#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी भाषा पढ़ा सकता है?

Kya Koi Online Angreji Padha Sakata Hai
G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
0:35
देखिए आज के समय में मानता हूं उस सबसे आसान है कोई सी भी लैंग्वेज को सीखना क्योंकि आपको पर्टिकुलर सारा इन्वायरमेंट मिल जाता है ऑनलाइन जैसे आपको यूट्यूब पर बहुत अच्छे चैनल मिल जाएगी जो आपको इंग्लिश सिखाते हैं प्लेस आपको ऐसी बहुत सारी वेबसाइट मिल जाएगी ऐसे आपको बहुत सारे ऐप मिल जाएगी और सिर्फ इंग्लिश लैंग्वेज नहीं आपको ऐसे भी लैंग्वेज सीख सकते जैसे आपने एक ऐप के बारे में सुना होगा जिसका नाम एड्यू लिंगो जो ऐप आपको कोई सी भी लैंग्वेज सिखा था और बिल्कुल फ्री में जो कि काफी अच्छी बात है आप इंग्लिश आराम से सीख सकते हैं और आप कोई और लैंग्वेज सीखना चाहते तो वह भी सीख सकते हैं धन्यवाद
Dekhie aaj ke samay mein maanata hoon us sabase aasaan hai koee see bhee laingvej ko seekhana kyonki aapako partikular saara invaayarament mil jaata hai onalain jaise aapako yootyoob par bahut achchhe chainal mil jaegee jo aapako inglish sikhaate hain ples aapako aisee bahut saaree vebasait mil jaegee aise aapako bahut saare aip mil jaegee aur sirph inglish laingvej nahin aapako aise bhee laingvej seekh sakate jaise aapane ek aip ke baare mein suna hoga jisaka naam edyoo lingo jo aip aapako koee see bhee laingvej sikha tha aur bilkul phree mein jo ki kaaphee achchhee baat hai aap inglish aaraam se seekh sakate hain aur aap koee aur laingvej seekhana chaahate to vah bhee seekh sakate hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी भाषा पढ़ा सकता है?Kya Koi Online Angreji Padha Sakata Hai
 Nida Rajput       Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Student Computer Science Education
1:19
देखें आप का सवाल है कि क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी पढ़ा सकता है तो हां बिल्कुल अगर आप ऑनलाइन इन अंग्रेजी सीखना चाहते हैं तो बहुत सारी ऐप है लेकिन एक चुनिंदा ऐप जिसका मुझे एक्सपीरियंस है वह मैं आपको बता रही हूं जो इसके जो इस खेल में आपको बहुत अच्छी अंग्रेजी सिखाई जाती है क्योंकि एवरीडे बोलोगे टॉपिक देते हैं और उसके साथ एक्सरसाइज होती है और उसके साथ कुछ वर्ड मीनिंग भी होते हैं फिर आपकी दो प्रणाम सेशन है उसको ठीक करने के लिए रिकॉर्डिंग भी करवाते हैं जब आप जो इसके जो इस जो साइकिल से जब आप अंग्रेजी सीखना स्टार्ट करेंगे तो उसमें आपको ज्यादा फीस भी पर नहीं करनी पड़ेगी सिर्फ तकरीबन ₹300 के आस पास इतना पैसा आपको देना है और सुबह के मॉर्निंग के 6:00 बजे आपको एक टॉपिक आ जाता है कि आपको आज यह पढ़ना है और फिर आपको वो एक्सरसाइज कंप्लीट करके देनी होती है और एक टॉपिक होता है जिसको वो लोग समझाते हैं और आप उसको समझते हैं अगर आप ऐसा करते हैं तो आपको अंग्रेजी नहीं समझ आने लगेगी और कम पैसों में आप अपने घर बैठे बैठे ऑनलाइन अंग्रेजी सकते हैं धन्यवाद
Dekhen aap ka savaal hai ki kya koee onalain angrejee padha sakata hai to haan bilkul agar aap onalain in angrejee seekhana chaahate hain to bahut saaree aip hai lekin ek chuninda aip jisaka mujhe eksapeeriyans hai vah main aapako bata rahee hoon jo isake jo is khel mein aapako bahut achchhee angrejee sikhaee jaatee hai kyonki evareede bologe topik dete hain aur usake saath eksarasaij hotee hai aur usake saath kuchh vard meening bhee hote hain phir aapakee do pranaam seshan hai usako theek karane ke lie rikording bhee karavaate hain jab aap jo isake jo is jo saikil se jab aap angrejee seekhana staart karenge to usamen aapako jyaada phees bhee par nahin karanee padegee sirph takareeban ₹300 ke aas paas itana paisa aapako dena hai aur subah ke morning ke 6:00 baje aapako ek topik aa jaata hai ki aapako aaj yah padhana hai aur phir aapako vo eksarasaij kampleet karake denee hotee hai aur ek topik hota hai jisako vo log samajhaate hain aur aap usako samajhate hain agar aap aisa karate hain to aapako angrejee nahin samajh aane lagegee aur kam paison mein aap apane ghar baithe baithe onalain angrejee sakate hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी भाषा पढ़ा सकता है?Kya Koi Online Angreji Padha Sakata Hai
harmandeep kaur Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए harmandeep जी का जवाब
Unknown
0:02
यस

