#मनोरंजन

bolkar speaker

क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं?

Kya Ap Maante Hain Ki Pyaar 2 Minute Ke Manoranjan Se Jyada Aur Kuch Nahi
KamalKishorAwasthi Bolkar App
Top Speaker,Level 55
सुनिए KamalKishorAwasthi जी का जवाब
घर पर ही रहता हूं बैटरी बनाने का कार्य करता हूं और मोबाइल रिचार्ज इत्यादि
1:22
सवाल है क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं देखिए मैं तो आपकी इस बात का एक परसेंट भी समर्थन नहीं करता हूं भले ही आपको प्यार 2 मिनट का मनोरंजन लगता हूं क्योंकि इसके पीछे भी एक वजह हो सकती है शायद आपने कभी किसी से प्यार ही नहीं किया हो तभी तो आप प्यार को इस तरीके से परिभाषित कर रहे हैं दोस्त अगर भगवान को इस संसार से प्यार ना होता तो यह संस्थान होता मां-बाप को अपनी संतान से प्यार ना होता तो शायद कोई बेटा बेटी कोई परिवार न होता हम भाई बहन का प्यार न होता तो शायद रक्षाबंधन का त्योहार न होता हमें अगर बोलकर प्लेटफार्म से यार न होता तो शायद हम आपके प्रश्न का उत्तर भी नहीं दे रहे होते प्यार ईश्वर का दिया हुआ इंसान के लिए एक वरदान है जी का आशीर्वाद है एक अनमोल तोहफा है इसलिए यह कहकर प्यार का अपमान ना करो मेरे दोस्त धन्यवाद
Savaal hai kya aap maanate hain ki pyaar 2 minat ke manoranjan se jyaada aur kuchh nahin dekhie main to aapakee is baat ka ek parasent bhee samarthan nahin karata hoon bhale hee aapako pyaar 2 minat ka manoranjan lagata hoon kyonki isake peechhe bhee ek vajah ho sakatee hai shaayad aapane kabhee kisee se pyaar hee nahin kiya ho tabhee to aap pyaar ko is tareeke se paribhaashit kar rahe hain dost agar bhagavaan ko is sansaar se pyaar na hota to yah sansthaan hota maan-baap ko apanee santaan se pyaar na hota to shaayad koee beta betee koee parivaar na hota ham bhaee bahan ka pyaar na hota to shaayad rakshaabandhan ka tyohaar na hota hamen agar bolakar pletaphaarm se yaar na hota to shaayad ham aapake prashn ka uttar bhee nahin de rahe hote pyaar eeshvar ka diya hua insaan ke lie ek varadaan hai jee ka aasheervaad hai ek anamol tohapha hai isalie yah kahakar pyaar ka apamaan na karo mere dost dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं?Kya Ap Maante Hain Ki Pyaar 2 Minute Ke Manoranjan Se Jyada Aur Kuch Nahi
Er.Awadhesh kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 66
सुनिए Er.Awadhesh जी का जवाब
Unknown
1:25
उसने क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं दिखे ऐसा नहीं सकते प्यार तो हमारा जिंदगी है हम अपनी पूरी जिंदगी को प्यार से विदा लेते तो हम कैसे कहें कि तुम लड़का मनोरंजन है यह तो आपका शारीरिक सुख हो गया प्यार तो आपको जन्म से लेकर मरण तक है और आपका प्यार हमेशा आपके साथ रहता है और कहा जाता है कि प्यार जब होता है और प्यार का एहसास लोग जब करते हैं उनके पूरे शरीर को संतुष्ट करता है ना कि उनके मनोरंजन का पाठ नहीं है मैं तो यही कहूंगा कि प्यार जो लोग यह मनोरंजन का पार्ट्स बनते हैं वह क्या होते हैं आवश्यक होते हैं या उन्हें बस शारीरिक संबंध से मतलब होता है न कि उनके प्यार से प्यार आपको क्यों साल संबंध से नहीं होता प्यार तो आपकी पूरी जुनून के साथ होता है पूरी इच्छा के साथ होता है पर आप अपनी पूरी कहा जाए कि प्यार जो होता है वह पूरे मन और विश्वास के साथ होता है जो अपना मन और विश्वास जिसके बन जाएगा वह आपकी आखरी सांस तक वही प्यार बना रहेगा ना कि मन वचन का पाठ तुम्हें बस यही कहूंगा कि जो प्यार है मनोज जैन का पाठ नहीं है आपकी जिंदगी है आप इसको कितनी अच्छी तरीके से कितनी सरल तरीके से कितना सुख में कितना आनंद मैं कितना खुश हूं तरीके से बिताना चाहते हैं वह आपकी जिंदगी पर आपके प्यार भी डिपेंड करता है
