#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या कोई ऐप है जिससे अंग्रेजी बोलना सीख सकते हैं?

Kya Koi App Hai Jisse Angreji Bolna Seekh Sakte Hain
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:07
है क्या कोई ऐप है जिससे अंग्रेजी बोलना सीख सकते हैं तो एक एक एप्लीकेशन है आप उसको डाउनलोड कर सकते हैं शुक्रिया
Hai kya koee aip hai jisase angrejee bolana seekh sakate hain to ek ek epleekeshan hai aap usako daunalod kar sakate hain shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या कोई ऐप है जिससे अंग्रेजी बोलना सीख सकते हैं?Kya Koi App Hai Jisse Angreji Bolna Seekh Sakte Hain
Ram Kumawat  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ram जी का जवाब
Unknown
0:44
तो आप का सवाल है क्या कोई ऐप है जिसे अंग्रेजी बोलना उससे सत्य है जी हां एक ऐप है यह बहुत ही प्रसिद्ध ऐप है यह 2 लोग भी इंग्लिश सीखने का ऐप है इसे अंग्रेजी सीखो गे तो आपको मजा आ जाएगा 2 लोग ऐप अपने मोबाइल से इंस्टॉल करने के लिए प्ले स्टोर पर जाइए और सर्च कीजिए ओन्ली को इसके लिए अलग-अलग बहुत सारे ऐप है हेलो इंग्लिश नमस्ते इंग्लिश आप कोई भी ऐप इंस्टॉल कर सकते हो सबसे बेस्ट ऐप के लिए आप 2 लोग ऐप चाहिए
To aap ka savaal hai kya koee aip hai jise angrejee bolana usase saty hai jee haan ek aip hai yah bahut hee prasiddh aip hai yah 2 log bhee inglish seekhane ka aip hai ise angrejee seekho ge to aapako maja aa jaega 2 log aip apane mobail se instol karane ke lie ple stor par jaie aur sarch keejie onlee ko isake lie alag-alag bahut saare aip hai helo inglish namaste inglish aap koee bhee aip instol kar sakate ho sabase best aip ke lie aap 2 log aip chaahie

bolkar speaker
क्या कोई ऐप है जिससे अंग्रेजी बोलना सीख सकते हैं?Kya Koi App Hai Jisse Angreji Bolna Seekh Sakte Hain
ravideep singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए ravideep जी का जवाब
students
0:25