bolkar speaker
क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी भाषा पढ़ा सकता है?Kya Koi Online Angreji Padha Sakata Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:23
कहां रखा पर्स नहीं क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी पढ़ा सकता है तो आपको बता दें यहां पर बहुत सारे क्लासेज ऑनलाइन अवेलेबल हैं इनके सारे यूट्यूब चैनल भी आपको मिल जाएंगे खेसारी लाल छठ मिल जाएंगे पर आपको अंग्रेजी की फ्री क्लासेस भी अवेल आप कर सकते हैं तो आप उनका सारा की थी और अंग्रेजी सीखिए निश्चित रूप से आपको सफलता मिलेगी मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Kahaan rakha pars nahin kya koee onalain angrejee padha sakata hai to aapako bata den yahaan par bahut saare klaasej onalain avelebal hain inake saare yootyoob chainal bhee aapako mil jaenge khesaaree laal chhath mil jaenge par aapako angrejee kee phree klaases bhee avel aap kar sakate hain to aap unaka saara kee thee aur angrejee seekhie nishchit roop se aapako saphalata milegee meree shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी भाषा पढ़ा सकता है?Kya Koi Online Angreji Padha Sakata Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:48
आपका सवाल है कि क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी पढ़ा सकता है जी हां बिल्कुल पढ़ा सकते हैं आज की तारीख में सारी चीजें ऑनलाइन ही चल रहे हैं संक्रमण की वजह से बहुत ज्यादा चीज ऑनलाइन आते हो गई है बहुत सारी ऐसी आपसे क्लासेज है जो ऑनलाइन क्लासेज ले रहे हैं इंग्लिश सिखा रही हैं बच्चों को आपको यह डिसाइड करना है कि आप ओके आप के थ्रू या फिर के टीचर्स के थ्रू पढ़ना है जिसका पढ़ाया हुआ आपको समझ में आया आप उसी के पास ही जाए सभी आप की जितनी भी एजुकेशन आफ हैं इनकी फ्री ट्रायल मौजूद होते हैं उनके फ्री ट्रायल के लिए करके आप एक आद दिन पढ़ कर के देखिए टीचर के द्वारा पढ़ाया गया यह समझाया गया आपको ज्यादा अच्छे तरीके से समझ में आता है वहां पर पेमेंट करके आप उनके क्लासेस को ज्वाइन कर सकते हैं आपका दिन शुभ रहे थे नेपाल
Aapaka savaal hai ki kya koee onalain angrejee padha sakata hai jee haan bilkul padha sakate hain aaj kee taareekh mein saaree cheejen onalain hee chal rahe hain sankraman kee vajah se bahut jyaada cheej onalain aate ho gaee hai bahut saaree aisee aapase klaasej hai jo onalain klaasej le rahe hain inglish sikha rahee hain bachchon ko aapako yah disaid karana hai ki aap oke aap ke throo ya phir ke teechars ke throo padhana hai jisaka padhaaya hua aapako samajh mein aaya aap usee ke paas hee jae sabhee aap kee jitanee bhee ejukeshan aaph hain inakee phree traayal maujood hote hain unake phree traayal ke lie karake aap ek aad din padh kar ke dekhie teechar ke dvaara padhaaya gaya yah samajhaaya gaya aapako jyaada achchhe tareeke se samajh mein aata hai vahaan par pement karake aap unake klaases ko jvain kar sakate hain aapaka din shubh rahe the nepaal