Usane kya aap maanate hain ki pyaar 2 minat ke manoranjan se jyaada aur kuchh nahin dikhe aisa nahin sakate pyaar to hamaara jindagee hai ham apanee pooree jindagee ko pyaar se vida lete to ham kaise kahen ki tum ladaka manoranjan hai yah to aapaka shaareerik sukh ho gaya pyaar to aapako janm se lekar maran tak hai aur aapaka pyaar hamesha aapake saath rahata hai aur kaha jaata hai ki pyaar jab hota hai aur pyaar ka ehasaas log jab karate hain unake poore shareer ko santusht karata hai na ki unake manoranjan ka paath nahin hai main to yahee kahoonga ki pyaar jo log yah manoranjan ka paarts banate hain vah kya hote hain aavashyak hote hain ya unhen bas shaareerik sambandh se matalab hota hai na ki unake pyaar se pyaar aapako kyon saal sambandh se nahin hota pyaar to aapakee pooree junoon ke saath hota hai pooree ichchha ke saath hota hai par aap apanee pooree kaha jae ki pyaar jo hota hai vah poore man aur vishvaas ke saath hota hai jo apana man aur vishvaas jisake ban jaega vah aapakee aakharee saans tak vahee pyaar bana rahega na ki man vachan ka paath tumhen bas yahee kahoonga ki jo pyaar hai manoj jain ka paath nahin hai aapakee jindagee hai aap isako kitanee achchhee tareeke se kitanee saral tareeke se kitana sukh mein kitana aanand main kitana khush hoon tareeke se bitaana chaahate hain vah aapakee jindagee par aapake pyaar bhee dipend karata hai

bolkar speaker
क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं?Kya Ap Maante Hain Ki Pyaar 2 Minute Ke Manoranjan Se Jyada Aur Kuch Nahi
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
2:59
हेलो फ्रेंड्स नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं दिखे फ्रेंड आपका यह जो क्वेश्चन है जो आपने यह बोला है यह बिल्कुल गलत बात है वाकई में प्यार अगर हो जाए फिर तो प्यार जन्नत इसे कहते हैं फ्रेंड स्वर्ग का एहसास जो है हमें धरती पर ही मिल जाता है अगर हमें वास्तव में रियल प्यार हो जाए तो फ्रेंड फ्रेंड लाइफ में प्यार ही है जो कि ₹1 पैसे मान सम्मान जात पात धर्म रीत रिवाज सबसे ऊपर एक ऐसा चीज है जो किसी को नहीं मानता है सब में समाहित होता है अब देखते हैं कि कोई भी जांच हो कोई भी धर्म हो कोई भी परिस्थिति हो एक शब्द प्यार जो है सब में समाहित होता है और बड़े से बड़ा काम जो है वह कर देता है फ्रेंड प्यार में वह ताकत है कि अगर आपको एक्चुअल में हो जाए और मिल जाए रियल प्यार तो आपकी पूरी दुनिया बदल देती है कायनात बदल देती है आपको सक्सेस की उस ऊंचाई पर पहुंचा देती है जहां पर आपने कभी सोचा ही नहीं होगा कि हम वहां पर पहुंच सकते हैं लेकिन अगर वही प्यार आपका सक्सेसफुल नहीं हुआ आप अनसक्सेसफुल हो गए सफल नहीं हुए वही प्यार जो है आपको इस कदर बर्बाद कर देता है कि आप अपना खुद का जो है नहीं समझ सकते कि मेरा अस्तित्व क्या है यानी कि आपका आशिक खत्म कर देता है प्यार में फ्रेंड्स जुनून होता है वह ताकत होती है कि हम बड़े से बड़ा चट्टान भी तोड़ देते हैं