पृथ्वी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं पृथ्वी को अंग्रेजी में जिस तरह से हिंदी में उसके अलग-अलग नामों से पुकारा जाता है उसी तरह हिंदी में भी इसे लैंड अर्थ ग्राउंड इन नामों से जाना जाता है धन्यवाद
Prthvee ko angrejee mein kya kahate hain prthvee ko angrejee mein jis tarah se hindee mein usake alag-alag naamon se pukaara jaata hai usee tarah hindee mein bhee ise laind arth graund in naamon se jaana jaata hai dhanyavaad
प्रश्न है पृथ्वी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं इसके कई नाम है जो आप बोल सकते हैं जैसे धरती धरती को आप इंग्लिश में भी लिख सकते हैं धरती और हिंदी में भी बोल सकते उसके अलावा इसे अर्थ तो कहा ही जाता है पृथ्वी को इसके अलावा आपको टेरेस्टेरियल ग्लोब जो जैसा हिंदी है भूमंडल अभी भी बोल सकते हैं टेरेस्टेरियल ब्लॉक अर्थ धरती कुछ भी आप बोल सकते हैं यह सब नाम है ऐसे परिवार चाहिए परिवार के रूप में भी आप जान सकते हैं
Prashn hai prthvee ko angrejee mein kya kahate hain isake kaee naam hai jo aap bol sakate hain jaise dharatee dharatee ko aap inglish mein bhee likh sakate hain dharatee aur hindee mein bhee bol sakate usake alaava ise arth to kaha hee jaata hai prthvee ko isake alaava aapako teresteriyal glob jo jaisa hindee hai bhoomandal abhee bhee bol sakate hain teresteriyal blok arth dharatee kuchh bhee aap bol sakate hain yah sab naam hai aise parivaar chaahie parivaar ke roop mein bhee aap jaan sakate hain
नमस्कार दोस्तों एक मित्र का बहुत सुंदर सा सवाल है कि पृथ्वी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं तो दोस्त जैसा कि सब जानते हैं कि पृथ्वी को अंग्रेजी में अर्थ कहा जाता है अर्थ का मतलब होता है पृथ्वी धरती तो अगर पर्यायवाची देखा जाए तो बहुत सारे पृथ्वी के नाम में धरती पृथ्वी और भी बहुत सारे नाम है लेकिन इसको अंग्रेजी में दोस्तों अर्थ कहा जाता है धन्यवाद अगर मेरा जवाब आपको पसंद है दोस्तों तो लाइक करें कमेंट करें और सब्सक्राइब करना ना भूले खुश रहिए मस्त रहिए स्वस्थ रहिए और अपने देश और अपने परिवार का ख्याल रखिए
Namaskaar doston ek mitr ka bahut sundar sa savaal hai ki prthvee ko angrejee mein kya kahate hain to dost jaisa ki sab jaanate hain ki prthvee ko angrejee mein arth kaha jaata hai arth ka matalab hota hai prthvee dharatee to agar paryaayavaachee dekha jae to bahut saare prthvee ke naam mein dharatee prthvee aur bhee bahut saare naam hai lekin isako angrejee mein doston arth kaha jaata hai dhanyavaad agar mera javaab aapako pasand hai doston to laik karen kament karen aur sabsakraib karana na bhoole khush rahie mast rahie svasth rahie aur apane desh aur apane parivaar ka khyaal rakhie