#धर्म और ज्योतिषी

bolkar speaker

ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं?

Brahmachari Ko Angreji Mein Kya Kehte Hain
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:09
राष्ट्रीय ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में कहते हैं सेलिब्रेट या फिर जंगल या फिर अनमैरिड शुक्रिया
Raashtreey brahmachaaree ko angrejee mein kya kahate hain brahmachaaree ko angrejee mein kahate hain selibret ya phir jangal ya phir anamairid shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं?Brahmachari Ko Angreji Mein Kya Kehte Hain
Dr.Nitin Pawar, D.M S.(Management) Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Dr.Nitin जी का जवाब
Kisan,Journalist,Marathi Writer, Social Worker,Political Leader.
3:31
ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं तुम ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में सेलिब्रेशन एक बार नहीं किया है सेलिब्रेट ए सिंगल पर्सन या अनमैरिड मैं वैष्णव हूं मैं अभी तक सिंगल हूं इस तरीके से बताया जाता है जिसे बाजपेई जी रेलवे एक और सुनाइए कि तुम्हारी शादी कीजिए ब्रह्मचारी भी कहा जाता था लेकिन बाद में उन्होंने बताया कि मैं अभी बहू अविवाहित हूं लेकिन ब्रह्मचारी नहीं तो ए पी जे अब्दुल कलाम जी कॉल सेलिब्रेट के सामने अभी सिंगल है अरे शादी नहीं की बदलाव रहे और उन्होंने समाज का भी नहीं कि मैं ब्रह्मचारी नहीं ब्रह्मचारी उसे कहा जाता है जिसने श्री के साथ अभी तक संभाग में सेक्स नहीं किया किया होता है ऐसे कई लोग हैं जिनके नाम मालूम भी है कि उनके नंबर भी नहीं जिसको और वर्तमान को भी लेकिन कुछ ऐसे भी है लेकिन को ब्रह्मचारी माना जाता है यह ब्रह्मचारी उनका नाम है लेकिन बिना शादी किए हैं इसमें किसी स्त्री के साथ लैंगिक संबंध तुझे सच्ची ब्रह्मचारी उनके लिए सेलिब्रिटी का उपयोग किया जाता है इंग्लिश में धन्यवाद
Brahmachaaree ko angrejee mein kya kahate hain tum brahmachaaree ko angrejee mein selibreshan ek baar nahin kiya hai selibret e singal parsan ya anamairid main vaishnav hoon main abhee tak singal hoon is tareeke se bataaya jaata hai jise baajapeee jee relave ek aur sunaie ki tumhaaree shaadee keejie brahmachaaree bhee kaha jaata tha lekin baad mein unhonne bataaya ki main abhee bahoo avivaahit hoon lekin brahmachaaree nahin to e pee je abdul kalaam jee kol selibret ke saamane abhee singal hai are shaadee nahin kee badalaav rahe aur unhonne samaaj ka bhee nahin ki main brahmachaaree nahin brahmachaaree use kaha jaata hai jisane shree ke saath abhee tak sambhaag mein seks nahin kiya kiya hota hai aise kaee log hain jinake naam maaloom bhee hai ki unake nambar bhee nahin jisako aur vartamaan ko bhee lekin kuchh aise bhee hai lekin ko brahmachaaree maana jaata hai yah brahmachaaree unaka naam hai lekin bina shaadee kie hain isamen kisee stree ke saath laingik sambandh tujhe sachchee brahmachaaree unake lie selibritee ka upayog kiya jaata hai inglish mein dhanyavaad

bolkar speaker
ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं?Brahmachari Ko Angreji Mein Kya Kehte Hain
 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:14
क्या आपका प्रश्न है ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं कि ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में कहते हैं साले वैसे सीईएलआईडीएसी वॉइस एलिवेशन
Kya aapaka prashn hai brahmachaaree ko angrejee mein kya kahate hain ki brahmachaaree ko angrejee mein kahate hain saale vaise seeeeelaeedeeesee vois eliveshan

bolkar speaker
ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं?Brahmachari Ko Angreji Mein Kya Kehte Hain
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:10
खरा कपास ने ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं तो आपको बता दें ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में बैचलर कहा जाता है मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Khara kapaas ne brahmachaaree ko angrejee mein kya kahate hain to aapako bata den brahmachaaree ko angrejee mein baichalar kaha jaata hai main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं?Brahmachari Ko Angreji Mein Kya Kehte Hain
ravideep singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravideep जी का जवाब
students
0:19

bolkar speaker
ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं?Brahmachari Ko Angreji Mein Kya Kehte Hain
Brahma Prakash Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Brahma जी का जवाब
Asst. Teacher
0:22
नमस्कार मैं ब्रह्म प्रकाश मिश्र आपका बहुत करे पर हार्दिक स्वागत करता हूं आपका प्रश्न है ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं जी मित्र ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में सिंगल या अनमैरिड कहा जाता है यह जवाब अच्छा लगा होगा तो कृपया सब्सक्राइब लाइक शेयर और कमेंट जरूर करें धन्यवाद
Namaskaar main brahm prakaash mishr aapaka bahut kare par haardik svaagat karata hoon aapaka prashn hai brahmachaaree ko angrejee mein kya kahate hain jee mitr brahmachaaree ko angrejee mein singal ya anamairid kaha jaata hai yah javaab achchha laga hoga to krpaya sabsakraib laik sheyar aur kament jaroor karen dhanyavaad

