#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

अंग्रेजी जल्दी सीखने का सबसे बेहतरीन तरीका क्या है?

Angreji Jaldi Seekhne Ka Sabse Behtareen Tareeka Kya Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:38
आपका सवाल है कि अंग्रेजी जल्दी सीखने का सबसे बेहतरीन तरीका क्या है या आपके ऊपर निर्भर करता है कि आप किस जगह से अंग्रेजी सीखना चाहते हैं किस तरीके से आप समझ पाते हैं यदि आप चाहें तो आप किसी पुस्तक का सहारा ले सकते हैं बुक के थ्रू पढ़ सकते हैं किसी के अंडर गाइडेंस ले सकते हैं किसी शिक्षक के साथ में पड़ सकते हैं किसी से सीख सकते हैं वीडियो देखकर समझ ना चाहे वीडियो देखकर समझ सकते हैं बहुत सारे तरीके दुनिया में मौजूद है चीजें सीखने के लिए आपके लिए क्या चीज फ्रिजेबल है आप किसके साथ में कंफर्टेबल है और आप किस चीज को समझ सकते हैं यह आपके साइड करिए आपका दिन शुभ रहे थे निकाल
Aapaka savaal hai ki angrejee jaldee seekhane ka sabase behatareen tareeka kya hai ya aapake oopar nirbhar karata hai ki aap kis jagah se angrejee seekhana chaahate hain kis tareeke se aap samajh paate hain yadi aap chaahen to aap kisee pustak ka sahaara le sakate hain buk ke throo padh sakate hain kisee ke andar gaidens le sakate hain kisee shikshak ke saath mein pad sakate hain kisee se seekh sakate hain veediyo dekhakar samajh na chaahe veediyo dekhakar samajh sakate hain bahut saare tareeke duniya mein maujood hai cheejen seekhane ke lie aapake lie kya cheej phrijebal hai aap kisake saath mein kamphartebal hai aur aap kis cheej ko samajh sakate hain yah aapake said karie aapaka din shubh rahe the nikaal

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अंग्रेजी जल्दी सीखने का सबसे बेहतरीन तरीका क्या है?Angreji Jaldi Seekhne Ka Sabse Behtareen Tareeka Kya Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:28
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है अंग्रेजी जल्दी सीखने का सबसे बेहतरीन तरीका क्या है तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर यह है आपको अंग्रेजी जल्दी सीखना है तो आपको अंग्रेजी की व्याकरण पर पकड़ को मजबूत बनाना है और अंग्रेजी सीखने के लिए आप छोटी-छोटी बातों का पूरा ध्यान रखें और अंग्रेजी के न्यूज़पेपर आप पढ़े और अंग्रेजी के टीवी चैनलों को आप देखो और अंग्रेजी में आप बात करो और छोटी बड़ी बातों का पूरा ख्याल रखो और अंग्रेजी के टेंस और अंग्रेजी की बुक को पढ़ो जिनसे आपकी अंग्रेजी धीर आप बेहतरीन सीख सकते हो और अंग्रेजी में आप एक दूसरे के साथ वाद-विवाद करो अंग्रेजी में एक दूसरे के साथ बातचीत करो और अंग्रेजी में ही आप परिवार में एक दूसरे का साथ मित्रता के साथ अपने व्यवहार को बनाओ जिनसे धीरे-धीरे आप अंग्रेजी में लिख सकते हो धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar doston aapaka prashn hai angrejee jaldee seekhane ka sabase behatareen tareeka kya hai to doston aapake prashn ka uttar yah hai aapako angrejee jaldee seekhana hai to aapako angrejee kee vyaakaran par pakad ko majaboot banaana hai aur angrejee seekhane ke lie aap chhotee-chhotee baaton ka poora dhyaan rakhen aur angrejee ke nyoozapepar aap padhe aur angrejee ke teevee chainalon ko aap dekho aur angrejee mein aap baat karo aur chhotee badee baaton ka poora khyaal rakho aur angrejee ke tens aur angrejee kee buk ko padho jinase aapakee angrejee dheer aap behatareen seekh sakate ho aur angrejee mein aap ek doosare ke saath vaad-vivaad karo angrejee mein ek doosare ke saath baatacheet karo aur angrejee mein hee aap parivaar mein ek doosare ka saath mitrata ke saath apane vyavahaar ko banao jinase dheere-dheere aap angrejee mein likh sakate ho dhanyavaad saathiyon khush raho

bolkar speaker
अंग्रेजी जल्दी सीखने का सबसे बेहतरीन तरीका क्या है?Angreji Jaldi Seekhne Ka Sabse Behtareen Tareeka Kya Hai
Nadeem Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Nadeem जी का जवाब
5000
0:07

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अंग्रेजी जल्दी सीखने का सबसे बेहतरीन तरीका क्या है अंग्रेजी जल्दी सीखने का सबसे बेहतरीन तरीका
URL copied to clipboard