लेकिन अगर शर्त सिर्फ इतनी अर्जेंट कि अगर वास्तव में रियल प्यार हो जाए तो क्योंकि रियल प्यार हो जाए के बा लोगों को दिखाई देता है कि एक लड़का है एक लड़की है लेकिन असल में वह एक रहते हैं दो जिस्म और एक जान रहते हो फ्रेंड रियल प्यार का मतलब किसी की आंखों में अगर थोड़ा सा भी नमी हो जाता ना फ्रेंड तो जान निकल जाती आप ही हो समझ लीजिए बस इतना फर्क होता है प्यार में क्योंकि फ्रेंड एक एहसास होती है प्यार वह लफ्जों में बयां नहीं हो सकता वह तभी होता है जब एक इंसान को एक इंसान से होता है उसकी कदर उसकी फिलिंग उसकी जो तनहाई रहती है जो तड़प रहती है जो सक्सेसफुल का मजा रहता है वह उसी वक्त महसूस होता है जब हमारे ऊपर वह भी पता है आशा है कि आप सभी को यह जवाब पसंद आया होगा नमस्कार आप लोग खुश रहें मस्त रहें धन्यवाद
Helo phrends namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai kya aap maanate hain ki pyaar 2 minat ke manoranjan se jyaada aur kuchh nahin dikhe phrend aapaka yah jo kveshchan hai jo aapane yah bola hai yah bilkul galat baat hai vaakee mein pyaar agar ho jae phir to pyaar jannat ise kahate hain phrend svarg ka ehasaas jo hai hamen dharatee par hee mil jaata hai agar hamen vaastav mein riyal pyaar ho jae to phrend phrend laiph mein pyaar hee hai jo ki ₹1 paise maan sammaan jaat paat dharm reet rivaaj sabase oopar ek aisa cheej hai jo kisee ko nahin maanata hai sab mein samaahit hota hai ab dekhate hain ki koee bhee jaanch ho koee bhee dharm ho koee bhee paristhiti ho ek shabd pyaar jo hai sab mein samaahit hota hai aur bade se bada kaam jo hai vah kar deta hai phrend pyaar mein vah taakat hai ki agar aapako ekchual mein ho jae aur mil jae riyal pyaar to aapakee pooree duniya badal detee hai kaayanaat badal detee hai aapako sakses kee us oonchaee par pahuncha detee hai jahaan par aapane kabhee socha hee nahin hoga ki ham vahaan par pahunch sakate hain lekin agar vahee pyaar aapaka saksesaphul nahin hua aap anasaksesaphul ho gae saphal nahin hue vahee pyaar jo hai aapako is kadar barbaad kar deta hai ki aap apana khud ka jo hai nahin samajh sakate ki mera astitv kya hai yaanee ki aapaka aashik khatm kar deta hai pyaar mein phrends junoon hota hai vah taakat hotee hai ki ham bade se bada chattaan bhee tod dete hain lekin agar shart sirph itanee arjent ki agar vaastav mein riyal pyaar ho jae to kyonki riyal pyaar ho jae ke ba logon ko dikhaee deta hai ki ek ladaka hai ek ladakee hai lekin asal mein vah ek rahate hain do jism aur ek jaan rahate ho phrend riyal pyaar ka matalab kisee kee aankhon mein agar thoda sa bhee namee ho jaata na phrend to jaan nikal jaatee aap hee ho samajh leejie bas itana phark hota hai pyaar mein kyonki phrend ek ehasaas hotee hai pyaar vah laphjon mein bayaan nahin ho sakata vah tabhee hota hai jab ek insaan ko ek insaan se hota hai usakee kadar usakee philing usakee jo tanahaee rahatee hai jo tadap rahatee hai jo saksesaphul ka maja rahata hai vah usee vakt mahasoos hota hai jab hamaare oopar vah bhee pata hai aasha hai ki aap sabhee ko yah javaab pasand aaya hoga namaskaar aap log khush rahen mast rahen dhanyavaad

bolkar speaker
