#भारत की राजनीति

bolkar speaker

दोस्तो कन्गना रनौत क्या मोदी जी की रखैल वनना चाहती है?

Dosto Kangana Ranaut Kya Modi Je Ki Rakhail Vanna Chahti Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:50
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है नमूना रनौत क्या मोदी जी की रखैल बनना चाहती है तो यह बिल्कुल बकवास क्वेश्चन है जिसने भी किया है और मोदी जी हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं और कंगना रनौत gb1 एक्ट्रेस हैं वे अपना काम कर रही है एक्ट्रेस है तो वे एक्टिंग करती हैं और पिक्चरों में काम करती हैं और मोदी जी प्रधानमंत्री हैं तो वे देश के लिए काम करते रहते हैं और जिस ने सवाल पूछा है वह बहुत गंदा सवाल पूछा है ऐसा सवाल उसको नहीं पूछना चाहिए और बोलकर ऐप को बदनाम नहीं करना चाहिए तो क्यों बनना चाहेंगे वह ऐसा गलत काम नहीं करना चाहेंगी दोनों ही बहुत अच्छे व्यक्ति हैं कंगना जी भी अपनी एक्टिंग में बहुत अच्छी अदाकारा हैं और मोदी जी तो हमारे देश के प्रधानमंत्री हैं तो ऐसे कृपया ऐसे बकवास क्वेश्चन ना पूछें धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai namoona ranaut kya modee jee kee rakhail banana chaahatee hai to yah bilkul bakavaas kveshchan hai jisane bhee kiya hai aur modee jee hamaare desh ke pradhaanamantree hain aur kangana ranaut gb1 ektres hain ve apana kaam kar rahee hai ektres hai to ve ekting karatee hain aur pikcharon mein kaam karatee hain aur modee jee pradhaanamantree hain to ve desh ke lie kaam karate rahate hain aur jis ne savaal poochha hai vah bahut ganda savaal poochha hai aisa savaal usako nahin poochhana chaahie aur bolakar aip ko badanaam nahin karana chaahie to kyon banana chaahenge vah aisa galat kaam nahin karana chaahengee donon hee bahut achchhe vyakti hain kangana jee bhee apanee ekting mein bahut achchhee adaakaara hain aur modee jee to hamaare desh ke pradhaanamantree hain to aise krpaya aise bakavaas kveshchan na poochhen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कन्गना रनौत, मोदी जी
URL copied to clipboard