#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

English में किसी की तारीफ कैसे करें?

English Me Kisi Ki Tareef Kaise Kare
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
1:26
हेलो जीवन तो आज आप का सवाल है कि इंग्लिश में किसी की तारीफ कैसे करें आज हर एक चीज इंग्लिश में यार है कि वह इंसान कि आप क्या चीज देखकर क्या खूबियां देखकर इंसान का न्यूज़ क्या है तो उस हिसाब से हम तारीफ करते हैं क्यूट ब्यूटीफुल नहीं बोलते हैं झूठ बोलते कि व्हाट इज वेरी क्यूट क्यूट पेट का हमारी जितना ज्यादा यूज़ नहीं करता ज्यादा से ज्यादा ब्यूटी ब्यूटीफुल बॉय और अगर लड़का भी है तुझे छोटा बच्चा होता है तो वहां पर भी उसे क्यूट बॉय बोल सकता था कोई प्रॉब्लम नहीं है लेकिन जब लड़का कोई बड़ा होता है हमारी इच्छा हो तो तो हैंडसम ही बोलते स्मार्ट बोलते हैं तुझे सब जंगली जुड़वा-2 अगर आप तारीफ करते हैं किसी के के क्यूट आप ब्यूटीफुल हैंडसम हो गया स्मार्ट हो गया इंटेलिजेंट हो गया तो यह सब अर्जेंटली किसी को भी बहुत अच्छा लगता है फिर आजा मतलब कुछ अच्छे लग रहे हैं आराम से कर पाएंगे
Helo jeevan to aaj aap ka savaal hai ki inglish mein kisee kee taareeph kaise karen aaj har ek cheej inglish mein yaar hai ki vah insaan ki aap kya cheej dekhakar kya khoobiyaan dekhakar insaan ka nyooz kya hai to us hisaab se ham taareeph karate hain kyoot byooteephul nahin bolate hain jhooth bolate ki vhaat ij veree kyoot kyoot pet ka hamaaree jitana jyaada yooz nahin karata jyaada se jyaada byootee byooteephul boy aur agar ladaka bhee hai tujhe chhota bachcha hota hai to vahaan par bhee use kyoot boy bol sakata tha koee problam nahin hai lekin jab ladaka koee bada hota hai hamaaree ichchha ho to to haindasam hee bolate smaart bolate hain tujhe sab jangalee judava-2 agar aap taareeph karate hain kisee ke ke kyoot aap byooteephul haindasam ho gaya smaart ho gaya intelijent ho gaya to yah sab arjentalee kisee ko bhee bahut achchha lagata hai phir aaja matalab kuchh achchhe lag rahe hain aaraam se kar paenge