bolkar speaker
क्या कोई ऐप है जिससे अंग्रेजी बोलना सीख सकते हैं?Kya Koi App Hai Jisse Angreji Bolna Seekh Sakte Hain
Raghvendra  Tiwari Pandit Ji Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Raghvendra जी का जवाब
Unknown
2:59
हेलो फ्रेंड्स नमस्कार आपका फ्रेंड है क्या कोई ऐप है जिससे अंग्रेजी बोलना सीख सकते हैं लेकिन सबसे पहली बात तो आप जिस एप्लीकेशन पर आए हैं बोलकर एप्लीकेशन बहुत ही सरल माध्यमों से जो है आपको इंग्लिश में ट्रांसलेशन की सुविधा देता है लोगों के द्वारा आप पूछ सकते हैं और उसकी जानकारी आपको मिल सकती है अगर आप इसका इस्तेमाल नहीं करना चाहते तो आपको कई जो है मार्केट में जो है वेकेशन मिल जाएंगे जैसे कि कोई एप्लीकेशन हुआ हेलो एप्लीकेशन हुआ और डिक्शनरी हो गई कई सारी जो है यह सब का उपयोग करके आप जो है इंग्लिश से अपना जो है रुचि बढ़िया तरीके से बना सकते हैं इंग्लिश बोल सकते हैं या फिर इंग्लिश स्पीकिंग कोर्स आती है उसकी आप बुक लेकर के जो है इंग्लिश सीख सकते हैं लेकिन फ्रेंड अगर आपको सबसे सरल रास्ता चाहिए तो मैं आपको सजेस्ट यही करूंगा कि आपको जिस किसी की भी जो है मीनिंग पता करनी हो शब्दकोश करना हो कुछ भी पता करना होगा आपको तो सबसे सरल माध्यम जो है यह बोलकर एप्लीकेशन आप सभी जो है उपयोगकर्ताओं के लिए लेकर आया है इसमें आपको कुछ भी करने की जरूरत नहीं है बस सवाल आप पूछ लीजिए कि किस चीज का क्या मतलब होता है किस चीज का क्या वाक्य प्रयोग होता है किस चीज को इंग्लिश में क्या बोलते हैं आपको जो है पल भर में इसका जो है जवाब मिल जाएगा और बहुत ही शुद्ध तरीके से समझा हमारे क्वालीफाई जो है दोस्तों द्वारा या फिर हमारे जो है बढ़िया बढ़िया तरीके से समझदार लोग या फिर उस विषय के जो जानकार होते हैं एक्सपर्ट होते हैं उनके द्वारा जो है हमें और आपको जो है उसकी जानकारी मिल जाती है फिर और बहुत ही सरल तरीके से बस आपको करना क्या है बोलकर एप्लीकेशन इंस्टाल करना है इंस्टॉल करनी के बाद आपको जो क्वेश्चन पूछना है वह सर्च करना है आप देखेंगे कि हमारे एक्सपर्ट द्वारा जो है कुछ ही क्षणों में हमारे जो जवाब है हमारे सामने होते हैं वह भी एग्जांपल सहित उदाहरण सहित जो है आपको बहुत ही बढ़िया तरीके से समझाया जा सकता है फ्रेंड फ्रेंड इससे बेटर जो है आप एप्लीकेशन कहीं भी नहीं पाएंगे फ्रेंड यह बहुत ही बढ़िया एप्लीकेशन है खास इसी अर्पित से यह बनाया भी गया है फिर बोलकर एप्लीकेशन कि जो लोग इंग्लिश नहीं जानते हो वह यहां पर आएं और अपनी इंग्लिश और और काकी लैंग्वेज को जो है दुरुस्त करें बढ़िया से बोलना सीखे मैं आपको सजेस्ट ही करूंगा रिक्वेस्ट ही रहेगा कि आप एक बार बोल कर अप्लीकेशन को देखे उसे क्वेश्चनिंग करें और देखिएगा आपका जो है क्वेश्चन बहुत ही जल्द जो है उसका आंसर मिल जाएगा आशा है कि आप सभी को जवाब पसंद आएगा नमस्कार
Helo phrends namaskaar aapaka phrend hai kya koee aip hai jisase angrejee bolana seekh sakate hain lekin sabase pahalee baat to aap jis epleekeshan par aae hain bolakar epleekeshan bahut hee saral maadhyamon se jo hai aapako inglish mein traansaleshan kee suvidha deta hai logon ke dvaara aap poochh sakate hain aur usakee jaanakaaree aapako mil sakatee hai agar aap isaka istemaal nahin karana chaahate to aapako kaee jo hai maarket mein jo hai vekeshan mil jaenge jaise ki koee epleekeshan hua helo epleekeshan hua aur dikshanaree ho gaee kaee saaree jo hai yah sab ka upayog karake aap jo hai inglish se apana jo hai ruchi badhiya tareeke se bana sakate hain inglish bol sakate hain ya phir inglish speeking kors aatee hai usakee aap buk lekar ke jo hai inglish seekh sakate hain lekin phrend agar aapako sabase saral raasta chaahie to main aapako sajest yahee karoonga ki aapako jis kisee kee bhee jo hai meening pata karanee ho shabdakosh karana ho kuchh bhee pata karana hoga aapako to sabase saral maadhyam jo hai yah bolakar epleekeshan aap sabhee jo hai upayogakartaon ke lie lekar aaya hai isamen aapako kuchh bhee karane kee jaroorat nahin hai bas savaal aap poochh leejie ki kis cheej ka kya matalab hota hai kis cheej ka kya vaaky prayog hota hai kis cheej ko inglish mein kya bolate hain aapako jo hai pal bhar mein isaka jo hai javaab mil jaega aur bahut hee shuddh tareeke se samajha hamaare kvaaleephaee jo hai doston dvaara ya phir hamaare jo hai badhiya badhiya tareeke se samajhadaar log ya phir us vishay ke jo jaanakaar hote hain eksapart hote hain unake dvaara jo hai hamen aur aapako jo hai usakee jaanakaaree mil jaatee hai phir aur bahut hee saral tareeke se bas aapako karana kya hai bolakar epleekeshan instaal karana hai instol karanee ke baad aapako jo kveshchan poochhana hai vah sarch karana hai aap dekhenge ki hamaare eksapart dvaara jo hai kuchh hee kshanon mein hamaare jo javaab hai hamaare saamane hote hain vah bhee egjaampal sahit udaaharan sahit jo hai aapako bahut hee badhiya tareeke se samajhaaya ja sakata hai phrend phrend isase betar jo hai aap epleekeshan kaheen bhee nahin paenge phrend yah bahut hee badhiya epleekeshan hai khaas isee arpit se yah banaaya bhee gaya hai phir bolakar epleekeshan ki jo log inglish nahin jaanate ho vah yahaan par aaen aur apanee inglish aur aur kaakee laingvej ko jo hai durust karen badhiya se bolana seekhe main aapako sajest hee karoonga rikvest hee rahega ki aap ek baar bol kar apleekeshan ko dekhe use kveshchaning karen aur dekhiega aapaka jo hai kveshchan bahut hee jald jo hai usaka aansar mil jaega aasha hai ki aap sabhee ko javaab pasand aaega namaskaar

