#जीवन शैली

bolkar speaker

मेरे तरफ से बोलकर के सभी मित्रों को 72 वे गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं?

Mere Taraf Se Bolkar Ke Sabhi Mitron Ko 72 Ve Gantantra Divas Ki Haardik Shubkaamanye
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
0:56
ना गायन जितने भी मूल करें से जुड़े हैं सबको गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं और एक अनुरोध वाले सुनील कुमार चौधरी द्वारा पूछा गया है नमस्कार सुनील जी आपको मेरी तरफ से गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं विशेष तौर पर और आपने जवाब को पसंद करते हैं इसके लिए अलग से धन्यवाद और जितने भी ढूंढकर से जुड़े हैं पूरे बोलकर परिवार बन चुका है कि आज 1:35 हो रहा है आज ही गणतंत्र दिवस की आप लोगों को हार्दिक शुभकामनाएं दूसरों को भी खुशी और इंजॉय कीजिए आज के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद
Na gaayan jitane bhee mool karen se jude hain sabako ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaen aur ek anurodh vaale suneel kumaar chaudharee dvaara poochha gaya hai namaskaar suneel jee aapako meree taraph se ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaen vishesh taur par aur aapane javaab ko pasand karate hain isake lie alag se dhanyavaad aur jitane bhee dhoondhakar se jude hain poore bolakar parivaar ban chuka hai ki aaj 1:35 ho raha hai aaj hee ganatantr divas kee aap logon ko haardik shubhakaamanaen doosaron ko bhee khushee aur injoy keejie aaj ke lie bahut-bahut dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मेरे तरफ से बोलकर के सभी मित्रों को 72 वे गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं?Mere Taraf Se Bolkar Ke Sabhi Mitron Ko 72 Ve Gantantra Divas Ki Haardik Shubkaamanye
Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक:
0:30
नमस्कार मित्र आपको और पूरे बोलकर परिवार के लोगों को बेहतर में गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं और ऐसे आज हम जो है एक विशेष दिन इस देश की सेवा में लगाते हैं तो मेरा मानना यही है कि हम आज ही नहीं हमेशा देश की सेवा करने का विचार अपने मन में लाए धन्यवाद
Namaskaar mitr aapako aur poore bolakar parivaar ke logon ko behatar mein ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaen aur aise aaj ham jo hai ek vishesh din is desh kee seva mein lagaate hain to mera maanana yahee hai ki ham aaj hee nahin hamesha desh kee seva karane ka vichaar apane man mein lae dhanyavaad

bolkar speaker
मेरे तरफ से बोलकर के सभी मित्रों को 72 वे गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं?Mere Taraf Se Bolkar Ke Sabhi Mitron Ko 72 Ve Gantantra Divas Ki Haardik Shubkaamanye
Sandeep chhipa Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sandeep जी का जवाब
social worker (MSW)
0:45
तरफ से बोल कर के सभी मित्रों को बेहतर वे गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं जय हिंद हम भारत के लोग ही संविधान की ताकत है हम इसका प्रेरणा स्त्रोत और उद्देश्य है बेहतर वे गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं 26 जनवरी 1950 को भारत का संविधान अस्तित्व में आया इससे भारत को चलाने वाले दस्तावेज भारत सरकार अधिनियम 1935 की जगह ली हमारा देश एक नया गणतंत्र बना इसलिए सभी मित्रों को हमारी ओर से दिल से गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं जय हिंद जय भारत सभी मित्रों को धन्यवाद
Taraph se bol kar ke sabhee mitron ko behatar ve ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaen jay hind ham bhaarat ke log hee sanvidhaan kee taakat hai ham isaka prerana strot aur uddeshy hai behatar ve ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaen 26 janavaree 1950 ko bhaarat ka sanvidhaan astitv mein aaya isase bhaarat ko chalaane vaale dastaavej bhaarat sarakaar adhiniyam 1935 kee jagah lee hamaara desh ek naya ganatantr bana isalie sabhee mitron ko hamaaree or se dil se ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaen jay hind jay bhaarat sabhee mitron ko dhanyavaad

bolkar speaker
मेरे तरफ से बोलकर के सभी मित्रों को 72 वे गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं?Mere Taraf Se Bolkar Ke Sabhi Mitron Ko 72 Ve Gantantra Divas Ki Haardik Shubkaamanye
Sandeep chhipa Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Sandeep जी का जवाब
social worker (MSW)
0:45
तरफ से बोल कर के सभी मित्रों को बेहतर वे गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं जय हिंद हम भारत के लोग ही संविधान की ताकत है हम इसका प्रेरणा स्त्रोत और उद्देश्य है बेहतर वे गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं 26 जनवरी 1950 को भारत का संविधान अस्तित्व में आया इससे भारत को चलाने वाले दस्तावेज भारत सरकार अधिनियम 1935 की जगह ली हमारा देश एक नया गणतंत्र बना इसलिए सभी मित्रों को हमारी ओर से दिल से गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं जय हिंद जय भारत सभी मित्रों को धन्यवाद
Taraph se bol kar ke sabhee mitron ko behatar ve ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaen jay hind ham bhaarat ke log hee sanvidhaan kee taakat hai ham isaka prerana strot aur uddeshy hai behatar ve ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaen 26 janavaree 1950 ko bhaarat ka sanvidhaan astitv mein aaya isase bhaarat ko chalaane vaale dastaavej bhaarat sarakaar adhiniyam 1935 kee jagah lee hamaara desh ek naya ganatantr bana isalie sabhee mitron ko hamaaree or se dil se ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaen jay hind jay bhaarat sabhee mitron ko dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बोलकर के सभी मित्रों को 72 वे गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं
URL copied to clipboard