क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं?Kya Ap Maante Hain Ki Pyaar 2 Minute Ke Manoranjan Se Jyada Aur Kuch Nahi
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:34
आप सवाल है कि क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा कुछ नहीं जी नहीं आता बिल्कुल भी नहीं होता है जो प्यार करते हैं जो प्यार में होते हैं वह जानते हैं इस चीज को समझते हैं चीज को किए एक एहसास एक ऐसी फीलिंग है जिससे आप अपनी जिंदगी को खूबसूरत बना सकते हैं जैसे आप अपनी लाइफ को बहुत ज्यादा बेहतरीन बना सकते हैं खुशियों का रंग उसमें भर सकते हैं और हर एक व्यक्ति जो प्यार को तुम नेट का मनोरंजन मानता है जिसकी मेंटालिटी ऐसी है जिसका कांसेप्ट ऐसा है अपने जीवन में वह व्यक्ति कभी भी खुश नहीं रह सकता आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Aap savaal hai ki kya aap maanate hain ki pyaar 2 minat ke manoranjan se jyaada kuchh nahin jee nahin aata bilkul bhee nahin hota hai jo pyaar karate hain jo pyaar mein hote hain vah jaanate hain is cheej ko samajhate hain cheej ko kie ek ehasaas ek aisee pheeling hai jisase aap apanee jindagee ko khoobasoorat bana sakate hain jaise aap apanee laiph ko bahut jyaada behatareen bana sakate hain khushiyon ka rang usamen bhar sakate hain aur har ek vyakti jo pyaar ko tum net ka manoranjan maanata hai jisakee mentaalitee aisee hai jisaka kaansept aisa hai apane jeevan mein vah vyakti kabhee bhee khush nahin rah sakata aapaka din shubh rahe dhanyavaad

bolkar speaker
क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं?Kya Ap Maante Hain Ki Pyaar 2 Minute Ke Manoranjan Se Jyada Aur Kuch Nahi
nav kishor aggarwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए nav जी का जवाब
Service
0:58
नमस्कार आपका सवाल है कि क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं नहीं मेरे दोस्त यहां बहुत गलत है जो 2 मिनट का प्यार होता है ना और जिसे आप मनोरंजन समझते हैं या कहते हैं वह प्यार नहीं होता वह सिर्फ एक जिस्मानी रिश्ता होता है जिस्मानी भूख होती है वह अलग तरह का प्यार हो गया लेकिन अगर आप सच्चे मायने में प्यार देखेंगे तो प्यार वह होता है जो इसमें एक दूसरे की भावनाओं को समझा जाता है एक-दूसरे की केयर की जाती है और एक दूसरे की बात को समझा जाता है आपस में कुछ बातें शेयर की जातियां पर्सनल बातें भी हो सकती पारिवारिक बातें होती हैं और एक दूसरे को समय दिया जाता है उसे आप कह सकते हैं कि प्यार होता है प्यार यह जो आप कह रहे कि 2 मिनट का मनोरंजन इसे हम प्यार नहीं कहते इसे तो हम ना को कहना नहीं चाहता कुछ शब्द और है इसके कहने के लिए जो कि अच्छा नहीं लगेगा कहने में आप समझ सकते हैं अपने आपकी धन्यवाद
Namaskaar aapaka savaal hai ki kya aap maanate hain ki pyaar 2 minat ke manoranjan se jyaada aur kuchh nahin nahin mere dost yahaan bahut galat hai jo 2 minat ka pyaar hota hai na aur jise aap manoranjan samajhate hain ya kahate hain vah pyaar nahin hota vah sirph ek jismaanee rishta hota hai jismaanee bhookh hotee hai vah alag tarah ka pyaar ho gaya lekin agar aap sachche maayane mein pyaar dekhenge to pyaar vah hota hai jo isamen ek doosare kee bhaavanaon ko samajha jaata hai ek-doosare kee keyar kee jaatee hai aur ek doosare kee baat ko samajha jaata hai aapas mein kuchh baaten sheyar kee jaatiyaan parsanal baaten bhee ho sakatee paarivaarik baaten hotee hain aur ek doosare ko samay diya jaata hai use aap kah sakate hain ki pyaar hota hai pyaar yah jo aap kah rahe ki 2 minat ka manoranjan ise ham pyaar nahin kahate ise to ham na ko kahana nahin chaahata kuchh shabd aur hai isake kahane ke lie jo ki achchha nahin lagega kahane mein aap samajh sakate hain apane aapakee dhanyavaad