bolkar speaker
क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी भाषा पढ़ा सकता है?Kya Koi Online Angreji Padha Sakata Hai
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
2:59
क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी पढ़ा सकता है निश्चित रूप से बहुत लोग हैं ऑनलाइन इंग्लिश पढ़ाने वाली सिर्फ इंटरनेट पर या ज्यादा करके यूट्यूब पर ऑनलाइन इंग्लिश लर्निंग स्टिचिंग टाइप कर दिया तो बहुत सारी वीडियोस इसके ऊपर है और बहुत सारे लोगों ने बनाए हुए हैं और बहुत सारे लोग इसका फायदा भी नहीं है फ्री वीडियोस पिक्चर्स और पूरी तरीके से सुपरवाइजर मिस्टेक ऑनलाइन इंग्लिश पढ़े पढ़े जाती है कोई पढ़ भी सकता है ऐसा हो सकता है अच्छे तरीके से इस तरह के वीडियो बहुत ज्यादा यूट्यूब पर है हेलो इंग्लिश के अच्छे शिक्षक या पढ़ाने वाली औरतें एक्सप्रेस वीडियोस बहुत सारी बनाए तो निश्चित रूप से ऑनलाइन ऋषि कुछ लोग पढ़ सकते पढ़ा सकते हैं और हम परमिशन दे इसके अलावा टीचर भी ऑनलाइन इंग्लिश इंजेक्शन के व्हाट्सएप पर या वीडियोकॉन पुलिस द्वारा इंग्लिश पढ़ा सकती
Kya koee onalain angrejee padha sakata hai nishchit roop se bahut log hain onalain inglish padhaane vaalee sirph intaranet par ya jyaada karake yootyoob par onalain inglish larning stiching taip kar diya to bahut saaree veediyos isake oopar hai aur bahut saare logon ne banae hue hain aur bahut saare log isaka phaayada bhee nahin hai phree veediyos pikchars aur pooree tareeke se suparavaijar mistek onalain inglish padhe padhe jaatee hai koee padh bhee sakata hai aisa ho sakata hai achchhe tareeke se is tarah ke veediyo bahut jyaada yootyoob par hai helo inglish ke achchhe shikshak ya padhaane vaalee auraten eksapres veediyos bahut saaree banae to nishchit roop se onalain rshi kuchh log padh sakate padha sakate hain aur ham paramishan de isake alaava teechar bhee onalain inglish injekshan ke vhaatsep par ya veediyokon pulis dvaara inglish padha sakatee

bolkar speaker
क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी भाषा पढ़ा सकता है?Kya Koi Online Angreji Padha Sakata Hai
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:48
ऑनलाइन अंग्रेजी के बहुत सारे कोर्सेज चलते हैं इसके लिए अगर आपको ऑनलाइन अंग्रेजी सीखना है तो आप गूगल में सर्च कीजिए सर्च करने का बहुत सारी इंस्टिट्यूशन हाउस में मिल जाएंगे आप उसमें साइड का नाम अगर नहीं है तो इंग्लिश लर्निंग इंस्टीट्यूशंस करके उसमें डालिए और डालने के बाद उसमें देखी उनके नंबर भी आ जाएंगे और उनके डेमो भी आ जाएंगे डेमो के हिसाब से किस शासक किस किस तरह पढ़ना चाहते हैं वह आपको बता भी देंगे इसके लिए अगर भाई जो सब देखेंगे भाई जो से इंस्टिट्यूशन है ऑनलाइन वह आपको बहुत अच्छी शिक्षा दे गा और उसकी फीस भी कोई ज्यादा नहीं खास ₹7000 सालाना की है उसको आप ले लीजिए देख लीजिए
Onalain angrejee ke bahut saare korsej chalate hain isake lie agar aapako onalain angrejee seekhana hai to aap googal mein sarch keejie sarch karane ka bahut saaree instityooshan haus mein mil jaenge aap usamen said ka naam agar nahin hai to inglish larning insteetyooshans karake usamen daalie aur daalane ke baad usamen dekhee unake nambar bhee aa jaenge aur unake demo bhee aa jaenge demo ke hisaab se kis shaasak kis kis tarah padhana chaahate hain vah aapako bata bhee denge isake lie agar bhaee jo sab dekhenge bhaee jo se instityooshan hai onalain vah aapako bahut achchhee shiksha de ga aur usakee phees bhee koee jyaada nahin khaas ₹7000 saalaana kee hai usako aap le leejie dekh leejie