और जवाब सुनें

bolkar speaker
English में किसी की तारीफ कैसे करें?English Me Kisi Ki Tareef Kaise Kare
Michelle Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Michelle जी का जवाब
Unknown
4:37
अच्छा यह बताइए कि आपको कौन फिल्म में सुनना कैसा लगता है जी हां मेरा मतलब है अपनी तारीफ सुनना कैसा लगता है जब कोई मुझे कॉन्प्लीमेंट देता है तो मेरा तो दिन बन जाता है तो सोचिए अगर आपको कोई बोले आज बहुत अच्छे लग रहे हो बहुत अच्छा लगता है कि बहुत अच्छा लग रहा है बहुत खुशी होती है हम सबको कंपलीमेंट्स उनका हमें औरों को कंप्लीमेंट देना आता है हो सकता है आपको आता हूं आप अपने दोस्तों को अपने ऑफिस में अपने पेरेंट्स को कॉन्प्लीमेंट देते हो आज की हमारी पहली प्रेस है यह लोग अंग्रेजी अमेजिंग आता है इंग्लिश वर्ड अमीर से अमीर का मतलब होता है हैरान होना जब कोई इतना खूबसूरत लग रहा है कि आप उन्हें देखकर हैरान हो जाए तो आपने कहेंगे जो लोग अमेजिंग सबसे अच्छी पार्टी में यूज होगी क्योंकि ज्यादातर लोग वहां पर बहुत प्यार होकर आते और बहुत खूबसूरत लग रहे होते तो वहां आप कहेंगे यू लुक अमेजिंग का हिंदी में मतलब होता है आज तुम बहुत कमाल देख रहे हो जी बहुत कमाल दिख रहे हो आप यूज करेंगे जब आप किसी पार्टी में जाएंगे आगे बढ़ते आज देखते हैं वह है लवली शर्ट अपने किसी को एकदम देखा और आपको उनकी शर्ट बहुत पसंद आई तो आप देख कर कह सकते हैं इसी फ्रेस्को हम और अच्छे तरीके से कह सकते हैं इसमें लवली शर्ट से पहले लगा देंगे और बेहतर लगेगी जैसे कि आप कह सकते हैं वह ट्रबलीशूट इसका मतलब होगा इतनी अच्छी शर्ट यहां पर आपको एक चीज का ख्याल रखना हम यहां पर लगाएंगे और एंड नहीं शायद आप जानते होंगे क्योंकि L1 कॉन्फिडेंट है इसलिए हम यहां पर आए नहीं और लगाएंगे तो मेरे बात बोली एक सवाल है वो एजुकेटेड बहुत पसंद आई और आपको लग रहा है कि वह बहुत अच्छे दिख रहे हैं आप भी खरीदना चाहे यही पूछने के लिए आप उनसे कहेंगे हुए डिड यू गेट इसका मतलब है कहां यूज कर सकते हैं और एक सेंटेंस बनाओ जिसमें आपने कंपलीमेंट भी दिया और एक सवाल भी पूछा और आप बहुत स्लो एंड साउंड करेंगे जब आप इन दोनों को साथ में बोलेंगे तो मेरे पीठ पीछे का वाटर लॉक वीडियो क्या रेट है आपने ध्यान दिया होगा कि यहां पर हमने यह क्या है बे हम तब यूज करते हैं जब हम किसी प्लूरल चीज की बात कर रहे हैं जी अगर हम पहनावे के बारे में सोचें तो हम प्लुरल क्या पहनते हैं ज्यादातर जूते जी हम तो भी एक जूता पहन के तो बाहर नहीं जाते ना इसलिए हम उसके लिए जब भी कॉन्प्लीमेंट देंगे हम यह नहीं कहेंगे दिस इज नाइस शूज यूएसए दे आर नाइस शूज जी दुष्टू चेले आप हमेशा प्लूरल वर्ड यूज़ करेंगे इसी तरीके से यह कहने की जगह की दया नाइक शूज अच्छे जूते हैं अब इसको और अच्छी तरीके से कह सकते हैं आप ही बोल सकते हैं आज भी न्यू क्या तुम्हारी जूते नए हैं इसका मतलब होगा कि आप किसी को कमेंट दे रहे हैं कि तुम्हारे जूते बहुत बढ़िया लग रहे हैं आधे न्यू वेरी नाइस कि आपको किसी के जूते पसंद आया आपने उनसे पूछा आज देनी हूं आप आगे जिसने बोल सकते हैं लोग क्रेटा न्यू यानी यह तुम पर बहुत अच्छे लग रहे हैं इस तुम पर बहुत अच्छे लग रहे हैं किसी के घर जाए तो जरूर उनको उनके अपीयरेंस के बारे में उनके खाने के लिए घर की सजावट के लिए और उनके बच्चों के लिए इंग्लिश में कंप्लीमेंट दीजिएगा
Achchha yah bataie ki aapako kaun philm mein sunana kaisa lagata hai jee haan mera matalab hai apanee taareeph sunana kaisa lagata hai jab koee mujhe konpleement deta hai to mera to din ban jaata hai to sochie agar aapako koee bole aaj bahut achchhe lag rahe ho bahut achchha lagata hai ki bahut achchha lag raha hai bahut khushee hotee hai ham sabako kampaleements unaka hamen auron ko kampleement dena aata hai ho sakata hai aapako aata hoon aap apane doston ko apane ophis mein apane perents ko konpleement dete ho aaj kee hamaaree pahalee pres hai yah log angrejee amejing aata hai inglish vard ameer se ameer ka matalab hota hai hairaan hona jab koee itana khoobasoorat lag raha hai ki aap unhen dekhakar hairaan ho jae to aapane kahenge jo log amejing sabase achchhee paartee mein yooj hogee kyonki jyaadaatar log vahaan par bahut pyaar hokar aate aur bahut khoobasoorat lag rahe hote to vahaan aap kahenge yoo luk amejing ka hindee mein matalab hota hai aaj tum bahut kamaal dekh rahe ho jee bahut kamaal dikh rahe ho aap yooj karenge jab aap kisee paartee mein jaenge aage badhate aaj dekhate hain vah hai lavalee shart apane kisee ko ekadam dekha aur aapako unakee shart bahut pasand aaee to aap dekh kar kah sakate hain isee phresko ham aur achchhe tareeke se kah sakate hain isamen lavalee shart se pahale laga denge aur behatar lagegee jaise ki aap kah sakate hain vah trabaleeshoot isaka matalab hoga itanee achchhee shart yahaan par aapako ek cheej ka khyaal rakhana ham yahaan par lagaenge aur end nahin shaayad aap jaanate honge kyonki l1 konphident hai isalie ham yahaan par aae nahin aur lagaenge to mere baat bolee ek savaal hai vo ejuketed bahut pasand aaee aur aapako lag raha hai ki vah bahut achchhe dikh rahe hain aap bhee khareedana chaahe yahee poochhane ke lie aap unase kahenge hue did yoo get isaka matalab hai kahaan yooj kar sakate hain aur ek sentens banao jisamen aapane kampaleement bhee diya aur ek savaal bhee poochha aur aap bahut slo end saund karenge jab aap in donon ko saath mein bolenge to mere peeth peechhe ka vaatar lok veediyo kya ret hai aapane dhyaan diya hoga ki yahaan par hamane yah kya hai be ham tab yooj karate hain jab ham kisee plooral cheej kee baat kar rahe hain jee agar ham pahanaave ke baare mein sochen to ham plural kya pahanate hain jyaadaatar joote jee ham to bhee ek joota pahan ke to baahar nahin jaate na isalie ham usake lie jab bhee konpleement denge ham yah nahin kahenge dis ij nais shooj yooese de aar nais shooj jee dushtoo chele aap hamesha plooral vard yooz karenge isee tareeke se yah kahane kee jagah kee daya naik shooj achchhe joote hain ab isako aur achchhee tareeke se kah sakate hain aap hee bol sakate hain aaj bhee nyoo kya tumhaaree joote nae hain isaka matalab hoga ki aap kisee ko kament de rahe hain ki tumhaare joote bahut badhiya lag rahe hain aadhe nyoo veree nais ki aapako kisee ke joote pasand aaya aapane unase poochha aaj denee hoon aap aage jisane bol sakate hain log kreta nyoo yaanee yah tum par bahut achchhe lag rahe hain is tum par bahut achchhe lag rahe hain kisee ke ghar jae to jaroor unako unake apeeyarens ke baare mein unake khaane ke lie ghar kee sajaavat ke lie aur unake bachchon ke lie inglish mein kampleement deejiega

