#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

रोमन साम्राज्य में स्त्रियों को कौन सा अधिकार प्राप्त था?

Roman Samrajya Mein Striyon Ko Kaun Sa Adhikar Prapt Tha
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:37
रोमन साम्राज्य में स्त्रियों को कौन सा अधिकार प्राप्त था आपको बताएं दोस्तों 14 जून तक रोम का समस्त इटली पर अधिकार कायम हो गया उन्होंने लातिनी लोगों को रूम की नागरिकता भी प्रदान कर दी इसके अलावा इन्हें वोट का भी अधिकार दिया गया इस काल में सभी नगरों कोरोनावायरस जो कि सेना तथा व्यापार के लिए उपयोगी होने के साथ-साथ इटली के लोगों के एकीकरण में भी सहायक हुई शुक्रिया
Roman saamraajy mein striyon ko kaun sa adhikaar praapt tha aapako bataen doston 14 joon tak rom ka samast italee par adhikaar kaayam ho gaya unhonne laatinee logon ko room kee naagarikata bhee pradaan kar dee isake alaava inhen vot ka bhee adhikaar diya gaya is kaal mein sabhee nagaron koronaavaayaras jo ki sena tatha vyaapaar ke lie upayogee hone ke saath-saath italee ke logon ke ekeekaran mein bhee sahaayak huee shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
रोमन साम्राज्य में स्त्रियों को कौन सा अधिकार प्राप्त था?Roman Samrajya Mein Striyon Ko Kaun Sa Adhikar Prapt Tha
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:25
अनिल कुमार अनुदित वाले रोमन रिंग को कौन सा अधिकार प्राप्त था नमस्कार प्रश्न किया है माना जाता है और पूरे इटली को बात करें वह अपने पिता की संपत्ति में उनका एकाधिकार था यानी कि जैसे लड़कों का ही अधिकार लेकिन माता पिता की संपत्ति का अधिकार एक महिला का होने के बाद भी वह संपत्ति अपने पति को नहीं किया करती थी और पुरानी कार तपे बताता उनकी स्थिति बहुत अच्छी थी महिला अधिकारी बनी रहती थी इसलिए रोमन साम्राज्य में क्योंकि आप हमेशा खुश रहिए दूसरों को भी सवाल पूछने के लिए
Anil kumaar anudit vaale roman ring ko kaun sa adhikaar praapt tha namaskaar prashn kiya hai maana jaata hai aur poore italee ko baat karen vah apane pita kee sampatti mein unaka ekaadhikaar tha yaanee ki jaise ladakon ka hee adhikaar lekin maata pita kee sampatti ka adhikaar ek mahila ka hone ke baad bhee vah sampatti apane pati ko nahin kiya karatee thee aur puraanee kaar tape bataata unakee sthiti bahut achchhee thee mahila adhikaaree banee rahatee thee isalie roman saamraajy mein kyonki aap hamesha khush rahie doosaron ko bhee savaal poochhane ke lie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • रोमन साम्राज्य में स्त्रियों को कौन सा अधिकार प्राप्त था
URL copied to clipboard