bolkar speaker
क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं?Kya Ap Maante Hain Ki Pyaar 2 Minute Ke Manoranjan Se Jyada Aur Kuch Nahi
Laxmi devi sant Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Laxmi जी का जवाब
Personal Life guidance session book Appointment ID - discoveryourjourney23@gmail.com
2:57
उसने क्या आप मानते हैं कि यार 2 मिनट की मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं है जी नहीं बिल्कुल भी नहीं इसे आप लोगों ने गलत तरीके से देखना शुरू कर दिया है हमारी इंडस्ट्री ने बहुत गलत तरीके से इस चीजों को प्रेजेंट की है ओन्ली फोर व्हीलर का होता है जो हमें ग्रो करने में हेल्प करता है एक होता है समीर वाला कनेक्शन जो हमें वही तक रहता है कंफरटेबल लाइफ में लगता है जैसे कि मनी की एनर्जी मिल जाती तो हम कंफरटेबल लाइफ कर पाते वाला भी जो प्यार करता है टेंपल करता है जो सपोर्ट करता है वह भी कंफर्टेबल इन रूम में रखते हैं लेकिन जो होता है वह में ग्लो करने में मदद करता है वह हमें अगर हम अंधेरे में चल रहे ना अंधेरे में चल रहे हैं या फिर कोई से कंफर्टेबल लाइफ में 12 पड़े पड़े हैं उसी में जम गए हैं वह हमें अंधेरे में 1 वर्ष में नजर आती वह पहला जो आपको आपसे मिला तो फिर आपको पता चलता कि बुलाओ गई बाहर भी है हम किसी के पीछे भाग रहे हैं किसी को पसंद कर रहे हैं किसी को पाने की चाहत परीक्षा नहीं आता इसमें डाटा उसको चाह रहे हैं स्वास्थ्य चाहिए मतलब हमें चाहिए चाहिए चाहिए हमें संग रहना वहां बिक जाते हैं वहां और हनी समझ में आता है कि वह टेंपल किया हम दूसरों से जो चाह रहे हैं वह चीज हमारे अंदर भारी पड़ी है वह भी 300 नाइट पूरा भंडार है मुझे देख लेते और हम खुद से मिल जाते हो खुद से मिल जाना ही ना होता है ठीक है जो राधा कृष्ण की बातें होती हैं वह कहानी दूंगी लेकिन जो राधा है वही तो यह उस राधा उस धारा को अपने अंदर समाहित लेना खुद को व उनके नेशनल में समर्पित करना ही होता है ना जिसमें अनलाइक में मैं वहां में पहुंचाता है तू होता है ना जिसमें एकदम मीठा संगम होता है कि फिजिकली नहीं होता सब लोग सोचते ना फिजिकली ऐसा नहीं होता तो कर दीजिए ऐसी चीजें होती ही नहीं है सिर्फ असली रूप से कितनों से जुड़ जाएगी जो सोता है वह किसी से जुड़ ही नहीं सकता वह कनिष्क टूट ही नहीं सकता कोई तोड़ ही नहीं सकता जैसे राधा-कृष्ण शिव शक्ति एजुकेशन होती है यह होती है तब की कनेक्शन इस चीज को अगर आप समझ गई है देख लिए जैसे विष्णु जी लक्ष्मी जी इनका कनेक्शन किसी अलग नहीं है यह दोनों एक ही चीज को अगर आपने देख लिया यही लाभ होता है लोग कहते हैं ना कि बहुत सारी बातें करते हैं यह है वह है उसने मुझे धोखा दे दिया धोखे की गुंजाइश नहीं होती यादों का ही नहीं होता हम सब एक हैं वह देख लेते बोलना मुझे पहचाना कि नहीं उठा सकते बता बिना किसी रिलेशनशिप में आए