bolkar speaker
English में किसी की तारीफ कैसे करें?English Me Kisi Ki Tareef Kaise Kare
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:47
नमस्कार मित्रों आपका प्रश्न है इंग्लिश में किसी की तारीफ कैसे करें तो मित्रों आपके प्रश्न का उत्तर किसी की भी तारीफ करने के लिए हमें अंग्रेजी में निम्न प्रकार के सपूत हैं जो किसी की भी तारीफ कर सकते हैं जैसे हाइड्रोकल प्यारा राधे अगर आप किसी को अक्षत बताना चाहते हैं तो इस शब्द का इस्तेमाल कर सकते हैं अट्रैक्टिव जो आकर्षक मनमोहक है या ब्यूटीफुल सुंदर खूबसूरत या डिवाइन बहुत सुंदर इन प्रकार के शब्दों का इस्तेमाल कर सकते हैं
Namaskaar mitron aapaka prashn hai inglish mein kisee kee taareeph kaise karen to mitron aapake prashn ka uttar kisee kee bhee taareeph karane ke lie hamen angrejee mein nimn prakaar ke sapoot hain jo kisee kee bhee taareeph kar sakate hain jaise haidrokal pyaara raadhe agar aap kisee ko akshat bataana chaahate hain to is shabd ka istemaal kar sakate hain atraiktiv jo aakarshak manamohak hai ya byooteephul sundar khoobasoorat ya divain bahut sundar in prakaar ke shabdon ka istemaal kar sakate hain