bolkar speaker
ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं?Brahmachari Ko Angreji Mein Kya Kehte Hain
पुरुषोत्तम सोनी Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए पुरुषोत्तम जी का जवाब
साहित्यकार, समीक्षक, संपादक पूर्व अधिकारी विजिलेंस
0:26
जिस प्रकार से हिंदी में कुंवारी ब्रह्मचारी कहते हैं उसी प्रकार से अंग्रेजी में भी एक शब्द आता है वर्जन वर्जन माने तुम्हारा जो जिंदगी में कभी सेक्स से मोहताज रहो सेक्स ना किया हो या उसने सबको तैयार कर दिया हो जीवन को उसने बिल्कुल अपने आधार बना लिया हो उसको वर्जिन कहते ऑल टाइम वर्किंग
Jis prakaar se hindee mein kunvaaree brahmachaaree kahate hain usee prakaar se angrejee mein bhee ek shabd aata hai varjan varjan maane tumhaara jo jindagee mein kabhee seks se mohataaj raho seks na kiya ho ya usane sabako taiyaar kar diya ho jeevan ko usane bilkul apane aadhaar bana liya ho usako varjin kahate ol taim varking

bolkar speaker
ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं?Brahmachari Ko Angreji Mein Kya Kehte Hain
Pradumn kumar Vajpayee Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Pradumn जी का जवाब
Bijneas9369174848
0:38
प्रश्न है ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं तो ब्रह्मचारी हमारे देवी देवताओं में बजरंगबली को माना गया है जो कि बाल ब्रह्मचारी थे बचपन से ही उन्होंने ब्रह्मचर्य का पालन किया और उन्होंने इस कर्तव्य को बखूबी बड़े ढंग से निभाया और ब्रह्मचर्य सबके बस की बात नहीं आप इन को अंग्रेजी में ब्रेड सिंगल एंड मैरिड इस प्रकार का शब्दों का प्रयोग कर सकते हैं लेकिन सही मायने में देखा जाए तो ब्रह्मचारी का कर्तव्य काफी कठिन और खड़ा है धन्यवाद मित्रों
Prashn hai brahmachaaree ko angrejee mein kya kahate hain to brahmachaaree hamaare devee devataon mein bajarangabalee ko maana gaya hai jo ki baal brahmachaaree the bachapan se hee unhonne brahmachary ka paalan kiya aur unhonne is kartavy ko bakhoobee bade dhang se nibhaaya aur brahmachary sabake bas kee baat nahin aap in ko angrejee mein bred singal end mairid is prakaar ka shabdon ka prayog kar sakate hain lekin sahee maayane mein dekha jae to brahmachaaree ka kartavy kaaphee kathin aur khada hai dhanyavaad mitron

bolkar speaker
ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं?Brahmachari Ko Angreji Mein Kya Kehte Hain
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
0:51
हेलो फ्रेंड्स नमस्कार जैसा कि आपका प्रश्न है ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं लेकिन ब्रह्मचारी का मतलब होता है आप विवाहित जीवन जिसका शादी नहीं हुआ हो जो अभी जो है शादी के बंधन में ना बताओ उसे ब्रम्हचर्य कहते हैं या फिर अविवाहित कहते हैं इसका अंग्रेजी में होता है सिलेबस सिलेबस से मतलब होता है अविवाहित या फिर ब्रह्मचारी मैं आपको इसकी स्पेलिंग भी बता दे रहा हूं इस स्पेलिंग है सी एल आई बी ए सी वाई सी मतलब ब्रम्हचर्य या फिर आ विवाहित जीवन जीने वाला व्यक्ति आशा है कि आप सभी को यह जवाब पसंद आया होगा नमस्कार
Helo phrends namaskaar jaisa ki aapaka prashn hai brahmachaaree ko angrejee mein kya kahate hain lekin brahmachaaree ka matalab hota hai aap vivaahit jeevan jisaka shaadee nahin hua ho jo abhee jo hai shaadee ke bandhan mein na batao use bramhachary kahate hain ya phir avivaahit kahate hain isaka angrejee mein hota hai silebas silebas se matalab hota hai avivaahit ya phir brahmachaaree main aapako isakee speling bhee bata de raha hoon is speling hai see el aaee bee e see vaee see matalab bramhachary ya phir aa vivaahit jeevan jeene vaala vyakti aasha hai ki aap sabhee ko yah javaab pasand aaya hoga namaskaar

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • ब्रह्मचारी को अंग्रेजी में क्या कहते हैं
URL copied to clipboard