Usane kya aap maanate hain ki yaar 2 minat kee manoranjan se jyaada aur kuchh nahin hai jee nahin bilkul bhee nahin ise aap logon ne galat tareeke se dekhana shuroo kar diya hai hamaaree indastree ne bahut galat tareeke se is cheejon ko prejent kee hai onlee phor vheelar ka hota hai jo hamen gro karane mein help karata hai ek hota hai sameer vaala kanekshan jo hamen vahee tak rahata hai kampharatebal laiph mein lagata hai jaise ki manee kee enarjee mil jaatee to ham kampharatebal laiph kar paate vaala bhee jo pyaar karata hai tempal karata hai jo saport karata hai vah bhee kamphartebal in room mein rakhate hain lekin jo hota hai vah mein glo karane mein madad karata hai vah hamen agar ham andhere mein chal rahe na andhere mein chal rahe hain ya phir koee se kamphartebal laiph mein 12 pade pade hain usee mein jam gae hain vah hamen andhere mein 1 varsh mein najar aatee vah pahala jo aapako aapase mila to phir aapako pata chalata ki bulao gaee baahar bhee hai ham kisee ke peechhe bhaag rahe hain kisee ko pasand kar rahe hain kisee ko paane kee chaahat pareeksha nahin aata isamen daata usako chaah rahe hain svaasthy chaahie matalab hamen chaahie chaahie chaahie hamen sang rahana vahaan bik jaate hain vahaan aur hanee samajh mein aata hai ki vah tempal kiya ham doosaron se jo chaah rahe hain vah cheej hamaare andar bhaaree padee hai vah bhee 300 nait poora bhandaar hai mujhe dekh lete aur ham khud se mil jaate ho khud se mil jaana hee na hota hai theek hai jo raadha krshn kee baaten hotee hain vah kahaanee doongee lekin jo raadha hai vahee to yah us raadha us dhaara ko apane andar samaahit lena khud ko va unake neshanal mein samarpit karana hee hota hai na jisamen analaik mein main vahaan mein pahunchaata hai too hota hai na jisamen ekadam meetha sangam hota hai ki phijikalee nahin hota sab log sochate na phijikalee aisa nahin hota to kar deejie aisee cheejen hotee hee nahin hai sirph asalee roop se kitanon se jud jaegee jo sota hai vah kisee se jud hee nahin sakata vah kanishk toot hee nahin sakata koee tod hee nahin sakata jaise raadha-krshn shiv shakti ejukeshan hotee hai yah hotee hai tab kee kanekshan is cheej ko agar aap samajh gaee hai dekh lie jaise vishnu jee lakshmee jee inaka kanekshan kisee alag nahin hai yah donon ek hee cheej ko agar aapane dekh liya yahee laabh hota hai log kahate hain na ki bahut saaree baaten karate hain yah hai vah hai usane mujhe dhokha de diya dhokhe kee gunjaish nahin hotee yaadon ka hee nahin hota ham sab ek hain vah dekh lete bolana mujhe pahachaana ki nahin utha sakate bata bina kisee rileshanaship mein aae

bolkar speaker
क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं?Kya Ap Maante Hain Ki Pyaar 2 Minute Ke Manoranjan Se Jyada Aur Kuch Nahi
Abhishek Shukla ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Abhishek जी का जवाब
Motivational speaker
1:48