bolkar speaker
English में किसी की तारीफ कैसे करें?English Me Kisi Ki Tareef Kaise Kare
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
3:24
इंग्लिश में किसी की तारीफ कैसे करें इस तरीके से करें जैसे वाओ हाउ ग्रेट यू आर या सो ब्यूटीफुल किस चीज के लिए या किसी लड़की के लिए हम कह सकते हैं एक्सलेंट हाउ आर यू आर यू आर यू आर ग्रेट सो ब्यूटीफुल सो नाइस शनिवार व्हाट सॉन्ग युवा अपनी क्या गाना गाया है रिलेक्स 116 रियली अनबीलिबेबल ऐसी बातें कह कर हम किसी की तारीफ कर सकते हैं ऐसे बहुत सारे भक्त हैं इंग्लिश भाषा में तारीफ की यह पद्धतियां है और यह हमारे देश के लोग हैं वह भी यूज़ करते हैं ज्यादा करके नई जनरेशन जो है उसमें स्तर आश्चर्य व्यक्त करने वाले या तारीफ करने वाले कॉमेडी साथी धन्यवाद
Inglish mein kisee kee taareeph kaise karen is tareeke se karen jaise vao hau gret yoo aar ya so byooteephul kis cheej ke lie ya kisee ladakee ke lie ham kah sakate hain eksalent hau aar yoo aar yoo aar yoo aar gret so byooteephul so nais shanivaar vhaat song yuva apanee kya gaana gaaya hai rileks 116 riyalee anabeelibebal aisee baaten kah kar ham kisee kee taareeph kar sakate hain aise bahut saare bhakt hain inglish bhaasha mein taareeph kee yah paddhatiyaan hai aur yah hamaare desh ke log hain vah bhee yooz karate hain jyaada karake naee janareshan jo hai usamen star aashchary vyakt karane vaale ya taareeph karane vaale komedee saathee dhanyavaad

bolkar speaker
English में किसी की तारीफ कैसे करें?English Me Kisi Ki Tareef Kaise Kare
srikant pal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए srikant जी का जवाब
Student
0:48
गणित प्रश्न है इंग्लिश में किसी को की तारीफ कैसे करें मैं आपको बताना चाहूंगा इंग्लिश में किसी की तारीफ करना सो सिंपल माने तो इंग्लिश में किसी की तारीफ करना अगर आप किसी से बहुत ज्यादा खुश हो जाते हैं तो आप उसकी तारीफ करते हैं इस तारीफ के लिए आप छोटे से बच्चे को कहते हैं वह क्यूट बॉय और वह उसी जगह पर बड़ा बच्चा रहे वाह ब्रेड ब्रेड भी बोला जा सकता है वह ब्यूटीफुल भी बोला था जा सकता है वह हैंडसम भी बोला जा सकता है किसी की तारीफ करने की अलग-अलग तरीके हैं अब वह इंसान पर डिपेंड करता है कि वह किस तरीके को अपना आता है जब आप पसंद आया हो तो ऑडियो को लाइक और सब्सक्राइब करना ना भूलें धन्यवाद
Ganit prashn hai inglish mein kisee ko kee taareeph kaise karen main aapako bataana chaahoonga inglish mein kisee kee taareeph karana so simpal maane to inglish mein kisee kee taareeph karana agar aap kisee se bahut jyaada khush ho jaate hain to aap usakee taareeph karate hain is taareeph ke lie aap chhote se bachche ko kahate hain vah kyoot boy aur vah usee jagah par bada bachcha rahe vaah bred bred bhee bola ja sakata hai vah byooteephul bhee bola tha ja sakata hai vah haindasam bhee bola ja sakata hai kisee kee taareeph karane kee alag-alag tareeke hain ab vah insaan par dipend karata hai ki vah kis tareeke ko apana aata hai jab aap pasand aaya ho to odiyo ko laik aur sabsakraib karana na bhoolen dhanyavaad

