#भारत की राजनीति

neelam mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए neelam जी का जवाब
Job
2:02
नमस्कार दोस्तों एक मित्र ने बोल कर एक सवाल के माध्यम से हमें गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं दिया उन्होंने बोला है पर बोल कर के सभी मित्रों को 72 वें गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं जय हिंद जय भारत वंदे मातरम तो दोस्तों हर सवाल का जवाब कोई देता है इस सवाल इस पर किसी ने कोई जवाब नहीं दिया है क्योंकि देना चाहिए कल का 72 वां गणतंत्र दिवस है हमारे देश का और इसका इस के उपलक्ष में मैं आपको एक छोटा सा देश भक्ति सॉन्ग सुनाएं की आपको शुभकामनाएं देना चाहती हूं तो दोस्तों सुनील मेरे देश की धरती मेरे देश की धरती सोना उगले उगले हीरे मोती मेरे देश की धरती गले में जब घुंघरू जीवन का राग सुनाते मन मस्त मगन हो जाता है खुशियों के कमल खिल जाते हैं उनकी हर एक की आवाज गूंजी शहनाई बजे आती है मस्त बहारों की दुल्हन की तरह अरे गांव मेरे देश की धरती मेरे देश की धरती सोना उगले उगले हीरे मोती मेरे देश की धरती तो इस तरह सवाल के जवाब के द्वारा मैं बोलकर आपके सभी अपने मित्रों को बंदर में गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं देती हूं और उम्मीद करती हूं कि आप सभी दोस्त अपने आसपास स्वच्छता बनाए रखें के और इस देश को सुंदर बनाने में सरकार की मदद करेंगे जय हिंद जय भारत वंदे मातरम दोस्तों
Namaskaar doston ek mitr ne bol kar ek savaal ke maadhyam se hamen ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaen diya unhonne bola hai par bol kar ke sabhee mitron ko 72 ven ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaen jay hind jay bhaarat vande maataram to doston har savaal ka javaab koee deta hai is savaal is par kisee ne koee javaab nahin diya hai kyonki dena chaahie kal ka 72 vaan ganatantr divas hai hamaare desh ka aur isaka is ke upalaksh mein main aapako ek chhota sa desh bhakti song sunaen kee aapako shubhakaamanaen dena chaahatee hoon to doston suneel mere desh kee dharatee mere desh kee dharatee sona ugale ugale heere motee mere desh kee dharatee gale mein jab ghungharoo jeevan ka raag sunaate man mast magan ho jaata hai khushiyon ke kamal khil jaate hain unakee har ek kee aavaaj goonjee shahanaee baje aatee hai mast bahaaron kee dulhan kee tarah are gaanv mere desh kee dharatee mere desh kee dharatee sona ugale ugale heere motee mere desh kee dharatee to is tarah savaal ke javaab ke dvaara main bolakar aapake sabhee apane mitron ko bandar mein ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaen detee hoon aur ummeed karatee hoon ki aap sabhee dost apane aasapaas svachchhata banae rakhen ke aur is desh ko sundar banaane mein sarakaar kee madad karenge jay hind jay bhaarat vande maataram doston

और जवाब सुनें

Deepak Sharma Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Deepak जी का जवाब
संस्कृतप्रचारक, संस्कृतभारती जयपुरमहानगर प्रचारप्रमुख और सन्देशप्रमुख
0:15
नमस्कार मित्र आपको और आपके पूरे परिवार को और इस बोलकर परिवार को बेहतर में गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं जय हिंद जय भारत
Namaskaar mitr aapako aur aapake poore parivaar ko aur is bolakar parivaar ko behatar mein ganatantr divas kee haardik shubhakaamanaen jay hind jay bhaarat

ravideep singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravideep जी का जवाब
students
0:36

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • vande mataram kisne likha. 72 gantantra diwas
URL copied to clipboard