#undefined

Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
1:25
नमस्कार सोता हूं 2:00 वैक्सीन है भारत में भी एक है ऑक्सफर्ड की एस्ट्रेजनेका के साथ बनाई हुई वैक्सीन और एक है भारत माता की इन दोनों में एफिशिएंसी की बात करें तो अक्सर डेफिशियेंसी है सत्तर परसेंट और बाकी जो है इंटरनेशनल लेवल पर जो है 5000 हुए मॉडल लेना है उसकी नब्बे परसेंट से ज्यादा पेशेंस है आखिर ट्रैक्टर लाइव स्टाइल में लोगों पर टेस्ट के जाते हैं कि छोटे से ग्रुप ऑफ नंबर ऑफ पीपल पर ट्रस्ट की जाते हैं कि कोई साइड इफेक्ट तो नहीं है तभी वह ट्राई चल रहा है उसके रिजल्ट भी नहीं अभी उसको परमिशन दे दी गई है इसी के चलते उनके नाम पर है टेस्ट डन एंड प्रूफ है क्योंकि 70% पाठक का कोई भी नहीं मिला है पब्लिकली होती है लेबल बनवाले बहुत अच्छी आई है लेकिन उसके बारे में भी कुछ कहा नहीं जा सकता अब जब लोगों को दोनों प्रकार की बहुत बैठे कोर्ट की तो कुछ लोगों में सिम्टम्स देकर जा रहे हैं लेकिन अभी तक यह नहीं कहा जा सकता कि इस वैक्सीन में इस सिम्टम्स नजर आ रहे हैं धन्यवाद
Namaskaar sota hoon 2:00 vaikseen hai bhaarat mein bhee ek hai oksaphard kee estrejaneka ke saath banaee huee vaikseen aur ek hai bhaarat maata kee in donon mein ephishiensee kee baat karen to aksar dephishiyensee hai sattar parasent aur baakee jo hai intaraneshanal leval par jo hai 5000 hue modal lena hai usakee nabbe parasent se jyaada peshens hai aakhir traiktar laiv stail mein logon par test ke jaate hain ki chhote se grup oph nambar oph peepal par trast kee jaate hain ki koee said iphekt to nahin hai tabhee vah traee chal raha hai usake rijalt bhee nahin abhee usako paramishan de dee gaee hai isee ke chalate unake naam par hai test dan end prooph hai kyonki 70% paathak ka koee bhee nahin mila hai pablikalee hotee hai lebal banavaale bahut achchhee aaee hai lekin usake baare mein bhee kuchh kaha nahin ja sakata ab jab logon ko donon prakaar kee bahut baithe kort kee to kuchh logon mein simtams dekar ja rahe hain lekin abhee tak yah nahin kaha ja sakata ki is vaikseen mein is simtams najar aa rahe hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:31
नमस्ते साथियों आपके सवाल का उत्तर है भारत में उपलब्ध कोरोनावायरस वैक्सीन और को व्यक्तियों दोनों ही सुरक्षित है हमारे देश के नागरिकों को बचाने की कारगर एक्शन है जिनसे आम आदमी को कोरोना की बीमारी को से बचाया जा सकता है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaste saathiyon aapake savaal ka uttar hai bhaarat mein upalabdh koronaavaayaras vaikseen aur ko vyaktiyon donon hee surakshit hai hamaare desh ke naagarikon ko bachaane kee kaaragar ekshan hai jinase aam aadamee ko korona kee beemaaree ko se bachaaya ja sakata hai dhanyavaad saathiyon khush raho

shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
0:45
हेलो एवरीवन तो आज आप का सवाल है कि भारत में उपलब्ध कोरोनावायरस वैक्सीन और को एक सिम में से ज्यादा सुरक्षित कौन सा है वैक्सीन मतलब जिसे मंजूरी दी है वैक्सीन और आपका फोन इसलिए तो यह दोनों देखे बहुत ही एक्टिव है जितना भी पता चला है और ऐसा नहीं है कि आप अपने मनमर्जी से यह वाला यह वाला लगाएंगे वह मतलब जो लगाती है वैक्सीन इन पर डिपेंड करता है कि वह कौन सा वैक्सीन आपको लगाएंगे और दोनों की और डस और दोनों की जो भी ट्रायल सब कंप्लीट हो चुकी है रोड भी अब हर जगह दिया जाए और दोनों बहुत ही एक्टिव कहा जा रहा है दोनों की बहुत ही - इंटर्नशिप ऐसे कोई डरने की बात नहीं है दोनों वैक्सीन काफी से और सुरक्षित है
Helo evareevan to aaj aap ka savaal hai ki bhaarat mein upalabdh koronaavaayaras vaikseen aur ko ek sim mein se jyaada surakshit kaun sa hai vaikseen matalab jise manjooree dee hai vaikseen aur aapaka phon isalie to yah donon dekhe bahut hee ektiv hai jitana bhee pata chala hai aur aisa nahin hai ki aap apane manamarjee se yah vaala yah vaala lagaenge vah matalab jo lagaatee hai vaikseen in par dipend karata hai ki vah kaun sa vaikseen aapako lagaenge aur donon kee aur das aur donon kee jo bhee traayal sab kampleet ho chukee hai rod bhee ab har jagah diya jae aur donon bahut hee ektiv kaha ja raha hai donon kee bahut hee - intarnaship aise koee darane kee baat nahin hai donon vaikseen kaaphee se aur surakshit hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारत में उपलब्ध कोरोनावायरस वैक्सीन और कोवैक्सीन में से ज्यादा सुरक्षित कौन सा है कोरोनावायरस वैक्सीन और कोवैक्सीन में से ज्यादा सुरक्षित कौन सा है
URL copied to clipboard