bolkar speaker
English में किसी की तारीफ कैसे करें?English Me Kisi Ki Tareef Kaise Kare
ravi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravi जी का जवाब
Unknown
0:51
इंग्लिश में सबसे तो 1 तारीख किस प्रकार की करनी है वह देखना है जैसे कि आपको अगर लड़की की तारीफ करनी है लड़की देखने में सुंदर लग रही है तो आप उसको बोलेंगे यू आर सो ब्यूटीफुल लुकिंग गॉर्जियस अगर किसी ने कोई अच्छा काम किया है जो कि आपको अच्छा लगा तो आप उसको बोल सकते हैं यू आर पर्फेक्ट अगर कोई ऐसा है कि हजारों के बीच में उसने हजारों लाखों के बीच में अच्छा काम किया है तो आप उसको बोल सकते हैं यू आर डी जे विद परफेक्ट धन्यवाद
Inglish mein sabase to 1 taareekh kis prakaar kee karanee hai vah dekhana hai jaise ki aapako agar ladakee kee taareeph karanee hai ladakee dekhane mein sundar lag rahee hai to aap usako bolenge yoo aar so byooteephul luking gorjiyas agar kisee ne koee achchha kaam kiya hai jo ki aapako achchha laga to aap usako bol sakate hain yoo aar parphekt agar koee aisa hai ki hajaaron ke beech mein usane hajaaron laakhon ke beech mein achchha kaam kiya hai to aap usako bol sakate hain yoo aar dee je vid paraphekt dhanyavaad

bolkar speaker
English में किसी की तारीफ कैसे करें?English Me Kisi Ki Tareef Kaise Kare
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:53
प्रश्न इंग्लिश में किसी की तारीफ कैसे करें अगर आपको इंग्लिश में किसी की तारीफ करना है वह आपको अच्छा लग रहा है या उसकी हंसी अच्छी लग रही है या वह अच्छा बोल रहा है अगर उसकी तारीफ आप करना चाहते हैं तो इंग्लिश में कई वर्ड ऐसे हैं जिनका प्रयोग कर सकते हैं जैसे यू लुक ग्रेट टुडे यू लुक रियली यू टुडे यू हैव द बेस्ट द बेस्ट वाइफ कर सकते हैं यू आर रियली वेरी वेरी क्विट वाओ यू आर ब्यूटीफुल वाओ यू आर वेरी ग्रेट कई प्रकार के शब्दों का प्रयोग किया जा सकता है इंग्लिश में कई ऐसे वर्ड जिनका प्रयोग करके आप किसी की तारीफ कर सकते हैं धन्यवाद मित्रों
Prashn inglish mein kisee kee taareeph kaise karen agar aapako inglish mein kisee kee taareeph karana hai vah aapako achchha lag raha hai ya usakee hansee achchhee lag rahee hai ya vah achchha bol raha hai agar usakee taareeph aap karana chaahate hain to inglish mein kaee vard aise hain jinaka prayog kar sakate hain jaise yoo luk gret tude yoo luk riyalee yoo tude yoo haiv da best da best vaiph kar sakate hain yoo aar riyalee veree veree kvit vao yoo aar byooteephul vao yoo aar veree gret kaee prakaar ke shabdon ka prayog kiya ja sakata hai inglish mein kaee aise vard jinaka prayog karake aap kisee kee taareeph kar sakate hain dhanyavaad mitron

bolkar speaker
English में किसी की तारीफ कैसे करें?English Me Kisi Ki Tareef Kaise Kare
 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:47
जैसे कि आपका प्रश्न इंग्लिश में किसी की तारीफ कैसे करें और देखिए अगर आपको किसी का लुक काफी मनमोहक लग रहा है तो आप अट्रैक्टिव शब्द का इस्तेमाल कर उसकी तारीफ कर सकते हैं उसके अलावा आप स्थानीय नीति और बेहद सुंदर अगर किसी की खूबसूरती आपके होश उड़ा दे दो आप उसके लिए राजस्थानी शब्द का इस्तेमाल कर सकते हैं और उसके बाद डिवाइड बहुत सुंदर इस शब्द का प्रयोग किस सर यह सुंदरता को बढ़ाने के लिए किया जाता है इस शब्द का इस्तेमाल किसी के लिए के गाने पर ऐसा माना जाता है कि उसमें कुछ दिव्या और अलौकिक है प्रकृति की सुंदरता के लिए इसका इस्तेमाल किया जाता है
Jaise ki aapaka prashn inglish mein kisee kee taareeph kaise karen aur dekhie agar aapako kisee ka luk kaaphee manamohak lag raha hai to aap atraiktiv shabd ka istemaal kar usakee taareeph kar sakate hain usake alaava aap sthaaneey neeti aur behad sundar agar kisee kee khoobasooratee aapake hosh uda de do aap usake lie raajasthaanee shabd ka istemaal kar sakate hain aur usake baad divaid bahut sundar is shabd ka prayog kis sar yah sundarata ko badhaane ke lie kiya jaata hai is shabd ka istemaal kisee ke lie ke gaane par aisa maana jaata hai ki usamen kuchh divya aur alaukik hai prakrti kee sundarata ke lie isaka istemaal kiya jaata hai