bolkar speaker
क्या कोई ऐप है जिससे अंग्रेजी बोलना सीख सकते हैं?Kya Koi App Hai Jisse Angreji Bolna Seekh Sakte Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:55
दोस्ती एक पेपर है जब अंग्रेजी बोलना लिखना पढ़ना सीख जाएंगे अंग्रेजी तो क्या अंग्रेजी के अलावा बहुत सारी भाषाएं वह एक सिखाता है प्ले स्टोर पर उपलब्ध है और वह बिल्कुल निशुल्क है उसका कोई पैसा नहीं है कोई फीस नहीं है और बहुत ही अच्छा ऐप है जिसका नाम है वीवो लिंगो लिंगो यानी जो लैंग्वेज लिखा था यह लैंग्वेज के बारे में बता दे और बहुत सारी बैंक में खाता है उसमें आप अंग्रेजी भाषा को बोलना लिखना पढ़ना सब कुछ सेटिंग क्योंकि उसमें ऐसे ही फीचर बनाए गए कि आपको कुछ ट्रांस के लिए जाएंगे क्या बोलिए कुछ आपको लिखने के प्रस्ताव दिए जाएंगे कुछ पट्टे की कुछ सुनने के टास्क बहुत ही अच्छा ऐप है आप इस्तेमाल कीजिएगा धन्यवाद
Dostee ek pepar hai jab angrejee bolana likhana padhana seekh jaenge angrejee to kya angrejee ke alaava bahut saaree bhaashaen vah ek sikhaata hai ple stor par upalabdh hai aur vah bilkul nishulk hai usaka koee paisa nahin hai koee phees nahin hai aur bahut hee achchha aip hai jisaka naam hai veevo lingo lingo yaanee jo laingvej likha tha yah laingvej ke baare mein bata de aur bahut saaree baink mein khaata hai usamen aap angrejee bhaasha ko bolana likhana padhana sab kuchh seting kyonki usamen aise hee pheechar banae gae ki aapako kuchh traans ke lie jaenge kya bolie kuchh aapako likhane ke prastaav die jaenge kuchh patte kee kuchh sunane ke taask bahut hee achchha aip hai aap istemaal keejiega dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई ऐप है जिससे अंग्रेजी बोलना सीख सकते हैं?Kya Koi App Hai Jisse Angreji Bolna Seekh Sakte Hain
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:28
आरा का प्रश्न है क्या कोई ऐप है जिससे अंग्रेजी बोलना सीख सकते हैं तो आपको बताना चाहेंगे जी हां कैसा रियास मौजूद हैं जिनके दरियाव अंग्रेजी बोलना सीख सकते हैं हालांकि कई सारी इसमें इसमें मेंबरशिप प्लांस होते हैं आपको कुछ दिन का ट्रायल करवाने के बाद मेंबरशिप प्लान देने के लिए कहा जाता है अन्यथा वह काम करना बंद कर देती है तो सोच समझ कर ही अपना पैसा किसी आप पर लगाएगा में शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Aara ka prashn hai kya koee aip hai jisase angrejee bolana seekh sakate hain to aapako bataana chaahenge jee haan kaisa riyaas maujood hain jinake dariyaav angrejee bolana seekh sakate hain haalaanki kaee saaree isamen isamen membaraship plaans hote hain aapako kuchh din ka traayal karavaane ke baad membaraship plaan dene ke lie kaha jaata hai anyatha vah kaam karana band kar detee hai to soch samajh kar hee apana paisa kisee aap par lagaega mein shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
क्या कोई ऐप है जिससे अंग्रेजी बोलना सीख सकते हैं?Kya Koi App Hai Jisse Angreji Bolna Seekh Sakte Hain
Om Prakash Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Om जी का जवाब
Now in home
0:50
नमस्कार आपका पति क्या कोई ऐप है जिससे अंग्रेजी बोलना सीख सकते हैं तो देखिए अंग्रेजी बोलने का ऐप जो है आप मेमोराइज को जाकर आ जाएंगे उसके बाद मैं आपको कभी भी ऐसा ही मैं अगर आपको इंग्लिश सीखना है तो रीडिंग एंड माय फ्रेंड
Namaskaar aapaka pati kya koee aip hai jisase angrejee bolana seekh sakate hain to dekhie angrejee bolane ka aip jo hai aap memoraij ko jaakar aa jaenge usake baad main aapako kabhee bhee aisa hee main agar aapako inglish seekhana hai to reeding end maay phrend

bolkar speaker
क्या कोई ऐप है जिससे अंग्रेजी बोलना सीख सकते हैं?Kya Koi App Hai Jisse Angreji Bolna Seekh Sakte Hain
Tanvi  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Tanvi जी का जवाब
Unknown
0:32
क्या कोई ऐसा ऐप जिसमें अंग्रेजी बोलना आपकी खुशी मांगते शिकायत आवेदन ऑनलाइन मूवी घर बैठे बैठे पूरे की 16 तारीख इंग्लिश एंड्रॉयड और आईओएस दोनों की फोटो
Kya koee aisa aip jisamen angrejee bolana aapakee khushee maangate shikaayat aavedan onalain moovee ghar baithe baithe poore kee 16 taareekh inglish endroyad aur aaeeoes donon kee photo

bolkar speaker
क्या कोई ऐप है जिससे अंग्रेजी बोलना सीख सकते हैं?Kya Koi App Hai Jisse Angreji Bolna Seekh Sakte Hain
Nadeem Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nadeem जी का जवाब
5000
0:11

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या कोई ऐप है जिससे अंग्रेजी बोलना सीख सकते हैं
URL copied to clipboard