#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

अंग्रेजी pronunciation कैसे सीखें?

Angreji Pronunciation Kaise Sikhe
pooja Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pooja जी का जवाब
Student
0:26
राष्ट्रीय अंग्रेजी प्रनंसीएशन कैसे सीखे तो देखे आप हमारी क्रिएशन पर ना जाएं आप अपना तो इंडियन प्रनंसीएशन है वही करें और वह बहुत ही आसान है जब एक बार आप बोलना शुरू करेंगे अंग्रेजी तो प्रांतीय सिंधिया आ जाती है कुछ एक वर्ड जिनकी प्रनंसीएशन आपको थोड़ी मुश्किल लगती है वह आप गूगल की मदद से सीख सकते हैं शुक्रिया
Raashtreey angrejee prananseeeshan kaise seekhe to dekhe aap hamaaree krieshan par na jaen aap apana to indiyan prananseeeshan hai vahee karen aur vah bahut hee aasaan hai jab ek baar aap bolana shuroo karenge angrejee to praanteey sindhiya aa jaatee hai kuchh ek vard jinakee prananseeeshan aapako thodee mushkil lagatee hai vah aap googal kee madad se seekh sakate hain shukriya

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अंग्रेजी pronunciation कैसे सीखें?Angreji Pronunciation Kaise Sikhe
Maayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Maayank जी का जवाब
College Student
0:52
नमस्कार श्वेता अंग्रेजी प्रनंसीएशन कैसे सीखे तो मेरा मानना है कि यह तो आपको रीडिंग करके ही समझ आएगा कि इस वर्ड को कैसे बोला जाता है क्योंकि कोई रूल तो है नहीं अंग्रेजी ट्रांसलेशन का कुछ ऐसे भी शब्द होते हैं जिनका कोई मतलब नहीं होता है ऐसे बोलने का लेकिन तब भी बोले जाते हैं सुनामी की बात करें तो उसमें T20 अब क्यों साइलेंट किसी को नहीं पता कुछ होगा शायद ही कोई हुकुम टैक्स डिटेल में नहीं जाता इतना तो वही बात है कि इसके फंक्शन जो है इंग्लिश के खासकर उस में कभी भी कोई वर्ड साइलेंट हो जाता है इसे सुनामी का मैंने अभी एग्जांपल दिया है तो जब तक आप रीडिंग नहीं करेंगे तब तक आप को प्रणाम सेशन नहीं आएगी तो रीडिंग करते रहे हम धीरे-धीरे आपको वर्ड समझ आने लगे इसमें यह साइलेंट होगा इसमें ऐसे बोलना है धन्यवाद
Namaskaar shveta angrejee prananseeeshan kaise seekhe to mera maanana hai ki yah to aapako reeding karake hee samajh aaega ki is vard ko kaise bola jaata hai kyonki koee rool to hai nahin angrejee traansaleshan ka kuchh aise bhee shabd hote hain jinaka koee matalab nahin hota hai aise bolane ka lekin tab bhee bole jaate hain sunaamee kee baat karen to usamen t20 ab kyon sailent kisee ko nahin pata kuchh hoga shaayad hee koee hukum taiks ditel mein nahin jaata itana to vahee baat hai ki isake phankshan jo hai inglish ke khaasakar us mein kabhee bhee koee vard sailent ho jaata hai ise sunaamee ka mainne abhee egjaampal diya hai to jab tak aap reeding nahin karenge tab tak aap ko pranaam seshan nahin aaegee to reeding karate rahe ham dheere-dheere aapako vard samajh aane lage isamen yah sailent hoga isamen aise bolana hai dhanyavaad

bolkar speaker
अंग्रेजी pronunciation कैसे सीखें?Angreji Pronunciation Kaise Sikhe
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:39
सारा का पर्सनल रेडिफरेंटशिएशन कैसे सीखे तो आपको बता दें देखे हैं इसका अंग्रेजी ट्रांसलेशन अगर आप देखना चाहते हैं तो सबसे पहले तरीका तो होता है आपके डिक्शनरी डिक्शनरी में प्रत्येक शब्द को जो किससे प्रणाम करना है वह लिखा जाता है फिर भी अगर आपको समस्या आ रही है दिक्कत आ रही है तो काफी सारे अंग्रेजी की वेबसाइट से एवं गूगल भी है जिस पर आप सब लिखकर उसका ऑडियो वर्जन सुन सकते हैं जिससे कि आपका उसका पढ़ना चाहिए से पता चलता कि और आप उसी अकॉर्डिंग उस को प्रणाम कर सकेंगे शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Saara ka parsanal redipharentashieshan kaise seekhe to aapako bata den dekhe hain isaka angrejee traansaleshan agar aap dekhana chaahate hain to sabase pahale tareeka to hota hai aapake dikshanaree dikshanaree mein pratyek shabd ko jo kisase pranaam karana hai vah likha jaata hai phir bhee agar aapako samasya aa rahee hai dikkat aa rahee hai to kaaphee saare angrejee kee vebasait se evan googal bhee hai jis par aap sab likhakar usaka odiyo varjan sun sakate hain jisase ki aapaka usaka padhana chaahie se pata chalata ki aur aap usee akording us ko pranaam kar sakenge shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अंग्रेजी pronunciation कैसे सीखें अंग्रेजी pronunciation
URL copied to clipboard