#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

मृगतृष्णा अंग्रेजी में क्या कहते हैं?

Mrigtrisha Angreji Mein Kya Kehte Hain
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:07
अमृत कृष्णा को अंग्रेजी में क्या कहते हैं उत्तर है मेरा आज एम आई आर ए जी इ मेरा शुक्रिया
Amrt krshna ko angrejee mein kya kahate hain uttar hai mera aaj em aaee aar e jee i mera shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मृगतृष्णा अंग्रेजी में क्या कहते हैं?Mrigtrisha Angreji Mein Kya Kehte Hain
Aditya Dangayach  Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Aditya जी का जवाब
Student
0:53
जाना चाहते हैं कि मृत आत्मा को अंग्रेजी में क्या कहते हैं लेकिन सबसे पहले हम यह समझ लेते हैं कि मृत कृष्णा क्या होती है रितेश ना दर्शन एक भ्रम या फिर बहन जैसी कोई चीज होती है जैसे कि मान लीजिए कि आप किस रेगिस्तान में हो रेगिस्तान में काफी तेज धूप लगती है तो काफी ज्यादा प्यास भी लगती है तो आप तो कुछ ऐसा दिखता है कि भाई वहां पर कुछ पानी पानी का स्रोत है नहीं आप से कुछ दूर आपको पानी का स्रोत दिखता लेकिन जब आप वास्तव में वहां जाते हो तब आप आते हो कि वहां पर कोई पानी का स्रोत है यह नहीं आता सिर्फ मिट्टी मिट्टी पड़ी है तो इस चीज का मत भेजना कहते हैं कि आप को भ्रम होता है कि वहां पर पानी है लेकिन वास्तव में वहां पर पानी नहीं है और उसको अंग्रेज में मेरा कहा जाता है और कृष्णा को अंग्रेजी में मिराज कहते हैं आशा करता हूं आप अपना पसंद आया होगा इसका मुझसे और सवाल के जवाब पाने के लिए मुझे सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Jaana chaahate hain ki mrt aatma ko angrejee mein kya kahate hain lekin sabase pahale ham yah samajh lete hain ki mrt krshna kya hotee hai ritesh na darshan ek bhram ya phir bahan jaisee koee cheej hotee hai jaise ki maan leejie ki aap kis registaan mein ho registaan mein kaaphee tej dhoop lagatee hai to kaaphee jyaada pyaas bhee lagatee hai to aap to kuchh aisa dikhata hai ki bhaee vahaan par kuchh paanee paanee ka srot hai nahin aap se kuchh door aapako paanee ka srot dikhata lekin jab aap vaastav mein vahaan jaate ho tab aap aate ho ki vahaan par koee paanee ka srot hai yah nahin aata sirph mittee mittee padee hai to is cheej ka mat bhejana kahate hain ki aap ko bhram hota hai ki vahaan par paanee hai lekin vaastav mein vahaan par paanee nahin hai aur usako angrej mein mera kaha jaata hai aur krshna ko angrejee mein miraaj kahate hain aasha karata hoon aap apana pasand aaya hoga isaka mujhase aur savaal ke javaab paane ke lie mujhe sabsakraib karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मृगतृष्णा अंग्रेजी में क्या कहते हैं
URL copied to clipboard