bolkar speaker
English में किसी की तारीफ कैसे करें?English Me Kisi Ki Tareef Kaise Kare
Tanvi  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tanvi जी का जवाब
Unknown
0:25
इंग्लिश में किसी के कारण कई शब्दों में और कौन तारीख अंतर्गत में कर सकते हैं उदाहरण के लिए यू आर लुकिंग प्रीटी टू दिल्ली वाली आंटी की चुदाई कर सकते हैं
Inglish mein kisee ke kaaran kaee shabdon mein aur kaun taareekh antargat mein kar sakate hain udaaharan ke lie yoo aar luking preetee too dillee vaalee aantee kee chudaee kar sakate hain

bolkar speaker
English में किसी की तारीफ कैसे करें?English Me Kisi Ki Tareef Kaise Kare
Astha Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Astha जी का जवाब
Unknown
1:46

bolkar speaker
English में किसी की तारीफ कैसे करें?English Me Kisi Ki Tareef Kaise Kare
Som Prakash Gupta Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Som जी का जवाब
Open to work
0:34
तारीफ करने के लिए इंग्लिश में ही करें जरूर नहीं यदि आप इंग्लिश में ही तारे बना जाते हैं तो सबसे पहले इंसान को बोलिए कि आप यू आर लुकिंग सो ब्यूटीफुल यू आई लव यू आई लव यू लाइक करते थे डोनाल्ड ट्रंप आई लव आई लव आई लव यू गॉड ब्लेस यू आई लव यू मिस्टर क्या व्हाट्सएप्प कम ले सकते हैं आई लव अमेरिका आई लव इंडिया आई लव यू कबीर काइंड ऑफ बर्ड्स वह आपको किसी की तारीफ करने में हेल्प कर सकते हैं
Taareeph karane ke lie inglish mein hee karen jaroor nahin yadi aap inglish mein hee taare bana jaate hain to sabase pahale insaan ko bolie ki aap yoo aar luking so byooteephul yoo aaee lav yoo aaee lav yoo laik karate the donaald tramp aaee lav aaee lav aaee lav yoo god bles yoo aaee lav yoo mistar kya vhaatsepp kam le sakate hain aaee lav amerika aaee lav indiya aaee lav yoo kabeer kaind oph bards vah aapako kisee kee taareeph karane mein help kar sakate hain

bolkar speaker
English में किसी की तारीफ कैसे करें?English Me Kisi Ki Tareef Kaise Kare
Pari Mehrotra  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Pari जी का जवाब
Unknown
2:53

