to beejepee ka bhee nahin chaahatee thee ki 26 janavaree ke din hai kisaanon kee traiktar railee ka pradarshan ho aur sarakaar kee shaan kriket yo yo ki aaj poora vishv dekh raha hai kisaanon ne jis prakaar railee mein pradarshan kiya hai aur jab kisaan laakhon kee taadaad mein traiktar lekar aa gae to majabooran pulis kaun kee baat maanana par yadi pulis nahin maanatee tab bhee kisaanon kee railee nikalana bilkul pareshaan kisaan pooree taiyaaree ke saath aae the aur unhonne jaakar laal kile par kisaan yooniyan ka aur khaalasa panth ka jhanda bigaad diya hai jisamen kisaanon ke oopar aansoo gais ke gole bhee chhode gae ek kisaan jo kahakar se kartavy kha raha tha usane golee bhee maar dee gaee aur laatheechaarj hua to kisaanon ne bhee javaab mein laatheechaarj kiya to kuchh pulisavaale ghaayal ho gae isalie sarakaar ab is aandolan ko dabaana chaahatee hai aur sarakaar ne kisaanon ke oopar deshadroh ka kes daayar kiya hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या बीजेपी किसान आंदोलन में इस दिन का ही इंतजार कर रही थी क्या अब भक्त लोग किसानों पर चढ़ बैठेंगे, क्या बीजेपी किसान आंदोलन में इस दिन का ही इंतजार कर रही थी
URL copied to clipboard