आज के समय में जो प्यार बताया जा रहा है अभी सुना यार फिर दिखाया जा रहा है फिर आप खुद महसूस कर रहे हैं तो वह वाकई में प्यार नहीं केवल और केवल जो है तो एक आकर्षण का केंद्र बना हुआ है कि लोगों की खूबसूरती से यात्रियों के पैसों से है या फिर आपके कुछ काम से है तो इतना समझ लीजिए कि यह सभी चीजें अभी है तो यह प्यार नहीं है दोस्तों यदि आपको वाकई में सभी चीजों को आप नहीं देखते और हां वाकई में कुछ मनोरंजन का एक पैसा पहले जैसा कुछ प्रतीत होता है कि कुछ समय के लिए तो खुशी देकर जाता है लेकिन फिर बहुत ज्यादा हमारा जो है तो काफी नुकसान करके जाता है इसलिए जो है तो इसे बजाए प्यार करने कि आप कौन हो नहीं तो ज्यादा सही है कि आज के समय में जो है उन लोग काफी ज्यादा जो है तो पहले सेल्फिश हो गए हैं अपने बारे में सोचते हैं स्वाति है तो इन चीजों का ख्याल लाना कि यह वाक्य में प्यार कर रहा है आ कर रही है या गलत होगा दोस्तों को की वाकई में आज यार कहीं तो नहीं है सभी जरूरतें पूरी करते हैं उसके बाद चले जाते हैं वही चीज है आज सब कोई कर रहे हैं और यदि आप ऐसा सोचते हैं कि यह व्यक्ति आप ही बंदा जो गंदी है जो आप को प्यार कर रहा है वह गलत है क्योंकि आजकल लोग जो है तो अपनी जरूरतें पूरी करते हैं और उस व्यक्ति को जब जरूरत पूरी हो जाती है तब वह छोड़ देते हैं यह चीजें काफी ज्यादा होती है युवाओं के साथ तो इन चीजों का आप ज्यादा डिप्रेशन हो इस पर ज्यादा आप ज्यादा सोचना विचारना कर उन चीजों से बाहर निकले और अपने खुद की खुशी के लिए आप तलाश करें अपने लक्ष्य को पाया और हमेशा सफल रहे दोस्तों वह खुशी जो है तो इस तलाक गुना ज्यादा होती है तेरी जो ख्याल रखें और खुश है
Aaj ke samay mein jo pyaar bataaya ja raha hai abhee suna yaar phir dikhaaya ja raha hai phir aap khud mahasoos kar rahe hain to vah vaakee mein pyaar nahin keval aur keval jo hai to ek aakarshan ka kendr bana hua hai ki logon kee khoobasooratee se yaatriyon ke paison se hai ya phir aapake kuchh kaam se hai to itana samajh leejie ki yah sabhee cheejen abhee hai to yah pyaar nahin hai doston yadi aapako vaakee mein sabhee cheejon ko aap nahin dekhate aur haan vaakee mein kuchh manoranjan ka ek paisa pahale jaisa kuchh prateet hota hai ki kuchh samay ke lie to khushee dekar jaata hai lekin phir bahut jyaada hamaara jo hai to kaaphee nukasaan karake jaata hai isalie jo hai to ise bajae pyaar karane ki aap kaun ho nahin to jyaada sahee hai ki aaj ke samay mein jo hai un log kaaphee jyaada jo hai to pahale selphish ho gae hain apane baare mein sochate hain svaati hai to in cheejon ka khyaal laana ki yah vaaky mein pyaar kar raha hai aa kar rahee hai ya galat hoga doston ko kee vaakee mein aaj yaar kaheen to nahin hai sabhee jarooraten pooree karate hain usake baad chale jaate hain vahee cheej hai aaj sab koee kar rahe hain aur yadi aap aisa sochate hain ki yah vyakti aap hee banda jo gandee hai jo aap ko pyaar kar raha hai vah galat hai kyonki aajakal log jo hai to apanee jarooraten pooree karate hain aur us vyakti ko jab jaroorat pooree ho jaatee hai tab vah chhod dete hain yah cheejen kaaphee jyaada hotee hai yuvaon ke saath to in cheejon ka aap jyaada dipreshan ho is par jyaada aap jyaada sochana vichaarana kar un cheejon se baahar nikale aur apane khud kee khushee ke lie aap talaash karen apane lakshy ko paaya aur hamesha saphal rahe doston vah khushee jo hai to is talaak guna jyaada hotee hai teree jo khyaal rakhen aur khush hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या आप मानते हैं कि प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं प्यार 2 मिनट के मनोरंजन से ज्यादा और कुछ नहीं
URL copied to clipboard