#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

नेपोलियन के माता-पिता इटालियन थे या फ्रेंच?

Napoleon Ke Maata Pita Italian The Ya French
Ankita Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ankita जी का जवाब
Unknown
0:36
सुप्रभात जैसा कि आपका प्रश्न था कि नेपोलियन के माता-पिता इटालियन थे या फ्रेंच इसका उत्तर होगा कि वह फ्रेंड्स थे क्योंकि उनका जन्म फ्रांस में हुआ था लेकिन वह देश निकाला के बाद इटली भेज दिए गए थे लेकिन उनका जन्म फ्रांस में हुआ था और उनके माता-पिता फ्रेंड थे उनका परवरिश फ्रांस में हुआ था तो इसलिए उसका उत्तर यह रहेगा कि वह फ्रेंड्स थे वह इटालियन नहीं थे क्योंकि वह इटली में बस देश निकाला के समय चले रहे थे
Suprabhaat jaisa ki aapaka prashn tha ki nepoliyan ke maata-pita itaaliyan the ya phrench isaka uttar hoga ki vah phrends the kyonki unaka janm phraans mein hua tha lekin vah desh nikaala ke baad italee bhej die gae the lekin unaka janm phraans mein hua tha aur unake maata-pita phrend the unaka paravarish phraans mein hua tha to isalie usaka uttar yah rahega ki vah phrends the vah itaaliyan nahin the kyonki vah italee mein bas desh nikaala ke samay chale rahe the

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • नेपोलियन के बारे में बताइए, नेपोलियन के बारे में जानकारी, नेपोलियन बोनापार्ट के बारे में जानकारी दें
URL copied to clipboard