bolkar speaker
English में किसी की तारीफ कैसे करें?English Me Kisi Ki Tareef Kaise Kare
swati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए swati जी का जवाब
Unknown
2:02
विशाल इंग्लिश अंग्रेजी में किसी की तारीफ कैसे करें यह जानकारी के बारे में बताने वाला व्यक्ति भी बड़ा हो और बात भी है किसी की प्रशंसा अंग्रेजी में करने की कुछ ऐसे शब्द अंग्रेजी में शब्द है और पुरुष के लिए रग रग दरबारी की तारीफ के लिए आकर्षक खूबसूरत प्यारा उदाहरण के तौर पर लेते हैं जो लोग का मतलब है कि तुम बहुत सुंदर दिखते हो या फिर मतलब तुम्हारी शानदार है उधर हम किसी पुरुष की तारीफ तारीफ के लिए पेंशन ज्ञानवान शब्दों का प्रयोग उदाहरण के तौर पर क्यों आरा हैंडसम का मतलब तू रुक 92 या फिर यू आर एंटरप्राइज मतलब 108 अंग्रेजी में दोनों के प्रशन
Vishaal inglish angrejee mein kisee kee taareeph kaise karen yah jaanakaaree ke baare mein bataane vaala vyakti bhee bada ho aur baat bhee hai kisee kee prashansa angrejee mein karane kee kuchh aise shabd angrejee mein shabd hai aur purush ke lie rag rag darabaaree kee taareeph ke lie aakarshak khoobasoorat pyaara udaaharan ke taur par lete hain jo log ka matalab hai ki tum bahut sundar dikhate ho ya phir matalab tumhaaree shaanadaar hai udhar ham kisee purush kee taareeph taareeph ke lie penshan gyaanavaan shabdon ka prayog udaaharan ke taur par kyon aara haindasam ka matalab too ruk 92 ya phir yoo aar entarapraij matalab 108 angrejee mein donon ke prashan

bolkar speaker
English में किसी की तारीफ कैसे करें?English Me Kisi Ki Tareef Kaise Kare
ASHOK MAHTO Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ASHOK जी का जवाब
Unknown
0:14
मुझे 50% अंग्रेजी आती है फिर भी बोल नहीं पाते हैं तो इसके लिए क्या करना पड़ेगा जो लोग बोलते हैं सोच समझ जाते हैं इधर प्रयास करते हैं बोलने का यह संभव नहीं हो सकता है इसके लिए क्या करना पड़ेगा

bolkar speaker
English में किसी की तारीफ कैसे करें?English Me Kisi Ki Tareef Kaise Kare
Siddharth Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Siddharth जी का जवाब
Unknown
2:32
नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है इंग्लिश में किसी की तारीफ कैसे करें लाइक आपको कोई सामान जैसे मैं एक रिजर्वेशन ले रहा हूं कि आपको कोई लड़की या कोई चीज पसंद आए तो आप कैसे कैसे कह सकते हैं लाइक यू कैन से दैट यू आर लुकिंग ब्यूटीफुल नॉर्मल और युवा सीम्स टो आईटी सीम्स टो बे अट्रैक्टिव आर यू आर यू आर यू आर लुकिंग ब्यूटीफुल के साथ ब्यूटीफुल लुकिंग ब्यूटीफुल यूज कर सकते हैं ब्यूटीफुल एंड यू प्रीति हैंडसम गुड लुकिंग नाइस लुकिंग प्लीज कॉल की थी तब काफी अच्छा है लोडिंग रिपोजिंग एचपीटीएसबी जामली जामनी लाइट फूल हैप्पी न्यू ईयर विशिंग वेल इन प्रीस्कूल आप अगर किसी को बोलेंगे यू अशोक जायसवाल मतलब वह काफी खुश होगा क्योंकि क्रेशर का मतलब होता है बता कोई अट्रैक्टिव टाइप का हो का विक्रय सोविलो हो किसी में तो फेसबुक या इसके अलावा दिल्ली कैंट डिवाइन ब्यूटी फॉक्सी क्यूट फेसिंग ए स्टैटिक आर्टिस्ट डेकोरेटिव के लिए किसान के लिए अलग-अलग चीजें यूज़ कर सकते हैं अगर पार्सल के लिए कुछ खास होती है कि झोंके से तेरा डेकोरेटिव वर्ल्ड किसी पर्सन के लिए यूज करना अच्छा नहीं होगा और जैसे ब्यूटीफुल अट्रैक्टिव व्हाट्सएप फेसबुक वर्ल्ड किसी चीज की चीज के लिए यूज करना अच्छा नहीं होगा तो मतलब कई सारे व्हाट्सएप से मैं आपको बता दिया हो तो अलग-अलग जगह यह वर्ड यूज़ कर सकते हैं धन्यवाद अगर आपको मेरा आंसर अच्छा लगा हो तो लाइक करें सब्सक्राइब करें पास में चला जाता है

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसी की तारीफ में कुछ शब्द in English,महिला की तारीफ के शब्द in English,प्रशंसा के लिए शब्द in English
URL copied to clipboard