#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

एक साधारण स्मार्टफोन से बेहतरीन फोटोग्राफी कैसे कर सकते हैं?

Ek Sadharan Smartphone Se Behtreen Photography Kaise Kar Sakte Hain
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College
1:16
नमस्कार सोता स्मार्टफोन फोटोग्राफी कर सकते हैं लेकिन जरूरी है कि इसमें वाले प्रोफेशनल कैमरा में होते हैं होते हैं कुछ भी नहीं होते वह आपको देखना होगा एक होता है पीछे आईएसओ तो यह काफी जरूरी होता है फ्यूचर में क्या करता है फोटो खींचने के बाद उस की ब्राइटनेस बढ़ा सकता है और चांद शब्द होते और भी मतलब है लेकिन शब्दों में बता रहा हूं किसी भी तेज चलने वाली चीज को फोटो खींचे हैं जो पंछी होते हैं वह कभी रुकते नहीं है वह आपके लिए रुकेंगे नहीं फोटो की जाने के लिए तो वह मोशन में होते हैं और लड़ना है जिससे फोटो उसके लिए उसे तस्वीर का इस्तेमाल किया जाता है इसके अलावा एक होते पीछे अपाचे अपाचे करता है कि वह देखता है कि आपकी फोटो में कितनी लाइट जा रही है यानी अगर कोई अंधेरी वाली जगह है वहां पर आपको फोटो कितनी है तो उसमें आपको एपर्चर का सही इस्तेमाल करना पड़ेगा तो यह तीन चीजें होती हैं प्रोफेशनल फोटोग्राफी में भी अगर इन तीनों चीजों की सेटिंग आपके फोन में और आपको उसका पता है कि कैसे इस्तेमाल करते हैं तो आप फोटोग्राफर कर सकते हैं मैत्री
Namaskaar sota smaartaphon photograaphee kar sakate hain lekin jarooree hai ki isamen vaale propheshanal kaimara mein hote hain hote hain kuchh bhee nahin hote vah aapako dekhana hoga ek hota hai peechhe aaeeeso to yah kaaphee jarooree hota hai phyoochar mein kya karata hai photo kheenchane ke baad us kee braitanes badha sakata hai aur chaand shabd hote aur bhee matalab hai lekin shabdon mein bata raha hoon kisee bhee tej chalane vaalee cheej ko photo kheenche hain jo panchhee hote hain vah kabhee rukate nahin hai vah aapake lie rukenge nahin photo kee jaane ke lie to vah moshan mein hote hain aur ladana hai jisase photo usake lie use tasveer ka istemaal kiya jaata hai isake alaava ek hote peechhe apaache apaache karata hai ki vah dekhata hai ki aapakee photo mein kitanee lait ja rahee hai yaanee agar koee andheree vaalee jagah hai vahaan par aapako photo kitanee hai to usamen aapako eparchar ka sahee istemaal karana padega to yah teen cheejen hotee hain propheshanal photograaphee mein bhee agar in teenon cheejon kee seting aapake phon mein aur aapako usaka pata hai ki kaise istemaal karate hain to aap photograaphar kar sakate hain maitree

और जवाब सुनें

bolkar speaker
एक साधारण स्मार्टफोन से बेहतरीन फोटोग्राफी कैसे कर सकते हैं?Ek Sadharan Smartphone Se Behtreen Photography Kaise Kar Sakte Hain
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:31
आपका सवाल एक एक साधारण स्मार्टफोन से बेहतरीन फोटोग्राफी कैसे कर सकते हैं निश्चित तौर पर आप ऐसा कर सकते हैं जरूरत है आपको सिर्फ प्रैक्टिस करने की और उसके सारे फीचर उसको यूज करने के लिए कहा भी जाता है प्रेक्टिस मेक ए मन परफेक्ट ज्यादा प्रैक्टिस करेंगे उतने ही ज्यादा आप सटीकता के साथ में अच्छी पिक्चरें खींच पाएंगे हर एक फीचर्स को टिफिन डिफरेंट टाइम पर अप्लाई करके देखिए किस समय पर किस जगह पर किस लोकेशन पर कौन सी पिक्चर अच्छी क्लिक हो रही है इसका ज्ञान आपको तभी मिल पाएगा आपका धन्यवाद
Aapaka savaal ek ek saadhaaran smaartaphon se behatareen photograaphee kaise kar sakate hain nishchit taur par aap aisa kar sakate hain jaroorat hai aapako sirph praiktis karane kee aur usake saare pheechar usako yooj karane ke lie kaha bhee jaata hai prektis mek e man paraphekt jyaada praiktis karenge utane hee jyaada aap sateekata ke saath mein achchhee pikcharen kheench paenge har ek pheechars ko tiphin dipharent taim par aplaee karake dekhie kis samay par kis jagah par kis lokeshan par kaun see pikchar achchhee klik ho rahee hai isaka gyaan aapako tabhee mil paega aapaka dhanyavaad

bolkar speaker
एक साधारण स्मार्टफोन से बेहतरीन फोटोग्राफी कैसे कर सकते हैं?Ek Sadharan Smartphone Se Behtreen Photography Kaise Kar Sakte Hain
Mohitrajput Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Mohitrajput जी का जवाब
Unknown
0:28
मामूली से स्मार्टफोन से गजब की फोटोग्राफी कैसे कर सकते हैं एक बात बताता हूं कि फोटोग्राफ्स होती है फोटोग्राफी करने की सच कह रहा हूं मैं खुद फोटोग्राफर हूं इसलिए कह रहा हूं ठीक है
Maamoolee se smaartaphon se gajab kee photograaphee kaise kar sakate hain ek baat bataata hoon ki photograaphs hotee hai photograaphee karane kee sach kah raha hoon main khud photograaphar hoon isalie kah raha hoon theek hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • एक साधारण स्मार्टफोन से बेहतरीन फोटोग्राफी कैसे कर सकते हैं साधारण स्मार्टफोन से बेहतरीन फोटोग्राफी
URL copied to clipboard