#भारत की राजनीति

bolkar speaker

सरकार ने बाइक पर पीछे बैठने वालों के लिए कौन सा नया नियम बनाया है?

Sarkar Ne Bike Par Piche Baithne Valon Ke Lie Kaun Sa Naya Niyam Banaya Hai
KamalKishorAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए KamalKishorAwasthi जी का जवाब
घर पर ही रहता हूं बैटरी बनाने का कार्य करता हूं और मोबाइल रिचार्ज इत्यादि
0:40
सवाल है सरकार ने बाइक पर पीछे बैठने वालों के लिए कौन सा नया नियम बनाया है देखिए नए नियमों के मुताबिक बाइक के दोनों और चालक की सीट के पीछे एंड होल्ड होना अनिवार्य इसके साथ ही बाइक पर पीछे बैठने वाले की दिए दोनों तरफ पायदान लगाना भी जरूरी कर दिया गया है नियमों में किए गए बदलाव के तहत अब बाइक के पिछले पहिए के बाएं हिस्से का कम से कम आधा हिस्सा सुरक्षित तरीके से कबर होना चाहिए साथ ही बाइक चलाने वाले और बाइक पर पीछे बैठने वाली दोनों लोगों के लिए हेलमेट लगाना भी अनिवार्य धन्यवाद
Savaal hai sarakaar ne baik par peechhe baithane vaalon ke lie kaun sa naya niyam banaaya hai dekhie nae niyamon ke mutaabik baik ke donon aur chaalak kee seet ke peechhe end hold hona anivaary isake saath hee baik par peechhe baithane vaale kee die donon taraph paayadaan lagaana bhee jarooree kar diya gaya hai niyamon mein kie gae badalaav ke tahat ab baik ke pichhale pahie ke baen hisse ka kam se kam aadha hissa surakshit tareeke se kabar hona chaahie saath hee baik chalaane vaale aur baik par peechhe baithane vaalee donon logon ke lie helamet lagaana bhee anivaary dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • सरकार ने बाइक पर पीछे बैठने वालों के लिए कौन सा नया नियम बनाया है बाइक पर पीछे बैठने वालों के लिए नया नियम
URL copied to clipboard