#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

मखरज यानी कि उच्चारण की अदायगी कैसे की जाए?

Makhraj Yani Ki Ucharan Ki Adayagi Kaise Ki Jaye
Abdul_Ahad  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abdul_Ahad जी का जवाब
Unknown
1:16
अपने सवाल पूछा है कि बकरा जी यानी कि उच्चारण किया जाए कि कैसे की जाए तो महाराज को सबसे पहले आपको समझना होगा उसके ऊपर फोकस करना होगा कंसंट्रेट करना होगा जिससे अगर हम बात करते हैं तो इस और के लिए आपको क्या करना है आपके मुंह के अंदर से जो आपके दोनों चीजें बड़े हैं वह जबड़े आपके पास लाने की कोशिश करते हैं और फिर हल्की से आवाज़ जो हवा है हमारी उस हवा को हम बाहर की ओर निकालते हैं जिसे हम बोलते हैं और हमारा सीना सकता है और पेट के नीचे जिससे हमारी आवाज निकलती है बाहर की ओर हवा निकलती है और आवाज निकलती हो कहीं भी टकरा दी नहीं तो सीधी बाहर क्यों रखती है और जो उसका साउंड निकलता है जो महाराज निकलता है वही की आवाज होती है और हमारे जो कड़वा होता है वह भी उसको पूरा सपोर्ट करता है कोई भी मत निकाल रही है तो उसकी हमें पूरी क्यों तारे
Apane savaal poochha hai ki bakara jee yaanee ki uchchaaran kiya jae ki kaise kee jae to mahaaraaj ko sabase pahale aapako samajhana hoga usake oopar phokas karana hoga kansantret karana hoga jisase agar ham baat karate hain to is aur ke lie aapako kya karana hai aapake munh ke andar se jo aapake donon cheejen bade hain vah jabade aapake paas laane kee koshish karate hain aur phir halkee se aavaaz jo hava hai hamaaree us hava ko ham baahar kee or nikaalate hain jise ham bolate hain aur hamaara seena sakata hai aur pet ke neeche jisase hamaaree aavaaj nikalatee hai baahar kee or hava nikalatee hai aur aavaaj nikalatee ho kaheen bhee takara dee nahin to seedhee baahar kyon rakhatee hai aur jo usaka saund nikalata hai jo mahaaraaj nikalata hai vahee kee aavaaj hotee hai aur hamaare jo kadava hota hai vah bhee usako poora saport karata hai koee bhee mat nikaal rahee hai to usakee hamen pooree kyon taare

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मखरज यानी कि उच्चारण की अदायगी कैसे की जाए?Makhraj Yani Ki Ucharan Ki Adayagi Kaise Ki Jaye
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:32
नारायण की पूजा कैसे की जाए नमस्कार किया है सही हम खुद ही कर सकते हैं जैसे कि कुछ होते हैं वही सब बोलते हैं लेकिन कभी-कभी हो जाता है स्टोरी 2 स्टोरी होता है जबकि कुछ को सॉरी बोलते हैं जबकि सॉरी अब बोलते हो तो उसकी मात्रा जाएगी ओ की मात्रा जाएगी को कौन होता है कुछ लोग कहते हैं काम कोई काम नहीं होता बल्कि कौन होता है तो मुझे से कीमा लीजिए हमें ऑरेंज ऑरेंज होता है जब भी कुछ तो करते हो ऑरेंज तरीके के बहुत सारे शब्द है जो कि हमारे उच्चारण जो है और दूसरे विशेष तरीके से बोलते हैं लेकिन कुछ और होता है छोटी-छोटी बातें जिससे कि हम अपना उच्चारण नहीं कर सकते हैं उन्हें देखकर मुझे मतलब नहीं समझ में आएगी क्या होता है लेकिन आपने अच्छी तरीके से पूछा है और उम्मीद करते हैं सवाल का जवाब पसंद आएगा और आप हमेशा करना चाहिए दोस्ती पिक्चर के खिलाफ आवाज
Naaraayan kee pooja kaise kee jae namaskaar kiya hai sahee ham khud hee kar sakate hain jaise ki kuchh hote hain vahee sab bolate hain lekin kabhee-kabhee ho jaata hai storee 2 storee hota hai jabaki kuchh ko soree bolate hain jabaki soree ab bolate ho to usakee maatra jaegee o kee maatra jaegee ko kaun hota hai kuchh log kahate hain kaam koee kaam nahin hota balki kaun hota hai to mujhe se keema leejie hamen orenj orenj hota hai jab bhee kuchh to karate ho orenj tareeke ke bahut saare shabd hai jo ki hamaare uchchaaran jo hai aur doosare vishesh tareeke se bolate hain lekin kuchh aur hota hai chhotee-chhotee baaten jisase ki ham apana uchchaaran nahin kar sakate hain unhen dekhakar mujhe matalab nahin samajh mein aaegee kya hota hai lekin aapane achchhee tareeke se poochha hai aur ummeed karate hain savaal ka javaab pasand aaega aur aap hamesha karana chaahie dostee pikchar ke khilaaph aavaaj

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मखरज यानी कि उच्चारण की अदायगी कैसे की जाए उच्चारण की अदायगी कैसे की जाए
URL copied to clipboard