bolkar speaker
क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी भाषा पढ़ा सकता है?Kya Koi Online Angreji Padha Sakata Hai
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
0:24
दोस्तों आपका सवाल है क्या कोई और कोई ऑनलाइन अंग्रेजी में पढ़ा सकता है तो जी हां ऑनलाइन अंग्रेजी में पढ़ा सकता है अंग्रेजी को क्योंकि अभी फिलहाल में तो वर्तमान में कोरोनावायरस चल रहा था तो सारी क्लास है ऑनलाइन नहीं लग रही थी यूट्यूब पर यूट्यूब पर अंग्रेजी के बहुत सारे वीडियो पड़े हैं जिसे आप अंग्रेजी सीख सकते हो
Doston aapaka savaal hai kya koee aur koee onalain angrejee mein padha sakata hai to jee haan onalain angrejee mein padha sakata hai angrejee ko kyonki abhee philahaal mein to vartamaan mein koronaavaayaras chal raha tha to saaree klaas hai onalain nahin lag rahee thee yootyoob par yootyoob par angrejee ke bahut saare veediyo pade hain jise aap angrejee seekh sakate ho

bolkar speaker
क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी भाषा पढ़ा सकता है?Kya Koi Online Angreji Padha Sakata Hai
Brahma Prakash Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Brahma जी का जवाब
Asst. Teacher
0:41
नमस्कार मैं ब्रह्म प्रकाश मिश्र आपका बोल करे पर हार्दिक स्वागत करता हूं आप ने प्रश्न किया है क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी पढ़ा सकता है जी मित्र ऑनलाइन अंग्रेजी पढ़ाने के लिए कई प्लेटफार्म और एप्स उपलब्ध है लेकिन इसके अतिरिक्त भी यदि आप व्यक्तिगत कोई जानकारी चाहते हैं या ऑनलाइन कोई सजेशन चाहते हैं तो इसके लिए आप मेरे व्हाट्सएप नंबर 87870 11075 पर कांटेक्ट कर सकते हैं धन्यवाद यह जवाब अच्छा लगा होगा कृपया सब्सक्राइब लाइक शेयर और कमेंट करके जरूर बताएं धन्यवाद
Namaskaar main brahm prakaash mishr aapaka bol kare par haardik svaagat karata hoon aap ne prashn kiya hai kya koee onalain angrejee padha sakata hai jee mitr onalain angrejee padhaane ke lie kaee pletaphaarm aur eps upalabdh hai lekin isake atirikt bhee yadi aap vyaktigat koee jaanakaaree chaahate hain ya onalain koee sajeshan chaahate hain to isake lie aap mere vhaatsep nambar 87870 11075 par kaantekt kar sakate hain dhanyavaad yah javaab achchha laga hoga krpaya sabsakraib laik sheyar aur kament karake jaroor bataen dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी भाषा पढ़ा सकता है?Kya Koi Online Angreji Padha Sakata Hai
Om Prakash Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Om जी का जवाब
Now in home
0:44
बाराबंकी क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी पढ़ा सकता है मगर आप ऐसी बात
)]}' [['wrb.fr','MkEWBc','[[\'

bolkar speaker
क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी भाषा पढ़ा सकता है?Kya Koi Online Angreji Padha Sakata Hai
Tanvi  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tanvi जी का जवाब
Unknown
0:28
ताकत वाली है क्या कोई ऑनलाइन अंग्रेजी भाषा पढ़ा सकता है तू जी ऐसे कई सारे आपको भी सकते हैं और पेड़ पौधे और बहुत कुछ
Taakat vaalee hai kya koee onalain angrejee bhaasha padha sakata hai too jee aise kaee saare aapako bhee sakate hain aur ped paudhe aur bahut kuchh

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अंग्रेजी की पढ़ाई,अंग्रेजी सीखें हिंदी से ,ऑनलाइन पढ़ाई app
URL copied to clipboard